|
-
ну как… Манноне отыграл против Фулхема отлично..
Альмуния играет хорошо, но далеко не отлично.
ASA [01.01.2010 21:15], c ливерпулем последний матч он
играл как мешок прям, да и до этого было несколько
неудачных матчей. После того как пенальти отбил стала
игра налаживаться.
больше всех мне не нравится Уолкотт в этом сезоне
я бы на его месте футболку с 14 номером не одевал при такой игре
кстати
«Арсенал» приобрёл форварда сборной Бразилии +
[B]«Арсенал» подписал 16-летнего бразильского форварда Веллингтона Силву из Флуминенсе.[/B]
Сумма сделки составила 3,5 млн. фунтов, а переберется в Британию игрок только в 2011 году. Разумеется, из правил ФИФА, которые разрешают подобные трансферы лишь по достижению 18-ти лет.
Силва прошел просмотр в «Арсенале» еще год назад, и впечатлил Арсена Венгера своей игрой. Особенно убедительным стали четыре его гола в товарищеском матче против молодежного состава Норвича.
Канониры сразу выплатили 65% суммы, а остальное Флу получит после переезда Веллингтона в Лондон.
Разумеется, что Силва является игроком сборной Бразилии в своей весовой категории
Вы не забывайте, Уоллкоту еще лет мало, в остальных клубах к игрокам его возраста все относятся как к пиздюкам, типа мол заиграет как-нить, а у нас уже требуют результата. Но Венгеру реально стоит кого-нибудь на его месте держать, пусть пока скамью греет.
Shamed [02.01.2010 15:58], Ну ты сказанул. Сижу тут и лыбюсь в монитор, как дурак теперь)
Ну а вообще все правильно. Заиграет когда нить.
По-моему это уже сезона как 2 доказано что политика Венгера «Клуб для игроков а не игроки для клуба» оказалась полностью недееспособна.
Надо уже определится для чего все таки сейчас играет такая команда как Арсенал — чтобы из молодых и перспективных игроков, подкрепленых опытными игроками показывать красивую игру или же держать у себя в составе Воллкота, который уже за 2,5 сезона выдал матчей 8-10 приличных а во стальных так лучше бы вообще не выходил и при этом получал ШЕСТЬДЕСЯТ тысяч?
Блин да я думаю Леннон тыщ 80 получает, какие тут могут быть сравнения.
Можно поставить довод что он молодой — а можно на это ответить суть Арсенала это все таки наверное в красивой манере выигрывать а не гробить матчи чтобы данный парниша выбивал себе новые контракты. Сеск и Туре без всяких там доверительных отношений место стартовое и Кеовна и Виеры отвоевали. Потому что уже в том возрасте показывали уровень игры топ-4. Настоящие таланты почти при любых условиях себе дорогу пробьют.
Нет конечно можно наигрывать молодеж, но все же по 2-3 игрока а не половину состава+вся скамейка. Вспомнил я и Фламини и Сонга, просто надо же и подсчитать сколько при их наигровке мы гипотетических очков потеряли. Основа построения у нас есть — мы скупаем и у нас сейчас есть набор молодых талантов. Только все же игровое время надо давать самым лучшим а не всем. Иначе трофеев… Да ладно фиг с ними трофеями, для меня в принципе трофеи были всегда на втором месте после игры, ну хотя бы борьба должна быть а не так как в прошлые годы уже к январю шансов не было. Если не будет претензий на кубки и медали лидеры будут уходить, снова будем набирать молодеж, у тут уже не факт что у нас окажутся новые игроки класса Фабра или Анри, молодеж она и есть молодеж, может выстрелить а может и нет.
Я могу ошибатся но все таки уже в этом возрасте виден потенциал. Виден он был у Анри в 19. Сейчас ярко выделяются Виллшер, Рэмси (правда не стабилен), Гиббс, Фримен (правда он еще ващще зеленый). У воллкота и Велы я не вижу огромного потенциала. Вела слишком легковесен для Англии да и скорости особой нету, Воллкот — второй Оуен. Будет 1-2 сезона ярких и все, игрок скамейки.
Опять же мне кажется доводы приводятся не взирая на возможность травм. Будет травма у Сонга — не вывезет Денилсон против мастеровитой команды, не его это дело выжигать центр, травма у кого нибудь из цз — все привет. Сендерос или Сильвестр в основе. С атакой еще более менее, Насри Диаби Эбуе закроют фланги жить можно, но ЦФ нужен это факт. Плюс еще одного бы цп универсала опытного чтобы дырку закрыть. И в принципе все. Покупать пол команды не надо, достаточно 2-3 игрока. Но они точно нужны. Иначе опять крушение илюзий ибо играем мы хорошо до травм 2-3-ех игроков основы.
Пока играем хорошо все нормально Арсен знает, как вылетает начинаем очки терять и недовольно вопить на тренера. Зачем опять до этого доводить если можно эти трансфером закрыть проблемные зоны. Благо наконец то руководство забило на то что заявлен ли игрок уже в ЛЧ или нет. Ставку надо ставить на чамп, в ЛЧ уже играть тем что сейчас есть.
соглсен
Хотелось бы чтобы Арсен купил Вилью и кого нибудь на место Уолкотта, тот же Куарежма наверно и то больше пользы приносит
MATRIX [03.01.2010 11:27], Ну он ведь никогда не потратит столько денег 🙂
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/uttbkjjo]http://hdd.tomsk.ru/file/uttbkjjo[/URL]
Арсенал в 09 году, крутая компиляция. если кто не видел, просьба ознакомиться.
кстати рекомендую скачивать, качество существенно теряется при просмотре с браузера(((
кста там есть отрывок где Пирес приветствует бывших одноклубников в раздевалке перед матчем
Угу, и где Альмуния тащит в полуфинале ЛЧ.
класс видео, спасибо и с новым годом 😉
Fabianski, Sagna, Gallas, Vermaelen, Silvestre, Merida, Ramsey, Song, Wilshere, Vela, Eduardo
[I][B]Substitutes:[/B][/I] Mannone, Diaby, Nasri, Traore, Eastmond, Emmanuel-Thomas, Gilbert
атакуем мы атакуем… и нам жопой чуть на забили с метров 15…
горим 1-0.. бредовый гол, 2 типа выбежали 2 в 1 с середины поля. по мне, так был офсайд..
хрен знает, я во внешке смотрю. Российские каналы вроде не показывают..
Диаби и Насри выходят, видимо этот матч Венгер хочет выиграть..
Лиж бы в ничейку не скатали. Тратить силы на переигровки какого-то ватокубка еще не хватало. Пусть или сливают или выигрывают.
С Аршавиным что? В лазарете?
Аршавин просто в заявку не попал, кубок не на первом месте..
Могли сравнять и не один раз..
Вела пас.
ИМХО Сонг игрок матча, что бы не случилось..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|