Среда, 4 Марта 2026 17:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,341 по 11,370 (из 15,147 всего)
  • Автор
    antip
    Участник

В таком возрасте бокс — это стресс!

mihal
    Участник

soms [18.01.2010 04:12], а смысл драться, когда в футболе это не решает ровным счетом ничего?!

soms
    Участник

ASA [18.01.2010 20:45], ДА причем тут перепутал))) я просто хотел сказать это)))

Gunner11
    Участник

я как-то слышал на улице, как 2 здоровенных типа спорили о том кто победит — Спайдермэн или Бэтмэн… я думал это идиотизм… оказывается идиотизм тут(( начиная от
    [QUOTE]это ему никто не пожал. таких мразей как он еще поискать надо. [/QUOTE]
    и заканчивая
    [QUOTE]Кин бы набил личико Патрику!!! я уверен его ирландские корни помоглибы ему!!;)))[/QUOTE]
    жгите парни..
    но кстати лучше не в этой теме, пожалуйста.

MATRIX
    Участник

[B]Подтвердилась информация об интересе «Арсенала» к молодому полузащитнику «Расинга» Серхио Канальесу.[/B]

Как передает авторитетное издание «skysports», «Арсенал» намерен побороться с «Реалом», «Баварией» и «Интером» за 18-летнего испанского полузащитника.

На выходных, когда «Расниг» принимал «Вальядолид» в рамках 18-го тура чемпионата Испании, на стадионе «Эль Сардинеро» присутствовали скауты «Арсенала» — об этом сообщили сами представители «Расинга» в интервью изданию skysports.com.

Также они сообщили, что в то же самое время там находились и скауты других Английских Клубов, в числе которых «Тоттенхэм» и «Эвертон».

Интересен тот факт, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер на прошлой неделе опроверг информацию об интересе к испанцу.

Также, источники близкие к игроку сообщают, что сам Серхио намерен остаться в «Расинге» еще на один сезон.

Напомним, что интерес к футболисту проявляют мадридский «Реал», «Барселона», мюнхенская «Бавария» и миланский «Интер».

KosyakOFF
    Участник

Эх Веня бы Пьянича, подписал было бы здорово. Можно было бы и Воллкота за норм бабки продать и за правый фланг уже не боятся. Ну и еще Дудку в оборону. В сумме млн. 10 наверное бы вышло.

Gunner11
    Участник

KosyakOFF ,
    [QUOTE]Венгер: «Восстановившиеся игроки усилят команду»[/QUOTE]

Gunner11
    Участник

не, вот точнее:
    [QUOTE]«Я должен сказать еще кое-что. У нас столько травмированных игроков, что все наше внимание сосредоточено на сроках их возвращения. Поэтому [B]выздоровление любого нашего футболиста похоже на трансфер[/B], так как некоторых из них мы практически не видели в этом сезоне, например Уолкотта и Бендтнера». [/QUOTE]

MATRIX
    Участник

[B]Как стало известно Sky Sports, «Арсенал» согласовал трансфер защитника «Фулхэма» и молодежной сборной Англии Криса Смоллинга.[/B]

не знаю правда это или нет

20-летнему центральному защитнику, обладающему внушительными физическими данными, прочат звездное будущее. По информации источника, главный тренер «канониров» Арсен Венгер заплатит за этот трансфер примерно 7 миллионов фунтов.

Стоит сказать, что только в нынешнем сезоне Смоллингу удалось заслужить право выйти в стартовом составе своего клуба в рамках Премьер-Лиги. Это случилось в игре с «Челси», когда автогол Криса принес победу «синим» (2:1). Также на счету англичанина несколько поединков в Лиге Европы.

Поговаривают, что в Смоллинге Венгер видит замену на будущее для 32-летнего Вильяма Галласа. У «Арсенала» есть еще и Сол Кэмпбелл, но и его карьера близится к завершению. С целью омоложения оборонительной линии тренер и нацелился на защитника «дачников».

До конца действующего контракта Смоллинга с «Фулхэмом» остается еще 18 месяцев, и Рой Ходжсон, наверняка, расстроится потере одного из своих перспективнейших игроков. Впрочем, для самого защитника этот трансфер, вероятно, пойдет только на пользу.

