Среда, 4 Марта 2026 20:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,221 по 11,250 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Хех, ну нормально чо)

RvP
    Участник

матч хоть стоит потом качать? или опять вату наши катали?

Gunner11
    Участник

2й тайм качайте, первый УГ.

Gerrard
    Участник

Мои поздравления 🙂

RUSTOMSK
    Участник

Должны были крупно выигрывать ,Велла и Ремси понравились и Эдуардо красивый гол забил.(cмотрел только 2ой тайм Сильвестр с капитанской повязкой 🙂 почти не партачил)

Gunner11
    Участник

Крупно выиграть могли бы, если бы весь матч провел состав, который играл последние 20 минут. Сильвестр гол вообще то привез и вообще играл не очень убедительно, в принципе через его фланг все опасные моменты приходили.

Gunner11
    Участник

Уилшер и Мерида неудачный матч провели, особенно Уилшер — в первом тайме вообще чушь какую-то показывал, в течении минуты чуть 2 гола не привез в безобидных ситуациях.

RUSTOMSK
    Участник

я про игру Лысого во втором тайме говорил, я если честно не помню когда он хорошо играл, так что по мне не плохой 2ой тайм в его исполнении :biggrin:

MATRIX
    Участник

если Веня хочет взять КА то лысого вообще не стоит выпускать

MATRIX
    Участник

ну Сонг ваще тащит,он мне в чем то Виейру напоминает
    кто не хочет качать матч голы [URL=http://arsamania.com/publ/arsenal/stati/kubok_anglii_raund_3_quotvest_khehmquot_quotarsenalquot_video/3-1-0-26]тут[/URL]

Shamed
    Участник

Чото меня пугают эти новости

[QUOTE]Marca: "Атлетико" обсудил с Мерида условия контракта "Атлетико" близок к достижению договорённости по подписанию контракта с 19-летним полузащитником "Арсенала" Франом Мерида, сообщает Marca. Контракт воспитанника "Барселоны" с "канонирами" истекает нынешним летом, а новое соглашение так и не было подписано, несмотря на заявления Арсена Венгера о том, что устная договорённость с футболистом достигнута.

По информации испанской прессы, "Атлетико" уже обсудил с Мерида условия четырёхлетнего контракта. Если стороны достигнут официального соглашения, летом футболист переберётся в Мадрид на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Мерида лишь раз вышел на поле в основном составе "Арсенала", сыграв 19 минут в матче третьего тура с "Портсмутом" (4:1).[/QUOTE]

[QUOTE]Полузащитник "Арсенала" Фран Мерида подписал пятилетний контракт с "Атлетико", информирует "СЭ", со ссылкой на The Daily Mirror.

Судя по всему, 20-летний испанский футболист недоволен количеством своего игрового времени в стане "канониров", поэтому принял решение вернуться на родину. Агент Мерида подчеркнул, что его клиент уходит из "Арсенала" не из-за предложенных денег, но потому, что хочет регулярно выходить на поле.[/QUOTE]

Gunner11
    Участник

[QUOTE]"Денилсон вернулся в состав и готов сыграть с "Болтоном", как и Аршавин", - заявил Арсен.

"Клиши приступит к тренировкам в следующий понедельник, - обрадовал болельщиков Венгер. Но тут же огорчил. - Фабрегас не сыграет с "Эвертоном", но должен вернуться к гостевому поединку с "Болтоном". Насчёт Бентнера я пока буду чуть более осторожен".

"В матче с "Вест Хэмом" мы обошлись без травм". [/QUOTE]

ASA
    Участник

He does what you dream of as a manager – he does not talk and plays well. (Венгер про Галласа) :biggrin:

Gunner11
    Участник

[QUOTE]"С каждой игрой мы играем всё сильнее и не транжирим моменты так, как это делали два месяца назад. Но Вильям был превосходен на протяжении всего сезона, - сказал тренер. - Он делает то, о чём мечтает тренер: молчит и отлично играет. Он старался быть достойным капитаном. То, как он справился с той ситуацией, в которой оказался, достойно уважения. Он изумительно выполняет свою работу".

"В воскресенье, перед поединком с "Вест Хэмом", несмотря на то, что у него было мышечное повреждение, а физиотерапевты сообщили мне, что он может не сыграть, Вильям подошёл ко мне и сказал, что выйдет на поле. Я глубоко уважаю Галласа за его действия".

"Разногласия с Коло Туре остались позади. Молодые игроки уважают Вильяма. Возможно, когда-то он размышлял об уходе. Но когда ты с должным отношением подходишь к своему делу, окружающие ценят тебя. Он снова нашёл в себе желание играть за "Арсенал". Это делает ему честь".

Форма Галласа заставила Венгера начать переговоры о новом контракте с представителями Вильяма. Текущее соглашение француза истекает в конце этого сезона. Пока неизвестно, решит ли Венгер изменить своей традиционной политике предлагать возрастным игрокам продление соглашения лишь на год. В августе защитнику исполнится 33 года.

"Я виделся с его агентами месяц назад и мы договорились встретиться в начале этого года", - рассказал Арсен.

На вопрос о том, будет ли новое соглашение рассчитано только на 12 месяцев, Венгер ответил: "Увы, таково правило в "Арсенале". 32-летнему нападающему можно предложить лишь годичный контракт. Что до защитника, то тут можно поглядеть. Я не знаю, что об этом думает Вильям. Мы ещё ни разу не обсуждали его планы. Посмотрим, каковы они". [/QUOTE]

Gunner11
    Участник

[B]Arsenal v Bolton — MATCH POSTPONED[/B]
    🙁

VIKTOROVI4
    Участник

из-за чего?(

Gunner11
    Участник

Ну снега много, новость была тут уже.
    Да вообще в Европе погода хреновая уже вторую неделю.

KosyakOFF
    Участник

Ну по идее это нам даже в плюс, потому что из-за кого то ебо канала нам вставили игру кубка через три дня после игры чемпа. Сейчас хоть передышка есть.

VIKTOROVI4
    Участник

KosyakOFF — Какой в плюс,игры Арсенала(перенесённые) всегда в минус «-» :((

жаль,хотел чтобы Шава им накотал)

Cowboyrock
    Участник

голов 10 в пустые ворота )))

Gunner11
    Участник

KosyakOFF [07.01.2010 06:22], может плюс а может и нет. к этой игре ведь готовилась команда.. хорошо что игра дома намечалась.

KosyakOFF
    Участник

Ну чаво народ на Эвертон идем? КТо идет? =)

ASA
    Участник

Погода уг, так что хз.

Joe
    Участник

KosyakOFF [07.01.2010 16:03],
    наверно пойду, по деньгам видно будет)

MATRIX
    Участник

не в такую ебопогоду точно не пойду)

RvP
    Участник

тёпленько)

ASA
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/qk7euj1]Жесть, как она есть…[/URL]

Suslix
    Участник

стебно выглядит 🙂

Gunner11
    Участник

Да как сказать..
    [QUOTE]«В таком возрасте тяжело сохранять лучшую форму, если ты не играешь. Патрику нужна была смена клуба. По моему мнению, он сделал правильный выбор, да и клуб не ошибся, выбрав его. Так что это хороший союз.

Да, я думал о приобретении Виейра. Но у нас есть другие молодые игроки, которым нужно было дать шанс», – цитирует Венгера Sky Sports.[/QUOTE]

Gunner11
    Участник

Это ASA к твоему сообщению.

Просмотр 30 сообщений - с 11,221 по 11,250 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.