|
-
Tottenham line up sensational swoop for former Arsenal midfielder Mathieu Flamini
http://www.dailymail.co.uk/
[B]Всё ближе и ближе подходит время официального соглашения по делу «Арсенала» и Сола Кэмпбелла.[/B]
The Daily Mail утверждает, что Кэмпбелл подписал контракт. В этом самом контракте прописана, собственно говоря, и зарплата игрока — 20,000 фунтов стерлингов в неделю.
35-летний защитник тренировался со своей бывшей командой после ухода из «Ноттс Каунти». Было это после того, как в сентябре Сол провел одну единственную игру за команду из низших дивизионов. Кэмпбелл будет выступать за «канониров» до конца текущего сезона.
А уже во вторник вечером, Сол провел первую встречу в составе «Арсенала». Правда участвовал он в составе резервной команды, которая противостояла «Вест Хэму» на «Аптон Парк». Также ожидается, что Кэмпбелл будет заявлен на следующий матч четвертого круга Кубка Англии против «Сток Сити», который пройдет 24 января.
Матч с «Вест Хэмом» завершился победой канониров, со счетом 4-2. Сол провел на поле не весь матч, точнее ровно его половину. Надо добавить, что «Арсенал» пропустил 2 мяча именно во втором тайме, когда Сола уже не было на поле.
После этой встречи Кэмпбелл сказал: «Я чувствую себя прекрасно — 45 минут для меня достаточно, после четырехмесячного перерыва».
«Конечно, я в восторге от представившейся возможности, — говорит Сол Кэмпбелл. — Чтобы получить такой шанс, я работал до «кровавого пота». Надеюсь подписать контракт с Арсеналом до завершения сезона, осталось утрясти мелкие детали. Знаете, ко мне вернулся былой энтузиазм, сейчас создается такое ощущение, будто я никуда не уходил».
К слову, Кэмпбелл рискует вписать свою имя в историю, став первым игроком за 13 лет вернувшимся в Арсенал. Ранее Арсен Венгер себе такого не позволял, если кто-то уходил, то — навсегда…
«Арсен вдохновился моим желанием играть, ведь долго наблюдал за мной на базе Арсенала, где я тренировался почти два месяца. Венгер далеко не глуп, если бы его не устраивал уровень моей игры, он бы ни за что меня не пригласил».
«Я много работал, и поэтому считаю, что действительно могу помочь Арсеналу. Уверен, смогу сделать вклад в будущие успехи канониров», — завершил защитник.
как вам такое?
[B]Сразу два популярнейших телевизионных канала Великобритании во вторник вечером показали интервью с нападающим «манчестер сити»
эммануэлем адебайором… облаченным в форму своего бывшего клуба, «Арсенала».[/B]
В телеинтервью Sky Sports News и BBC News 25-летний футболист поделился своими мыслями относительно отказа сборной Того от участия в Кубке Африки. Как известно, на Адебайора и его партнеров по национальной команде на минувшей неделе было совершено вооруженное нападение.
Впрочем, внимание болельщиков привлекло нечто другое. Дело в том, что Адебайор был одет в майку своего бывшего клуба «Арсенала», откуда он не без скандала ушел минувшим летом в «Манчестер Сити». Речь идет именно о тренировочной форме, а не о фанатской атрибутике, которую можно приобрести в магазине.
Данный инцидент вызвал смешанные чувства среди болельщиков. И если большинство фанатов «горожан» сходятся во мнении, что нападающий должен находиться в цветах того клуба, который он в данный момент защищает, то поклонники «канониров» могут предположить, например, что Эммануэль скучает по «Арсеналу», либо еще более невероятное — что Адебайор возвращается на «Эмирэйтс» на правах аренды.
[URL=http://disk.tom.ru/mk7zfg7]screenshot[/URL]
MATRIX, забей. Разве никто не слышал, как он в конце сезона собрал бутсы всех игроков и унес с собой….? Хотя они обычно раздаются фанатам или продаются на благотворительных аукционах.
может ему не в чем было больше придти?..
оршавен возвращай номер Кэпу!
Кстати, я тут заметил у Сола бутсы Адидас, ща Найк засудит Арсенал)
Дык у него видимо личный контракт с Адидасом, в таком случае всё норм =)
Ну может быть, я не особо разбираюсь в этих делах. Вроде в Арсенале все в найковских бутсах играют.
Перси точно в адидасах… предаторы у него.. такие же хочу взять..
