|
|
|
| Форум |
|
|
-
ManUtd [28.12.2009 00:48], все путем!
Шаву признали худшим игроком матча на скайспорте.
давно пора, в следующем покажет значит себя :biggrin:
заметили , что пока не вышел Фабрегас , Аршавин оч плохо играл , а когда Сеск вышел , у него стало чтото получаться..
Shpak [28.12.2009 01:07], Пфф.. А я уж было хотел позаступаться за тебя!
ManUtd [28.12.2009 21:27], :biggrin:
Shpak [28.12.2009 22:21], Если что обращайся :biggrin:
защ тупанул… я так в ПЕСе ставил всегда защитника, но тут это реально глупо. Отдавай пас и один на один с вратарем могли двое быть.. чушь короче..
Самир мужчина! Эду неплохо действует в целом, давно ждем в принципе..
Gunner11 [31.12.2009 02:16], Да это проблема Гранта 😉
Офигеть что Рэмси творит!
хорошо что 3й забили… Кану грамотный игрок.
вот кстати от Истмонда не в восторге… Хотя в АПЛ он не играл еще вроде.
ну хоть под нг настроение не испортили! Всех с победой и наступающим 10м!!
ура всех с победой,и надеюсь чемпионским новым годом!
молодцы я в них всегда верил, должны нынче поцепляться
[QUOTE][B]Мяч Бергкампа «Ньюкаслу» признан болельщиками «Арсенала» голом десятилетия[/B]
Гол голландского экс-форварда лондонского «Арсенала» Денниса Бергкампа признан болельщиками «канониров» лучшим голом игрока клуба последнего десятилетия. Мяч, забитый на «Сент-Джеймс Парк» в 2002 году набрал 34 процента голосов посетителей официального сайта «Арсенала».[/QUOTE]
По этому поводу 2 видео:
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/smvihnue]http://hdd.tomsk.ru/file/smvihnue[/URL]
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/cjgjtkek]http://hdd.tomsk.ru/file/cjgjtkek[/URL]
гол на 03-20 в первом видео присутсствует..
Да, знаю этот гол, я бы тоже за него проголосовал)
можно кстати все 50 голов выложить, если кому интересно..
Всех гуннеров с наступающим. Надеюсь в новогодние каникулы получится собраться матчи поглядеть вместе. Мож быть и не один =)
Надеюсь в Январе хоть травмы Ван Перси и Сеска вынудят Веню не тупить я взять двух-трех игроков хорошего уровня. МЮ и Челси по сути очки разбазаривают, пока есть шанс нужно закреплять ибо другого шанса может не представится.
По матчу с Портсмутом — явна видна Сеска-зависимость. (не только в этом матче ессесно) Особено это видно по Аршавину и Насри. Понаблюдайте в след. раз за Аршем без мяча — он очень грамотно открывается и дергает защитника.
Просто Рэмс и Сонг далеко не всегда способны грамотно со средней вывести игрока в проход пасом на ход. Поэтому и получается с выхдом Сеска улучшается не только игра в центральной зоне но и фланги и атака. Моментами играем интересно, но это происходит уже после первого гола, когда соперник (ниже классом) расскрывается и можно уже не взламывать редуты, а без умной игры Сеска для нас это уже задача как оказывается не тривиальная. Если брать последнии матчи, то первые голы мы забиваем то со стандартов то с рикашэтов. Вообщем с хорошей обороной соперника у нас покавозникают проблемы.
Надеюсь таки возьмём хорошо опорника с видением поля и грамотного напа. Хотя я бы еще цз взял типа Суботича. Мне кажется если Вермален сломается в обороне мы будем сыпатся почти в каждом матче.
Эм, не понял зачем нам опорник. Сонг проводит наверное лучший сезон, да и Денилсон хорош. Напа надо это факт. А чтобы защитника покупать нужно сначало слить лысых.
А сходить можно на Эвертон.
Сонг в Африку едет на гребаный кубок. А в это время решающие матчи ЛЧ, в кубке четверый и пятый раунд, игры с МЮ, Челси и Ливером. Конечно Челси сами попада.т чют ли не больше нас но я думаю нам нужен опорник.
Во-первых Сонг редко но ломается а вместо него я все таки хочу видеть опытного игрока а не Денилсона или Рэмси, все же помнят тот матч, когда замена Рэмси на Сонга координально изменило игру в лучшую сторону.
Во вторых если брать опытного и с пассом он может частично закрыть проблему травм Сеска. Да Диаби сейчас не плохо это дело делает но имхо он все таки нап или поднападающий, он обостряет игру в основном не засчет умных пассов а засчет индив. дейстивй и обводки.
Иногда хорошо но блин как же бесит когда в центре поля начинает мудить против троих и передерживает мяч. Вот если бы ЦФ-ом его ставили… у него и удар сильный и поставленый с обеих ног и обводка и дриблинг с ходу и обыгратся на коротке может. Вообщем анти-Воллкот =)
Кого бы слил из команды так это Воллкота, Альмунию, Сендероса и Сильвестра, Росицки, Велу. На их место уже можно набрать если уж не мастеровитых то уж точно более талантливых. И на зарплате наверное даже выиграем.
Ну хз хз, во первых Альмуния сейчас очень хорош, не понимаю чем он тебе не угодил, он не слишком разрекламирован и распиарен, но реально он сейчас один из лучших. Что касается Велы и Уолкотта, пока конечно они неочем, но ведь полно примеров когда некоторые казалось бы слабые игроки выстреливали. Вспомни того же Фламини или даже Сонга, ведь в прошлом сезоне он всех бесил своей игрой, сейчас он один из лучших в своем амплуа.
Денилсон я думаю тоже вполне пойдет закрыть опорную зону, к тому же у него оказывается есть классный дальний удар.
Да и Росицки мне очень нравится, только все время сломан. У него и короткий пас и удар хороший и в целом очень высокая работоспособность, в обороне все время помогает. Вообще он из тех игроков которые везде успевают.
А вообще не понимаю к чему паника, Сеск выбыл всего на 3 недели.
не ссыте у нас же есть великий Аршавин!!11!
C. Н. Г. надеюсь Чемпионским! :biggrin:
MATRIX [31.12.2009 19:13], он не надежен.
КАН, как я понимаю, не причина для трансферов по мнению Венгера. Если бы хотел закрыть позицию Сонга например, трансфер бы уже состоялся. По поводу КА, Сонг пропускает только 4й тур. По поводу ЛЧ, вообще ничего не пропустит. КАН идет с 10 января по 31 января.
Венгер ищет замену Перси на 2ю половину сезона.
Росю попрошу не трогать, он мужик, пожелаем ему здоровья. по поводу Альмунии — средний вратарь. Волкота и Велу я бы оставил, у всех бывали мертвые сезоны, Сеск в прошлом сезоне меня вообще не радовал например.
Фиг знает, по моему единственное, чего не хватает Альмунии это раскрученности. Отлично играет он.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|