|
-
Да блин, взял бы. Был бы он играющим тренером, Подменял бы травмированных, если учесть сколько у нас травм всегда ему бы место в составе нашлось. А теперь нас собственные легенды будут карать в очных матчах… Что еще может быть хуже.
ASA [08.01.2010 23:01], ну это было бы красиво.. На самом деле Виера сейчас далеко не тот, что был. посмотрим. Ему надо как-то попадать на ЧМ, вот и перешел.
По поводу легенд — ты имеешь в виду Турэ? Я сейчас могу сказать, что на данный момент вообще не жалею о его уходе. Он реально сдувается. причем если действительно был конфликт Галлас-Турэ, тогда вообще ни каких претензий к Венгеру.
Я не слежу сейчас за сити, но Турэ последние сезоны в Арсенале тащил команду. А Галлас до его ухода в основном вату катал.
Ну так категорично я бы не говорил.. был одним из лидеров — да.
Пару туров назад в обзоре BBC, где Ширер раньше тусовался, был анализ голов которые пропускает МС, там все приходит через зону Турэ. Как личность — он крут, как игрок — сдувается. Да плюс ко всему африканец.
Насчет Галласа не согласен, мне его игра нравилась практически всегда.
Галлас как только перешел хорошо играл и сейчас, а вот прошлый сезон бледный получился.
Насчет африканца, это ты имешь в виду, что они на КАН уезжают?
Я в этом сезоне видел всего одну игру с Коло, когда мы влетели 4-2 им, ничем он не запомнился особо тогда, а больше игр сити я не видел.
да я про КАН. запарили они меня.
Да, что-то этот КАН не как у всех нормальных людей, что мешает им летом его проводиьт, когда во всех нормальных чемпионатах перерыв…
ASA [09.01.2010 01:03], Климат 🙂
И вообще весь мир будет играть на чемпионате в ЮАР летом, а сами африканцы не могут у себя летом играть чтоли?
Насчет Турэ — уважуха ему огромная за былое, игрок в атличие от некоторых не конфликтный был и жизнерадостный но все же он начал сдуватся, а в запас такого не пасадишь.
вообще в ЮАР если у нас зима у них лето, а если лето у нас у них зима 🙂
[CENTER][B]Виейра: «Мы поборемся за чемпионство»[/B]
Полузащитник «Манчестер Сити» Патрик Виейра считает, что его новый клуб не выбыл из чемпионской гонки и еще сможет составить конкуренцию клубам «большой четверки» в борьбе за титул.
33-летний игрок сборной Франции в пятницу официально воссоединился со своим бывшим тренером по миланскому «Интеру» Роберто Манчини. Виейра подписал 6-месячный контракт с опцией продления еще на 1 год.
В трех своих предыдущих клубах — «Арсенале», «Ювентусе» и «Интере» — Патрику неизменно сопутствовал успех. Полузащитнику удалось завоевать немало трофеев, и он уверен, что в «Манчестер Сити» эта серия не прервется.
«У меня нет никаких сомнений относительно этого — при выборе команды мне всегда сопутствовала удача, и сейчас я выбрал «Сити», потому что верю, что клуб способен многого добиться, и я хочу быть частью этого. Поэтому надеюсь, что трофеи придут к нам очень скоро».
«Если посмотреть на игроков, которые есть в клубе, становится понятно, что мы можем многого достичь — я уверен в том, что мы еще не выбыли из борьбы за титул. Нам нужно продолжать верить в свои силы, и, не сомневаюсь, у нас это получится».
«Я не сомневаюсь, что мое возвращение в Англию получится успешным — я в этом уверен, и я верю в себя. Я знаю, что мне уже не 20 лет, но еще и не 40-45. У меня еще много сил, и, что очень важно, я по-прежнему мотивирован», — цитирует Виейра Sky Sports.[/CENTER]
Не, ну жестко конечно… Сильвиньо, Виейра, Адебайор, Туре… кто потом? Фабрегас? Ван Перси?
нормальные игроки в пидорский клуб за деньгами не уйдут
MATRIX [09.01.2010 15:25], ну про Туре я бы так резко не
стал высказываться,но в принципе так и есть. См. Кака.
ManUtd [09.01.2010 14:59], Смотри ниже коль не веришь.
Ну, а вообще сколько раз из команды уходили лучшие игроки и каждый раз это не слишком сказывалось на игре. После каждого трансферного окану думаешь «ну все, теперь точно пипец придет команде», а в итоге ничего особо не меняется. Пока Арсен у руля команды за Арсенал можно быть спокойным.
ASA [09.01.2010 15:56], Просто был помнится 1-2 года назад разговор, где матрикс и шамед орали во все горло, что такие люди, как Вийра и Анри никогда не перейдут в какой либо английский клуб 🙂
Каламбур..
Вийра перешел, ждем Анри 🙂
ManUtd [09.01.2010 16:02], не шаришь.
[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/117968/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/117968/[/URL]
Для Арсенала МС не то, что для МЮ.
[QUOTE]"Тоттенхэм" проявлял интерес ко мне. Харри Реднапп сделал заманчивое предложение со спортивной точки зрения. А вот с человеческой - мне пришлось бы очень сложно. [B]Ради одного-двух сезонов в "Тоттенхэме" я не мог перечеркнуть девять лет, проведённые в "Арсенале".[/B][/QUOTE]
вот еще…
[URL=http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5571612,00.html]http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5571612,00.html[/URL]
[QUOTE]"I really wanted to come back to the Premier League and there was a big interest from Tottenham," he told the Daily Star.
"I have a deep respect for the manager there and he's someone I felt I could work with. I like his personality and everybody that I spoke to, who had worked with him in the past, said great things about him.
"But obviously being an ex-Arsenal player means it is not easy to go to a club like Tottenham.
"So in the end it was an impossibility for someone like me to join Spurs."[/QUOTE]
Gunner11 [09.01.2010 16:13], нет. это все слова. был разговор не о переходе в стан принципиального соперника, а в стан любого, подчеркиваю[U] любого[/U], клуба АПЛ.
ну м.б. — это не мои слова…
Я просто о том, что многие игроки Арсенала играли в АПЛ, Портсмут самый яркий пример — ничего особенного в этом нет.
ИМХО очень мало болел будет считать этот переход предательством, если вообще такие найдутся..
А Патрику надо играть чтобы попасть в Африку. бог в помощь. Буду только рад увидеть его там.
кстати, а что ты имеешь в виду, когда говоришь «нет. это все слова.»?
Ну так все таки, кто пойдет то седня? В двоем я даж не знаю смысл есть собиратся али нет 0_o
ASA [09.01.2010 15:56], кстати недавно читал вью Газидиса на телеграфе, он там выражал надежду на то что Арсен еще долго будет работать в Арсенале, говорил о том, что хотел бы чтобы он обогнал Фергусона — здоровье пока позволяет.
Симен, кстати тоже в сити доигрывал.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|