Среда, 4 Марта 2026 17:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,641 по 11,670 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Archi13
    Участник

Шоункросса скорее всего на год удалят.. ну или до конца сезона! Хоть по сути и игровой эпизод… но АПЛ перестрахуется, не первый уже раз!

slav1k
    Участник

archi что ты говориш максимум 4 матча ! а рамсей молоток не плакал

DanielHenry
    Участник

3матчевая дисквалификация Шоукроссу.

Sneg
    Участник

Archi13 хватанул ты конечно 😉

mihal
    Участник

MATRIX [28.02.2010 16:56], мда уж… и врагу не пожелаешь

ChelseaNal
    Участник

Вот чем АПЛ отличается от Ла-лиги и Серии А, что костоломов больше и борьба за мяч жестче.

RvP
    Участник

одним словом — зрелищностью

Bil9letdinov
    Участник

боже мой…

KiBer
    Участник

Видел новости на Спортс.ру — сначала висит — «Шоукросс сломал ногу Рэмзи», а следующая — «Шоукросс вызван в сборную Англии на матч с Египтом».

Даже смешно выглядит, хотя в травме ничего смешного нет. Рэмзи выздоровления.

KoncTanTiN
    Участник

смотрел запись матча, можно только пожалеть обоих… и Ремзи и Кросса… момент игровой… оба шли в мяч и как вообще у пацана нога не выдержала не пойму…

Milan
    Участник

[URL=http://www.arsenal.com/news/news-archive/send-
    your-messages-for-aaron-ramsey]Написать послание Рэмси
    на оф. сайте[/URL]http://www.arsenal.com/news/news-
    archive/send-your-messages-for-aaron-ramsey

Milan
    Участник

[URL=http://www.arsenal.com/news/news- archive/send-
    your-messages-for-aaron-ramsey]Вот[/URL]
    Тоже, что и ниже, там залагало.

Milan
    Участник

http://www.arsenal.com/news/news-
    archive/send-your-messages-for-aaron-ramsey

MATRIX
    Участник

[B]Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас признался, что он не собираться покидать «Арсенал», и ему хотелось бы играть, рядом с талисманом «Манчестер Юнайтед», Уэйном Руни на Эмирэйтс.
    [/B]
    22-летний испанец был немного разочарован решением Арсена Венгера не подписывать нападающего в январское трансферное окно, после травмы Робин ван Перси, Если бы у него был выбор, то он предпочёл бы видеть нападающего Ман Юнайтед в форме Арсенала.

Звезда «Арсенала» восхищается своим коллегой из «Ман Юнайтед», который забил свой 28-ой гол в сезоне и помог команде Сэра Алекса завоевать Кубок Лиги.

В колонке Пирса Моргана в The Daily Mail, Фабрегас задал вопрос: «Почему мы не подписали нового нападающего во время трансферного окна?»

И сам же ответил: «Менеджер сказал,что он может подписать кого-то, и я был взволнован этим, но этого не случилось».

«Я был бы рад, если бы мы подписали, кого-нибудь, пока Робин ван Перси травмирован».

Морган спросил звезду «Арсенала»: «Какого нападающего вы бы хотели видеть в играющим с вами в одной команде?»

На что, Фабрегас ответил: «Уэйн Руни. Он может сделать все. Блестящий игрок».

Также, капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас рассказал британскому изданию Mail on Sunday и уже хорошо нам знакомому фанату «Арсенала», Пирсу Моргану о том, что он не собирается менять форму «Арсенала» на какую-нибудь другую форму этим летом.

Сеска сватают в его бывший клуб «Барселону», вот уже на протяжении прошедших двух лет и из последних слухов предлагая ему оставить «канониров» этим летом.

Фабргеса реализовал пенальти в воскресном матче со «Стоук Сити». Матч окончился со счетом 1:3 в пользу «канониров»,что приблизило их к лидеру чемпионата на 3 очка, а отставание от «Манчестер Юнайтед» осталось 2 очка.

