Для меня сюрпризом стало оставление в запасе Кэмпбелла.Уж его тонадо было выпускать в первую очередь,самый опытный игрок в команде ,тем более в таких матчах.
Оборона в этом матче ваще чудила,особенно 1 гол :conf:
Данного состава дял взятия чего то серьезного явно не хватает,тем более травмы постоянно у ведущих игроков. Конечно же необходим ЦФ.Вообщем посмотрим что будет дальше.
Вот отмазки Вени после матча
[B]Послематчевое интервью Арсена Венгера[/B]
[B]О крупном поражении…[/B]
«Это сложно принять, но легко объяснить. Мы были очень слабы в атаке и обороне. Мы выдали ужасающую игру и поэтому мы были побеждены сегодня. Дать им много пространства было наивно с нашей стороны. Мы должны сейчас собраться, отойти и сыграть намного лучше в следующее воскресенье ( с Челси)».
[B]Почему его команда выпадала из игры…[/B]
«Я не знаю. Перегорели ли мы? Были мы несобранными или нервными? Я не знаю. Физические причины не очевидны, потому что мы заканчивали игру вполне нормально и нам не повезло с третьим голом. Можно заметить, что в конце мы играли достаточно сильно и если бы счёт был 2-1, у нас были бы шансы отыграться. Но с 1-3 за 10 минут до конца- это слишком сложно».
[B]
О трансферах, будут ли они совершенны до дедлайна..[/B].
«Мы не будем на трансферном рынке до завтрашнего вечера».
[B]О неспособности удержать Руни…[/B]
«Я должен сказать, что у них есть другие игроки, доставлявшие нам проблемы, не только Уэйн Руни. Мы дали им слишком много пространства и Руни использовал это с пользой. Мы пропустили два гола, которые были «для нас угловым, голом для них» — два мяча, второй и третий. Я думаю, что у нас было также очень много ошибок с выбором позиции, это и сказалось на игре».
[B]О возможном недостатке веры и отдачи…[/B]
«Я думаю, что у нас не было единства в защите и атаке. Игроки хотели победить, они сейчас очень расстроены. У этой команды есть дух, хорошее отношение и очень сложно объяснить, почему мы не сыграли сегодня на своём уровне».
[B]Означает ли это, что они (канониры) не так сильны, как он ожидал…[/B]
«Всегда приходится отвечать на такие вопросы (после поражения). Манчестер Юнайтед, в последних 6 выездных матчах с представителями «Большой четвёрки», взял одно очко. Сегодня первый раз, когда они выиграли за те 7 матчей у команды первой четвёрки. Вы могли бы сказать, что они были наивны, но они не были. Юнайтед были лучше нас сегодня по двум причинам: первая, они сыграли хорошо, вторая, мы не были на своём уровне. Почему? Слишком рано анализировать это. Я думаю. что есть некоторые ментальные причины по этому делу, но сложно сказать».
[B]О следующей игре с «Челси»…[/B]
«Мы должны сфокусироваться на показе намного содержательной игры, потому что сегодня мы были бесхарактерны, а имея это, ты не выигрываешь игры такого рода».
[B]О том, связан ли результат игры с поражением в Кубке Англии…[/B]
«Нет, совсем нет. Я бы не хотел переходить на личности, но некоторые футболисты не играли вообще в прошлое воскресенье и они не были сегодня хороши».
[B]О том, сможет ли Арсенал отойти от этого поражения, как он сделал это после поражения 0-3 от «Челси»…[/B]
«Нам сейчас нужно что-то особенное чтобы остаться в гонке, конечно, я об этом осведомлён».