|
-
Ван Перси порвал связки голеностопа
Нападающий «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси получил серьезную травму в товарищеском матче против Италии (0:0). У форварда порваны связки голеностопа. Травму игроку нанес защитник итальянской команды Джорджо Кьеллини.
«Игрок сейчас передвигается при помощи костылей. Это серьезный удар. И для него, и для нас, и для клуба. Просто невероятно», – цитирует главного тренера национальной команды Берта ван Марвейка De Telegraaf.
Ожидается, что ван Перси пропустит от двух до трех месяцев.
ну твою раз же!! и далеко не первый.
RvP [15.11.2009 12:12], пистец!!!!!!
Епаный врот началось. Санья тоже вчера с болью играл так что еще кого то вынесут.
Как же я ненавижу эти сборные…
БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ебаные сборные. Накуй Аршавина похищать и на самолет. Пусть играют как хотят
То бишь у нас получается из напов тока Аршавин и Эдуардо живые
Нападающему лондонского «Арсенала» и сборной Голландии Робину ван Перси не потребуется операция на голеностопе, сообщает Напомним, что игрок получил травму на 15-й минуте товарищеского матча с Италией. Футболист был доставлен в больницу с подозрением на разрыв связок колена, но диагноз не подтвердился. Врачи диагностировали у игрока частичный надрыв связок, а это означает, что хирургическое
вмешательство ему не потребуется. Тем не менее сроки восстановления ван Перси пока неизвестны.
Хорошо хоть так.
Теперь Бентнер будет рулит!
[B]Робин ван Перси вернется на поле через полтора месяца
[/B]
Нападающий сборной Голландии и лондонского «Арсенала» Робин ван Перси, получивший травму связок во время товарищеского матча против сборной Италии, назвал ориентировочную дату своего восстановления.
«По прогнозам врачей, период моего восстановления займет от четырех до шести недель», — сказал ван Перси в интервью NOS.
RUSTOMSK [16.11.2009 03:18], Бендтнер не будет рулить,
ему же операцию будут делать.
Bil9letdinov [16.11.2009 13:00], хоть так.. но все равно как-то от этого не легче!
Молодежка у Арсенала сильная растет, убедился по финальному матчу за кубок ЧМ 2009 до 17 лет Нигерия — Швейцария (0:1) там я выделил Халиловича. Он из Арсенала молодежного, еще у швейцарцев вратарь и Чарка (ПЗ) отменный, надо его перекупать, от вроде за Астон Виллу играет
Харка за команду из своей страны*
Cowboyrock [16.11.2009 15:40], Хммммм, что то я его в составе молодежки не видел. Если он у нас и числится то только на просомтре
На просмотре из Швейцарцев я нашел Маринковича, Ангха, Монтейро и Хажровича. Но они вроде на ЧМ не играли
Да там то вроде подкат норм был.
Самое главное — нафига в разгар сезона на товарищиский матч вызывать основных игроков. Смысл их сейчас наигровать если до ЧМ еще много времени.
Наверное я ошибся ) Посмотрю еще раз
KosyakOFF [16.11.2009 19:33], подкат, то нормальный, но результат Ван Перси сломан, Кьелини пидор
Кьеллини отличный защитник, но конечно делать подкаты всегда риск, конечно поступил как скотина, должен понимать что может нанести травму, ладно бы серьезный матч, а то товарищеский.Хуже только Ливерпулю.
в субботу кто пойдет на матч???? пишите в личку!
Защитник «Арсенала» Киран Гиббз получил травму в матче за молодёжную сборную Англии против сверстников из Литвы в матче отборочного турнира Евро-2011, сообщает AP. 20-летний футболист в связи с повреждением был вынужден покинуть поле уже на 21-й минуте. О степени серьёзности травмы и сроках восстановления Гиббза станет известно после прохождения футболистом «Арсенала» медицинского обследования.
Шикарно, 3 левых защитника в лазарете, такое бывает только в Арсенале. Думаю Эбуэ придется играть, хотя может быть и Траоре восстанновится.
то видео появилось на оффе, гда Шава -акула, Бак, Тео и Сеск, как всегда грамотное.
Сеск и Эбуэ забили. Франция походу дополнительное время играет.
Надеюсь без травм все вернутся хотя бы в этот раз.
ASA [19.11.2009 04:21], !!
за Камерун, Данию и Францию буду болеть на ЧМ.
ну и против Италии и Португалии.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|