Среда, 4 Марта 2026 20:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Черт!Пропустили! 🙁

Dim@
    Участник

Походу МЮ укрепит своё лидерство 🙁

ASA
    Участник

Пока не прозвучит финальный свисток я буду верить…

Ramon
    Участник

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Dim@
    Участник

Сравняли 🙂

ASA
    Участник

Ну вот видите,еще есть время выйграть. 🙂

ASA
    Участник

Я сейчас как раз смотрел историю Оливера Кана.И тот матч где Манчестер забил 2 гола на 90 минуте.Вот видите я не зря верил,хотя матч еще не закончен…

Dim@
    Участник

Поздравляю! Прикольно 🙂

ASA
    Участник

ААА!!!!ПОБЕДА!!!!ЕЕЕЕ!!!ВОТ ВИДИТЕ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!Я СЕНЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ!!! :biggrin: 🙂 😎 😆 😛

Ramon
    Участник

HENRY КРАСАВЧЕК :biggrin:

Ramon
    Участник

С.Ronaldo небось за симуляции получил горчичник :biggrin:

ASA
    Участник

Ливерпуль и Арсенал-молодцы!
    Челси и Манчестер-неудачнеки!

Ramon
    Участник

Семь минут и матч сделан :biggrin:

ASA
    Участник

Не ожидал что во мне откроется дар предсказателя,хотя мож я и преувеличиваю.

Ramon
    Участник

Челси проиграл Ливерпулю , Ливерпуль проиграл Арсеналу , Ман Юнайтед тоже програл Арсеналу дважды в сезоне следовательно кто должен стать чемпионом ? :biggrin:

ASA
    Участник

Ramon [22.01.2007 00:08], АРСЕНАЛ!!!(я угадал? :biggrin: )

Ramon
    Участник

ДААААААААА

ASA
    Участник

УРААА!

Shamed
    Участник

АСА а я ведь тоже тогда пророк
    Завтра буду издеваться над фаном МЮ тока он блин каратист (с)А я ведь говорил что придёт Анри порвёт им всем ж… рты

ASA
    Участник

Ага,а я над болелой челси.

KosyakOFF
    Участник

Зря кста в бар не пошли — весело было. Ебуе отработал как надо.

MATRIX
    Участник

УРААААААААААА!ПОБЕДА ! ЕСССССССССС!!!!!
    ладна,поехал я сдавать гребаный экзамен по химии.
    всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АРСЕНАЛ FOREVER!

Dim@
    Участник

Ramon, ты не прав. МЮ 1-1 Челси, Челси 1-1 Арсенал, Ливерпуль 2-0 Челси. Ливерпуль-чемпион! :biggrin:

MATRIX
    Участник

ФОТО с последних издевательств над Блэкберном и Ливерпулем: [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX%20&%20ASA/ARSENAL!!!/PHOTO%20season%202007/]сцылочка[/URL]

Shamed
    Участник

ХА! у меня дядя поставил на ничью с МЮ(и там еще 7-8 матчей других)Все кроме матча Арсе Мю совпали.

antip
    Участник

Мего кул игра 😛

henry
    Участник

Венгер: «Против сильных соперников мы играем лучше»

Если “Арсеналу” удастся обыграть МЮ в воскресенье, “канониры” сделают “дубль” над “красными дьяволами”, однако, при этом, отрыв МЮ от “канониров” всё равно будет значительным. Он составит 12 очков.

Удивительно, что “канониры” так сильно отстают от МЮ, особенно если учесть, что подопечные Венгера трижды в этом сезоне обыграли “Ливерпуль”, находящийся на 3 месте в чемпионате и сыграли в ничью с “Челси”, который также претендует на чемпионство.

С другой стороны есть один немаловажный фактор, который не позволяет “Арсеналу” в серьёз рассчитывать на чемпионский титул.

“МЮ лучше играет против середняков” – сказал Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференции, которая прошла сегодня днём.

“Мы проиграли “Фулхэму”, “Манчестер Сити” и “Шеффилд Юнайтед”, а МЮ не терял очки в матчах с подобными командами. Во встречах с сильными соперниками мы играем гораздо лучше.

