|
-
ChelseaNal [18.04.2010 22:40], Коул не звезда конечно, левый бровочник сборной Англии, это не звезда нихуя
роббен — 12 лямов
пауло ферейра — 13 лямов
рикардо карвальо — 20 лямов
ессиен — 24 ляма
чех — 10 лямов
Вот так вот, Жозе Моуриньо откопал 5 талантов, за ничтожные 80 миллионов долларов. Учитывая, что это было достаточно давно, можете представить какая это сумма
Я вижу они там совсем ахуели игры сливать непонятно кому 😡
Я думаю, Венгер должен завидовать таланту Моуриньо находить никому неизведанные таланты
Да похер, на самом деле все было кончено еще в Бирмингеме.
Shamed
Я сказал что он звезда, но всё же с натяжкой, он звезда английской сборной, но для звезды мира он все-таки не дотягивает, да и Англия в последнее время не блещет…Это мое мнение.Для меня полностью звзеда это игрок который добивается успехов и в клубе и в сборной опять же ИМХО.
Shamed
Ты думаешь игроки становятся звездами на одном только турнире?Нет конечно.Сейчас конечно Роббен-выдающийся игрок, а во времена Челси он только раскрывал свой талант.
ChelseaNal [18.04.2010 23:20], Я не знаю каков он сейчас, но когда он переходил в челси он был лучшим на своей позиции, имхо.
ASA
Поверь он сейчас играет не хуже чем в Арсенале и до травмы вообще чудеса творил.
Ну вот ты сам себе и ответил.
ASA
Нет ты не понял)Эшли в Челси играет классно, один из лучших англичан на данный момент, но он не уникальный как игроки вроде Терри, Месси с Роналду, есть игроки которые играют не хуже его.
ChelseaNal [18.04.2010 23:37], На какой позиции играл Джанфранко Дзола?
кстати Зола мне нравился классно играл
Дзола-наш Кантона)Я так считаю, его голы как и у Кантона просто повергали в шок потому что они были настолько красивые, а его голы со штрафных были как самонаводящиеся ракеты.
Кстати Дзола-ученик Марадоны.
да лана вам, ребят. Радуйтесь хотя бы 3-м местом.
Выше — некуда. Арсенал еще салаги (
ronaldooo [19.04.2010 00:56], толсто троллиш, сына
ronaldooo [19.04.2010 00:56], иди в школу собирайся, пластелин в портфель положил? Краски не забудь
Ну нет серьезно Арс неготов к чемпионству….незнаю…либо усиления не те либо пора тренера менять;(
soms [19.04.2010 01:13], Скамейки нехватило
Shamed [19.04.2010 01:17], Вот мне тоже кажется….впринцепе вы купили хороших игроков которые провели сезон достойно особенно понравился Вермален;) прям красава)
Ну если учесть, что на протяжении всего сезона стабильно не было 3-4 игрока основы, что к данному матчу подошли без 9 игроков, из них 7 из основы + Перси, который еще не готов, + Эдуардо, который ломал ногу и уже не факт, что выйдет на свой прежний уровень так же как и Томаш Росицки. И не забывайте, пожалуйста, что мы дошли до 1/4 ЛЧ, докуда не дошли Реал со своим звездным-пездным составом, а так же Ливерпуль, который вобще не вышел из группы и не может бороться даже сейчас за зону ЛЧ, в отличии от которых мы боролись еще 3 тура назад за АПЛ, а в какой-то момент турнира, являлись одними из претендентов на чемпионство.
Очень надеюсь, что всё понятно разложил, а выводы вами же будут сделаны правильные. Ничего страшного, если кто-то из вышесказанного посчитает не аргументами, пустыми словами и просто отговорками. Просто думать некоторые начинают головой в основном после подросткового возраста. Я на это не обижаюсь. Все мы разные.
RvP [19.04.2010 03:09], все четко и по полочкам;)
soms [19.04.2010 10:25], спасибо за понимание)
RvP [19.04.2010 16:57], да если все правильно сказано зачем писать обратное;)
RvP [19.04.2010 03:09], Про Арсенал хорошо сказал,а
вот про Ливерпуль…Если причины уж перечисляешь,так
и у Ливерпуля бы перечислил:травмы(Торреса просто
замучили,да и половина основных защитников
лечатся),америкосовские владельцы мозги парят,в
межсезонье ушел сверхважный игрок(Алонсо).А если
про еврокубки говорить,то Ливерпуль между прочим
одна из двух команд,которые лицо Англии еще
сохраняют,а то что-то все три борца за чемпионство,в
Европе мягко говоря обкакались…А лично мое мнение
про Арсенал:Тренер мне кажется во многом виноват.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|