|
-
У Андрея Аршавина обнаружили сверхспособности
Российский футболист Андрей Аршавин прошел очередную проверку на профессиональную пригодность в лондонском «Арсенал». Оказывается, нападающий сборной России может играть, не замечая боли. Аршавин, как никто другой имеет высокий порог болевой чувствительности, считает наставник «канониров» Арсен Венгер.
Российский форвард «канониров» на прошлой неделе залечивал травму правой стопы, но это не помешало ему не только сыграть в важном для своей команды матче английской премьер-лиги с «Ливерпулем», но вернуть «канониров» в чемпионскую гонку, благодаря очередному голу на «Энфилде», кстати, забитому больной ногой.
«Я до сих пор не встречал людей с таким высоким болевым порогом, как у Аршавина. Да, у нас играли бравые парни типа Найджела Винтербернса, Стива Болда, Ли Диксона, Мартина Кеоуна, но все они — защитники. Эти игроки были несгибаемы. Андрей также очень стоек, к тому же он форвард», — цитирует Арсена Венгера РИА Новости.
Напомним, что поединок против «Ливерпуля» Аршавин все-таки не смог доиграть до конца, попросив замену, после жесткого стыка с соперником уже в дополнительное время. «В том моменте я неудачно пробил по мячу, и боль обострилась. Да, эта травма уже давно беспокоит меня. «Подъем» ноги болит давно, но я хочу, и буду играть в следующей игре. Вышел на поле — терпи и играй», — заявил Аршавин после игры.
«Аршавин забил прекрасный гол, несмотря на то, что у него была травмирована стопа. Он не мог должным образом наносить удары правой ногой и не тренировался почти целую неделю. Но когда ему представился шанс, Аршавин использовал его. Позже мне пришлось заменить его, а в момент гола он просто не чувствовал боли», — восхищался после игры в Ливерпуле Арсен Венгер.
Еще одно подтверждение слов Венгера — мартовский матч «Арсенала» с «Блэкберном». Тогда Аршавин забил свой первый гол за лондонцев, хотя всего за минуту до этого соперник нанес ему крайне болезненный удар по ноге. Стоит отметить, что в текущем сезоне чемпионата Англии российский нападающий сыграл за «канониров» в 13 матчах, в которых забил 6 голов и отдал один голевой пас.
🙂 :biggrin: 😆 😎
Сеск вышел. На Денилсона замена.
да 00. могли уже 3 забивать точно..
Эду на Тео..
Эдуардо пора уже и забивать начать, слабо играет в последнее время..
Охереть !!!!!!!! Сеск со штрафного положил!!!!!
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!!!!! 1-0!!!! ФАБРЕГАС!!!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УДАР СО ШТРАФНОГО ОБОГНУЛ СТЕНКУ, И ПО ЗАМЫСЛОВАТОЙ ТРАЕКТОРИИ ОПУСТИЛСЯ В ВЕРХНЮЮ ЛЕВУЮ ДЕВЯТКУ!!! ВРАТАРЬ СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО МОГ, НО СПАСТИ СВОЮ КОМАНДУ ЕМУ НЕ БЫЛО СУЖДЕНО!
Сеск 2 забил, получил травму и ушел
замена на Рэмси кстати, хотя хз, я пропустил этот момент.. 3-0 кстати вот уже Диаби…
Gunner11 [27.12.2009 21:20], серьёзная травма?
хз.. блин момент пропустил этот, трансляция пропала(( Вроде ничего хорошего..
Всех с победой! Сеску здоровья!
0′
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!! 3-0!!!!!!! ДИАБИ!!!!!!! Всё сделал Абу для этого гола, сам подключился к атаке, сам же и отважился пробить, сам же и забил, чего уж там!!! Разгром, товарищи, и с этим ничего не поделаешь!!! Не заслуживала «Астон Вилла» по игре такого счёта, но это футбол, тут цифры на табло показывают, кто и что заработал за матч!!!!
Gunner11 [27.12.2009 21:23], и тебя :biggrin:
Диаби кстати лучший матч в карьере на мой взгляд, реально был лучшим, если не считать Сеска, но он 20 минут всего сыграл..
Хотя по сути, сегодня вся команда играла хорошо, за исключением Эду и Тео. ну и Санья как всегда в атаке мертво.
Ппц, Сереги в факеле не было, а тупая барменша не включила мне футбол. Просто нет цензурных слов у меня…
Всех с победой кстати.
ASA [27.12.2009 21:45], гратс тебя)
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/pxuvttcc]http://hdd.tomsk.ru/file/pxuvttcc[/URL]
ASA [27.12.2009 21:45], акстись, и свое мне ние оставь при себе, не терплю этого,:mad:это первое, нк а второе, я в факеле был, но в другом месте, появился в баре минут через 15 и включил), это второе 🙂
Shpak [28.12.2009 00:26], Ну во первых ей было это не сложно, просто взять и нажать кнопку на пульте, во вторых я спрашивал про тебя, мне сказали, что тебя нет. Значит это была еще и ложь. Я из-за того, чтобы пойти посмотреть матч не поехал домой с папой на машине, а тащился до остановки, ждал автобус в -30 и потом ехал в толкотне. Да и вообще я так хотел посмотреть матч, а меня просто обломали без видимой причины, назови мне причину почему мне не включили футбол. Может я что-то не понимаю.
Так, ну ка на Шпака не насидать!
Серега, кто тебя обижает?
Да никто его не обижает. Это меня сегодня очень сильно обидели без какой-либо причины.
ASA [28.12.2009 00:50], я сегодня не работал, и в это время находился в другом месте факела, значит меня нет, соответственно если бы я работал, то меня бы позвали, как обычно это делают. Я тебя прекрасно понимаю, но те кто сегодня хотел посмотреть футбол мне заблаговременно позвонили. а когда меня на работе нет, все слушают музыку. и об этом уже все давно знают, ну вот теперь знаешь и ты) а по поводу телефона моего, так заходишь на форум, пишешь «Дайте пожалуйста телефон Шпака!»
ASA [28.12.2009 00:50], тебя не обидели, а просто отказали, в силу тех причн которые я тебе указал!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|