|
-
Писец уже 3я игра не какакя.
Состава ещё хуже чем в матче с Ливером на кубок.
Неужели не одного напа нету,Велу несчитаю напом он больше вингер как и Уолкотт.Рося непоказал себя лидером опять не какой матч.
Молодёж лучше чем Силвестр,и перспектива была бы нахер он нужен.
Из напов некому. Бе и РвП травмированы. Эд и Арш отдыхали, ну а Вела более приближенный вариант. Остальные напы слишком молоды и неопытны.
Shamed,рот закрой,неадекват малолетний или недоразвитый.Если для тебя поражение этой команды- не плачевный рез-тат,то твоя глубокомысленная месага к тебе же в первую очередь и относится.
ипать. Вот нафиг ставить полностью дубль в соревновании, где мы могли реально выиграть? Терь точно без трофеев в этом году =( я уж думал на этой то стадии Веня тупить не будет. Выпускать надо смаых свободных и близких к основе. Это человека 2-3 на 11 игроков… Вообщем очень грустно и кроме матов я смог написать только это
бля всместо свободных способных хотел написать
Молодежь молодежь утром не поднимешь ночью хер найдешь
debron [03.12.2009 16:32], Одно поражение вообще-то, до этого победы, команда идёт на 2-м месте, на первом в лиге чемпионов?
Причем тут плачевность?
То есть матч бы выиграли, то всё отлично?
Были матчи, где Аршавин тало играл, а команда выигрывала)
Заколебали, новостей начитаются, не следят ни за чем, за то как на Андрюшу кто чего скажет плохого, они сразу экспертами становятся и начинают анализировать, вон к Севидову пиздуй, вам есть чему друг у друга научится
shamed,2 последних матча в АПЛ проиграли.Не так чтоли?Какие победы?Я смотрю, ты даже новостей не утруждаешься прочитать, зато с пеной у рта пытаешься не понятно че доказать.
Я не говорил,что арсенал выигрывает те матчи в которых аршавин смотрелся хорошо или,что без аршавина арсенал талый.Так что перестань собирать всякую чушь,ради док-ва того какой ты невьебенный.
Я не фанат «андрюши»,но и обвинять его одного в поражении- не тактично.Он не «мотор» команды,без которого в игре ничего не клеится.
debron [04.12.2009 20:46], Это если в АПЛ смотреть, а так до этого был стандарт выибан и после поражения сандерленду были взьёбаны многие модные команды, типа тотенхема и ливерпуля, так-чта иди лососни тунца футбоольный эксперт.
[QUOTE]MATRIX,как и весь арсенал практически..Чо терь всем лавку тереть?играть кто будет?Думаю,если бы тока аршавин вату катал на поле,то последние рез-ты не были бы такие плачевные.[/QUOTE]
А это что значит, футобльный эксперт?
Shamed,да ты чо?!А вот представляешь,пару сезонов назад был сезон без одного поражения у Арсенала,там наверное тоже «модные команды» обыгрывали!чо это не вспомнил?
Это значит,что ты задрал меня своей тупостью, и что те надо объяснять элементарные значения русских слов.Секись короче,»эксперт футбольных экспертов».Болей за свою команду,как хочешь и не затыкай других тем,в чем сам нихера не шаришь.
debron [06.12.2009 16:09], Ну вообщем-то это было нихуя не пару лет назад, это было 6 лет назад, если сравнивать с последними 5-ю сезонами, то вполне здраво идём.
Кстати, рад, что ты вот таким кошерным поступком, решил разрешить эту дискуссию, правда не могу понять, почему ты в субботу со мной спорил
Эдуардо (бедро), Абу Диаби (икра), Никлас Бендтнер (пах), Тео Уолкотт (подколенное сухожилие), Робин ван Перси (лодыжка), Гаэль Клиши (спина), Киран Гиббс (ступня) и Йохан Джуру (колено), Томаш Росицки (пах), Эммануэль Эбуэ (нога), Арман Траоре и Уильям Галлас (оба – подколенное сухожилие).
Клиши, Гиббс, Траоре травмированны. Один раз на позиции левого защитника сыграл Эбуэ, но и он сломан, Галлас начинал в Арсенале слева, но и он травмирован. Какие мысли? Вермален? Кто-то из опорников?
А, еще Сильвестра можно туда.
это все к тому, что с ливерпулем будет играть Сендерос. Может конечно и Сонг, я Сильвестра отправляю на лево без вариантов.
TV Online: Ljungberg returns to Arsenal
Freddie Ljungberg returned to Arsenal Football Club on Saturday afternoon. The Swedish midfielder has just finished his MLS season with Seattle and stopped off in London to catch the game with Stoke on Saturday.
Straight after being presented to the crowd he spoke to Arsenal TV Online. He discussed:
Источник Arsenal.com
[QUOTE]stopped off in London [B]to catch the game with Stoke on Saturday. [/B][/QUOTE]
фотка была кстати, он после матча выходил помахать трибунам. или перед матчем хз.
Да, я выдал желаемое за действительное. Эмоции помешали вчитаться(
[URL=http://hdd.tomsk.ru/gallery/cegokfzf#gfgfgdur]вот[/URL]
С травмами нам опять везёт, но вроде скоро Уоллкот должен вернутся т.е. в атаке хоть кто-то будет помимо Аршавина, но вот с защитой один хрен рамс
Хз, чото Уолкотт в последних матчах вату катает только. Мяч получает и на твоих лезет в обыгрыш. Он эффективен, если нас штурмуют, он может в контратаку убежать и его уже не догнать. В позиционных затяжных атаках он совершенно неочем пока.
ASA [08.12.2009 02:23], Да хз, вон он уже в нескольких интервью заявлял, что его позиция это Центрфорвард, вот ему шанс, доказать, что он полезнее на позции ЦФ 🙂
Ну и может мы быстрый гол забьём и на контраатаках будет рвать мерсисайдцев 🙂
Был матч при Петржеле когда Аршавин играл левого защитника, так-что у вас есть варианты в обороне !
Shamed [08.12.2009 02:51], В ЛЧ раньше как то не помогло. Вообще была бы норм полузащита сча с напами можно было бы особо и не парится. Но бида в том что и в полузащите все сломна. Насри если тока забивать будет, хотя он редко забивает.
Арсен Венгер: «Аршавин отличный игрок, а отличный игрок способен сыграть на любой позиции»
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер дал оценку действиям отдельных игроков в мачте Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (0:1), а также сообщил, что намерен использовать форварда сборной России Андрея Аршавина на различных позициях.
«Аршавин отличный игрок, а отличный игрок способен сыграть на любой позиции. Что касается игры Аарона Рэмзи, то он выглядел очень неплохо, грамотно раздавал передачи и хорошо двигался. Травма Тео Уолкотта несерьезна, с ним все будет в порядке», – цитирует французского специалиста официальный сайт «канониров».
[URL=http://tomsk.fm/watch/69843]Йенси отжигает.[/URL]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|