|
-
АПЛ выигрывал, Кубок Англии выигрывал, Кубок лиги
да нормально он работает, но постоянно чегото не хватает
lexa85 [08.02.2010 22:31], он не понял сарказма, я типа обьяснять стал а ты опередил
dibronx [08.02.2010 22:36], да все норм 😉
soms [08.02.2010 22:24], он в отличии от всех клубов англии выйграл самое главное , это то , что Арсенал тратит меньше , чем Получает , т.е. всегда в прибыли + при этом показывает неплохие результаты , а это многого стоит…
Пф…..по разу выиграть все трофеии!?!? простите за 9 лет??? это скудно..ЛЧ невзял!ну правдо ребят нужна экстремальная молодая голова!!!
soms [08.02.2010 22:24], Я за Арсенал не за трофеи болею, но я не уверен, что фан манков поймет меня.
lexa85 [08.02.2010 22:00], А, я думал ты серьезно)
ASA [08.02.2010 23:06], красиво сказал
ASA [08.02.2010 23:06], 2й зачетный коммент за сегодня) Так держать!
[QUOTE]Я за Арсенал не за трофеи болею, но я не уверен, что фан манков поймет меня. [/QUOTE]
что бы это значило?
ASA [08.02.2010 23:06], Я понимаю тебя! Но я не к тому что Венгер тренер плохой или чтото иное в этом духе..я о том что игра нестабильная нету уже того Арсенала что был скажем так..года 4-5 назат! ну минимум 3!
Все же вы фанаты и вас должно руководство тоже уважать каждого кто болеет за команду и делать так чтобы фаны не были все время в напряжёнке ну или я нетак выразился , вообщем я к тому что все те люди которые заведуют клубом темболее крупным должны делать все чтобы удовлетворять ну не прихоти а как минимум заслуженное отношение….не все же зря каждый фанат болеет за свой любимый клуб!
блин если кто непонял постораюсь перефразировать и пояснить подаходчивее
Дело в том, что Арсен не просто тренер, он менеджер и его функции гораздо шире, чем просто тренировать команду и вносить коррективы во время матчей.
ASA [09.02.2010 01:37], я это знаю прекрасно….Ферги вобще почти на тренировках непоявляется)))
Блин ну вроде же отлично играли..что произошло в последних матчах?вроде и стабильность была,и результат,и игра..даже на первое место вышли..ну чего то не хватило..Я уверен,если в следующем сезоне Арсенал будет играть так же,но нужно ещё немного будет усилиться,то чемпионами могут стать вполне реально..
Ведь получается,арс в этом году опять трофеи не выигрывает..но ещё конечно не конец,но всё же..
а насчёт Венгера,он тренер отличный,и я уверен,что он останется в Арсенале,пока тренерскую карьеру не закончит.. 🙂
Bil9letdinov [09.02.2010 11:40], мы так с 2005 думаем. каждый сезон. Что мол, вот! Следующий сезон уж точно всех порвем! Каждую весну все верим и ждём! А тем временем уже 5 лет, как верим и ждем… Абсурд, но мы попрежнему верим и ждём!!)
[B]После поражения в матче с «Манчестер Юнайтед» болельщики «Арсенала» с нетерпением ожидали победы над одним из самых заклятых врагов – «Челси». Однако этого не произошло. «Арсенал» уступил со счётом 0:2. Колумнист The Times Тони Каскарино рассуждает о будущем Арсена Венгера на тренерском мостике «канониров». [/B]
«Арсен Венгер, безусловно, гениальный тренер. Но если «канониры» и в этом сезоне не смогут побороться за Лигу чемпионов, то у руководства и болельщиков, без сомнения, возникнут серьёзные вопросы о его будущем в клубе», – считает колумнист The Times.
Перспективы «Арсенала» в этом сезоне очень туманные. Команда уже вылетела из Кубка Англии и Кубка лиги, отставание от второго места в премьер-лиге составляет семь очков. В Лиге чемпионов подопечным Венгера также предстоят серьёзные поединки. «По подбору игроков «Арсенал» должен в каждом турнире бороться за победу. Пять лет без трофеев – это слишком много», – считает Каскарино.
По мнению обозревателя британской газеты, за футболом «канониров» очень приятно наблюдать: команда играет быстро, красиво. И побеждает соперников, но они в большинстве случаев слабее «Арсенала». «С командами, равными по классу, «Арсеналу» приходится очень тяжело. Это сначала продемонстрировал поединок с «МЮ», а вчера подтвердил «Челси», – отмечает Тони Каскарино.
