Среда, 4 Марта 2026 17:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,581 по 11,610 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Я в шоке.

ROBBER
    Участник

такой ЛОЛ.. надеюсь отыграетесь..

soms
    Участник

Фабьянски моментами неплох..значит есть с чем работать)))

ASA
    Участник

Что-то я так смотрю мы каждую лигочемпионскую кампанию пропускаем какие-нибудь нелепые мячи. Косяки Альмунии в 2006, подскальзывания Гиббса в прошлом году. Нелепый пендаль с Ливером в позапрошлом, вот сейчас сразу 2 невероятно тупых гола.
    Конечно в ответке мы может и вымучаем 1-0, но с таким талым нападением далеко не пройти. Бендтнер много боролся и почти всегда выигрывал единоборства, цеплялся за мячи, но никакой угрозы воротам не представлял. Вела вообще ничего не смог. Диаби вдруг совсем перестал бить.
    Рад за Сола, очень хорошо он сегодня отыграл, выйграл все единоборства, подкатик свой фирменный сделал, гол забил, во втором голе конечно участие принял, но там больше вина Фабиански.
    Из трех замен собственно нормально вошел в игру только Эбуэ.

ASA
    Участник

Да и вообще неясно почему судья не показал, чтобы удар был по свистку? Почему вообще судьи имеют право решать какая команда будет бить по свистку, а какая когда захочет?

Beckk
    Участник

жаль проиграли…
    с андрюхой ничего не изменилось бы… Порту был сильней…

ASA
    Участник

В чем он был сильней? Ты матч хоть смотрел?
    По мне так игра была равна, играли два…

FFR
    Участник

Анри кстати так же забил гол Челси в 2004 (2-2), правда тогда судья приподнял свисток, но после игры сказал что ничего подобного :ex:

best
    Участник

фабьянски в топку,основа была бы порвали бы без вариантов… матч дома решит, лиж бы новых травм не
    было…

lexa85
    Участник

ASA [18.02.2010 03:57], если я не ошибаюсь, Арсенал сам прокидался не попросив исполнять по свистку…да и воротчик взял шарик сразу отдал

RUSTOMSK
    Участник

я просо ахуеваю ну нахер молодых киперов и защитников выращивать надо брать готовых и опытных разве не может это понять Венгер .В Арсенале вобще нет нормального вратаря.Надеюсь к ответной игре будет боевой состав тогда порвём.Сол молодец!

kotofeich
    Участник

lexa85 [18.02.2010 15:36], во сколько сегодня рубин играет не подскажешь?

best
    Участник

kotofeich [18.02.2010 16:06], 19.45 по томску 🙂

goalkeeper
    Участник

в 23 45 по НТВ !

DImaRic
    Участник

B 20:00 po nashemy

lexa85
    Участник

kotofeich [18.02.2010 16:06], ответов уже навыдавали 😉

ASA
    Участник

lexa85 [18.02.2010 15:36], ну да, Фабиански там затупил.
    RUSTOMSK [18.02.2010 15:53], Ну хотя бы по той причине, что надо расплачиваться за стадион. Шейха с безлимитной кредиткой у нас нету.

RvP
    Участник

Сол решает!

Sneg
    Участник

lexa85 право требовать исполнить удар по свистку имеет команда, которая будет пробивать этот самый удар, а не провинившаяся сторона)

RvP
    Участник

[B]Робин Ван Перси попал в предварительую заявку сборной Голландии на товарищеский матч. [/B]

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк огласил имена футболистов, предварительно вызванных в национальную команду на товарищеский матч 3 марта против сборной США. Окончательная заявка будет оглашена 26 февраля.

[URL=http://www.sports.ru/football/69107400.html]http://www.sports.ru/football/69107400.html[/URL]

RvP
    Участник

[B]Бергкамп получил лицензию тренера [/B]

Легенда «Арсенала» Деннис Бергкамп получил лицензию тренера в Голландии и вскоре, возможно, вернется в лондонский клуб в качестве помощника Арсена Венгера.

Нападающий, перебравшийся в стан «канониров» в 1995 году из миланского «Интера», стал настоящей звездой в команде Арсена Венгера. В Лондоне Бергкамп провел 11 потрясающих лет.

Венгер, когда его спросили о перспективах Бергкампа-тренера, оставил дверь открытой для голландца, заявив, что тот будет «очень хорошим тренером». Сам Деннис же не раз говорил, что хочет вернуться в Англию и даже готов поработать с нападающими «Арсенала».

Недавно Бергкамп прошел тренерские курсы, которые организовала голландская федерация футбола, и получил международную лицензию. Обучение Деннис проходил в компании своих бывших партнеров по сборной — Филлипа Коку, Патрика Клюйверта и Михаэля Райцигера. Вполне может быть, что в ближайшие годы мы услышим о них, как о перспективных тренерах.

