|
|
|
| Форум |
|
|
-
Давай Андрейка , Покер на Ноу Камп 😉
TrumTrumTrum [20.03.2010 14:35], тут я согласен :]
Ну канониры вы канешно изменили за год своё мнение в Шаве))) ну я этого и ожидал!!! вы были в нем неуверены а он доказал что он может!!! Я очень рад что Андрей показывает в Арсенале игру мирового класса!
трансляцию сегоднящнего матча где посмареть можно? 🙂
Ну, на [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=226941]торренте тема.[/URL]
ну оочень интересный матч идёт…
давай арсенал давай!»!!!!!!!!
Альмуния карает. Карточку Вермалена надо оспаривать.
Угу,там максимум желтая была..
Не реально интересно красную будут оспаривать или нет, на оф. сайте про это ничего не написано. Челси вничейку с Блекберном. Надеюсь и с МЮ по нулям скатают. Хотя мне кажется в таком состоянии МЮ должен их выигрывать.
Robin van Persie returns to Arsenal to join full training this week. Having missed nearly five months of the season with serious ankle damage sustained on international duty with Holland, the striker is ready to rejoin his team-mates and attempt to regain match fitness before the end of the season.
В последних 3-4 играх сможет сыграть, если пройдем Барсу то и в ЛЧ тоже сможет.
[B]Тур 32
27 марта 2010 года, суббота[/B]
18:00 Челси — Астон Вилла
18:00 Бирмингем Сити — Арсенал
20:30 Болтон Уондерерс — Манчестер Юнайтед
[B]Тур 33
02 апреля 2010 года, пятница[/B]
15:45 Манчестер Юнайтед — Челси
18:00 Арсенал — Вулверхэмптон
[B]Тур 34
10 апреля 2010 года, суббота[/B]
15:45 Тоттенхэм Хотспурс — Арсенал
16:30 Блэкберн Роверс — Манчестер Юнайтед
23:00 Челси — Болтон Уондерерс
[B]Тур 35
17 апреля 2010 года, суббота[/B]
15:45 Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед
20:30 Тоттенхэм Хотспурс — Челси
16:30 Уиган Атлетик — Арсенал
[B]Тур 36
24 апреля 2010 года, суббота[/B]
20:30 Арсенал — Манчестер Сити
17:00 Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм Хотспурс
19:15 Челси — Сток Сити
[B]Тур 37
01 мая 2010 года, суббота[/B]
18:00 Сандерленд — Манчестер Юнайтед
18:00 Ливерпуль — Челси
18:00 Блэкберн Роверс — Арсенал
[B]Тур 38
09 мая 2010 года, воскресенье[/B]
18:00 Манчестер Юнайтед — Сток Сити
18:00 Челси — Уиган Атлетик
18:00 Арсенал — Фулхэм
у нас самый жесткий календарь:
чукотка, шити, тоттенщит, выезд к сандерленду, ПИЗДОС
«у нас самый жесткий календарь:
чукотка, шити, тоттенщит, выезд к сандерленду, ПИЗДОС»
а теперь расшифруй, если можно)))
ой, а расшифровывать-то и не надо… тупанул…
ManUtd [22.03.2010 11:08], да и у нас аналогично, почти. Тока синих нет, а вместо сандерленда, выезд не легкий в Бирмингем!
решающий момент чемпионата, хули 🙂
[B]Ван Перси: «Я хочу помочь «Арсеналу»
[/B]
Нападающий «Арсенала» Робин Ван Перси в интервью Dutch TV подтвердил, что он физически выглядит здоровым и вернется к тренировкам на этой неделе.
26-летний нападающий проходил реабилитацию в Голландии, и, вчера вечером, в интервью голландскому телевидению Ван Перси рассказал, что намерен до конца этой недели вернутся в расположение «Арсенала».
«Я пережил трудный период, но сейчас чувствую себя хорошо. Физически я здоров, и я рад, что скоро вернусь к своему любимому делу».
«В течение нескольких недель мне предстоят тренировки с мячом, и это здорово».
«Я хочу помочь «Арсеналу» в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов в этом сезоне. Эту цель я ставил перед собой еще перед началом чемпионата».
Бывший нападающий «Фейеноорда» также высказал свои мысли по поводу вероятной тактической схемы сборной Голландии на Чемпионате Мира и своей роли в ней.
«Схема, используемая голландской национальной сборной, для меня подходит идеально: я могу показать свой лучший футбол. Играть на центральной позиции для меня очень удобно», — сказал бомбардир «Арсенала».