Рассуждая о проблемах «Арсенала», Каскарино выделяет недостаточную физическую мощь игроков атакующей линии. Ни Насри, ни Уолкотт, ни Аршавин не способны бороться на равных с мощными защитниками «Челси» Терри или Карвальо.
«Почему Венгер не приобрёл форварда в зимнее трансферное окно?! В нападении практически некому играть. Ван Перси травмирован, Эдуардо не готов физически, Бендтнер показывает невыразительный футбол и порой чересчур ленив. Наставник «Арсенала» может пожалеть о том, что ряды команды не пополнил ни один футболист. А вот Гарри Реднапп, несмотря на то что имеет большой выбор в нападении, приобрёл ещё Гудьонсена», – резюмирует Каскарино.
В завершение обозреватель The Times отметил, что нынешний сезон стал одним из самых тяжёлых для Венгера и команды и, безусловно, он может стать определяющим.
[B]Издание News of the World сравнило статистические показатели лондонского» Арсенала» в матчах с Робином Ван Перси и без него, в результате чего стало ясно, что травма нападающего очень серьезно ударила по команде.
[/B]
В двух последних турах Премьер-Лиги «канониры» потерпели два сокрушительных поражения — от «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Надежды команды Арсена Венгера на чемпионство если не рассеялись, то стали совсем призрачными.
Несмотря на то, что в нынешнем сезоне «Арсенал» демонстрирует рекордную результативность, атакующая мощь команды серьезно угасла после травмы Ван Перси, и этого оказалось недостаточно, чтобы соперничать с «Юнайтед» и «Челси» за титул.
Напомним, что Ван Перси повредил связки лодыжки в ноябре в товарищеском матче сборной Голландии против Италии. В январе у Арсена Венгера была возможность закрыть дыру на позиции центрального нападающего за счет приобретения новичка, однако, тренер этого не сделал. Возможно, он еще успеет пожалеть о своем решении.
Как показывает статистика, с Ван Перси в составе «Арсенал» забил в среднем 3.27 мяча за один матч Премьер-Лиги в нынешнем сезоне. После травмы экс-нападающего «Фейеноорда» результативность упала до 1.71 мяча за игру. Интересно, что с тех пор «канониры» стал немного лучше действовать в обороне, пропуская 1.14 мячей за встречу вместо предыдущих 1.27.
Когда Ван Перси находился на поле, «Арсенал» выигрывал 73% своих матчей. Без голландца этот показатель снизился до 50%. Вопреки заявлениям Венгера, что с травмой Робина можно справиться «за счет внутренних резервов», статистика упрямо показывает, что тренер ошибался.
[B] The Times: «Арсенал» договорился с Шамахом[/B]
«Арсенал» договорился о подписании контракта с 26-летним нападающим «Бордо» Маруаном Шамахом, сообщает The Times. Марокканский форвард достанется «канонирам» бесплатно, так как летом у него истекает срок соглашения с «Бордо».
Ожидается, что заработная плата Шамаха в «Арсенале» составит € 68 тыс. в неделю. Отметим, что Шамах с самого детства занимался футболом в «Бордо». В его активе 52 матча и 15 голов в составе национальной команды Марокко.
Кстати Уилшер играет в старте с МС, а в МС играет Виера. Джек хорошо смотрится.
1 Almunia
5 Vermaelen
10 Gallas
22 Clichy
27 Eboue
2 Diaby
4 Fabregas
8 Nasri
17 Song
23 Arshavin
52 Bendtner
[B]Substitutes[/B]
3 Sagna
7 Rosicky
14 Walcott
15 Denilson
21 Fabianski
30 Traore
31 Campbell
наконец-то таранный форвард в основе
И соперники сыграли как надо, опять возвращаемся в гонку :biggrin:
С победой! Аршавикус норм сыграл. А у Цеска всетаки была рука)… ну да ладно…
Говорят что Шава и Насри вылетели из-за травм, у последнего сотрясение мозга. Это к тому, что в матче с Порту их не будет.
Опа опа, мы в чемпионской гонке снова 😀
Даа.. Я весь второй тайм сидел в таком напряжении! особенно полсе первого, в котором чуть не заснул.. Уэб хорош! За исключением самого последнего эпизода в матче. Нравилось то, что не останавливал игру, давал играть, только из-за этого не уснул поди.
С победой!!
zalter [11.02.2010 15:16], а точнее 17го и на выезде
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|