|
-
Известный исполнитель музыки в стиле рэп готов инвестировать в «Арсенал» около 500 миллионов фунтов стерлингов.
Суперзвезда рэпа Jay-Z, уже владеющий небольшим пакетом акций клуба, заявил о том, что готов вложить в развитие «Арсенала» около 500 миллионов фунтов стерлингов.
Музыкант, являющийся фанатом «канониров», считает, что эта сумма поможет команде достичь новых высот.
«Я начал болеть за клуб, когда в нем появился Тьерри Анри. Мне безумно нравится, как играет этот футболист. Считаю, что и сегодня «Арсенал» играет в такой же зрелищный футбол, который заставляет людей во всем в мире влюбиться в эту замечательную игру».
«Как болельщик клуба, я считаю своим долгом помочь команде. Тем более, что у меня есть такая возможность. Очень надеюсь на то, что акционеры «Арсенала» согласятся на мое предложение. Быть может, именно эти деньги позволят «Арсеналу» достичь новых высот».
«Я не знаю, любят ли «канониры», выходящие сейчас на поле, мою музыку. Но я с радостью буду ждать их на моих концертах, которые пройдут в Лондоне. Пусть посмотрят, как я делаю свою работу, а я с удовольствием приду на «Эмирэйтс» и посмотрю, как они делают свою», — сказал Jay-Z.
В настоящий момент акционеры «Арсенала» пока никак не отреагировали на предложение музыканта, который за свою карьеру успел получить уже 10 премий «Грэмми».
Jay-Z щедр, однако). Жаль он не поклонник Томи :biggrin:
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/dskkerrn]Арсенал Арсена[/URL]
В общем эта та книжка, пару глав из которой я публиковал в блоге.
[QUOTE]
[B]Арсенал Арсена. Послесловие.[/B]
Я знал, что эта книжка не вызовет столкновения мнений.
Возможно, где-то и были дискуссии, но связаны они могли быть только с тем, что фактура из книги противоречила чьим-то установкам.
Конечно, всегда найдутся сабжи, которые на слово «белое» будут говорить, что написано «чёрное».
Но это, конечно, не мнение, и даже не трактовка, а неуклюжая попытка собственной самореализации через всё, что связано с Арсеналом, и с данной книгой в том числе.
На этом блоге столкновения мнений не было. И не могло быть.
Поскольку от книжки несёт непредвзятостью.
С самой книжкой невозможно спорить, потому что она – ни на что не претендуя – дает правду.
Современная английская литература, с которой довелось сталкиваться, как правило, построена на фотографическом изображении действительности.
То есть, собственное мнение автора присутствует, но дается оно очень ненавязчиво, поскольку основная цель – донести до читателя реальность без всяких художественных прикрас.
Собственно, и Ник Хорнби пишет ровно в такой же манере – документальной.
В этом смысле читателям (и мне в том числе) повезло, поскольку информации в книге много, и никаких оснований сомневаться в ее достоверности - нет.
Да, есть вопросы – у меня, например, по некоторым цифрам – но они носят частный характер, и не влияют на общую конву.
Никто не сказал, что с содержанием нужно безоговорочно согласиться.
Любая подобная книжка хороша не тем, что ты с полностью согласился с выводами, а тем, что ты узнал много нового.
Те из постоянных читателей, кто счёл книгу полезной для себя, имеют лимитированную по времени возможность скачать ее полностью. [/QUOTE]
Gunner11 [24.03.2010 12:20], Спасибо огромнейшее за книгу!!!
Кстати, Jay Z является совладельцам клуба NBA New
Jersy Nets. Но в NBA в отличии от футбола просто денег
не вложишь, там лимитировано четкими рамками и
поэтому у команды из города главных мафиози
проводит самый провальный сезон в истории.
Они даже с миллиардером из России — Прохоровым
какие-то темы собирались мутить, потому как прохор не
первый год хочет приобрести этот самый американский
клуб.
Плюс у прохора еще был интерес к Арсеналу и тут уже
становится интересно…
Vardan
Ты ничего не путаешь ?
Прохоров ведь купил Нью Джерси…
Российский миллиардер Михаил Прохоров стал владельцем клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси Нетс». Самый богатый человек страны приобрел клуб за 700 миллионов долларов, что является рекордной покупкой для российских бизнесменов.
Епть,не правильно прочитал,сорри)))
Совладелец,а я прочитал владелец :DDDDDD :biggrin:
Пи диди хочет купить кристол пэлас 💡
😮
[B]Андрей Аршавин: «В идеале новый главный тренер сборной России – Жозе Моуринью»[/B]
Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о причинах неудачи в матчах со Словенией (2:1, 0:1), о переходе в стан «канониров», о новом тренере национальной команды, а также об отношении к алкоголю.
[B]О причинах поражения от Словении:[/B] «[B]Просто мы просрали очень важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят. [/B]Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах.
