Четверг, 5 Марта 2026 03:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,881 по 11,910 (из 15,147 всего)
  • Автор
    UEFA
    Участник

пздц блядь…мне в этом матче Арсенал нашу российскую команду напомнил..травмы эти ещё ебаные..так ждал выступления Аршавина в этом матче..дождался блин..печаль короче(

KosyakOFF
    Участник

Да мне как то пох на ЛЧ. Для меня ЛЧ всегда просто денежным мешком была. У меня после воскр. матча с Бирмингемом уже какой день подавленое настроение. ТАК вымучать гол и так пропустить. А ведь чемпионство было так близко… Конечно и сейчас шанс остаются но мне кажется по сути математическими они являются. =(

MATRIX
    Участник

с нашими травмами теперь шансы на оба трофея весьма призрачны,а счастье было так близко

RvP
    Участник

Грустно конечно, но и присутствие положительных эмоций никто не отрицает.
    Очень сильно разочаровывает Клиши, после травмы. Прям никак. Что 1й гол из его зоны, что 2й. Но 2й там наверное больше вина Вермалена, потом Сонга, который не успел сделать ловушку и конечно же Альмуния, который выручал, выручал весь 1й тайм, а тут, как я и ожидал начудил! Частенько под конец сезона как-то он, то ли теряет концентрацию в некоторых моментах, то ли еще что-то.
    Дальше. Хорошо, что Арсен — Арсен! И поставил Сонга в защиту, а не Сола. Так бы вобще был полный пиндос, перебегали бы нас точно в обороне.
    Аршавин. Наверное, не было бы счастья, да несчастье помогло. По такой игре, он скорее не вписывался. чем вписывался. Объянсяю, т.е., его можно было выпустить на замену, когда мы проигрывали или вели в счете бы. Но при нулях, где нужно было толкаться, цепляться, отрабатывать в обороне, что он делал, но приневозмогая себя, ему не желательно было быть.
    Бендтнер. Ну здесь нечего сказать. Т.к. нет у нас больше напов, увы.. остается только уповать на нашу деревяшу.
    Диаби считаю нужно было заменить в перерыве, если б не 2 замены до перерыва, ибо проваливался он, не успевал часто, делал потери, впрочем, как и многие.
    Насри — вот кто, не то, чтобы удивил. Порадовал, своей увереностью, чего нам не хватало, увы. Можно было б даже ему повязку дать на ответную встречу, но там Мануэлю скорее дадут.
    От игры Тео, за последние несколько матчей, в шоке немного! От него этого давно ждали, ну правда он стерляет редко. Будем надеяться, впрочем как и всегда, что будет стабильнее, в хорошем плане.

Итого: на выезде придется ох как трудно! Арсену нужно будет голову поломать изрядно, ибо народу почти нет. Дай бог, Томаш поможет и Перси восстановится, и будет готов.

RUSTOMSK
    Участник

хорошо ,что хорошо кончается 🙂

Gunner11
    Участник

[B]RvP[/B] ,
    Понимаю.
    Но не совсем согласен.
    Диаби не вписался +1.
    Зато Денилсон хорошо вошел.
    Клиши в этой игре не лучшим образом, но то что было после травмы и последние игры — небо и земля, он последние матчи провел на высоком уровне.
    Бендтнер второй тайм нормально отыграл, да и работу свою выполняет нормально. Все видели сколько Ибрагимович не забил, так что я даже пересмотрел свое отношение к реализации Ника 🙂