у Рэмбо тоже вроде адидас кстати
Кэмпбелл: «Вернулся в «Арсенал» не ради денег»
Свершилось – после продолжительных тренировок на тренировочной базе «канониров» Сол Кэмпбелл сенсационно вернулся в «Арсенал», отыграв за резервную команду на «Аптон Парк».
Мартин Киоун считает, что этот бывший защитник сборной Англии до сих пор способен сыграть на Чемпионате мира в Южной Африке. Сам Кэмпбелл поспешил развеять слухи о том, что будет получать около 40 тысяч фунтов в неделю, либо зарабатывать в зависимости от сыгранных матчей.
«Это не жажда денег. Это желание играть в футбол, это любовь к этой игре, это искренняя радость от возвращения в «Арсенал».
«Мы обсуждали возможность заключения контракта на 6 месяцев. Если с руководством Премьер-лиги будут решены технические и другие вопросы, над которыми уже работает клуб, то это будет шестимесячный контракт с возможностью продления».
«Я хочу играть, и я буду счастлив играть так, как меня попросит Арсен Венгер. Если все пойдет хорошо, надеюсь подписать с клубом контракт».
«Мне пришлось подписать ряд документов, чтобы получить возможность играть за резерв, но сейчас клуб проводит техническую работу для того, чтобы я мог подписать шестимесячный контракт. Уверен, скоро все разрешится, но пока я ничего не знаю».
Считается, что немногие игроки способны заиграть на прежнем уровне после возвращения в свой бывший клуб, но Кэмпбелл считает, что этот стереотип тут неуместен.
«Не думаю, что Арсен Венгер сделал это ради своей прихоти, он наблюдал за мной в течение последних трех месяцев. Я много работал над собой, и он мог убедиться, что сделка того стоит, так как ему нужна глубина состава на всех позициях».
«Не думаю, что он сразу выпустит меня в матче Премьер-лиги, но это может понадобиться в случае травм и дисквалификаций. Предстоит длинный сезон с большим количеством матчей, поэтому он может меня использовать, например, в кубковых матчах».
«Не имеет значения, чего он хочет от меня – я готов ко всему. Хочу внести свой вклад и верю, что способен на это».
45 минут игры на «Аптон Парк» оказали на Сола большое впечатление.
«Просто прекрасно вернуться в футбол, приятно передвигаться по полю и просто находиться на нем в течение 45 минут. Это именно то количество времени, которое необходимо для постепенного возвращения», — сказал он.
«Со мной играли молодые парни, и я рад был сыграть на той позиции, где мог им помогать при возможности. Если честно, я не провел ни одной полной игры за 7 месяцев, и в такой ситуации необходимо действовать разумно – после длительных перерывов всегда есть риск получить растяжение».
«Кроме того, я рад, что погода не испортила игру. Еще сутки, и игру отменили бы из-за снегопада, и это был бы настоящий кошмар».
На вопрос о том, что он думает по поводу мнения Киоуна о возможности выступить за сборную Англии, Кэмпбелл ответил: «Мне нужно оставаться в форме, продолжать работать, а там посмотрим. Сейчас для меня главное – выступления за «Арсенал». Но самое важное то, что я чувствую себя легко. Я чувствую легкость, и это одна из особенностей, которые я отметил в своем организме. Даже после первого тайма с «Вест Хэмом» я чувствовал себя легко».
«Конечно, я был бы счастлив опять сыграть в Премьер-лиге, но не знаю, что какие у босса на меня планы. Прежде всего нужно подписать контракт и вернуться в игру. Я не могу сходу попасть в основной состав, так пусть это будет возвращение в английский футбол»!
«Но я чувствую себя полным жизни. Я тренировался с главной командой шесть недель, возможно, около двух месяцев. В любом клубе могут быть дисквалификации и травмы, поэтому мне может выпасть шанс. Все что я знаю – здесь я чувствую себя в 10 раз лучше, чем где-либо еще».
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин выразил сомнение в том, что клубу удастся побороться за какой-нибудь серьезный титул в этом году в связи с обилием травм, а также рассказал о своем состоянии.
«Моя главная мечта – выиграть титул со своим клубом. На самом деле, было бы лучше, выиграй мы премьер-лигу или Лигу чемпионов. Но сейчас для этого нам понадобится чудо – а это значит, что мы должны играть своим оптимальным составом. Не думаю, что в этом сезоне такое хоть раз случалось.
Мне кажется, зимой «Арсенал» не будет покупать новых игроков. А если это случится, то на самом флажке.
