Четверг, 5 Марта 2026 01:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,851 по 11,880 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

[B]Фабрегас: «Я не собираюсь переходить в «Барселону»[/B]

Сеск Фабрегас подтвердил, что при любом раскладе не перейдет из «Арсенала» в стан «каталонцев».

Капитан «канониров» был неотъемлемой частью молодежной команды «Барселоны», пока Арсен Венгер не пригласил его в лондонский клуб, где вскоре Фабрегас стал одним из ключевых игроков полузащиты.

«Я не понимаю, почему все постоянно говорят о моем будущем. Считаю, что нужно прекратить эти бессмысленные разговоры. Мой дом — это «Арсенал», и я счастлив быть «канониром». Не прекращу повторять, что я не перейду ни в какой испанский клуб. Почему мне никто не верит?».

«Я могу тысячу раз повторить, что не собираюсь переходить в «Барселону», — сказал испанец.

Тем не менее, Фабрегас не прочь сыграть против нынешнего победителя Лиги Чемпионов в рамках этого же турнира.

«Я знаю, что эти две игры будут захватывающими. Мы, сейчас будем стараться выиграть ЛЧ. Наши планы не изменились. А для этого нам нужно выигрывать «Барселону», — сказал Фабрегас в интервью Daily Star после матча с «Бирмингемом», в котором полузащитник сборной Испании получил травму, из-за которой, вероятно, пропустит первый матч с каталонской командой.

ASA
    Участник

Пздц, из-за гребанной конюшни Арсенал в повторе.

RvP
    Участник

ага…

RoleXX
    Участник

Парни,а повтор по телеку будут показывать???

ASA
    Участник

Не, у спорта нету прав на показ ЛЧ.

Tan
    Участник

ASA [31.03.2010 17:39], я вот не пойму это тут Русско
    язычные англичане попу за арсенал рвут ,или Русские
    моральные уроды

Ka1Ser
    Участник

Tan [31.03.2010 23:17], НТВ все права скупил

Tan
    Участник

Ka1Ser [31.03.2010 23:25], да я не о трансляции говорю, а
    об отношении к команде из России

Ka1Ser
    Участник

Tan [31.03.2010 23:35], а ок:)

Ka1Ser
    Участник

А своих хотябы уважать надо:(

ASA
    Участник

Tan [31.03.2010 23:17], Ни те, ни другие.
    Ka1Ser [31.03.2010 23:46], Согласен, вот только «свои» у всех свои)

Tan
    Участник

ASA [31.03.2010 23:52], вот только «уважение» есть
    уважение)

Cowboyrock
    Участник

будет результативная ничья

ROBBER
    Участник

будет транслировать кто-нибудь?
    если найдете адрес — скиньте пожалуйста

soms
    Участник

78.139.197.144:1234

вроде

ROBBER
    Участник

soms [01.04.2010 01:54], эххх, но не показывает..
    а там Аршавин уже карточку получил

Evgenycea
    Участник

Шаву уже заменили. Че то он хромал

ROBBER
    Участник

ээээ что-то вы расслабились 😮 дома ведь играете.. надо выигрывать, пусть 2 английские команды будут в 1/2!
    а у вас Аршавин и Галлас уже травмированы, Фабрегас пропустит игру на Камп Ноу, и это только после 1-ого тайма =\

Evgenycea
    Участник

интересно, кто будет ответный матч играть?

slav1k
    Участник

на нах карлес ))))
    есть 8 минут у нас

ROBBER
    Участник

ну молодцы!! только хз кем вы будете играть дальше..

Gunner11
    Участник

[B]Матч не рекомендуется к просмотру детям, беременным и людям с неустойчивой психикой[/B]
    Если вы болеете за любую из команд, лучше не смотрите.
    :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised:

Blancos
    Участник

я ж сказал, Фабрегас накидает.

Gunner11
    Участник

Я херею, после первого тайма и с такой статистикой… результат — предел мечтаний…
    Счет:
    2-2
    Удары:
    6(3) — 22(11)
    Владение:
    38–62%

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/wcejdjnv]2-1[/URL]
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/lkatyrfm]2-2[/URL]

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/wofxvpvg]0-1[/URL]
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/exoxagdy]0-2[/URL]

Cowboyrock
    Участник

Ибрагимович мега голы просто забил. Дома гранатовые поиздеваются над канонирами вдоволь :biggrin:

ASA
    Участник

Чудеса просто. По такой игре конечно 2-2 отличный счет. Хотя барса свою задачу в целом выполнила, теперь нужно побеждать в Испании. Конечно, хорошо, что у них основные центрзащи будут пропускать игру, но все равно задача очень непростая.

MATRIX
    Участник

[B]После волевой ничьи с «Барселоной» Арсен Венгер поделился с журналистами своим мнением о матче, о травмах игроков и о шансах «Арсенала» в ответной встрече.[/B]
    [B]
    О том, повезло ли «Арсеналу»…[/B]

«Сразу хочу сказать, что мы играли против великолепной команды, которая доминировала на поле в начале матча. В те минуты нам повезло, потому что они имели шансы забить. Мы дали им слишком много пространства для игры. Но я должен отдать должное своим игрокам, потому что мы сыграли вничью, проигрывая 0-2 такой команде как Барселона. Если вы не сильны психологически, то можно проиграть 0-5, но мы сыграли 2-2 . Единственное, чем я расстроен сегодня вечером, это то, что мы подарили им 2 выездных мяча. Нам повезло, что до перерыва счет остался 0-0, но я убежден, что если бы мы не пропустили этих 2 глупых гола, то выиграли бы этот матч».

