Среда, 4 Марта 2026 19:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,081 по 1,110 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Ramon
    Участник

но человек…

henry
    Участник

да он и не будет я думаю.
    Игрок он хороший.

henry
    Участник

там эксплорер затупил..
    я точно не помню как было..поэтому не могу ничего сказать,но просто помню что все шло к тому что он в Реал уйдет,чуть ли не за пол года до случившегося..
    ну и ладно.

Ramon
    Участник

С радио ему позвонили и представились людьми из руководства Реала ну а он само сабой стал там расказывать как он мечтает играть в Реала + або..рал всю команду

ASA
    Участник

Да у нас и без Рейеса все нормально. 😎

henry
    Участник

Ramon ,да ,это я знаю,только вот слышал,что позвонили болельщики Реала..
    Asa посмотри 2ю страницу.

henry
    Участник

и 3ю тоже..

ASA
    Участник

А что Рейес в аренде? 😮
    P.S.Все обязательно прочитаю,не сеня так завтра.

Ramon
    Участник

Как думаете Кержаков забьёт сегодня?

henry
    Участник

будем надеяться..
    я болею за Кержа.

KosyakOFF
    Участник

Райт страший говорил чтобы он остался в МС еще на сезон, тогда бы Арс бы его подписал, но он поторопился и перешел в Челси, теперь там сидит в запасе. Если честно я и не жалею, пускай даже он и англичанин, но МС бы за него запросило бы явно больше того, чего он стоит. Вот если бы Джо коула в нужный момент удалось бы увести из Вест Хема было бы куда продуктивнее.

Щас бы вместо Росицки врагов бы крошил.

KosyakOFF
    Участник

кароче осовобождайте выходные идем в Бар 😉

MATRIX
    Участник

henry спасибо за статьи,респект!ты где учишься,в ТПУ?

henry
    Участник

и в ТПУ и в ТГУ..

kavenagi
    Участник

а как так? Такое невозможно!

henry
    Участник

ну это так ,скажем 2 образования получаю,в тгу очно,а в политехе очно-заочно.

KosyakOFF
    Участник

Второе высшее вообщем.

kavenagi
    Участник

henry [18.01.2007 13:08], лучшеб ты в ТПУ учился очно, а в ТГУ очно-защечно 😆 (не обижайся)

henry
    Участник

Фабрегас кстати восстановится к Манчестеру.

KosyakOFF
    Участник

Ван Перси тоже желательно восстановить, чтобы со скамейки вышел.

MATRIX
    Участник

вот выложил на фтп [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/MATRIX & ASA/ARSENAL!!!/VIDEO season 2007/]сцылка :)[/URL] голы из последних матчей,в частности Ливер 3 — 6 Арсенал и Блэкберн 0 — 2 Арс.
    Если кто скачал мачт где Арс сыграл 3 — 1 с Ливером,то плз выложите на наш фтпшник

henry
    Участник

там звук отстает,седня выложу..
    (с том тэла)

henry
    Участник

Защитник «Арсенала» перешел в «Портсмут»

Как сообщает Reuters, защитник «Арсенала» Этаме Лорен перешел в «Портсмут». 29-летний камерунец подписал контракт с командой на два с половиной года.

Напомним, что Лорен не играл с января 2006 года из-за травмы колена и его место в основе «Арсенала» занял Эммануэль Эбуэ.

Стоит отметить, что прошлым летом «Портсмут» усилился двумя бывшими игроками «пушкарей» Солом Кэмпбеллом и Нванкво Кану.

http://www.championat.ru/

henry
    Участник

Ван Перси не поможет «Арсеналу» в матче против «МЮ»

Как сообщает сайт болельщиков «Арсенала», в матче против «Манчестер Юнайтед» «канонирам», скорее всего, придется обойтись без Робина ван Перси. Голландец получил незначительное повреждение на тренировке, однако шансы на то, что Робин сыграет против «красных дьяволов» очень малы.