Gunner11
    Участник

[B]Starting line-up[/B]
    * M. Almunia
    * B. Sagna
    * W. Gallas
    * T. Vermaelen
    * G. Clichy
    * Denílson
    * C. Fábregas
    * A. Diaby
    * T. Rosický
    * E. da Silva
    * A. Arshavin
    [B]Subs[/B]
    * M. Silvestre
    * T. Walcott
    * L. Fabianski
    * A. Traoré
    * J. Emmanuel-Thomas
    * C. Vela
    * C. Eastmond

antip
    Участник

Горим уже

Gunner11
    Участник

да еще как..

Gunner11
    Участник

веселый матч

Gunner11
    Участник

Вилла выдала конечно тоже 6-4..

KosyakOFF
    Участник

Ну что ж братюни праздравляю с первым местом, предлагаю на этом сезон и завершить. Жесть конечно Галлас парню чуть ногу не оторвал X_X

Gunner11
    Участник

KosyakOFF , да да, надо соскакивать пока не поздно..
    феирплей умер для меня когда Денилсон упал и эти уроды чуть не забили, эвертон в смысле.

antip
    Участник

Следующие четыре игры решат я думаю многое: Астон Вилла (выезд), Манчестер Юнайтед (дома),
    Челси (выезд), Ливерпуль (дома) + Еще и ЛЧ с Порто

MATRIX
    Участник

омг жесть календарь
    кстати всех с победой!

antip
    Участник

И вас … и вас…

MATRIX
    Участник

[B]«Арсенал» — «Болтон». Послематчевое интервью[/B]

Послематчевое интервью Арсена Венгера:

О лидерстве в турнирной таблице…
    «У Челси есть игра в запасе, но все равно рад, так у нас было 2 непростых игры с Болтоном, у которого сменился тренер. В обеих играх нам пришлось показать как нашу физическую , так и психологическую готовность».

О единоборстве Галласа с Дэвисом перед тем, как счет сравнялся…
    «Мне вправду жаль, если там был фол. Только что услышал 2 высказывания об этом: первое, что Оуэн Койл был недоволен этим эпизодом, и мне действительно жаль, если единоборство было вне правил. Я извиняюсь за это. Второе, что Койл недоволен тем, что мы продолжили играть, я считаю такие претензий несправедливыми, так как игроки не видели, что происходит за их спинами. Когда игроки падают, игроки другой команды не знают поднялся он или нет, потому что когда ты отобрал мяч, тебе нужно бежать вперед, и ты не знаешь, что происходит за твоей спиной. Если после каждого падания выбивать, то это будет означать, что когда ты отобрал мяч — сразу упадут несколько игроков, невозможно постоянно выбивать мяч».

О похожем эпизоде в матче с «Эвертоном»…
    «Не знаю, помните ли вы, но, когда меня спросили об эпизоде с травмой Денилсона, в матче с Эвертоном, я прямо сказал, что даже и не ждал, что они будут выбивать мяч в аут. Это была похожая ситуация, Денилсон упал, они получили мяч и попытались забить третий гол. После игры я сказал, что это абсолютно нормально».

О единоборствах в двух матчах с «Болтоном»…
    «Если посчитать все единоборства в последних двух играх, а потом посчитать, в которые шли именно наши игроки, то станет ясно, что это было не в наших интересах, так как было несколько действительно серьезных столкновений. Но мы справились с этим, мне жаль, если там был фол, но не в силах поменять судейское решение».

О первом впечатлении, об эпизоде, в котором Галлас нанес травму Дэвису…
    «Это не выглядело грязно со стороны. Я видел 2-х или 3-х футболистов, там был не только Галлас. По-моему, там сначала был и Фабрегас. Не знаю, нужно пересмотреть эпизод».

О том, что фанаты Арсенала радовались травме Дэвиса…
    «Конечно, мы не хотели этого. Я считаю, что мы всегда и везде должны быть ответственными за наше поведение».

О нервозном начале матча…
    «Я чувствовал, что мы сможем отыграться, но также понимал, что следующая ошибка может нас «похоронить» и окончательно перевернуть игру. Когда вероятность получить 3-й гол в свои ворота, важно играть на высоком темпе и больше не допускать ошибок. Когда счет стал 2-1, у них появились сомнения, а у нас вера. Я знаю, что эта команда никогда не сдается, они сражается до конца».

