|
-
mihal [01.02.2010 10:49], Миш, не обращай внимание. Это создание брыжжет слюной, пытаясь как то меня подъебнуть. Мы то все прекрасно понимаем. 🙂
Вряд ли этому ублюдку хоть кто-то даст :biggrin:
следующий матч всё решит,или мы в г…е или продолжаем бороться 🙁
ManUtd [01.02.2010 13:01], как тут внимания не обращать, так парень шутит! Петросян нервно покуривает в сторонке!
Опять вы Петросяна трогаете :biggrin: 🙂
Да я всего-лишь интернет сленг использовал)
А манутд тролль, девственник и лжец
В очередном сообщении он это показал %)))))
ManUtd [01.02.2010 22:30],
сначала ты доказал, что ты тролль
[QUOTE]Поздравляю с поражением! [/QUOTE]
Потом доказал, что лжец
[QUOTE]Миш, не обращай внимание. Это создание брыжжет слюной, пытаясь как то меня подъебнуть. Мы то все прекрасно понимаем.
Вряд ли этому ублюдку хоть кто-то даст [/QUOTE]
И потом доказал, что девственник
[QUOTE]сиди ананируй[/QUOTE]
КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ??!??
а у меня интернета сутки не было.. и это к лучшему даже..
Адский матч. Невес конечно жгёт!
антагонисты + протагонисты = деструктивный конфликт 🙂
канониры, реал поясните: почему слева-защита [B]Клиши[/B] не меняют на [B]Траоре [/B](я смотрю Арс обзоры все: последние игры на Клиши бочку катят комментаторы часто).
во первых Клиши основной левый защ, и в общем-то игрок сборной. во вторых это 2я или третья его игра за месяца 4.. не мудрено что он не стабильно играет.
ладно, понял. цепь : Саня-Галлас-Вермален! очень хороша — Траор слева тоже ведь замыкал. тогда удачи с синими.
[QUOTE]сначала ты доказал, что ты тролль
Поздравляю с поражением!
Потом доказал, что лжец
Миш, не обращай внимание. Это создание брыжжет слюной, пытаясь как то меня подъебнуть. Мы то все прекрасно понимаем.
Вряд ли этому ублюдку хоть кто-то даст
И потом доказал, что девственник
сиди ананируй[/QUOTE]
Изходя из твоих соображений, получается твой кореш МАТРИКС — тролль, ибо он начал эту делегу.
То, что ты онанируешь, не означает(!!!), что я девственник, и, наконец, именно твое убеждение всех юзеров в последнем, означает, что ты пиздабол.
Увы, это диагноз!
🙁
ManUtd [02.02.2010 15:34], ну ты ебанат я так раз написал давным давно ты до сих пор так же отвечаешь уже причем второй раз
MATRIX [02.02.2010 17:05], Так ты тоже пиздабол, получается!
ManUtd [02.02.2010 17:28], ололо от пиздабола слышу)
Про девственника притянул за уши конечно, но если ты тролль и лжец, и много говоришь про онанизм, то можно сделать вывод, что вагину ты видел только по монитору)
привет ананистам и пиздоболам! как заметил Боря Пастернак: «Между прочим, все мы дрочим». в свои 42 я женат (и вагину видю частенько у супруги) но порнуху уважаю (для рейтинга хороша). Вы лучше скажите: Сонг — реально пойдёт в игру против Челси — он по центру Венгером поставится [B]абы как[/B]? 4-3-3 всяко будете играть.
Приколисты, нашли о чем поговорить в теме пушкарей)
saygon, твою мессагу в список цитат. риспект
saygon [03.02.2010 00:11], да так-то похуй, манутд девственник, вот и злится, когда его так называют)
Никто не злится, мне даже приятно посидеть тебя подрочить. А по поводу девственника, то шутка уже старая и не смешная. Я спал со своей подругой, когда ты еще не знал что такое порнуха. Благо сейчас знаешь, руки наверняка болят?!
наш самый крутой меготрансфер в это окно 🙂
[B]Защитник молодежной сборной Черногории и «БСК Борча» Стефан Савич заявил, что он договорился о переходе в «Арсенал» будущим летом[/B]
. По словам 19-летнего футболиста, интерес к нему также проявляли «Бирмингем» и «тоттенхэм».
«Мне поступили предложения от «Тоттенхэма» и «Бирмингема», но когда интерес ко мне проявил «Арсенал», у меня не было сомнений. Венгер заверил меня, что клуб уже отправил все необходимые документы. Мое разрешение на работу в Великобритании продлено, и я могу принимать участие в тренировках.
Венгер обладает в «Арсенале» огромным авторитетом, все прислушиваются к его мнению. Тренировки проводят ассистенты, а он лишь наблюдает, но ничто не ускользает от его внимания.
Предварительный контракт будет подписан в четверг. Потом я вернусь в Белград и буду готовиться вместе с БСК. Я останусь в клубе до мая» – сказал Савич в интервью сербской газете Blic.
ManUtd [03.02.2010 11:38],
Лол, у тебя сначало говно кипело, что бурление говн вызывало в итоге дикую агрессию в мою сторону, над которой я впринципе срывал лулзы, щас ты понял, что все твои попытки никчемны и начал выдумывать про подругу и про то, что ты якобы спокойно меня дрочишь)))
Shamed [03.02.2010 18:57],
Короче, завязывай. Меня это уже порядком подзаебало. Не залупайся. Не неси ахинеи. Я со своей стороны пообещаю все тоже самое.
Я, конечно, тоже не подарок, но можно и миро общаться. Если тебя это не устраивает, давай встретимся и все решим?! Вдвоем, по-мужски! А ежели устраивает, то предлагаю некое перемирие. Мне 20 лет, а я сижу на футбольном форуме и с кем-то перепираюсь. Был младше, мне это нравилось, сейчас же, повторюсь, подзаебало. Хочется более конструктивных бесед. Решай?!
Это, кстати, ко всем относится из данного треда, с кем я успел несдружиться.
Все понятно… Вот она ваша натура!
Сайгон, ухахахахаа. просто поравал
Хорош срать в нашей теме!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|