Стоит отметить, что ван Перси в этом сезоне является лучшим бомбардиром «Арсенала».

http://www.championat.ru/

henry
    Участник

«Арсенал» открыл Центр Обслуживания Болельщиков

Защитник «Арсенала» Джастин Хойт и легенда клуба Кенни Сенсом с группой официальных болельщиков в понедельник 15 января открыли Центр Обслуживания Болельщиков на Драйтон Парк, Лондон №5. Предназначение данного заведения заключается в универсальности предоставления услуг болельщикам «Арсенала». Здесь любой поклонник клуба сможет не только посетить универсальный магазин, но и задать любой вопрос представителям «Арсенала».

Работающий 7 дней в неделю, Центр будет осуществлять продажу «membership cards» (карта, причисляющая Вас к ряду официальных болельщиков клуба), билетов на выездные матчи, как на внутренней арене, так и на европейской, туров по стадиону, а также входных билетов в музей «Арсенала».

Сью Кемпбелл, Менеджер Болельщиков «Арсенала»: «Наша команда обращена к потребителю, она дружественна и всегда рада помочь в предоставлении любой информации про клуб и его услуги. Новый центр позволяет нам оказывать помощь нашим болельщикам не только в дни матчей, а 7 дней в неделю, так что это прекрасное достижение для клуба».

Центр Обслуживания Болельщиков открыт вместе с магазином клуба на Драйтон Парк, Лондон №5, с понедельника по субботу с 12:30 (мск) до 20:00 (мск), в воскресенье с 13:00 (мск) до 19:00 (мск). Центр будет открыт в это воскресенье, когда будет сыгран матч с «Манчестер Юнайтед». Так что болельщики могут ознакомиться с его местоположением и объемом услуг, который он предоставляет. Однако, запомните, что центр будет закрыт в дни домашних матчей «Арсенала».

http://www.fc-arsenal.com/

henry
    Участник

«Арсенал» — «МЮ». Изучаем соперника

“Манчестер Юнайтед”: “Больно наблюдать за тем, как “Челси” завоёвывает трофеи”.

По меркам МЮ 3 сезона без чемпионства это долго. В 90-е годы команда Алекса Фергюсона доминировала в английском футболе, однако “Арсенал”, а в последнее время “Челси” не позволяли манкунианцам выигрывать чемпионат Англии. В последний раз “красные дьяволы” выигрывали Премьер-Лигу в сезоне 2002/2003.

Теперь всё может измениться. Перед началом этого сезона специалисты скептически оценивали шансы МЮ на чемпионский титул, однако уверенный старт команды позволил подопечным Фергюсона включиться в борьбу с “Челси”. На момент написания этой статьи МЮ опережает “синих” на 6 очков. У МЮ нет травм, и команда на всех порах мчится навстречу очередному чемпионству. Также не забудем и о Кристиано Роналду, который оправился после неудачного для его сборной Чемпионата Мира, справился с давлением со стороны СМИ и болельщиков и сейчас демонстрирует футбол качественно иного уровня.
    Перед поединком на “Эмирэйтс Стэдиум” мы взяли интервью у корреспондента газеты “Manchester Evening News” Стюарта Матесона. В нём он рассказал нам о стремлении МЮ завоевать чемпионское звание, о двух футболистах, которые претендуют на звание лучшего игрока клуба в этом сезоне, о том, что привнёс в игру манкунианцев Хенрик Ларссон и наконец как на команде сказалось домашнее поражение от “Арсенала” в сентябре.

Нынешнее состояние команды:

“Мы успешно стартовали, и пока команда продолжает показывать хорошую игру и результат. Болельщики опасались, что МЮ забуксует на старте чемпионата, а догонять “Челси” всегда непросто. В последнее время среди болельщиков шли разговоры примерно следующего содержания: “Ну ладно, к новому году мы догоним “Челси” и будем на первом месте или рядом с ним”. Однако отрыв “синих” был таким значительным, что вскоре о таких разговорах пришлось забыть. Фергюсон и публично и игрокам в раздевалке заявлял, что команда не имеет права на неудачный старт. Меня не удивило то, что команда с самого начала чемпионата заиграла уверенно, я всегда считал, что мы достаточно хорошо играем и можем рассчитывать на длительную беспроигрышную серию. Ребята уверены в себе. Мы не выигрывали чемпионат уже три сезона, и если это удастся, то это забытое ощущение вернётся, но, честно говоря, такие игроки как Невилл, Гиггз и Скоулз никогда и не теряли вкус к победе. Для этих игроков три сезона без трофеев – долгий срок, тем острее желание, наконец, выиграть чемпионат и знаете больно наблюдать за тем как “Челси” привозит на “Стамфорд Бридж” всё новые и новые трофеи”.

Ключевые игроки:

“Единственный игрок, который может поспорить с Роналду за звание лучшего игрока клуба в этом сезоне это Пол Скоулз. Эти два футболиста действуют в нынешнем сезоне просто великолепно, сложно отдать предпочтение кому-либо из них. Роналду более яркий игрок, не в последнюю очередь благодаря тому, что произошло на чемпионате мира, но спросите у любого Фана МЮ и он вам скажет насколько хорош Скоулз в этом сезоне. Что касается Роналду он пришёл в МЮ в 18-летнем возрасте и всегда славился своими финтами, но теперь он эффективно действует и на завершающей стадии атаки. Они не очень хорошо взаимодействовали с Ван Нистельроем, и когда в команде был Бекхэм Рууд всегда знал, когда ждать подачи от Дэвида. В случае с Роналду это было неясно. Португалец часто тормозил развитие атаки, но теперь он знает, когда использовать финты, а когда навешивать. Теперь он действует намного продуктивнее”.

Новые лица:

“Хенрик Ларссон блестяще проявил себя в дебютном матче с “Астон Виллой”. Мы все видели его игру в последнем финале Лиги Чемпионов, когда он переломил ход встречи. Было удивительно услышать, что он собирается вернуться в Швецию ведь чемпионат этой страны не идёт не в какое сравнение с испанской Примерой. Хенрик прекрасно готов физически и даже если он не забивает, он меняет ход игры, создаёт моменты для партнёров, это мы также могли увидеть в прошлом финале Лиги Чемпионов. Ларссон хороший бомбардир, но он также и умный игрок и отлично работает без мяча”.

Несколько слов о тактике:

“Без сомнения Фергюсон выставит всех лучших футболистов. В рождественский период он активно прибегал к ротации состава с тем чтобы команда продолжала показывать результативную игру. Если бы сэр Алекс этого не сделал, ребята бы выдохлись к этому времени, а так против “Арсенала” на поле выйдут наши сильнейшие игроки. Мы уважаем “Арсенал”, особенно после последней встречи между нашими клубами. Тем не менее, Фергюсон будет требовать от своих подопечных играть на “Эмирэйтс Стэдиум” в атакующий футбол. У МЮ нет проблем с травмированными футболистами, что очень важно. В прошлых сезонах многие ключевые игроки были травмированы, сейчас такой проблемы у клуба нет. Парк Джи-Сун вернулся в состав после операции на лодыжке и хотя Габриэль Хайнце травмирован с его обязанностями блестяще справляется Патрис Эвра так что Габриель в любом случае не попал бы в основу”.

Об игре “Арсенала”:

“После того как в сентябре “Арсенал” обыграл нас на “Олд Траффорд” думаю все игроки МЮ были согласны с тем, что соперник их просто переиграл. МЮ ничего не смог противопоставить быстрой игре в пас. Толи Фергюсон неверно построил тактику команды толи, мы проиграли по какой-то другой причине, но это поражение встряхнуло команду, которая до этого выиграла в 4 матчах к ряду, но потом споткнулась на “Арсенале”. После этого поражения МЮ потерял два очка в матче с “Редингом”, но с тех пор команда играет хорошо”.

«Арсенал» — «МЮ». Изучаем соперника
    18 января 2007 21:26

Эммануэль Адебайор

“Манчестер Юнайтед”: “Больно наблюдать за тем, как “Челси” завоёвывает трофеи”.

