|
-
хера се обвинение, от этого урода тем более. Cowboyrock, смотри внимательнее матч. Если не поленюсь выложу скрины — первый как этот же самый ублюдок наступил специально на ногу Тео, когда тот лежал еще в первом тайме. Второе — подкат сзади в ноги под Томаша, потом показали как его перевязывают, там кожа разодрана, след от шипов, такой подкат легко приводит к перелому. Пусть добиваются.
Gunner11 [05.04.2010 20:38],
Да не спорь с ним, это знатный оленишко)
да я на новость эту, такого бреда еще не слышал, пусть протестуют, мне даже интересно. Пусть может Тейлор еще попротестует…
Gunner11 [05.04.2010 20:55], В интернетах, кстати говоря, все считают что красная не заслуженна) Я хз, в каких ситуациях давать красную, если не в таких
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/grlkmdxx]охерел он короче[/URL], не знаю что там пишут, только за комп сел, но он явно заслужил красную по сумме этих эпизодов. По хорошему в первом тайме надо было гнать. По одному слову футбол можно понять, что там мяч задействуют, а этому уроду мяч то особо и не нужен…
Волки конченные неадекваты, если считают, что там не было красной карточки.
Да что смеяться, очевидная красная карточка, агрессивно направленный подкат сзади по ногам.
я в шоке от состава. Без Сонга там будет вдвойне труднее
[B]Arsenal squad to face Barcelona:[/B]
Manuel Almunia
Lukasz Fabianski
Nicklas Bendtner
Eduardo
Abou Diaby
Samir Nasri
Denilson
Fran Merida
Theo Walcott
Craig Eastmond
Tomas Rosicky
Armand Traore
Emmanuel Eboue
Gael Clichy
Bacary Sagna
Thomas Vermaelen
Sol Campbell
Mikael Silvestre
да уж с атакой вообще проблема,а выигрывать надо хотя бы 1-0
:conf:
Состав местами наводит на мысли,что это обычная кубковая игра..Будем надеяться,что удача будет на нашей стороне и воложимся на полную катушку..
Я бы не стал паниковать. Денилсон хорошо отыграл первую игру и думаю тут проблем не будет. Вроде бы главный повод очковать состоит в том, что тяжелый Сол может не угнаться зы быстрым Месси, но в первой игре Месси практически ничего не дали сделать, так, что мне кажется тут должно быть все нормально.
Меня волнует центр полузащиты. А точнее Абу Диаби. Если посмотреть как он играет игры чемпионата против середняков, и как он отыграл против Барсы создается впечатление, что он еще морально не готов играть серьезные матчи. Думаю Вене нужно ставить в центр Росю и Насри, а на фланги Эбуэ и Тео. Чувствую, если он выпустит Диаби в старте это будет ошибкой.
Сонг не сыграет с «Барселоной»
Лондонский «Арсенал» вылетел в Испанию на ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против «Барселоны» без своего ключевого полузащитника Александра Сонга.
Напомним, что 22-летний игрок сборной Камеруна повредил паховые мышцы в субботнем поединке Премьер-Лиги против «Вулверхэмптона» (1:0). Главный тренер «канониров» Арсен Венгер выразил надежду, что Сонг все же успеет восстановиться к вечеру вторника, однако, этого не случится.
Сонг пропустил общую тренировку команды в понедельник утром. Также его не оказалось на борту самолета, который вылетел в Каталонию позже днем. Вероятно, тренер вспомнил, какую дорогую цену он заплатил, выставив не совсем здоровых Цеска Фабрегаса и Вильяма Галласа на первый матч с «Барсой».
Если бы Сонг был здоров, ему бы пришлось сыграть на позиции центрального защитника. Но теперь тренеру придется серьезно поломать голову, кого отправить в пару к Томасу Вермалену. Сол Кэмпбелл провел все 90 минут против «волков», и Венгер признался, что не хотел бы рисковать ветераном. Скорее всего, «Арсеналу» придется положиться на Микаэля Сильвестра.
Добавим, первая четвертьфинальная встреча Лиги Чемпионов между «канонирами» и каталонцами завершилась вничью — 2:2. На «Ноу Камп» лондонцам нужна будет победа, так как только она позволит выйти в следующий раунд турнира.
ASA, имхо Диаби просто не попал в игру, бывает ведь такое, что игра не идет, в этот раз думаю был именно этот случай.
Тот же Денилсон, бывает себе привозит парочку за матч, а в этот раз очень прилично отыграл.
Короче тут рассуждать нет смысла. Все будет видно завтра.
У Барсы тоже дофига травм + дисквалификации.
Да, завтра матч покажет. Думаю наши сыграют не хуже домашнего матча! Вот тока обидно, что такой матч и не в прямую опять смотреть…
[B]Уолкотт: «Надеюсь доставить массу неприятностей «Барселоне»[/B]
Тео Уолкотт считает, что «Арсенал» должен искать счастье в атаке, если хочет победить «Барселону».