О травме Абу Диаби…
    «У Диаби растяжение икроножной мышцы. У него и раньше были похожие проблемы. Не знаю, насколько он выбыл. Ему ещё предстоит пройти обследование».

О том, что показали не только свой стиль, но физическую готовность…
    «Думаю, мы можем демонстрировать и то, и другое. Конечно, мы лучше готовы физически. Трудно найти команду, которая делала бы лучше то, что сегодня делал Болтон, потому что они успевали за каждым игроком, не давали нам даже свободного сантиметра на поле. Как только мяч был у них, они сразу выбивали его в надежде, что Кэвин Дэвис поборется. Потом им удалось забить второй мяч. Они были хороши, так что, такой проверки на физическую готовность, как сегодня, у нас ещё не было».

О том, будут ли конкуренты, в борьбе за чемпионство, воспринимать Арсенал серьезней…
    «Я не знаю. Надеюсь, что нет! Следующие 4 игры будут очень важны для нас. Например, следующая у нас со Стоком, думаю, эта игра будет очень похожа на сегодняшнею».

О игре Сеска Фабрегаса…
    «Фабрегас есть Фабрегас. Они пытались закрыть его, на любом из участков поля, но, не смотря не на что, он всегда умудряется блистать. Он как всегда был великолепен».

О форме Никласа Бендтнера…
    «Он должен вернуться к полноценным тренировкам через неделю».

Послематчевое интервью Андрея Аршавина:

-Андрей, это победа вывела ваш клуб на первое, пусть и условное, место.

«Нет. Думаю, что «Челси» пока еще возглавляет эту таблицу. У них еще не сыгран один матч. Посмотрим, что будет дальше».

-Дальше точно что-то будет. А сегодня была волевая победа над «Болтоном». Вы были на поле. Расскажите, как это было.

«Я думаю, что начало встречи напоминало матч с «Эвертоном». Мы не совсем правильно начали играть, не хватало стартовой мощи. В принципе, это и послужило нам некой расплатой. С другой стороны, хорошо, что в конце первого тайма сумели один мяч отыграть. Уходить на перерыв при счете 1-2-гораздо лучше, чем при счете 0-2″.

-Кстати, при 0-2, у команды не было «шока»?

«Нет. В таком состоянии мы точно не находились. Было неприятно от ситуации, в которую мы себя загнали. Главное, что мы самостоятельно справились с этой проблемой».

-Как вел себя в перерыве Арсен Венгер? Наверное, он «рвал» и «метал»? Или, наоборот, нашел именно те слова, которые требовались ребятам?

«В принципе, он сказал именно то, что принесло нам победу. Он попросил нас играть быстро, на максимальных скоростях. Говорил, чтобы мы как можно быстрее доводили мяч до ворот соперника. Он не сомневался в том, что если нам удастся выполнить его установки на второй тайм, мы победим».

-Итак, вторая половина встречи?

«Во втором тайме мы старались с первых минут играть в свой футбол, нам удавались быстрые атаки, хорошие комбинации. Доволен, что мы проявили характер, и смогли забить именно то количество голов, которое было необходимо для победы».

-«Болтон» играл грубо или жестко?

«Это стиль их игры. Для меня это было ожидаемо. Здесь все говорят, что они играют именно так со всеми командами».

-После забитого Вами гола, мы не увидели «фирменный» жест Аршавина. Все? Теперь новая фишка в вашем арсенале?

«Нет. Сегодня радость и эмоции от забитого гола были такими».

-Впереди у вашей команды четыре матча с лидерами Чемпионата. Скажите, как бы Вы раставили акценты на эти поединки?

«Я бы разбил их на две части. Первая- 27.01 и 31.01 («Астон Вилла»и «МЮ»), а вторая, соответственно: 7.02 и 10.02.(«Челси» и «Ливерпуль»)Именно в эти отрезки мы и должны взять максимальное количество очков».

-В «Арсенал» возвратилась легенда клуба — Сол Кемпбелл. Об этом много говорят и пишут….

-23 номер он у меня еще пока не просил (улыбается)

KosyakOFF
    Участник

Интересно где это Веня 2 игры нашел. у нас 22 игру у Челси 21.

KosyakOFF
    Участник

Аргх пиля. Аццкий сотона помутнил мое сознание на минуту. Спутал в предыдущей мессаге 2 игры с болтоном на 2 игры в запасе X_X

KosyakOFF
    Участник

А насчет фейрплей зря ты так Гуннер. Все таки при всех не красивых его использованиях для затяжки времени команды должны его саблюдать, иначе это вообще вид спорта без правил и приличий.

