Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,911 по 11,940 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

хера се обвинение, от этого урода тем более. Cowboyrock, смотри внимательнее матч. Если не поленюсь выложу скрины — первый как этот же самый ублюдок наступил специально на ногу Тео, когда тот лежал еще в первом тайме. Второе — подкат сзади в ноги под Томаша, потом показали как его перевязывают, там кожа разодрана, след от шипов, такой подкат легко приводит к перелому. Пусть добиваются.

Shamed
    Участник

Gunner11 [05.04.2010 20:38],
    Да не спорь с ним, это знатный оленишко)

Gunner11
    Участник

да я на новость эту, такого бреда еще не слышал, пусть протестуют, мне даже интересно. Пусть может Тейлор еще попротестует…

Shamed
    Участник

Gunner11 [05.04.2010 20:55], В интернетах, кстати говоря, все считают что красная не заслуженна) Я хз, в каких ситуациях давать красную, если не в таких

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/grlkmdxx]охерел он короче[/URL], не знаю что там пишут, только за комп сел, но он явно заслужил красную по сумме этих эпизодов. По хорошему в первом тайме надо было гнать. По одному слову футбол можно понять, что там мяч задействуют, а этому уроду мяч то особо и не нужен…

ASA
    Участник

Волки конченные неадекваты, если считают, что там не было красной карточки.

Sneg
    Участник

Да что смеяться, очевидная красная карточка, агрессивно направленный подкат сзади по ногам.

Gunner11
    Участник

я в шоке от состава. Без Сонга там будет вдвойне труднее
    [B]Arsenal squad to face Barcelona:[/B]

Manuel Almunia
    Lukasz Fabianski
    Nicklas Bendtner
    Eduardo
    Abou Diaby
    Samir Nasri
    Denilson
    Fran Merida
    Theo Walcott
    Craig Eastmond
    Tomas Rosicky
    Armand Traore
    Emmanuel Eboue
    Gael Clichy
    Bacary Sagna
    Thomas Vermaelen
    Sol Campbell
    Mikael Silvestre

MATRIX
    Участник

да уж с атакой вообще проблема,а выигрывать надо хотя бы 1-0
    :conf:

debron
    Участник

Состав местами наводит на мысли,что это обычная кубковая игра..Будем надеяться,что удача будет на нашей стороне и воложимся на полную катушку..

ASA
    Участник

Я бы не стал паниковать. Денилсон хорошо отыграл первую игру и думаю тут проблем не будет. Вроде бы главный повод очковать состоит в том, что тяжелый Сол может не угнаться зы быстрым Месси, но в первой игре Месси практически ничего не дали сделать, так, что мне кажется тут должно быть все нормально.
    Меня волнует центр полузащиты. А точнее Абу Диаби. Если посмотреть как он играет игры чемпионата против середняков, и как он отыграл против Барсы создается впечатление, что он еще морально не готов играть серьезные матчи. Думаю Вене нужно ставить в центр Росю и Насри, а на фланги Эбуэ и Тео. Чувствую, если он выпустит Диаби в старте это будет ошибкой.

Gunner11
    Участник

Сонг не сыграет с «Барселоной»

Лондонский «Арсенал» вылетел в Испанию на ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против «Барселоны» без своего ключевого полузащитника Александра Сонга.

Напомним, что 22-летний игрок сборной Камеруна повредил паховые мышцы в субботнем поединке Премьер-Лиги против «Вулверхэмптона» (1:0). Главный тренер «канониров» Арсен Венгер выразил надежду, что Сонг все же успеет восстановиться к вечеру вторника, однако, этого не случится.

Сонг пропустил общую тренировку команды в понедельник утром. Также его не оказалось на борту самолета, который вылетел в Каталонию позже днем. Вероятно, тренер вспомнил, какую дорогую цену он заплатил, выставив не совсем здоровых Цеска Фабрегаса и Вильяма Галласа на первый матч с «Барсой».

Если бы Сонг был здоров, ему бы пришлось сыграть на позиции центрального защитника. Но теперь тренеру придется серьезно поломать голову, кого отправить в пару к Томасу Вермалену. Сол Кэмпбелл провел все 90 минут против «волков», и Венгер признался, что не хотел бы рисковать ветераном. Скорее всего, «Арсеналу» придется положиться на Микаэля Сильвестра.

Добавим, первая четвертьфинальная встреча Лиги Чемпионов между «канонирами» и каталонцами завершилась вничью — 2:2. На «Ноу Камп» лондонцам нужна будет победа, так как только она позволит выйти в следующий раунд турнира.

Gunner11
    Участник

ASA, имхо Диаби просто не попал в игру, бывает ведь такое, что игра не идет, в этот раз думаю был именно этот случай.
    Тот же Денилсон, бывает себе привозит парочку за матч, а в этот раз очень прилично отыграл.

Короче тут рассуждать нет смысла. Все будет видно завтра.

У Барсы тоже дофига травм + дисквалификации.

RvP
    Участник

Да, завтра матч покажет. Думаю наши сыграют не хуже домашнего матча! Вот тока обидно, что такой матч и не в прямую опять смотреть…

Gunner11
    Участник

почему не в прямую?

MATRIX
    Участник

[B]Уолкотт: «Надеюсь доставить массу неприятностей «Барселоне»[/B]

Тео Уолкотт считает, что «Арсенал» должен искать счастье в атаке, если хочет победить «Барселону».