ASA
    Участник

Центр Диаби-Фабрегас смотрелся плохо, из-за этого столько потерь. Особенно Диаби ужасно отыграл. Аршавин по такой игре вообще не нужен был, Арсенал почти все время обронялся, а Аршавин в обороне почти не помогает. Так, что Венгер очень не угадал с Аршавиным и Диаби.
    Выделил бы я конечно Альмунию (хотя для полного счастья он не должен был первый гол пропускать) и фланг Клиши-Насри, эти двое гоняли по всему флангу как реактивные.
    Бендтнер как всегда делал много работы, цеплялся везде, возвращался на угловые, ну и его пасс на Уолкотта был замечателен. Вообще он по моему не согласен с ролью центрофорварда, он все время старается сыграть в подыгрыше. Ну и конечно печалит, что он из оффсайда пробил во вратаря, головой пробил во вратаря.
    Короче говоря во втором матче жду центр Рося-Денилсон, мне кажется эти ребята смогут выровнять владение мячом и отодвинуть барсу от собственных ворот. Либо можно попробовать Рося-Насри, а на фланги Тео и Эбуэ.

debron
    Участник

Адрес трансляции есть у кого-нибудь?

Gunner11
    Участник

только внеха.

Gunner11
    Участник

[B]Arsenal team:[/B] Almunia, Sagna, Campbell, Vermaelen, Silvestre, Song, Denilson, Rosicky, Walcott, Eboue, Eduardo.
    [B]Subs:[/B] Fabianski, Clichy, Diaby, Nasri, Eastmond, Bendtner, Vela

прикольный состав. Эду давненько не было..

Gunner11
    Участник

Эду должен был забивать, вратарь монстр, Тео не плохо по первым минутам. Момент создал он

Gunner11
    Участник

Эду перед пустыми воротами в ногах запутался=(

Gunner11
    Участник

4 могли бы уже забить. Такая реализация это ЛОЛ

Gunner11
    Участник

Николай на последней добавочной…

Gunner11
    Участник

и напоследок выход 5 в 1 не реализовали, жесть конечно. Всех с победой

best
    Участник

ДААААА

best
    Участник

ПОБЕДА

debron
    Участник

Большинство второго тайма игралив пас ради паса,запихивали мяч в штрафную площадь..Дальше Игрок прикрывал мяч корпусом,иногда покрутица там,но в итоге выпихивал опять за штрафную..Забегания были на флангах,точнее на фланге в исполнение Уолкота,которые продолжались навесами..Ударов не было вообще.Самир попытался разок,но угодил в игрока.
    Беднтнер поднял настроение,забив таки после навеса)
    Росицки порадовал своими обыгрышами,хоть он брал инициативу..Уолкот тоже неплох,но боялся идти в обыгрыш,чаще пасы в ноги пртивнику.
    Зато Беднтнер сейчас значительно поднял настроение,поэтому всех с победой! 🙂

debron
    Участник

Опа, Беднтнер слишком сильно поднял,я даже про него два раза одно и тоже написал;)

Gunner11
    Участник

я бы не парился по поводу качества игры, взаимодействий и прочего.. состав был не особо, не в плане исполнителей, а расстановка их по полю. Эбуэ на правом фланге провалил игру в принципе, Эду тоже не понятно ка отыграл. Сильвестр в атаке никак, благо в защите играл нормально.

Рося мужик, в первом тайме с Тео вели игру.
    Главное победа, в этом матче ничего другого не требовалось, три очка и точка.
    + бонус — курятник проиграл.

BeraS
    Участник

Арсенал FOREVER!!!!
    с победой!!!

debron
    Участник

К игре с барсой выбор из игроков скорее всего останется таким же,поэтому невольно задумываешься..С такой игрой в ответке лч даже о результате мысли посещать не будут.
    Еще стало страшно за росицки после этого дибильного подката..Но хорошо хоть в этот раз травмы прошли мимо.

Gunner11
    Участник

Я думаю все же в старте выйдут Клиши, Диаби, Насри и Бендтнер, а это пол состава. Так что думаю, рассуждать особо не о чем. Тем более что игра не самая ужасная, могла в первые 15 минут забивать 5.

У Роси кстати там ушиб был серьезный, кожу поцарапал ему этот урод, а подкат жуткий, надо было его еще в первом тайме удалять.

