Среда, 4 Марта 2026 17:45 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Снова и снова смотрю на незащитанный гол арсенала и никак не могу понять где рука то??? 😮

MATRIX
    Участник

Судью на мыло!Анри ты лучший,детка ты просто супер!Гол был,никаких рук не было!Мы отмчтим дома и очень жетоко и докажем что это была случайность.P.S.Арсенал лучший!

Zero
    Участник

да, судья чудил всю игру и уж тем более, когда анри забил чистый гол..но нельзя же и здесь ссылаться на старую русскую традицию во всех неудачах винить судей..тот же венгер про судью ни-ни, да и остальные тренеры в европе..к тому же нельзя забывать о том, что арсенал в выходные полурезервным составом и в пол силы обыграл уотфорд, а цска бился с рубином, потратив сил поболе..+прессинг и сил на концовку не хватило, только усталостью цска, а не привычной виртуозностью в атаке арсенала объясняется их преимущество в концовке..лидеры арсы были выключены из игры, особенно показательно большое количество фолов со стороны анри, причём после потерь мяча,а он обычно почти не фолит, это и говорит о том, что его съели….при этом никто и не собирается утверждать, что цска светит финал, и что арса-отстой..это атличная команда, которая в конкретном матче была слабее цска, а в футболе это самое важное..вспомните, когда у арсы не шла игра, а они хлопнули МЮ..

ASA
    Участник

Уже хорошо,не этот тупой ор,а конкретно изложенная точка зрения.

ASA
    Участник

MATRIX,у тя не было никого гдето пол часа назад?Тот чел что назвал тя,мя,и henry лохами зашел с твоего IP,как мне сообщил админ.

alexinho
    Хранитель

ASA [18.10.2006 19:06], если это его адрес, то он варятли тебе ответит

Zero
    Участник

ASA [18.10.2006 18:46], скорее всего, негативная реакция в адрес болельщиков арсенала связана с тем, что в матче русского клуба вы болели против..я болею за МЮ, терпеть не могу цска, но если они будут играть между собой, то симпатии будут на стороне армейцев, по-моему так у всех…

Ayrton
    Участник

Арсенал рулит!!! Помоему в тупик!!!

ASA
    Участник

Zero [18.10.2006 19:40], Нет не у всех,Вот если бы Арсенал играл с ЛОКО то тогда я даже не знаю.
    alexinho [18.10.2006 19:24], Мутная ситуация,а если его друг подставил или кто-то еще?Ко мне тоже разок друг пришел и когда я в пошел мусор выбрасывать он гад такой написал всякую фигню.Посмотрим пару дней если MATRIX не появится моно будет его разбанить и спросить в чем дело,не мог же он сам себя обозвать лохом.

alexinho
    Хранитель

ASA [18.10.2006 20:42], я мыло оставил ему, напишет, разъяснит ситуацию — сниму бан.

ASA
    Участник

Хорошо,интересно что он напишет,пока кроме моей версии ничего в голову не лезет.

ASA
    Участник

Какое динамо?Название форума читай.
    P.S.Продули они 3:0.

ASA
    Участник

Zero [18.10.2006 19:40], Я болею за Арсенал,ненавижу ЦСКА,какого хрена я буду болеть за СЦКА если я их ненавижу(тем более что болею за Арсенал)?Где логика?

henry
    Участник

Раз уж нас тут много и всегда есть о чем поговорить,может сделать несколько тем..
    пример:
    1)чемпионат
    2)лига чемпионов
    3)клуб(трансферы,события там всякие и т.п.)

kavenagi
    Участник

Ну выинрало ЦСКА, но считать себя суперклубом пока не рановато ли (цитата и СЭ): «Конечно, если армейцы выиграют в Лондоне, то снимут все вопросы сразу.» 😮

henry
    Участник

а где это написано?

henry
    Участник

да,это круто,не обращал внимания,но разве всегда так
    много пишут…
    я согласен что защита ПФКцска хорошо играла,но чтобы сравнивать уровень игроков Арсенала и ПФКцска это гон…
    особенно понравилось что РОССИЙСКИЙ футбол ненавидели в европе и засуживали зверски!!!кроме этого сезона..
    молодцы ПФКцска,и великий тактик ПФТРЕНЕР…
    если обыграют АРСЕНАЛ в гостях не слова больше о Газаеве и напишу им письмо(ПФКцска) благодрности за развитие футбола.

henry
    Участник

сколько не смотрю гол , там:
    1)Офсайда не было.
    2)Адебайор не нарушал.
    3)в интервью сэ Акинфеев сказал что не видел руки.
    4)судья стоял ровно за спиной АНРИ.
    5)боковой флажка не поднимал до касания
    АНРИ,дальше не видно,но желтую дали за удар
    после свистка,боковой до этого ничего не
    фиксировал.
    6)да и штрафного там не было.

просто ошибка,но желтую за гол,это сильно.