[B]О том, что команда была переиграна по ходу матча…[/B]

«Я не отрицаю этого. «Барселона» – великолепная команда, но я уверен, что большинство своих ударов по воротам игроки нанесли в первой половине встречи. Мы были в ситуации при счете 2-0, когда нужно было идти вперед. А играя с такой прекрасной командой, как «Барселона», вы можете получить за это еще один гол.
    [B]
    О том, сожалеет ли он том, что выпустил Фабрегаса…[/B]

«Я не знаю. Перед матчем вы должны доверять ощущениям игрока и своему медицинскому персоналу. Они заверили меня, что нет никаких проблем с медицинской точки зрения, утром он прошел тест и сказал, что готов играть. Я еще не говорил с ним, потому что он проходит рентген – мы должны понять, что не так с ним. В любом случае он пропустит ответный матч из-за дисквалификации, и я полагаю, что не сможет выйти на поле в субботу. Если там мышечные проблемы, то было бы лучше ему покинуть поле. Однако он хотел остаться, возможно, он рассчитывал заработать еще один пенальти».

[B]О его игре после жёлтой карточки, не позволяющей сыграть в ответном матче…[/B]

«Фабрегас исключителен. Его сила характера… Он не сдался. Я считаю, что сегодня вся команда в психологическим плане, была исключительна, потому что мы с каждой минутой всё наращивали темп игры против большого клуба. Я до сих пор верю, что мы можем осложнить им задачу во втором матче. У нас есть шанс пройти дальше».

[B]О том, что «Барса» потеряла Пуйоля и Пике из-за дисквалификации…[/B]

«Из всего того, что я сегодня видел, этого явно недостаточно».

[B]О Вильяме Галласе…[/B]

У Галласа серьёзная травма паха. Он будет отсутствовать на протяжении долгого времени, возможно, даже пропустит концовку сезона. Опять же, я рискнул, выпустив его сегодня, и это не оправдало моих действий. Могу сказать: да, сейчас я сожалею».

[B]Об Андрее Аршавине…[/B]

«У него тоже самое. У него проблемы с пахом, правда, не такие серьёзные, как у Вильяма».

[B]О том, легче ли сказать, что «Барселона» переиграла «Арсенал» вчистую…[/B]

«Это нелегко, поверьте мне, но вам, журналистам, похоже, даже нравиться задавать мне такие вопросы. Я уважаю «Барселону» за то, какую игру она сегодня показала и нужно признать, они отличная команда. Они выиграли Кубок Европейских Чемпионов, Чемпионат Испании, Кубок Страны и вы можете понять почему. Я до сих пор считаю, что их преимущество, прежде всего, связано с нашей излишней нервозностью в первом тайме. Мы предоставили им слишком много свободы в первой половине игры».
    [B]
    Он том, почему он уверен в том, что «Арсенал» пройдёт дальше…[/B]

«Потому что мы тщательно изучим сегодняшнюю игру и решим, как вернуть мяч в своё распоряжение. Я думаю, что когда мы возвращали себе мяч, то всегда выглядели очень опасно. О слабостях «Барсы» мы говорили перед игрой, и считаю, что мы сегодня достаточно хорошо ими воспользовались. Мы должны сделать это куда эффективнее в ответном матче».
    [B]
    Об игре Тео Уолкотта…[/B]

«Он внес огромный вклад в игру, когда появился на поле и я этому очень рад. Это было фантастически. Он обладает теми качествами, которые помогут нам на «Ноу Камп», но сначала нам предстоит матч против «Вулверхэмптона «.

[B]О желтой карточке Фабрегасу…[/B]

«Можно подать аппеляцию на желтую карточку. Я считаю, что в том эпизоде он ее не заслуживал».

[B]О красной карточке Карлесу Пуйолю…[/B]

«Я полностью согласен с решением судьи».

[B]Об игре Лионеля Месси…[/B]

«Это хороший знак. Он не создал много моментов сегодня и не забил. Это прекрасно для нас».
    [B]
    О задаче, поставленной перед «Арсеналом» на «Ноу Камп»…[/B]

«Выход в следующую стадию будет большим достижением и я считаю, что нам это под силу».

[B]О моральном состоянии Барселоны…[/B]

«Я уверен, что они «кусают себе локти», ведь у них было множество возможностей просто убить все наши надежды в первом тайме, но и мы имели неплохие возможности огорчить их. Бендтнер имел 2 или 3 шанса. Мы очень опасны в контратаках и этим нужно пользоваться».
    [B]
    О футбольном празднике на «Эмирейтс»…[/B]

«Это было искусство, футбольное искусство. Это был большой подарок для тех, кто смотрел эту игру. Это была исключительно ночь футбола».

Gunner11
    Участник

Самирка показал в этом матче почему он лучше Аршавина, напоминает он мне не Пиреса, а Юнгберга, ДВА сердца у парня.

Просмотр 30 сообщений - с 11,851 по 11,880 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.