«Я не исключаю, что когда-нибудь буду работать на «Арсенал». Я очень люблю этот клуб, страну, и я бы очень хотел там работать. Я советую каждому попробовать свои силы в Англии — будь то игрок или тренер. Там фантастический футбол».

«Я хочу работать и тренировать команду в Англии. Пока не главным тренером, а членом персонала. Я бы мог специализироваться на нападающих. Быть главным тренером — значит работать 24 часа в сутки, и это мне не подходит. Нужно наблюдать за матчами, посещать игры других команд, отвечать за тренировки — к этому я пока не готов», — сообщил 40-летний Бергкамп в прошлом году.

[URL=http://premiership.ru/posts/7735/]http://premiership.ru/posts/7735/[/URL]

RvP
    Участник

[B]«Арсенал» объявил о заморозке цен на билеты[/B]

Лондонский «Арсенал» объявил о заморозке цен на билеты на домашние матчи команды в следующем сезоне.

Стоит сказать, что с момента переезда с «Хайбери» на «Эмирэйтс» в сезоне 2005/06 цена на билеты в течение 6 последних сезонов были подняты лишь однажды. Учитывая это постоянство и высокую вместимость новой арены, «канонирам» удалось серьезно пополнить клубный бюджет.

Сохранение цен на прежнем уровне, прежде всего, выражает лояльность клуба к своим болельщикам. Повышение стоимости прохода на стадион позволило бы «канонирам» заработать дополнительные средства, возможно, даже без ущерба для посещаемости, но вызвало бы негативные отзывы в фанатской среде. Так, «Арсенал» решил отказаться от пути «Манчестер Юнайтед», который год за годом повышает стоимость билетов и абонементов.

«Имея длинный список болельщиков, ожидающих сезонные абонементы, политика заморозки цен на билеты дает клубу определенное преимущество. Мы считаем, что выбрали правильный курс, и удержание цен на билеты и сезонные абонементы пойдет нам на пользу».

«Мы отлично понимаем, что в данный момент мы действуем в непростом финансовом климате, и наше решение по сдерживанию цен, как раз, отражает это», — сообщил исполнительный директора «Арсенала» Иван Газидис.

Добавим, что на прошлой неделе «Арсенал» заключил еще одну сделку касательно «Эмирэйтс». Договор о сотрудничестве был подписал с компанией Sony Professional. Было объявлено о запуске совместного проекта Arsenal TV Matchday+.

Новый проект позволит каждому обладателю игрового устройства Sony PlayStation Portable (PSP) или PSP Go, находясь на «Эмирэйтс», скачивать через беспроводную сеть повторы различных эпизодов матча, смотреть статистику, голосовать за Игрока Матча, включать видеоповторы с различных точек стадиона.

[URL=http://premiership.ru/posts/7734/]http://premiership.ru/posts/7734/[/URL]

MATRIX
    Участник

[B]Послематчевое интервью Арсена Венгера[/B]

О том, что эта победа значит в чемпионской гонке:
    «Единственное, что мы можем сделать это выиграть свои игры, и надеяться, что другие потеряют очки. Вы могли видеть сегодня, что каждая игра очень сложна и даже в сегодняшнем матче мы должны были быть очень сфокусированными. Если команда играет в середине недели в Лиге Чемпионов, то она может потерять очки.»

О том, если «Манчестер Юнайтед» и «Челси» будут терять еще очки в этом сезоне:
    «Они будут терять, потому что они сыграют друг с другом и невозможно одному из них при этом не потерять очки. Эвертон победил сегодня Манчестер Юнайтед, а до этого был побежден Челси. Есть множество команд, в матчах с которыми можно потерять очки.»

«Спорт — это движение. Все меняется очень быстро, и то, что было правильным сегодня, через 3 недели может быть уже другим. Это интересно, потому что непредсказуемо.»

«Мы не говорили о результате Манчестер Юнайтед перед игрой. Я даже не могу сказать, знали игроки об этом или нет. Для нас важно выиграть наши игры и это то, что мы пытаемся делать.»

«У нас был хороший темп в первой половине встречи и, видно, насколько важно иметь небольшую ротацию состава, потому что те, кто не играл в среду, были очень заряжены на игру. Мы отдали много сил в среду вечером, и во втором тайме этой игры можно было это заметить. Но все равно мы были сосредоточены.»

О позиции «Арсенала» в чемпионской гонке:
    «Нам предстоит 2 битвы. Во-первых, нужно оторваться от четвертой, пятой и шестой команд, а во-вторых как можно ближе подобраться к верхушке таблицы. Я считаю, что команда сосредоточена, хочет хорошо выполнять работу, и замечательно отреагировала на досадное поражение в Лиге Чемпионов. Это все, чего вы можете требовать. Я рад за своих игроков.»