Zero
    Участник

ASA [18.10.2006 22:52], а здесь нет логики, ты абсолютна прав, мой образованный товаристч 🙄 это возвращает к теме гражданства-патриатизьма, будь они неладны..болеть «за наших» в европе — это, понимаете ли, габитус(сила привычки то бишь), которая и не позволяет изменить подсознательную, на генном уровне любовь к рос. футболу, каким бы мазохизмом это не было. например, мне нравится, как американские негры бегают 100,200,400 метров, но когда они будут бежать с «нашими», я буду за них переживать и надеяться на маловозможный успех..так же и в игре с арсой, я мало верил в успех, и он, с*ка, пришёл..и мне не важно, текстильщик(камышин), динамо это или ЦСКА..усёк логику, если нет, пиши

ASA
    Участник

Zero [19.10.2006 18:29], Я не патриот!Если бы я выбирал где родится я бы выбрал не Россию,но я не выбирал,могу сказать больше,у каждого человека есть самая большая мечта,я мечтаю уехать в Англию,уровень жизни там,как и в любой европейской стране лучше,там лучший в мире футбольный чемпионат,там Арсенал наконец,из Англии можно повидать всю европпу,все же рядом ведь,чем сидеть тут,Россия богатая страна,тут много природных ресурсов,но правительство предпочитает продать лес на запад чтобы там сделали мебель,а потом покупает мебель из Германии,Италии и говорим вот у нас мебель из Германии,хотя сделано то из нашего дерева,вместо того чтобы производить товары мы продаем сырье,чиновники незнают куда деньги девать,а народ живет как бомжи,кароче валить надо на запад,я не патриот!И не надо меня за это осуждать,каждый человек хочет жить хорошо!

Zero
    Участник

ASA [19.10.2006 19:06], да я ж тебя не осуждаю, каждый решает, как ему быть..у нас прекрасная родина, но говённое государство..поэтому многие и находят какие-то увлечения, чтобы уйти от этих проблем: работа, пьянка, домино, вязание..а футбол, с*ка, весёлый, поэтому многие и живут им, что тоже отвлекает от проблем…

Zero
    Участник

henry [19.10.2006 17:10], хватит всем жаловаться, все с тобой согласны, истчо стока игр будя в сезоне, радости полные штаны накопится, поражения у всех бывают, по делу и не по делу. к тому же арса ща тока набирает обороты и дальше всех будет сносить: и реалы, и барсы и всех 😉

ASA
    Участник

Да,Арсенал ща молодая команда,чуть опыта наберутся и пойдут рвать всех.

MATRIX
    Участник

Всем привет!Про инцендент знаю и извиняюсь перед всеми!Человек который оскорблял нас,был не я,правда!Просто вот так плохо получилось,но такого больше не повтрится,обещаю!

Zero
    Участник

точняк, тока не надо никого отпускать, или каким-то образом поднимать рпестиж команды, чтобы из неё не бежали всякие коулы и рейесы..хоть анри остался, молодец..а то это похоже на команды второго эшелона европы — аякс, псв, андерлехт, команды восточной европы — игроки выростают до определённого уровня и уходят в поисках побед, престижа, большого теньге, обидна..

henry
    Участник

все круто… :biggrin:

я просто обьяктивен…

теньге!!!!
    😆

я блин только забуду про игру,а тут СЭ прочитаю,или новости посмотрю и опять..

henry
    Участник

а правильно что отпустили Коула ,Рейеса,Виера должны играть те ,кто хочет играть,Галас мне тоже не нравится этим,из за денег столько проблем +- 20 тыс. гон…
    в каком-то СЭ после лиги(финала) было интервью Глеба,очень приятно читать было…
    почитаите…
    Там он сказал что Анри не ушел в БАРСУ потому что проиграли им…
    не знаю почему Кэмбл ушел.подскажите?

Zero
    Участник

кстати, уважаемые, никто не читал журнал champions-официальный журнал лиги чемпионов. в наши грёбаные ларьки он приходит через раз, а то и через пять. но журнал охренительный, стока статей интересных..внимание, вопрос: где мона достать его в интернете, воот..

kavenagi
    Участник

19.10.2006 (19:06) | ASA, а сколько тебе годков сейчас. В № классе у нас было изложение, а потом как всегда литературный вопрос: из чего вырастает любовь к Родине, так вот там я написал, что не могу знать, так как не когда не любил свою Родину и не знаю где она (кстати это изложение как сейчас помню после 1-7 от Португалии было). Теперь мне стыдно за те строки которые я написал 😥 . Я сходил в школу в которой учился и нашел своего училя литературы и мы с ней очень душевно на эту тему поговорили. 😥

Zero
    Участник

henry [19.10.2006 20:27], да галлас в сто раз лучше коула, этот сезон это покажет. а с кэмблом ситуация проста-психологическая неустойчивость, которая в купе с неудачными амурными делами снизила его уровень, он какое-то время просто не мог играть в футбол, находясь в депрессии(что-то мне подсказывает, что имел место запой с горя), вооот…

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.