Просто в тех эпизодах с денилсоном и сейчас команда уже была в завершающей стадии атаки и в таких ситуациях нужно даигырвать до конца и обороне нефиг руками махать на упавшего. От лишних 15-20 секунд до удара по мячу игрок не умрет.

А вот если только начинается атака тогда да, лучше вынести мяч.

Gunner11
    Участник

я может не понял тебя, я имею в виду тот эпизод, когда Денилсон шел с мячом, схватился за бок и упал. мяч в центре поля, даже я бы сказал на их половине, кто-то берет мяч и идет в атаку, дает пас и выход 1 на 1, Альмуния спас.
    Вот где тогда соблюдать фэирплей, если не в том моменте?
    После этого я решил больше не вспоминать это слово.
    Да тем более в первом матче наших в тупую херачили по ногам.

Milan
    Участник

В АПЛ есть четкие правила, если судья не свистнул — игру
    можно продолжать. Это сделано, чтобы никто не валялся
    по полчаса, иногда это во вред идет, но это ж Англия, тут
    все жестко.

antip
    Участник

[B]Защитник «Арсенала» Киран Гиббз будет вынужден пропустить остаток сезона, сообщает официальный сайт ФИФА.[/B]

В ноябре прошлого года в матче Лиги чемпионов против «Стандарда» (2:0) 20-летний футболист сломал плюсневую кость левой ноги, и во время восстановления возникли осложнения. Сейчас Гиббзу требуется хирургическое вмешательство. Ожидается, что в строй игрок вернётся через пять месяцев.

RUSTOMSK
    Участник

судьям в Англии вроде дано указание останавливать матч только в крайнем случае.Видно почти всегда если чёто серьёзное случилось и человек столкнулся головой или не шевелиться вобще.и достали эти феирплеи нападающий теряет мяч не хочет бежать назад упал полежал да ещё и отдохнул.

MATRIX
    Участник

[B]Арсену Венгеру придётся провести некоторые изменения в стартовом составе в матче со «Сток Сити» в рамках Кубка Англии. Напомним, что встреча намечена на воскресенье, 24 января.[/B]

В разговоре с Arsenal TV в четверг, Арсен Венгер мог только подтвердить, что Абу Диаби будет отсутствовать из-за лёгкого растяжения икроножной мышцы, которое он получил в матче с «Болтоном». Также главный тренер даст отдых Бакари Санья, у которого есть проблема с плечом.

Однако, Венгер сказал, что оценит состояние всех игроков за день до матча на «Британии» и выпустит на игру тот состав, который «в состоянии одержать победу». С намечающимися важными матчами в Премьер Лиге, лидеры турнирной таблицы могут дать отдых некоторым своим ключевым игрокам.

«У Диаби растяжение икроножной мышцы. По прогнозам всё не так плохо, но Абу пройдёт медобследование (в пятницу) и мы узнаем, каков точный диагноз.

Он точно не сыграет со «Стоком» и «Виллой». Но есть надежда. что Диаби сможет вернуться к матчу с «МЮ».

Во вчерашнем матче больше никто не получал травм. Но некоторые играли через боль, например Санья,у которого болит плечо. Ему будет очень кстати отдохнуть. Я оценю ситуацию в пятницу и субботу. Но мы выпустим тот состав, который в состоянии выиграть».

MATRIX
    Участник

[B]Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки уверен, что его команда является претендентом на чемпионский титул в этом сезоне.
    [/B]
    «Мы определенно претендуем на титул», — приводит слова Росицки официальный сайт клуба. «Я думаю, все знаю, что ближайшие несколько недель будут являться определяющими для сезона. Я бы сказал, что победа над «Болтоном» пришлась очень вовремя для нашей команды. Она только прибавит нам уверенности».

«После поражения от Челси, мы начали делать соответствующие выводы и сейчас снова показываем приличную игру. Но вы сами видите, как быстро может измениться положение команд в Английской лиге.

«Челси не выигрывал несколько игр подряд после победы над нами. И это то, чем мы должны были воспользоваться» — подытожил Томаш.

Bil9letdinov
    Участник

Удачи вам,канориры в чемпионстве! 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 11,341 по 11,370 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.