Среда, 4 Марта 2026 20:17 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 10,711 по 10,740 (из 15,147 всего)
  • Автор
    debron
    Участник

Можно уже не голосовать,покажут нашу игру по второму потоку)

debron
    Участник

http://visage.tomsk.ru:1234 -вот по этому будет показ

Gunner11
    Участник

Стартовый состав:

24 Манноне
    2 Диаби
    3 Санья
    4 Фабрегас
    5 Вермален
    10 Галлас
    11 Ван Перси
    17 Сонг
    22 Клиши
    23 Аршавин
    27 Эбуэ

Запас:

1 Альмунья
    12 Вела
    18 Сильвестр
    19 Уилшир
    28 Гиббс
    32 Мерида
    16 Ремси

ASA
    Участник

0-1 🙂

Gunner11
    Участник

но игра не самая зрелищная. Кстати после гола может интереснее станет.

ASA
    Участник

Хы, забавный бы гол получился, забей Перси.

Gunner11
    Участник

капец у Перси пушка все-таки…

ASA
    Участник

У АЗ походу задача владеть мячом как можно больше и убивать темп игры, теперь придется менять планы.

antip
    Участник

Скучновата игра.

antip
    Участник

Играем не напрягаясь, на 60%.

ASA
    Участник

Перси жесток, ненужная карточка…

ROBBER
    Участник

прям как Томь смотришь, такая скукотища..

antip
    Участник

Аршавин пижон в конце )

ASA
    Участник

Жопа. Ничего страшного конечно, но печально.

antip
    Участник

Допижонились. Не нужный гол в концовке

ROBBER
    Участник

ололо только хотел поздравить, что не пропустили шальной, сочувствую..

ASA
    Участник

Это по моему единственный удар в створ?

ASA
    Участник

Сейчас у нас суровый календарь. С 25 октября по 7 ноября пять игр.

antip
    Участник

У АЗ только со стандартов что то более менее получалось. В Лондоне надо выигрывать без проблем.

Gunner11
    Участник

Эксклюзивное интервью Самира Насри: «Я так рад вернуться»
    Вчера вечером, пока большая часть игроков «Арсенала» принимала участие в матче против «АЗ Алкмаар», в новом сезоне «Арсенала» произошло новое событие, короткое по продолжительности, но важнейшее по значению.

Самир Насри вышел на поле домашнего стадиона клуба «Тэлфорд Юнайтед», вернувшись после трехмесячного отсутствия из-за перелома ноги, полученного в первый же день работы в тренировочном лагере в Австрии. Игрок сборной Франции отыграл 58 минут за резервную команду, и смотрелся, как и всегда – уверенно и грамотно. При этом Самир отметился результативным пасом на Жиля Суну, который открыл счет в матче с «Вулверхэмптоном».

Возвращение Самира Насри стало не единственным радостным событием в том матче – Лукаш Фабиански также вернулся после перенесенной операции на колене. Тем не менее, возвращение молодого француза после длительного перерыва стало самой главной новостью.После матча довольный Самир Насри дал эксклюзивное интервью Arsenal.com.

«Я хорошо себя чувствую», — сказал он.

«Я немного устал в концовке первого тайма, но я счастлив вернуться на поле. Я был травмирован три месяца, и очень рад вернуться».

«Было сложно, но я терпеливо ждал скорейшего восстановления. Я знал, что мне придется непросто, но все мне помогали, и теперь я в порядке».

«Не знаю, готов ли я играть в основном составе. Мне необходимо играть, так как ничто не может заменить игровую практику. Поэтому я много работал с (тренером по фитнессу) Тони Колбертом, и после пары игр буду готов вернуться в главную команду».

«Это моя первая тяжелая травма. Два года назад в «Марселе» я травмировал колено, но это было не так серьезно, как в этот раз. Да, я болел, у меня был менингит, но впервые в моем теле ломалась кость. Но я действительно счастлив, я быстро восстановился, и теперь все отлично».

Насри следил за выступлением основного состава в отчетах, но ему гораздо больше нравится самому наблюдать за игрой своих товарищей по команде. И теперь француз считает, что в этом сезоне «Арсенал» стал взрослее, мудрее и сильнее.

«Я думаю, мы неплохо стартовали и в Премьер Лиге, и Лиге Чемпионов», — сказал Насри.

«Думаю, что нам необходимо сохранить победный настрой и сосредоточиться, потому что у нас очень качественная защита, полузащита и нападение. Команда сильна, и нам нужно удержаться на этом уровне».

«Думаю, мы стали сильнее в этом сезоне, потому что мы взрослеем, потому что мы стали на год старше, и команда не слишком изменилась. Теперь мы лучше знаем друг друга, и это очень хорошо для нашего выступления в этом сезоне».

antip
    Участник

Венгеру сегодня 60! С юбилеем! Вперед за ЛЧ!

ASA
    Участник

Да, по такому поводу конечно надо выигрывать ЛЧ.

