Ну по выдоному результату Аршавин лучший КПД показал, все таки первый гол почти его, второй с паса и обводки защитника, в четвертом убежал и пас грамотный выдал.
Насри конечно классный гол забил но он попер на троих совершено не смотря вокруг себя, в такой ситуации даже у бизонов дриблинг получится забить 1 из 10 если защита конечно не стойки. Рисковано было, думаю логичней было скинуть кому нибудь под удар. Имхо Аршавин на первом месте, Насри на втором. На третье бы Вермалена поставил, хоть работы было не очень много но в защитке отыграл как игрок мирового уровня.
Но безумно бесило что Аршавин почти не отрабатывал в обороне. Когда с его ошибки и потери им же мяча на Клиши выходили 2 игроков Арш тупо встал. Также с Бёрнли было. Вроткомпот на 30 минут вышел и пешком ходить, я понимаю после травмы 90 минут отыграть, это да силы нужно экономить.
Но думаю в след. матче или через матч должен заиграть пободрее. Видно что в физе прибавляет, главное чтобы не выключался. В России такое прокатит, в Англии за такое и наказать могут.