Shamed
    Участник

Уоллкот ахуенен

KosyakOFF
    Участник

Плохо что не в ничью сгоняли синие. Сейчас получается им в 5 играх нужно 2 раза очки потерять. Ну или в одном но проиграть так голов в 6 =) ну и конешно МЮ еще должно очки терять но у них ситуация сложнее, в ЛЧ еще играть Руни нет да и игры суперской тоже. Так чта… Надеюсь этот то сезон даст повод купить 2-3 игроков. А то блин ну я не знаю ну видно же по Бирме, Халлу и прочим играм где основа не сначала играет. 65 минут пыжемся, моментов то особых нет, выходят 2! игрока и если и не в 3 мяча обыгрываем то уж давление увеличвивается в разы. Нету у нас скамейки. Не хватает то 2-3 человек.

RUSTOMSK
    Участник

ФУУУУУУУУУУУ 🙂 Сколько же нервов вымотал Арсенал за неделю

MATRIX
    Участник

ееееее всех с победой. теперь важно в каждом матче выигрывать

Gunner11
    Участник

[B]KosyakOFF[/B] , так то оно так, но я жду очередного скачка в развитии Денилсона, Велы, Рэмзи, Бени + Джек + Шамах + один защ, и все ок.

RvP
    Участник

[B]Футболистов «Арсенала» обвинили в психологическом давлении на арбитров[/B]

Мик МакКарти и его команда намерены добиваться справедливости.

В адрес футболистов лондонского «Арсенала» выдвинуто обвинение в преднамеренном психологическом давлении на арбитров с целью побуждения их к удалениям игроков противоборствующих команд.
    Последним таким моментом стало удаление капитана «Вулверхэмптона» Карла Хенри в субботнем матче на «Эмирейтс» — отправленный с поля игрок «Волков» уже назвал решение Андре Марринера «постыдным» и заявил, что команда Арсена Венгера «осознанно побуждает арбитров к удалению игроков»:

«Я глубоко разочарован удалением, потому что красной карточки там не было. Возможно, жёлтая карточка, но и то я начал бы спорить с арбитром. Но красная карточка — это постыдно».
    «Денилсон не совсем удачно отдал пас на Росицки, и я пошёл на выигрыш мяча. После столкновения их игроки, Томас Фермален и другие накинулись на арбитра, требуя моего удаления. Через две минуты Росицки совершенно нормально бегал по полю. Вот что они делают, и это очень плохо. Все они постоянно стонут о том, что против них играют грубо, и больше всех стонет Арсен Венгер».

«Я никогда не стал бы давить на арбитра, чтобы заставить его удалить соперника. Мы все знаем, что это за игра. «Арсенал» постоянно стонет, их игроки падают, словно мешки с картошкой, однако с ними обращаются точно так же, как с игроками остальных клубов, однако мы из недели в неделю слышим бесконечные стенания».

«Им должно быть стыдно за такое давление на арбитров — у них прекрасная команда, и нам всем нравится футбол в исполнении «Арсенала», однако когда они ведут себя подобным образом и заставляют арбитров удалять игроков, уже не хочется, чтобы они добились успеха».
    Несмотря на то, что главный тренер «Вулверхэмптона» Мик МакКарти знает, что Андре Марринер, скорее всего, не откажется от своего решения, клуб с «Молиньё» намерен подать в Футбольную Ассоциацию апелляцию на удаление Карла Хенри.

Напомним, что капитан «Волков» был удалён в середине второго тайма поединка на «Эмирейтс» за фол против Томаша Росицки, когда в скользящем прыжке попытался отобрать мяч у Росицки. Несмотря на то, что контакт с ногой определённо был, одновременно с этим Хенри сыграл и в мяч. Сразу после инцидента Фермален, Алекс Сонг, Эдуардо и Сол Кэмпбелл набросились на Андре Марринера и «помогли ему принять решение», как описал эту ситуацию Мик МакКарти.

[URL=www.dailymail.co.uk]www.dailymail.co.uk[/URL]

Cowboyrock
    Участник

Поддерживаю Карла, Барса их дома покарает за такие штучки. Как девки себя ведут на поле 😡

Просмотр 30 сообщений - с 11,881 по 11,910 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.