Среда, 4 Марта 2026 17:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,161 по 11,190 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shpak
    Участник

ManUtd [28.12.2009 00:48], все путем!

Gunner11
    Участник

Шаву признали худшим игроком матча на скайспорте.

RUSTOMSK
    Участник

давно пора, в следующем покажет значит себя :biggrin:

TrumTrumTrum
    Участник

заметили , что пока не вышел Фабрегас , Аршавин оч плохо играл , а когда Сеск вышел , у него стало чтото получаться..

ManUtd
    Участник

Shpak [28.12.2009 01:07], Пфф.. А я уж было хотел позаступаться за тебя!

Shpak
    Участник

ManUtd [28.12.2009 21:27], :biggrin:

ManUtd
    Участник

Shpak [28.12.2009 22:21], Если что обращайся :biggrin:

MATRIX
    Участник
    Gunner11
    Участник

защ тупанул… я так в ПЕСе ставил всегда защитника, но тут это реально глупо. Отдавай пас и один на один с вратарем могли двое быть.. чушь короче..

Gunner11
    Участник

Самир мужчина! Эду неплохо действует в целом, давно ждем в принципе..

ASA
    Участник

Gunner11 [31.12.2009 02:16], Да это проблема Гранта 😉

ASA
    Участник

Офигеть что Рэмси творит!

Gunner11
    Участник

хорошо что 3й забили… Кану грамотный игрок.

Gunner11
    Участник

вот кстати от Истмонда не в восторге… Хотя в АПЛ он не играл еще вроде.

RvP
    Участник

ну хоть под нг настроение не испортили! Всех с победой и наступающим 10м!!

MATRIX
    Участник

ура всех с победой,и надеюсь чемпионским новым годом!

foka
    Участник

молодцы я в них всегда верил, должны нынче поцепляться

Gunner11
    Участник

[QUOTE][B]Мяч Бергкампа «Ньюкаслу» признан болельщиками «Арсенала» голом десятилетия[/B]

Гол голландского экс-форварда лондонского «Арсенала» Денниса Бергкампа признан болельщиками «канониров» лучшим голом игрока клуба последнего десятилетия. Мяч, забитый на «Сент-Джеймс Парк» в 2002 году набрал 34 процента голосов посетителей официального сайта «Арсенала».[/QUOTE]

По этому поводу 2 видео:
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/smvihnue]http://hdd.tomsk.ru/file/smvihnue[/URL]
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/cjgjtkek]http://hdd.tomsk.ru/file/cjgjtkek[/URL]

Gunner11
    Участник

гол на 03-20 в первом видео присутсствует..

ASA
    Участник

Да, знаю этот гол, я бы тоже за него проголосовал)

Gunner11
    Участник

можно кстати все 50 голов выложить, если кому интересно..

KosyakOFF
    Участник

Всех гуннеров с наступающим. Надеюсь в новогодние каникулы получится собраться матчи поглядеть вместе. Мож быть и не один =)

Надеюсь в Январе хоть травмы Ван Перси и Сеска вынудят Веню не тупить я взять двух-трех игроков хорошего уровня. МЮ и Челси по сути очки разбазаривают, пока есть шанс нужно закреплять ибо другого шанса может не представится.

По матчу с Портсмутом — явна видна Сеска-зависимость. (не только в этом матче ессесно) Особено это видно по Аршавину и Насри. Понаблюдайте в след. раз за Аршем без мяча — он очень грамотно открывается и дергает защитника.

Просто Рэмс и Сонг далеко не всегда способны грамотно со средней вывести игрока в проход пасом на ход. Поэтому и получается с выхдом Сеска улучшается не только игра в центральной зоне но и фланги и атака. Моментами играем интересно, но это происходит уже после первого гола, когда соперник (ниже классом) расскрывается и можно уже не взламывать редуты, а без умной игры Сеска для нас это уже задача как оказывается не тривиальная. Если брать последнии матчи, то первые голы мы забиваем то со стандартов то с рикашэтов. Вообщем с хорошей обороной соперника у нас покавозникают проблемы.

