|
-
Кстати судя по рекламе на оф. сайте на этой площади
будет табличка «Anfield 2009. Four goals. One game.» 🙂
Молодцы пушкари, неожидал сегодня разгрома 🙂
1-4…сухого матча не будет
Вот опять довыпендривались, как и с АЗ, при 0-4 конечно можно, но все равно ничего хорошего.
ASA [08.11.2009 01:22], в следующих матча пропускать не надо) а то такая статистика хорошая 🙂
ASA [08.11.2009 01:22], я ни на секунду не сомневался что пропустим хоть один.
Плант на трибунах, вот это круто! : )
Поздравляю всех с победой1
Заслуженно! Пусть хоть по 3 мяча будем пропускать но при этом выигрывать, я за!
Milan [08.11.2009 01:09], )) напиши подробнее или дай ссылку где видел
MATRIX [08.11.2009 11:05], Ну пообновляй страничку
какую-нибудь и там будет радостное лицо Аршавина,
который в руках держит эту табличку))
Там вроде как аукцион, покупаешь камень и пишешь на нём то, что хочешь 🙂
Или голосование 🙂
Ну как-бы то ни было, мне кажется надпись «fuck adebayor» вполне может появится где-нибудь)
Shamed [10.11.2009 02:37], Ога, я ниже писал, 500 фунтов платишь и делаешь камушек.
Shamed [10.11.2009 02:38], fuck Точно не пройдет =) Даже
если открытку выбираешь с пожеланиями там fuck на
звездочки заменяется.
ASA [10.11.2009 01:16], +1
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/wvqotrwf]Госуфотка.[/URL]
ASA [10.11.2009 17:28], Темой ошибся :))))
[QUOTE]Arsene Wenger has reportedly threatened to quit his position at Arsenal, if Alisher Usmanov wins the battle to control the club.
[/QUOTE]
An insider allegdly told the tabloid:
[QUOTE]Он [Венгер] хочет, чтобы никакой владелец не указывал ему на то, как нужно строить команду. Он уже давно противится большому выливанию денег на трансферном рынке [реверанс в сторону 100 узбекских миллионов]. У него есть свой план, который уже приносит плоды. Это не значит, что он не будет покупать новых игроков, он просто будет делать это на своих условиях. Арсен донес до правления, что он не сможет работать на того, кто требует больших покупок. Именно поэтому Арсен хочет работать с Кренке, который не выказал никаких притязаний на укомплектацию команды. То же самое нельзя сказать об Усманове.[/QUOTE]
http://www.goal.com
Да Кренке почти выйграл,так что все норм.
Shamed [10.11.2009 21:19], Ну да, но это же так круто)
С чиво это Кроенке выиграл, до блокирующего пакета ему еще докупать надо. ИМХО с Кроенке у Арсенала ничо хорошего не выйдет. Будет также как с Глейзерами в МЮ, парень то не супер милиардер, скупает акции в зачет долга. Денег команде он точно не даст, а уменьшить расходы и взвентить цены на билеты вполне может. Меня вполне устраивает группа директоров, которая присутсвует сейчас. Кого не хватает так это спортивного директора а не денег.
Ну очевидно, что скоро кто-то из них выкупит клуб. По мне лучше Кренке, чем Усманов, очередной бандит который, насмотревшись на Абрамовича решил поиграть в футбол. Хотя они оба далеко не самые богатые среди богатых, неизвестно по карману ли им единоличное владение клубом…
А вообще они оба мне противны, хотелось бы купить все акции и подарить их Арсену)
Ну эммм, Усманов раз так в 15 богаче будет, бандит не бандит, но с экономической точки зрения и фин. стабильности лучше иметь в управленцах человека, у которого капитал минимум в 10 раз больше капитала самого общества и доходы с акций не будут является его основным доходом.
По мне так Усманов точно не формата обрамовича. Просто он бизнесмен, и он рассматривает клуб как коммерческий проект.
Сомневаюсь что он будет каким либо образом влезать в дела клуба кроме как вливанием денег и развитием бучи если клуб выдавать результаты не будет, этим то мне он и не нравится, он видит в Арсенале супер-клуб с составом из опытных игроков. Вообщем совершено не плана Арсенала Венгеровского.
Thomas Vermaelen
Date of birth November 14, 1985 (1985-11-14) (age 24)
Мегомужик, долгих лет тебе в Арсенале1!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|