Несмотря на то, что правая нога беспокоит меня существенно меньше, я все еще стараюсь не бить ей по мячу во время тренировок. Однако сейчас ситуация в клубе такова, что даже с одной здоровой ногой ты должен быть готов выйти на поле. Честно говоря, мне все еще трудно приспособиться к силовому стилю английского чемпионата», – рассказал Аршавин в интервью The Mirror.
Аршавин может перенести операцию на правой ноге
Вице-капитан лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин рискует быть прооперированным уже в ближайшее время, сообщает Lifesports. 28-летний игрок никак не может оправиться от травмы, полученной в одном из матчей за сборную России.
«Я до сих пор не могу тренироваться в полную силу. Хотя моя правая нога болит немного меньше, чем раньше, я стараюсь не бить ей по воротам во время тренировок», — признался Аршавин Lifesports.
Хотя врачи и советуют Аршавину серьезно подумать над хирургическим вмешательством, игрок категорически отказывается от операции. Однако, если повреждение продолжит его беспокоить, окончательно залечить травму заставит его уже руководство английских «канониров». Пока же главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не видит особых поводов для беспокойства.
«Аршавин играет очень хорошо. Он же не должен каждый матч забивать… Главное, чтобы его действия на поле приносили пользу команде. Мне очень понравилось, как он действовал на позиции центрфорварда в матче с «Астон Виллой». В последние полчаса игры он буквально ожил. Но это не значит, что Андрей получит новое место на поле. Его перевод в нападении был вынужденной мерой», — отметил французский специалист.
[URL=http://www.klopp.ru/uploads/posts/2010-01/1263737951_post-35868-1259057700.jpg]Насри:D[/URL]
Хз, по моему уже года полтора не смешно это.
Да просто на глаза попалось:)
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/zfjtdtri]как Вийра дерзанул Кина и остальным манкам руку не пожал)[/URL]
Blancos [18.01.2010 00:45], это ему никто не пожал. таких мразей как он еще поискать надо.
Я думаю ты вряд ли знаешь всю эту историю..
чото меня эта ваще пугает. Гlе напы? Мы же так все палимеры просрем. 10 дней до матча с Виллой. К этому времени даже Бентнер тренится не начнет.
Сегодня француз вспоминает своего антагониста(О Кине) в исключительно положительных тонах: «Мне нравился его подход – он всегда предпочитал слову дело. И от стыка никогда не уходил». Теплые слова у Виейра находятся и для Пола Скоулза: «Чертовски сложно было против него играть. Пока ты к нему подбирался, он уже расставался с мячом». Патрик вообще не скрывает, что скучает по тем дням, когда «пушкари» делили с «дьяволами» все английские титулы – даже оскорбительных песенок фанатов «МЮ» ему, по собственному признанию, в Италии не хватало. Символично, что последним действием Виейра в майке «Арсенала» был 11-метровый удар, оставивший «Юнайтед» без Кубка Англии.
Два суперклуба, ведущие войну за английскую «корону», два лидера, капитана, бойца, готовые разорвать кого угодно за свою команду. Высокий Патрик Виейра и крепко сложенный Рой Кин не могли не схлестнуться. Словесные перепалки начинались уже подтрибунном помещении и продолжались на поле. Но за пределами стадиона они относились друг к другу абсолютно нормально. «Могу сказать, что Рой Кин один из сильнейших игроков премьер-лиги, — рассказывал Вийера. — Он настоящий лидер, обладатель своеобразной харизмы. Наши же с ним стычки возникают оттого, что одноименные заряды отталкиваются. И хотя мы постоянно ссоримся и не разговариваем между собой, никакой неприязни к Рою не испытываю. Может быть, когда мы оба завершим выступления, встретимся в неформальной обстановке, поговорим и снимем все проблемы в наших отношениях». А ведь Виейра мог бы играть под началом бывшего соперника, в «Сандерленде». «Пока могу сказать лишь то, что, если я выскажу пожелание видеть в своей команде Виейра, руководства клуба меня поддержит. Он всегда был чертовски сильным футболистом. Важно и то, что Патрик обладает лидерскими качествами. Не такими, как я, конечно, но тем не менее», — возможно, именно Патрика не хватало Кину, чтобы спастись от увольнения.
Кин бы набил личико Патрику!!! я уверен его ирландские корни помоглибы ему!!;)))
soms [18.01.2010 04:12], Ты кажется перепутал вид спорта, которым они оба занимаются.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|