Надеюсь таки возьмём хорошо опорника с видением поля и грамотного напа. Хотя я бы еще цз взял типа Суботича. Мне кажется если Вермален сломается в обороне мы будем сыпатся почти в каждом матче.

ASA
    Участник

Эм, не понял зачем нам опорник. Сонг проводит наверное лучший сезон, да и Денилсон хорош. Напа надо это факт. А чтобы защитника покупать нужно сначало слить лысых.
    А сходить можно на Эвертон.

KosyakOFF
    Участник

Сонг в Африку едет на гребаный кубок. А в это время решающие матчи ЛЧ, в кубке четверый и пятый раунд, игры с МЮ, Челси и Ливером. Конечно Челси сами попада.т чют ли не больше нас но я думаю нам нужен опорник.

Во-первых Сонг редко но ломается а вместо него я все таки хочу видеть опытного игрока а не Денилсона или Рэмси, все же помнят тот матч, когда замена Рэмси на Сонга координально изменило игру в лучшую сторону.

Во вторых если брать опытного и с пассом он может частично закрыть проблему травм Сеска. Да Диаби сейчас не плохо это дело делает но имхо он все таки нап или поднападающий, он обостряет игру в основном не засчет умных пассов а засчет индив. дейстивй и обводки.

Иногда хорошо но блин как же бесит когда в центре поля начинает мудить против троих и передерживает мяч. Вот если бы ЦФ-ом его ставили… у него и удар сильный и поставленый с обеих ног и обводка и дриблинг с ходу и обыгратся на коротке может. Вообщем анти-Воллкот =)

Кого бы слил из команды так это Воллкота, Альмунию, Сендероса и Сильвестра, Росицки, Велу. На их место уже можно набрать если уж не мастеровитых то уж точно более талантливых. И на зарплате наверное даже выиграем.

ASA
    Участник

Ну хз хз, во первых Альмуния сейчас очень хорош, не понимаю чем он тебе не угодил, он не слишком разрекламирован и распиарен, но реально он сейчас один из лучших. Что касается Велы и Уолкотта, пока конечно они неочем, но ведь полно примеров когда некоторые казалось бы слабые игроки выстреливали. Вспомни того же Фламини или даже Сонга, ведь в прошлом сезоне он всех бесил своей игрой, сейчас он один из лучших в своем амплуа.
    Денилсон я думаю тоже вполне пойдет закрыть опорную зону, к тому же у него оказывается есть классный дальний удар.
    Да и Росицки мне очень нравится, только все время сломан. У него и короткий пас и удар хороший и в целом очень высокая работоспособность, в обороне все время помогает. Вообще он из тех игроков которые везде успевают.
    А вообще не понимаю к чему паника, Сеск выбыл всего на 3 недели.

MATRIX
    Участник

не ссыте у нас же есть великий Аршавин!!11!

RUSTOMSK
    Участник

C. Н. Г. надеюсь Чемпионским! :biggrin:

ronaldooo
    Участник

MATRIX [31.12.2009 19:13], он не надежен.

Gunner11
    Участник

КАН, как я понимаю, не причина для трансферов по мнению Венгера. Если бы хотел закрыть позицию Сонга например, трансфер бы уже состоялся. По поводу КА, Сонг пропускает только 4й тур. По поводу ЛЧ, вообще ничего не пропустит. КАН идет с 10 января по 31 января.
    Венгер ищет замену Перси на 2ю половину сезона.

Росю попрошу не трогать, он мужик, пожелаем ему здоровья. по поводу Альмунии — средний вратарь. Волкота и Велу я бы оставил, у всех бывали мертвые сезоны, Сеск в прошлом сезоне меня вообще не радовал например.

ASA
    Участник

Фиг знает, по моему единственное, чего не хватает Альмунии это раскрученности. Отлично играет он.

Просмотр 30 сообщений - с 11,161 по 11,190 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.