“Очень жаль, что мы потеряли много очков в начале сезона. Нам не хватило опыта, команда находилась в неважной форме. В частности виной этому послужил чемпионат мира в Германии”.

“Но когда ты в начале сезона ставишь в основу молодого футболиста, ты знаешь, что это себя оправдает, что в итоге и произошло”.

Напомним, что “дубли” “Арсенала” над МЮ часто выпадали на чемпионские сезоны для “канониров” (1990/1991, 1997/1998, 2001/2002). Прошло 29 лет с тех пор как “канониры” делали “дубль” над МЮ и при этом не становились чемпионами.

http://fc-arsenal.com/

henry
    Участник

Йенс Леманн не уверен в своем будущем

Голкипер «Арсенала» Йенс Леманн признался, что еще не принял решение о своем будущем.

Немец является одним из ключевых игроков команды Венгера, что в очередной раз доказал в матче против «Манчестер Юнайтед», совершив два изумительных сэйва в конце первого тайма.

Тем не менее, Леманн не слышал ничего конкретного из уст Венгера по поводу его дальнейшего пребывания в клубе.

«Если честно, я не хочу думать об этом в данный момент», — признается немецкий страж ворот «Арсенала». «Я мог бы принять решение на следующей неделе, или подождать еще немного. Я пропустил всего одну игру лиги против «Ливерпуля», и то из-за простуды. Чувствую, что могу поиграть еще сезон или два, в любом случае я пойму, когда надо уйти».

henry
    Участник

Фламини: «В перерыве Венгер настроил ребят на бой»

Матье Фламини

Напомним, что «Арсенал» смог одержать волевую победу над вечным главным соперником — «Манчестер Юнайтед». На мяч, забитый на 53-й минуте, Уэйном Руни, «канониры» под занавес матча ответили двумя точными ударами Робина Ван Перси и Тьерри Анри.

Матье рассказал, как в перерыве матча Арсен Венгер завел команду на битву и просил не сдаваться.

«В перерыве матча тренер сказал нам, чтобы мы оставались сосредоточенными и упорными, так как в последние 20 минут матча «Манчестер Юнайтед» серьезно сдаст физически,» сказал Фламини в интевью французскому L’Equipe.

«Он сказал, что после 70-й минуты они не будут похожи сами на себя. Еще раз скажу, что он был прав!

«Честно скажу, что «Манчестер» играл очень хорошо, и мы имели большие трудности играть в свой футбол. Они противостояли нам очень-очень хорошо.

«Но «Арсенал» — это не только команда, которая играет в футбол, это так же команда, которая никогда не сдается.»

В прошедшем матче француз заменял дисквалифицированного Жилберто Силва. Фламини признался, что был счастлив внести свой вклад в эту победу.

Он добавил: «Я полагаю, что я достиг хорошей формы. Я всегда предпочитаю играть в центе и не делаю из этого тайны.

«Тренер доверяет мне. Конкуренция в «Арсенале» очень жестокая, поэтому вы должны доказывать свою необходимость в каждой игре. Это свойственно любому топ-клубу, и я наслаждаюсь этим.»

henry
    Участник

Тьерри Анри: «Это особенная победа»

Капитан «Арсенала» Тьерри Анри не мог сдержать ликования после того, как его удар головой принес победу команде в битве против «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» вышел вперед благодаря голу Уэйна Руни и был всего в семи минутах от взятия очередных трех очков, когда удар Робина ван Перси разрушил надежды гостей.

После этого Эммануэль Эбуэ сделал идеальный навес на Анри, и француз расстрелял ворота соперника с убойной позиции.

Анри: «Я забил головой, так что это долно быть еще более примечательным! Я хотел как минимум помешать Эдвину (ван дер Сару), но мне даже удалось послать мяч в сетку. В поединке против «Манчестер Юнайтед» не может быть ничего лучше как проигрывая в один мяч в концовке сравнять счет и вырвать победу. Победа над «МЮ» всегда нечто особенное, тем более при такой игре, которую мы показали сегодня. Победить их дважды — это всегда удовольствие».

Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.