|
-
Gunner11 я в нем не сомневался… 😉 :biggrin:
Бенднтер игрок классный,но играет как полу-бревно:)
Bil9letdinov [06.03.2010 22:37], он чудило, заколебал он
…..
Бенднтеру просто не хватает, ловкости что ли… резкости, а так он техничный парень, отличный игрок вообщем
foka [06.03.2010 22:36], заменили его на 38 минуте.
ребят, хватит говно лить на Бендтнера, кто следит за Арсеналом, вспомните как Аршавин играл НЦ, пусть уж Никлас там играет. Без него было хуже. Матч неудачный, со всеми бывает.
best [06.03.2010 22:39], :biggrin:
foka [06.03.2010 22:40], он стока моментов запорол на этот
сезон… что если бы в строю был бы Ван_Перси то забил
бы больше на много, ежели этот деревянный.
Gunner11 [06.03.2010 22:42], Аршавин хотя бы пасы
давал…
кстати хорошая новость для арсенала…. майкл оуэн получил травму до конца сезона :biggrin:
foka [06.03.2010 22:51], неплохо, но лучше бы руни) на до
конца сезона)
да стока моментов…… уже давно матч для бернли мог быть закончен
наконец то, а то сколько можно было мазать и в вратаря пинать…. 😎
с победой товарищи болельщики :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мю мало верится, но должен потерять очки)
3 очка разница, если не лоханутся то по борятся реально
вулз даст бой м.ю. сто процентов 😈
тут я ржал
БЕНДТНЕР!!! Друзья, я думаю, что 99 человек из 100 среди тех, кто читает эту трансляцию, попал бы в ворота с пяти метров после идеального прострела Эбуэ, но Никлас не ищет легких путей!
MATRIX со всеми бывает, мне кажется, и самной такое было… тока на трене…. а в матче нет.
foka [06.03.2010 23:09], когда выйдешь перед 60 000 болельщиков (хотя такого не будет , я уверен) и у тебя будет такой шанс , ты реализуешь его не лучше Бендтнера (а в этом я уверен)
Бендтнер поражает! ток не ворота,а болельщиков :)) 10 моментов — 10 нереалезованно! 🙂
а ты уверен что я его не реализую????? сделай мне такой шанс.. и покажу что смогу… :conf:
foka [07.03.2010 22:35],
не начинай,он тебе к примеру сказал 😉
Мне вот интересно, фока с гопотой на Черемошниках так же дерзко будет разговаривать? 🙂
mihal [07.03.2010 23:06], а ты сделай ему такой шанс.. и он покажет что сможет.. 🙂
не в обиду фоке — но надо думать хоть маленько..
нормально foka написал, мало борзоты
mihal [07.03.2010 23:06], ))))))))) Смотря куда попадёт..
хех,черема у нас большие.пущай едет да огребает
[B]Галлас выбыл на месяц[/B]
Защитник «Арсенала» Вильям Галлас пропустит месяц из-за рецидива травмы икроножной мышцы.
Игрок сборной Франции не появлялся на поле с начала февраля и теперь, получив повреждение на тренировке, не примет участия в ближайших матчах.
«Он выбыл на месяц. У него случился рецидив старой травмы, которая поначалу не казалась такой уж серьезной», – цитирует главного тренера Арсена Венгера Sky Sports.
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/xvkhhyis]Хоть и аккордеон[/URL], но настроение поднимает.
Надеюсь и матч поднимет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|