По меркам МЮ 3 сезона без чемпионства это долго. В 90-е годы команда Алекса Фергюсона доминировала в английском футболе, однако “Арсенал”, а в последнее время “Челси” не позволяли манкунианцам выигрывать чемпионат Англии. В последний раз “красные дьяволы” выигрывали Премьер-Лигу в сезоне 2002/2003.

Теперь всё может измениться. Перед началом этого сезона специалисты скептически оценивали шансы МЮ на чемпионский титул, однако уверенный старт команды позволил подопечным Фергюсона включиться в борьбу с “Челси”. На момент написания этой статьи МЮ опережает “синих” на 6 очков. У МЮ нет травм, и команда на всех порах мчится навстречу очередному чемпионству. Также не забудем и о Кристиано Роналду, который оправился после неудачного для его сборной Чемпионата Мира, справился с давлением со стороны СМИ и болельщиков и сейчас демонстрирует футбол качественно иного уровня.
    Перед поединком на “Эмирэйтс Стэдиум” мы взяли интервью у корреспондента газеты “Manchester Evening News” Стюарта Матесона. В нём он рассказал нам о стремлении МЮ завоевать чемпионское звание, о двух футболистах, которые претендуют на звание лучшего игрока клуба в этом сезоне, о том, что привнёс в игру манкунианцев Хенрик Ларссон и наконец как на команде сказалось домашнее поражение от “Арсенала” в сентябре.

Нынешнее состояние команды:

“Мы успешно стартовали, и пока команда продолжает показывать хорошую игру и результат. Болельщики опасались, что МЮ забуксует на старте чемпионата, а догонять “Челси” всегда непросто. В последнее время среди болельщиков шли разговоры примерно следующего содержания: “Ну ладно, к новому году мы догоним “Челси” и будем на первом месте или рядом с ним”. Однако отрыв “синих” был таким значительным, что вскоре о таких разговорах пришлось забыть. Фергюсон и публично и игрокам в раздевалке заявлял, что команда не имеет права на неудачный старт. Меня не удивило то, что команда с самого начала чемпионата заиграла уверенно, я всегда считал, что мы достаточно хорошо играем и можем рассчитывать на длительную беспроигрышную серию. Ребята уверены в себе. Мы не выигрывали чемпионат уже три сезона, и если это удастся, то это забытое ощущение вернётся, но, честно говоря, такие игроки как Невилл, Гиггз и Скоулз никогда и не теряли вкус к победе. Для этих игроков три сезона без трофеев – долгий срок, тем острее желание, наконец, выиграть чемпионат и знаете больно наблюдать за тем как “Челси” привозит на “Стамфорд Бридж” всё новые и новые трофеи”.

Ключевые игроки:

“Единственный игрок, который может поспорить с Роналду за звание лучшего игрока клуба в этом сезоне это Пол Скоулз. Эти два футболиста действуют в нынешнем сезоне просто великолепно, сложно отдать предпочтение кому-либо из них. Роналду более яркий игрок, не в последнюю очередь благодаря тому, что произошло на чемпионате мира, но спросите у любого Фана МЮ и он вам скажет насколько хорош Скоулз в этом сезоне. Что касается Роналду он пришёл в МЮ в 18-летнем возрасте и всегда славился своими финтами, но теперь он эффективно действует и на завершающей стадии атаки. Они не очень хорошо взаимодействовали с Ван Нистельроем, и когда в команде был Бекхэм Рууд всегда знал, когда ждать подачи от Дэвида. В случае с Роналду это было неясно. Португалец часто тормозил развитие атаки, но теперь он знает, когда использовать финты, а когда навешивать. Теперь он действует намного продуктивнее”.