До своей тяжелой травмы, Робин Ван Перси забил 8 голов и сделал 7 голевых передач за «Арсенал» в 15 встречах сезона 2009-2010.
[B]На примере мадридского «Реала» тренер «канониров» доказывает правильность трансферной политики лондонского клуба.[/B]
Британские СМИ попросили Арсена Венгера прокомментировать неудачи мадридского «Реала» в Лиге Чемпионов. Отвечая на вопросы журналистов, тренер «Арсенала» сравнил трансферные политики своего клуба и испанцев.
«Реал» не может одолеть соперника в первом раунде плей-офф Лиге Чемпионов вот уже шестой год подряд. Считаю, что это происходит только потому, что королевский клуб так и не понял, что в футболе деньги решают далеко не все. Прошлым летом они вновь потратили значительную сумму на покупку новых футболистов — только за Криштиану Роналдо они заплатили около 80 миллионов фунтов стерлингов. Но это не помогло им».
«Спорт в целом и футбол в частности гораздо сложнее, чем кажется. Многие думают, что достаточно собрать в команде дюжину звезд и трофеи у тебя в кармане. Кстати, некоторые болельщики «Арсенала» порой убеждают меня поступить точно также. Но жизнь показывает, что это не так. Максимум чего может добиться «Реал» в этом сезоне после своих безумных трат — это победа в чемпионате Испании. И то этот титул под вопросом».
«Трансферная политика, которой придерживаются у нас в клубе, на мой взгляд, более эффективная. Мы планомерно строим команду, в которой налаживаем взаимопонимание с игроками. За последние годы мы достигли в этом плане определенных успехов и уже в этом году являемся претендентами на победу в обоих турнирах, в которых участвуем. Тем, кто не верит в нас, советую сравнить нас и «Реал» — в отличие от испанцев мы всегда проходим первый раунд плей-офф в Лиге Чемпионов», — сказал Арсен Венгер.
[B]Club appeals Thomas Vermaelen red card[/B]
On Monday evening the Football Association released the following statement:
“The FA has received a claim for wrongful dismissal from Arsenal defender Thomas Vermaelen.
“Vermaelen was shown a red card for denying an obvious goalscoring opportunity during Arsenal’s match against West Ham United on Saturday 20 March.
“A Regulatory Commission will hear the claim on Tuesday 23 March.”
[B]Vermaelen red card appeal is dismissed[/B]
The Football Association has just released the following statement:
«At a Regulatory Commission hearing today, a claim for wrongful dismissal from Arsenal defender Thomas Vermaelen was dismissed.
«Vermaelen was shown a red card for denying an obvious goalscoring opportunity during Arsenal’s match against West Ham United on Saturday 20 March.
«He will now serve a one match suspension with immediate effect.»
Футбольная ассоциация Англии официально сообщила, что лондонскому «Арсеналу» отказано в апелляции на красную карточку защитника Томаса Вермалена.
Напомним, что 24-летний игрок сборной Бельгии был удален на исходе первого тайма домашнего матча против «Вест Хэма» (2:0). Рефери Мартин Аткинсон «наградил» Вермалена красной карточкой за фол последней надежды и поставил в ворота «канониров» пенальти.
После матча главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил недоумение поступком рефери, тем не менее, ничего не сказал о своих планах относительно обжалования карточки. В понедельник все же стало известно, что «канониры» подали апелляцию.
Дисциплинарный комитет FA во вторник днем рассмотрел прошение «Арсенала» и ответил отказом. Таким образом, Вермалену предстоит отбыть 1 матч дисквалификации — выездное противостояние с «Бирмингемом» в ближайшее воскресенье.
«Дисциплинарный комитет FA сегодня рассмотрел апелляцию со стороны «Арсеналом» об ошибочном удалении Томаса Вермалена. Вермален получил красную карточку за попытку помешать сопернику в голевом моменте во время матча против «Вест Хэма» в воскресенье 20 марта. Теперь Вермалену предстоит отбыть 1 матч дисквалификации, и наказание вступает в силу немедленно», — говорится в заявлении FA.
Добавим, что FA могла увеличить срок дисквалификации футболиста до трех матчей, если бы сочла его фол жестоким, либо если бы это была уже не первая красная карточка в сезоне. Ожидается, что во встрече с «Бирмингемом» дуэт центральных защитников «Арсенала» составят Сол Кэмпбелл и Александр Сонг.
ну заодно отдохнет, он провел больше всех матчей в АПЛ из нашей команды, и входит в пятерку по всей АПЛ.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|