Никто не был более позитивно настроен после матча, чем молодой англичанин. Тео вошел в игру («Арсенал» — «Барселона») на 66-й минуте, и уже через 3 минуты отличился, а также в концовке встречи затерзал оборону «Барселоны» своим темпом и ускорениями.

Уолкотт призывает своих партнеров по команде сосредоточиться на своей собственной игре: «Мы должны верить, что мы придем сюда и добудем нужный результат. Никто не сделает это за нас, мы все вместе должны это сделать».

«Если вы вингер или любой другой атакующий игрок — вы ищите счастья в атаке. Надеюсь, у меня это получится и я доставлю им массу неприятностей».

«Однако, это касается не только меня, есть еще 10 человек на поле, но если мне удастся создать какое-то пространство для других игроков, то далее будет уже моя работа».

«Это очень приятно, когда люди о тебе хорошо говорят. Я просто хочу показать это на поле. «Барселона» временами показывала фантастический футбол, и выдала лучший первый тайм из тех, которые я видел. Однако в последние 20 минут показалось, что они подсели и если мы сможем удержать счет 0:0 или не пропустить ранний гол, то надеюсь заставим их болельщиков замолчать».

«Мы забили в этом сезоне множество голов на последних минутах, особенно в Премьер Лиге, так что мы можем полагать, что нам удастся это сделать снова. Несколько важных игроков не выйдет на матч, но выйдут те, кто может выполнить эту работу. Мы должны выложиться на 100% и это то, что мы можем сделать».

MATRIX
    Участник

[B]Ориентировочные составы [/B]
    [B]

«Арсенал»: Альмуния — Санья, Кэмпбелл, Вермален, Клиши — Денилсон, Диаби, Насри — Росицки, Уолкотт, Бендтнер.[/B]

«барселона»: Вальдес — Дани Алвес, Маркес, Милито, Абидаль — Кейта, Бускетс, Хави — Педро, Месси, Боян.

Травмированные:

[B]«Арсенал»: Рэмси, Галлас, Джуру, Гиббс, Ван Перси, Фабрегас, Аршавин, Сонг.[/B]

«Барселона»: Туре, Ибрагимович.

Интересные факты:

— Обе команды имеют солидные беспроигрышные серии, которые начались 14 февраля: 9 матчей у «Арсенала» и 10 «Барселоны».

— Если бы Златан Ибрагимович мог принять участие в матче, то его голевая серия могла бы достигнуть отметки 5 матчей.

— Всего лишь дважды в этом сезоне «Барселона» проигрывала в домашних матчах: в Кубке Испании против «Севильи» и в Лиге Чемпионов против «Рубина», оба раза был зафиксирован счет 1-2.

— «Арсенал», наряду с «Челси», имеет лучший показатель в АПЛ по очкам, набранным в выездных матчах.

— «Арсенал» трижды в последних 6 матчах вырывал победу в компенсированное время.

— Арбитр матча Вольфганг Штарк в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов обслуживал полуфинальную встречу «Барселона» — «Челси» на «Камп Ноу».

— Не смотря на травму Сеска Фабрегаса, в заявке «канониров» все таки окажется игрок из кантеры «Барселоны»: против своей бывшей команды может сыграть Фран Мерида.

Gunner11
    Участник

[B]Рэмси, Галлас, Джуру, Гиббс, Ван Перси, Фабрегас, Аршавин, Сонг[/B] — это просто печально 🙁

xazar
    Участник

3-2 победа барсы

ASA
    Участник

Rosicky rated as 50:50 for Barcelona tie…

ASA
    Участник

Sol has a hamstring problem and is doubtful for the Champions League Quarter-Final second leg against Barcelona. «Sol has a stiff hamstring and if that is still there tomorrow, he cannot play,» said Wenger on Monday. «You cannot go into a game with a stiff hamstring. You need to be fit.»

soms
    Участник

Хм…у вас Ван Перси же должен востановится уже

ASA
    Участник

Ну вот, теперь Венгру вообще на надо думать с составом, кто может ходить, тот и будет играть.

ASA
    Участник

Перси вроде уже не беспокоит травма, но он еще не набрал форму и играть не готов.

RvP
    Участник

Робин после травмы щас играет, как в первом классе.
    Ура! Забыл, что иподром раньше 1.30 будет!

GRIFON
    Участник

Давайте седня громите испанцев!!!будет сложно,но вы же
    Арсенал:)

Gunner11
    Участник

[B]Starting line-up[/B]
    o Víctor Valdes
    o Dani Alves
    o R. Marquez
    o G. Milito
    o E. Abidal
    o S. Busquets
    o Xavi
    o S. Keita
    o L. Messi
    o Pedro
    o Bojan

[B]Starting line-up[/B]
    o M. Almunia
    o B. Sagna
    o S. Campbell
    o T. Vermaelen
    o G. Clichy
    o Denilson
    o A. Diaby
    o S. Nasri
    o T. Walcott
    o T. Rosicky
    o N. Bendtner

Vladik09
    Участник

Желаю Пушкарям победы! 😉

Gunner11
    Участник

[QUOTE][B]Лавка:[/B]
    21 Фабиански
    9 Эдуардо
    27 Эбуэ
    30 Траоре
    31 Кемпбелл
    32 Мерида
    37 Истмонд [/QUOTE]
    Опасно

ASA
    Участник

Эм, Сол чтоли и на поле и на лавке будет успевать?

Просмотр 30 сообщений - с 11,911 по 11,940 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.