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/jipdmhzh]Happy Birthday Arsène — a tribute to the boss[/URL]

antip
    Участник

Фанаты Ливера взвыли что денег не дают на трансферы, типа команду надо усилять. А у нас вроде и деньги есть, но мы никого не берем кроме молодых пацанят. Понятное дело сложно будет выиграть что то серьезное, но мне кажется в этом сезоне команда уже более зрелая, если даже сравнивать с прошлым годом. И хорошо что адебайор ушел. Понятное дело политика Венгера такая, но ведь болельщики уже заждались, пора начинать выигрывать.
    P.S. Посмотрим как без покупок топ клуб Ливерпуль сможет претендовать на чемпионство. Мы это делали 2 года назад, практически вообще без покупок!!!!!!!
    Мысли вслух….

antip
    Участник

Просто очень любят тыкать пальцем на Арсенал. Что 4е место наш предел, вот теперь посмотрим на что будет претендовать тот же Ливер.

ASA
    Участник

Да в Ливере ща вообще непонятно что творится.
    Вообще думаю скоро настанет наше время, в Ливере все на двух игроках держится, в МЮ уже сейчас играет как уг, да еще и последний сезон играют почти все лидеры у них. Мне кажется следующие несколько лет за чемпионство будут бороться Арс, Челси и МС. Последние хоть и много денег потратили, но грамотно.

Gunner11
    Участник

[COLOR=#CC0000][B]Арсену Венгеру – 60![/B][/COLOR]

Оценить вклад Арсена Венгера в мировой футбол можно тем, что, возглавив «Арсенал» в 1996 году под газетные заголовки «Какой Арсен?», сейчас он может с лёгкостью получить почти любой тренерский пост в мире.

Прошло много лет с тех пор, как другие ведущие клубы не увольняли своего наставника, которому не удалось завоевать ни одного трофея за четыре сезона, но как сказал Жерар Улье: «Почему же тогда мадридский «Реал» по-прежнему за ним охотится?»

Складывается впечатление, что Арсен Венгер, который вчера отпраздновал 60-летний юбилей, перевернул футбольные устои: успех не обязательно оценивается по количеству выигранных кубков.

Осуществив революцию в «Арсенале» и заложив основу для яркого спортивного и финансового будущего, Венгер гарантировал себе пожизненный пост главного тренера.

«Арсен – лучший тренер и менеджер как в Европе, так и в мире», — говорит Ги Ру, знакомый с Венгером с 1969 года, когда имениннику было 20 лет, и он играл в «Мютциге» центральным защитником.

За 13 лет в «Арсенале» Венгер выиграл два «дубля» из чемпионата и Кубка Англии, провёл сезон без поражений в лиге, а также дошёл до финала Лиги Чемпионов.

Одновременно с борьбой за трофеи с игроками, приобретёнными за небольшие деньги, но способными показывать искромётный футбол, Венгер наблюдал за строительством ультрасовременных тренировочного комплекса и стадиона.

Под руководством Венгера «Арсенал» превратился в один из самых элитных клубов Европы. Оборот футбольного клуба вырос с 21 млн. фунтов в 1996 году до 313 млн. фунтов в 2009.

Как и Ги Ру, тренировавший «Осер» 44 года, и Алекс Фергюсон, Венгер – яркий пример того, чего можно добиться, если клуб длительное время оказывает доверие наставнику.

«Что делает Арсена особенным, так это его умение видеть и клуб, и игроков в перспективе, — отмечает Улье, бывший рулевой «Ливерпуля», а сейчас технический директор французской федерации футбола. – Он должен был чётко видеть, к чему хочет привести клуб. В этом плане он оказался очень успешен».

Венгер отметил свой юбилей подготовкой своей команды к поездке на «Аптон Парк» в воскресенье, посещением ежегодного собрания акционеров «Арсенала» и просмотром нескольких матчей Лиги Европы.

«Добиться успеха в футболе можно, только если ты на 100% сосредоточен, — продолжает Улье, который познакомился с Венгером на курсах тренеров УЕФА в 1983 году. – Нужно соответствовать тенденциям, развитию, эволюции футбола. Арсен – не только очень открытый новым веяниям человек. Он также заинтересован в атмосфере игры».
    Венгер не только изменил «Арсенал». Многие признают, что его подход к поиску талантов, тренировкам, питанию и статистическому анализу позволил английскому футболу перенять континентальный подход к футбольному менеджменту.

Для Эммануэля Пети, игравшего под руководством Венгера в «Монако» и «Арсенале», особенным его наставника делает подход к игрокам.

Пети до сих пор помнит, как Венгер не стал включать его в состав на важный выездной матч в 1999 году после того, как Эммануэль сказал тренеру, что его мысли сосредоточены совсем не на игре: девушка Пети потеряла их ребёнка ещё до родов.

Венгер убедил Пети, что он не должен чувствовать себя виноватым в том, что не может играть. Семья оказалась важнее футбола.

«Он словно отец, он воспитывает тебя и как игрока, и как человека, — говорит Пети. – Это заставляет тебя выкладываться для него на поле на 150%».

Венгеру пошёл уже седьмой десяток. Многие болельщики «Арсенала» задаются вопросом – что дальше? Текущий контракт Венгера истекает в 2011 году. Будет странно, если француз откажется от продления соглашения.

