Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 11,131 по 11,160 (из 15,147 всего)
  • Автор
    zalter
    Участник

У Андрея Аршавина обнаружили сверхспособности
    Российский футболист Андрей Аршавин прошел очередную проверку на профессиональную пригодность в лондонском «Арсенал». Оказывается, нападающий сборной России может играть, не замечая боли. Аршавин, как никто другой имеет высокий порог болевой чувствительности, считает наставник «канониров» Арсен Венгер.

Российский форвард «канониров» на прошлой неделе залечивал травму правой стопы, но это не помешало ему не только сыграть в важном для своей команды матче английской премьер-лиги с «Ливерпулем», но вернуть «канониров» в чемпионскую гонку, благодаря очередному голу на «Энфилде», кстати, забитому больной ногой.

«Я до сих пор не встречал людей с таким высоким болевым порогом, как у Аршавина. Да, у нас играли бравые парни типа Найджела Винтербернса, Стива Болда, Ли Диксона, Мартина Кеоуна, но все они — защитники. Эти игроки были несгибаемы. Андрей также очень стоек, к тому же он форвард», — цитирует Арсена Венгера РИА Новости.

Напомним, что поединок против «Ливерпуля» Аршавин все-таки не смог доиграть до конца, попросив замену, после жесткого стыка с соперником уже в дополнительное время. «В том моменте я неудачно пробил по мячу, и боль обострилась. Да, эта травма уже давно беспокоит меня. «Подъем» ноги болит давно, но я хочу, и буду играть в следующей игре. Вышел на поле — терпи и играй», — заявил Аршавин после игры.

«Аршавин забил прекрасный гол, несмотря на то, что у него была травмирована стопа. Он не мог должным образом наносить удары правой ногой и не тренировался почти целую неделю. Но когда ему представился шанс, Аршавин использовал его. Позже мне пришлось заменить его, а в момент гола он просто не чувствовал боли», — восхищался после игры в Ливерпуле Арсен Венгер.

Еще одно подтверждение слов Венгера — мартовский матч «Арсенала» с «Блэкберном». Тогда Аршавин забил свой первый гол за лондонцев, хотя всего за минуту до этого соперник нанес ему крайне болезненный удар по ноге. Стоит отметить, что в текущем сезоне чемпионата Англии российский нападающий сыграл за «канониров» в 13 матчах, в которых забил 6 голов и отдал один голевой пас.

🙂 :biggrin: 😆 😎

Gunner11
    Участник

Сеск вышел. На Денилсона замена.

zalter
    Участник

а счёт какой ??

Gunner11
    Участник

да 00. могли уже 3 забивать точно..

zalter
    Участник

а Арша играет??

Gunner11
    Участник

Эду на Тео..
    Эдуардо пора уже и забивать начать, слабо играет в последнее время..

Gunner11
    Участник

Охереть !!!!!!!! Сеск со штрафного положил!!!!!

Gunner11
    Участник

как Денилсон халу 1 в 1.

MATRIX
    Участник

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!!!!! 1-0!!!! ФАБРЕГАС!!!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УДАР СО ШТРАФНОГО ОБОГНУЛ СТЕНКУ, И ПО ЗАМЫСЛОВАТОЙ ТРАЕКТОРИИ ОПУСТИЛСЯ В ВЕРХНЮЮ ЛЕВУЮ ДЕВЯТКУ!!! ВРАТАРЬ СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО МОГ, НО СПАСТИ СВОЮ КОМАНДУ ЕМУ НЕ БЫЛО СУЖДЕНО!

Cowboyrock
    Участник

ыыы повезло…

Gunner11
    Участник

2-0

zalter
    Участник

кто забил??

VIKTOROVI4
    Участник

кто?)

Gunner11
    Участник

Сеск 2 забил, получил травму и ушел

Gunner11
    Участник

замена на Рэмси кстати, хотя хз, я пропустил этот момент.. 3-0 кстати вот уже Диаби…

Bil9letdinov
    Участник

Gunner11 [27.12.2009 21:20], серьёзная травма?

Bil9letdinov
    Участник

канониры лучшие! 🙂

Gunner11
    Участник

хз.. блин момент пропустил этот, трансляция пропала(( Вроде ничего хорошего..

Gunner11
    Участник

Всех с победой! Сеску здоровья!

MATRIX
    Участник

0′
    Г-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!! 3-0!!!!!!! ДИАБИ!!!!!!! Всё сделал Абу для этого гола, сам подключился к атаке, сам же и отважился пробить, сам же и забил, чего уж там!!! Разгром, товарищи, и с этим ничего не поделаешь!!! Не заслуживала «Астон Вилла» по игре такого счёта, но это футбол, тут цифры на табло показывают, кто и что заработал за матч!!!!

MATRIX
    Участник

Gunner11 [27.12.2009 21:23], и тебя :biggrin:

Gunner11
    Участник

Диаби кстати лучший матч в карьере на мой взгляд, реально был лучшим, если не считать Сеска, но он 20 минут всего сыграл..

Хотя по сути, сегодня вся команда играла хорошо, за исключением Эду и Тео. ну и Санья как всегда в атаке мертво.

ASA
    Участник

Ппц, Сереги в факеле не было, а тупая барменша не включила мне футбол. Просто нет цензурных слов у меня…
    Всех с победой кстати.

MATRIX
    Участник

ASA [27.12.2009 21:45], гратс тебя)

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/pxuvttcc]http://hdd.tomsk.ru/file/pxuvttcc[/URL]

Shpak
    Участник

ASA [27.12.2009 21:45], акстись, и свое мне ние оставь при себе, не терплю этого,:mad:это первое, нк а второе, я в факеле был, но в другом месте, появился в баре минут через 15 и включил), это второе 🙂

ASA
    Участник

Shpak [28.12.2009 00:26], Ну во первых ей было это не сложно, просто взять и нажать кнопку на пульте, во вторых я спрашивал про тебя, мне сказали, что тебя нет. Значит это была еще и ложь. Я из-за того, чтобы пойти посмотреть матч не поехал домой с папой на машине, а тащился до остановки, ждал автобус в -30 и потом ехал в толкотне. Да и вообще я так хотел посмотреть матч, а меня просто обломали без видимой причины, назови мне причину почему мне не включили футбол. Может я что-то не понимаю.

ManUtd
    Участник

Так, ну ка на Шпака не насидать!
    Серега, кто тебя обижает?

ASA
    Участник

Да никто его не обижает. Это меня сегодня очень сильно обидели без какой-либо причины.

Shpak
    Участник

ASA [28.12.2009 00:50], я сегодня не работал, и в это время находился в другом месте факела, значит меня нет, соответственно если бы я работал, то меня бы позвали, как обычно это делают. Я тебя прекрасно понимаю, но те кто сегодня хотел посмотреть футбол мне заблаговременно позвонили. а когда меня на работе нет, все слушают музыку. и об этом уже все давно знают, ну вот теперь знаешь и ты) а по поводу телефона моего, так заходишь на форум, пишешь «Дайте пожалуйста телефон Шпака!»
    ASA [28.12.2009 00:50], тебя не обидели, а просто отказали, в силу тех причн которые я тебе указал!

Просмотр 30 сообщений - с 11,131 по 11,160 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.