[B]О переходе в «Арсенал»:[/B] «В Англии самый лучший футбол. Я перешел в «Арсенал», потому что хотел поиграть с сильными футболистами и против них. Сейчас у меня есть свое мнение, и мне уже лапши на уши никто не навешает. Когда я был маленький, я мечтал играть за «Барселону». Почему меня не продали – это вопрос не ко мне. Это вопрос к руководству «Зенита».
[B]
О новом главном тренере сборной:[/B] «В идеале – Жозе Моуринью».
[B]О том, что означает его жест:[/B] «Одновременно – ничего и очень для меня много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще».
[B]О футболе:[/B] «Футбол я бы сравнил с театром. Только в отличие от театра, когда ты купил билет и занял место в зале, ты не знаешь, куда ты попал – или это комедия, или трагедия или даже триллер (как в кино)».
[B]
Об алкоголе:[/B] «Уже давным-давно не пил водку. Уже давным-давно сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас онли dry. Чистоган!» – приводит слова футболиста «Сноб».
[QUOTE]просрали очень важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят. [/QUOTE]
😆 😆
[B] Starting line-up[/B]
o M. Almunia
o B. Sagna
o S. Campbell
o A. Song
o G. Clichy
o Denilson
o C. Fabregas
o A. Diaby
o E. Eboue
o A. Arshavin
o N. Bendtner
ваще рабочий состав,только победа
[B]Клиши: «Для меня «Бирмингем» особый соперник»[/B]
Защитник «канониров» уже несколько лет внимательно следит за выступлениями клуба из Бирмингема.
Накануне матча с «Бирмингемом» Гаэль Клиши признался, что этот английский клуб является особым соперником для него. Все потому, что в его составе играет хороший друг «канонира» — Себастьян Ларссон. В сегодняшней игре Клиши и Ларссон будут играть на одном фланге друг против друга.
«После каждого тура АПЛ я всегда звоню Себастьяну и узнаю, как у него дела. Мы с ним хорошие друзья. Мне всегда хочется, чтобы его клуб как можно выше поднялся в турнирной таблице. Впрочем, несмотря на то, что «Бирмингем» для меня особый соперник, я не собираюсь играть вполсилы. Болельщики могут не волноваться».
«Чувствую, что у нас Ларссоном будет немало интересных противоборств на фланге. Я очень хорошо знаю манеру его игры, он знает какие-то мои секреты. Но это ничего не значит, пусть еще попробует меня победить. Уверен, после матча он меня будет поздравлять с победой, а не я его», — сказал Гаэль Клиши.
Себастьян Ларссон несколько лет назад играл за «Арсенал». Свой первый матч за «канониров» он сыграл в 2004 году. В 2006 году шведский полузащитник был отдан в аренду в «Бирмингем». Спустя год английский клуб выкупил права на Ларссона за 1 миллион фунтов стерлингов.
мы должны победить,удачи 🙂
скажите адрес плизз!! горю!
Evgenycea [27.03.2010 22:31], нету трансляции РПЛ показывают
[QUOTE]ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1!!! Насри!!! Безумно талантливый француз сместился с правого фланга к углу штрафной и пробил по воротам Джо Харта в дальний угол! Куда смотрела оборона хозяев? Почему дали так легко пробить? "Неважно" скажут радостные болельщики "Арсенала" 0-1!!! [/QUOTE]
Тяжело очень будет в концовке..Теперь ошибаться уж точно никак нельзя вам будет)
[B]Венгер: «Теперь все мысли о «Барселоне»[/B]
В интервью официальному сайту клуба тренер «канониров» призвал своих игроков на время забыть о проблемах, с которыми столкнулся «Арсенал» в АПЛ и сосредоточиться на игре с «Барселоной».
По словам Арсена Венгера, он отдает себе отчет, что «Арсенал» потерял привелигированное положение в чемпионской гонке, однако не потерял шансы завоевать трофей уже в этом сезоне. Как заметил француз, в среду команда имеет возможность вновь обрести уверенность в своих силах. Для этого надо просто успешно сыграть с испанским клубом.
«Шансы в игре с «Барселоной» у нас есть. Я уже имею общее представление, как мы будем играть. Говорите, что у них в команде есть Месси? Да, я признаю, что это футболист топ-уровня, но я не считаю, что мы должны на поле бороться только с ним. Персонально играть против аргентинца не будем, мы сильны своей командной игрой и будем стремиться превзойти «католонцев» именно в этом компоненте».
«Теперь о Тьерри Анри. Уверен, что трибуны «Эмирэйтс» будут тепло приветствовать его. Тьерри был здесь в октябре, когда мы со счетом 6:2 одержали победу над «Блекберном». Болельщики приняли его, как своего. Я уважаю Анри, как игрока, и не равнодушен к его игре, но в среду мы будем играть только на победу, независимо от того, выйдет в составе команды соперников наш бывший игрок или нет».
«Мы верим, что нам по силам пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов. И от наших болельщиков я прошу только одного — верьте в нас, мы постараемся не обмануть ваши ожидания», — сказал Арсен Венгер.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|