Этим летом Венгера сватали в наставники мадридского «Реала». Также Арсена связывали с постами главного тренера мюнхенской «Баварии» и сборной Франции.

Но в августе Венгер заявил: «Я построил эту команду, я хочу добиться с ней успеха. Я считаю, что если я уйду, то предам свои принципы».

Настаивая на том, что планов закончить тренерскую карьеру пока нет, Венгер всё же признал, что ему, возможно, придётся изменить свой подход к контролю дел в клубе.

«Мои последние четыре года, с 63 до 67, были лучшими, потому что к этому времени я стал очень опытным, — вспоминает Ги Ру. – Я был менее эмоционален, больше работал головой. Арсену предстоит то же самое. Со временем, когда становишься старше, игроки начинают тебя уважать. Когда я был молодым тренером, они смотрели на меня как на брата. Потом как на старшего брата. Потом как на отца. Ну и, в конце концов, как на дедушку».

«Арсен будет тренировать, пока можется. После 68 лет мне стало тяжело мотивировать себя. Хотя, конечно, мы все разные», — заключил Ру.

Только одному Венгеру станет ясно, когда придёт время закончить с футболом. Но Ховард Уилкинсон, председатель Ассоциации тренеров, уверен, что француз силён как бык. Здоровье – ключевой фактор. Пети рассказал, что шесть-семь лет назад у Венгера были небольшие проблемы с сердцем. Они стали для тренера небольшим звоночком.

«Старея, нужно прислушиваться к своему телу. Но у Арсена очень организованный стиль жизни, — объясняет Улье, чья карьера на посту главного тренера «Ливерпуля» была преждевременно окончена из-за сердечного приступа в 2001 году. – Думаю, он и спать ложиться раньше, чем большинство тренеров».

Венгер присоединился к клубу тренеров английской Премьер-лиги «кому за 60» — Фергюсон, Рэднапп и Рой Ходжсон также разменяли шестой десяток. Всех четверых подстегнёт тот факт, что сэр Бобби Робсон тренировал «Ньюкасл» до 71 года.

Но с годами невозможно не заметить, что фигура последователя течения дзен, приехавшего в «Арсенал» из Японии в 1996 году, уже в прошлом.

«В молодости мы не умели проигрывать, — подчёркивает Улье. – Теперь мы старше, а проигрывать не умеем ещё больше. С возрастом становится всё труднее справляться с поражениями».

Возможно, Венгер просто всё больше понимает, что в какой-то момент его молодая команда наконец должна реализовать свой потенциал в выигранных кубках. В резюме Венгера отсутствует одна из главных заслуг – победа в европейском турнире.

Финалист Кубка Победителей Кубков 1992 году, Кубка УЕФА 2000 года и Лиги Чемпионов 2006 года, Венгер не остановится, пока не поднимет над головой европейский трофей.

С момента изменения регламента Лиги Чемпионов в 1992 голу, только два тренера, которым за 60 лет, Фергюсон и Раймон Гуталс, выигрывали турнир. Пети считает, что тренерский гений Венгера признают, только если он повторит успех этих людей.

«Футбол – состязание опыта. Ближайшие годы могут быть лучшими в карьере Арсена, — считает Улье. – Если он будет здоров и сохранит команду, то у него будет хороший шанс на победу в Лиге Чемпионов».

Бывший защитник «канониров» Ли Диксон предупреждает, что «ахиллесова пята» «Арсенала» — неустанное желание идти вперёд, которое иногда выливается в ошибки в обороне.

Но Венгер, выигравший чемпионат Франции в первом же сезоне с «Монако» и дошедший с этой командой до финала Кубка Победителей Кубков в 1992 году и полуфинала Лиги Чемпионов в 1994 году, никогда не распрощается с атакующим инстинктом своей команды.

Он хочет побеждать красиво. Если эти амбиции воплотятся в трофей на европейской футбольной арене, то он возглавит потрясающую тренерскую карьеру.

«Не думаю, что есть предел тому, чего может добиться Арсен, — добавляет Уилкинсон. – Сэр Мэтт Басби выиграл европейский турнир в 59 лет, Боб Пэйсли добился успеха в 62 года. Не вижу причин, по которым Арсен не сможет сделать то же самое».

Gunner11
    Участник

Эдуардо восстановился

Нападающий Арсенала Эдуардо, вероятно, сможет помочь своей команде уже в воскресном матче против Вест Хэма.

У хорвата было повреждение бедра, однако он уже успешно завершил восстановительный процесс. Тем не менее, лазарет у Канониров продолжает быть заполненным.

Так, Уолкотту, Денилсону, Джуру еще предстоит лечиться и лечиться, «камбэк» Росицки, Бендтнера, Насри и Фабиански наверняка на этой неделе тоже не состоится.

Gunner11
    Участник

чо с Росей то опять?! я блин так радовался его игре…

Blancos
    Участник

Так Арсену только 60?! Так он молодой еще.
    Авось еще и с Реалом поработать успеет 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 10,711 по 10,740 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.