Никто не был более позитивно настроен после матча, чем молодой англичанин. Тео вошел в игру («Арсенал» — «Барселона») на 66-й минуте, и уже через 3 минуты отличился, а также в концовке встречи затерзал оборону «Барселоны» своим темпом и ускорениями.
Уолкотт призывает своих партнеров по команде сосредоточиться на своей собственной игре: «Мы должны верить, что мы придем сюда и добудем нужный результат. Никто не сделает это за нас, мы все вместе должны это сделать».
«Если вы вингер или любой другой атакующий игрок — вы ищите счастья в атаке. Надеюсь, у меня это получится и я доставлю им массу неприятностей».
«Однако, это касается не только меня, есть еще 10 человек на поле, но если мне удастся создать какое-то пространство для других игроков, то далее будет уже моя работа».
«Это очень приятно, когда люди о тебе хорошо говорят. Я просто хочу показать это на поле. «Барселона» временами показывала фантастический футбол, и выдала лучший первый тайм из тех, которые я видел. Однако в последние 20 минут показалось, что они подсели и если мы сможем удержать счет 0:0 или не пропустить ранний гол, то надеюсь заставим их болельщиков замолчать».
«Мы забили в этом сезоне множество голов на последних минутах, особенно в Премьер Лиге, так что мы можем полагать, что нам удастся это сделать снова. Несколько важных игроков не выйдет на матч, но выйдут те, кто может выполнить эту работу. Мы должны выложиться на 100% и это то, что мы можем сделать».
[B]Ориентировочные составы [/B]
[B]
«Арсенал»: Альмуния — Санья, Кэмпбелл, Вермален, Клиши — Денилсон, Диаби, Насри — Росицки, Уолкотт, Бендтнер.[/B]
«барселона»: Вальдес — Дани Алвес, Маркес, Милито, Абидаль — Кейта, Бускетс, Хави — Педро, Месси, Боян.
Травмированные:
[B]«Арсенал»: Рэмси, Галлас, Джуру, Гиббс, Ван Перси, Фабрегас, Аршавин, Сонг.[/B]
«Барселона»: Туре, Ибрагимович.
Интересные факты:
— Обе команды имеют солидные беспроигрышные серии, которые начались 14 февраля: 9 матчей у «Арсенала» и 10 «Барселоны».
— Если бы Златан Ибрагимович мог принять участие в матче, то его голевая серия могла бы достигнуть отметки 5 матчей.
— Всего лишь дважды в этом сезоне «Барселона» проигрывала в домашних матчах: в Кубке Испании против «Севильи» и в Лиге Чемпионов против «Рубина», оба раза был зафиксирован счет 1-2.
— «Арсенал», наряду с «Челси», имеет лучший показатель в АПЛ по очкам, набранным в выездных матчах.
— «Арсенал» трижды в последних 6 матчах вырывал победу в компенсированное время.
— Арбитр матча Вольфганг Штарк в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов обслуживал полуфинальную встречу «Барселона» — «Челси» на «Камп Ноу».
— Не смотря на травму Сеска Фабрегаса, в заявке «канониров» все таки окажется игрок из кантеры «Барселоны»: против своей бывшей команды может сыграть Фран Мерида.
[B]Рэмси, Галлас, Джуру, Гиббс, Ван Перси, Фабрегас, Аршавин, Сонг[/B] — это просто печально 🙁
Rosicky rated as 50:50 for Barcelona tie…
Sol has a hamstring problem and is doubtful for the Champions League Quarter-Final second leg against Barcelona. «Sol has a stiff hamstring and if that is still there tomorrow, he cannot play,» said Wenger on Monday. «You cannot go into a game with a stiff hamstring. You need to be fit.»
Хм…у вас Ван Перси же должен востановится уже
Ну вот, теперь Венгру вообще на надо думать с составом, кто может ходить, тот и будет играть.
Перси вроде уже не беспокоит травма, но он еще не набрал форму и играть не готов.
Робин после травмы щас играет, как в первом классе.
Ура! Забыл, что иподром раньше 1.30 будет!
Давайте седня громите испанцев!!!будет сложно,но вы же
Арсенал:)
[B]Starting line-up[/B]
o Víctor Valdes
o Dani Alves
o R. Marquez
o G. Milito
o E. Abidal
o S. Busquets
o Xavi
o S. Keita
o L. Messi
o Pedro
o Bojan
[B]Starting line-up[/B]
o M. Almunia
o B. Sagna
o S. Campbell
o T. Vermaelen
o G. Clichy
o Denilson
o A. Diaby
o S. Nasri
o T. Walcott
o T. Rosicky
o N. Bendtner
[QUOTE][B]Лавка:[/B]
21 Фабиански
9 Эдуардо
27 Эбуэ
30 Траоре
31 Кемпбелл
32 Мерида
37 Истмонд [/QUOTE]
Опасно
Эм, Сол чтоли и на поле и на лавке будет успевать?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|