Новые лица:

“Хенрик Ларссон блестяще проявил себя в дебютном матче с “Астон Виллой”. Мы все видели его игру в последнем финале Лиги Чемпионов, когда он переломил ход встречи. Было удивительно услышать, что он собирается вернуться в Швецию ведь чемпионат этой страны не идёт не в какое сравнение с испанской Примерой. Хенрик прекрасно готов физически и даже если он не забивает, он меняет ход игры, создаёт моменты для партнёров, это мы также могли увидеть в прошлом финале Лиги Чемпионов. Ларссон хороший бомбардир, но он также и умный игрок и отлично работает без мяча”.

Несколько слов о тактике:

“Без сомнения Фергюсон выставит всех лучших футболистов. В рождественский период он активно прибегал к ротации состава с тем чтобы команда продолжала показывать результативную игру. Если бы сэр Алекс этого не сделал, ребята бы выдохлись к этому времени, а так против “Арсенала” на поле выйдут наши сильнейшие игроки. Мы уважаем “Арсенал”, особенно после последней встречи между нашими клубами. Тем не менее, Фергюсон будет требовать от своих подопечных играть на “Эмирэйтс Стэдиум” в атакующий футбол. У МЮ нет проблем с травмированными футболистами, что очень важно. В прошлых сезонах многие ключевые игроки были травмированы, сейчас такой проблемы у клуба нет. Парк Джи-Сун вернулся в состав после операции на лодыжке и хотя Габриэль Хайнце травмирован с его обязанностями блестяще справляется Патрис Эвра так что Габриель в любом случае не попал бы в основу”.

Об игре “Арсенала”:

“После того как в сентябре “Арсенал” обыграл нас на “Олд Траффорд” думаю все игроки МЮ были согласны с тем, что соперник их просто переиграл. МЮ ничего не смог противопоставить быстрой игре в пас. Толи Фергюсон неверно построил тактику команды толи, мы проиграли по какой-то другой причине, но это поражение встряхнуло команду, которая до этого выиграла в 4 матчах к ряду, но потом споткнулась на “Арсенале”. После этого поражения МЮ потерял два очка в матче с “Редингом”, но с тех пор команда играет хорошо”.

henry
    Участник

Жилберто верит в чудо

Даже вероятная победа над «Манчестер Юнайтед» все равно будет разделять обе команды на внушительные 12 очков.

Однако бразилец знает, что значит потерять такое приемущество за считанные недели. Четыре года назад «Арсенал» лидировал в чемпионате с подобным отрывом, но все же упустил чемпионство именно «Манчестер Юнайтед».

«Мы должы стараться идти шаг за шагом. Чтобы изменить нашу ситуацию, мы обязаны выиграть все 15 предстоящих матчей,» сказал Жилберто в интервью Daily Star.

«Воскресная игра будет очень важной для нас. Если мы сможем победить, то кто знает, что может произойти? Возможно они могут ошибиться, как это сделали мы в сезоне 2002/03.

«Мы лидировали с 12-ти очковым отрывом, но постепенно стали терять одно очко за другим, они смогли догнать нас и выиграть чемпионат.

«Но прежде всего, мы должны убедиться, что сможем выиграть свои игры, потому что, если мы этого не сделаем, то ничего уже не изменится.»

Жилберто так же прокомментировал ситуацию со своим удалением в игре с «Блэкберн Роверз».

«Меня действительно расстроило, когда Сэведж пинал меня лежащего, а рефери не отреагировал. Странно, что я был удален, ведь меня атаковали после свистка, когда я лежал на газоне. Все же это странно, когда человек, сделавший это получает лишь желтую карточку.

«Я не знаю, кто придумывает правила, но я думаю, рефери сделал большую ошибку.»

http://www.fc-arsenal.com/

henry
    Участник

вот опять парочка новостей…
    там про «Арсенал» — «МЮ». запарился..
    вот ни как не могу выложить историю Арсенала,и о Венгере в Арсенале..там очень много,и очень интересно…

MATRIX
    Участник

henry спасибо тебе!очень интересные статьи!
    Жаль только что матч по телеку не покажут 🙁

henry
    Участник

я щас посмотрел голы с Ливером,круто…
    каждый гол.
    Баптиста красавец.
    он и вправду чудовище.. 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 1,081 по 1,110 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.