Морган встречался с капитаном «Арсенала» и тот в свою очередь прокомментировал эту ситуацию: «оставит ли Фабрегас «Арсенал» или нет?» — Морган три раза задавал Фабрегасу вопрос о его уходе из «Арсенала» и три раза получал один и тот же утвердительный ответ «Нет», но все равно остался взволнован будущим Фабрегаса вне стен Эмирэйтс.

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/fapygtgx]A Night At The Emirates[/URL]

Blancos
    Участник

Gunner11 [02.03.2010 16:59], ништяк. прям как на бернабеу побывал

Blancos
    Участник

эм.. на Эмирейтс*

MATRIX
    Участник

[B]В пятницу вечером Аарон Рэмси сделал официальное заявление:[/B]

«Я ясно помню все, что случилось: после столкновения я взглянул на свою ногу, она была сломана и свисала под углом. Картина этой травмы неоднократно возникала у меня перед глазами, но я не хочу жить этими воспоминаниями, потому что не могу изменить того, что случилось».

«Сейчас мне трудно это принять. Я думаю, что хорошо прогрессировал в этом сезоне, так что это реальная неудача. Очень трудно принять, но я молод и у меня есть время. В прошлые выходные мне сделали операцию, и пока моя нога будет заживать, я намерен сосредоточиться на преодолении этой травмы, и, я надеюсь вернуться на поле более подготовленным и сильным, чем ранее».

«Я был поражен потрясающей поддержкой, которую получил от множества людей, включая фанатов других клубов. В частности, я хочу поблагодарить медицинскую бригаду «Арсенала» за их усилия, а также персонал обеих больниц. Я признателен Гленну Уэлану за его поддержку на поле, он был особенно заботлив, также как и медицинская бригада в Стоуке. Я также хочу поблагодарить «Арсенал» за то, что они поддерживали мою семью всю неделю».

«Последними (но не по значению) я хотел бы поблагодарить фанатов за их фантастические письма поддержки. Я горд тем, что я игрок «Арсенала» и ваша поддержка была невероятно трогательной. Наконец, я хочу пожелать своим партнерам по команде всего наилучшего на остаток сезона. Я знаю, что мы способны на завоевание трофея, и я буду поддерживать их до самого конца» — заявил валлиец.

mihal
    Участник

…и ни слова о Шоукроссе

soms
    Участник

Ух…парнишка молодец

zalter
    Участник

сёдня 3-0 😎

Gunner11
    Участник

[B]ARSENAL[/B]
    Manuel Almunia
    Emmanuel Eboue
    Mikael Silvestre
    Thomas Vermaelen
    Gael Clichy
    Samir Nasri
    Cesc Fabregas
    Denilson
    Tomas Rosicky
    Theo Walcott
    Nicklas Bendtner
    [B]SUBSTITUTES[/B]
    Lukasz Fabianski
    Armand Traore
    Bacary Sagna
    Craig Eastmond
    Andrey Arshavin
    Abou Diaby
    Eduardo

Gunner11
    Участник

16′ гол Гол! Мяч забил Уилшер.
    Болтон ведет 2-0. с почином!

Нам тоже надо бы забивать уже с такой защитой у Бернли

best
    Участник

мде….

best
    Участник

1-1

Gunner11
    Участник

ТЕО 2-1. наконец. дождались.

best
    Участник

2-1

foka
    Участник

фабрегас молодчик ща еще забьёт :biggrin:

best
    Участник

бенднтер мясо ваше… продавать надо его

Gunner11
    Участник

foka [06.03.2010 22:26], +1, хороший прогноз.

[QUOTE][B]38'[/B]Fabregas is withdrawn by Wenger with the midweek clash in mind no doubt! Abou Diaby is introduced as an early replacement.[/QUOTE]

Просмотр 30 сообщений - с 11,641 по 11,670 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.