О том, окажется ли решающим тот факт, что «Арсенал» не сыграет в этом сезоне против команд «большой четвёрки»:
    «Я думаю, что у нас до сих пор есть сложные игры. Мы едем в гости к «Стоук Сити» на следующей неделе.Мы обещали показывать свою лучшую игру в каждом матче до самого конца сезона и затем будет гордостью сказать » мы смогли сделать то, что планировали». В любом случае посмотрим, где мы будем находиться к тому времени ( завершению сезона).»

О штрафном ударе, назначенном в пользу «Сандерленда» в конце второго тайма:
    «Такого рода штрафные удары могут решить судьбу всего матча.Временами вы знаете, что парень, исполняющий его, отправит мяч в девятку и счёт уже 1-1. Иногда удаётся избежать этого.»

Об игре Тео Уолкотта:
    «Я думаю. что он намного свежее,чем три недели назад.Уолкотта до сих пор не хватает на последнюю треть игры, но 60-70 минут сегодняшнего матча он выглядел угрозой для ворот соперника. Он совершал хорошие рывки и я верю, что Тео будет прогрессировать с каждой игрой.»

О выступлении Эммануэля Эбуэ:
    «Эбуэ — хороший пример тому, что ты всегда можешь изменить мнение людей, если остаёшься предельно сфокусированным, имеешь талант и показываешь это на поле.Те люди, которые освистывали его год назад, теперь любят его.У Эбуэ присутствует хорошее отношение к делу и он заслуживает похвалы.»

О способности Эбуэ играть правого защитника и полузащитника:
    «Если спросить его, то он предпочитает играть правого защитника.Но мне также нравится Эбуэ, как полузащитник. Если взглянуть на количество игр, выигранных нами, когда Эбуэ был на этой позиции,то можно увидеть: их предостаточно. Он хороший футболист и когда видишь его стоящим на противоположной стороне поля против двух игроков, знаешь: Эммануэль пройдёт сквозь них. Если он способен на это, то тогда почему бы ему не играть в полузащите?»

О шансах Карлоса Велы поехать на Чемпионат Мира со сборной Мексики:
    «Он хороший игрок. Я надеюсь, он сыграет за Мексику на Чемпионате Мира. Я не тренер мексиканцев, я наставник Арсенала. Для меня Карлос Вела очень талантливый игрок, пропустивший всю предсезонную подготовку и затем травмировавшийся.Сегодня у него была травма паха и поэтому я не включил его в заявку на матч. То, что ему нужно, это обойтись без последующих травм и сыграть пару хороших игр. Он талантливый футболист, который становится более зрелым с каждым днём. Когда вам 17, 18 это легко. В 20 лет ты понимаешь, что это не так легко, как кажется. Он уже прошел через эту стадию и я уверен, у него всё получится.»

В свою очередь, главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс после матча с «Арсеналом» отметил в игре своей команды положительные моменты, а также подверг критике главного судью матча.

«После контракта с Сильвестром Даррен Бент ничего не изображал, он попытался остаться на ногах. Если бы он упал, это был пенальти или просто штрафной? В этой ситуации Бент остался Бентом, он ничего не стал изображать и захотел остаться на ногах.

«Все еще более усугубляет пенальти соперника на последней минуте. Иногда меня раздражают подобные решения, там не было нарушения. Интересно, если бы нашего игрока на последней минуте сбили за пределами штрафной площади, дали бы нам пенальти? Сомневаюсь, нам остается воспринимать эти решения с улыбкой.
    «Моим игрокам дали пять желтых карточек, а у Арсенала только одна. По-моему, судья должен был удалить Фабрегаса на 72-й минуте , а он не показал ему желтую карточку.

«У нас было несколько отличных шансов, нам нужно было использовать хотя бы один. В первые 20 минут нам везло, команда нуждалась в голе, который мог бы завести нас.

«Сейчас у нас ужасная серия, но несколько футболистов возвращаются после травм. Если мы будем играть так же, как и сегодня, Сандерленд будет в порядке» — сказал Брюс.

ASA
    Участник

Эдуардо с днем рождения!

RvP
    Участник

Присоединяюсь!

best
    Участник

+1 🙂

xazar
    Участник

как вы думаете у арсенала есть шансы побороться за 2 место?

debron
    Участник

Арсенал,как бэ,за первое борется ;(

DanielHenry
    Участник

Учитывая травму Чеха, шансы и за первое место вполне
    осязаемые

Bil9letdinov
    Участник

У Ремси что-то серьёзное похоже…молодой ещё…не дай бох…

Просмотр 30 сообщений - с 11,581 по 11,610 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.