|
-
Beckk [03.10.2009 23:02],
Какие взятки? слушай тебе сколько лет???
У меня такое ощущение что общаюсь с первоклашкой который уперся на своем: «Аршавина наказать за оффсайд, МЮ всегда забивает с игры!!!»
Уже пол форума угарает над тобой)
Арсенал просто изнасиловал Блэкбэрн… 😮
браво, браво! просто невероятно! Блэкберну только гробик и белые тапки…Гуннеры красавцы
если у кого голы есть выложите плз
Joe [04.10.2009 18:13], да расслабься ты, это я комиксы сочиняю 🙂 чтобы веселее было жить. 💡
ну, а так, реально Арш забивал с оффсайда. Нечестный гол.
Да понятно что забивал из оффсайда, но я лично, тем не мнее, рад за него, гол красивый вышел. По-сути, Арсенал мог многим больше отгрузить ежели бы не голкипер… так что все справедливо если в целом.
Но зачем было писать эту извини за выражение ахинею про взятки и т.д. 😉
Фабрегас после прошлого матча зашел на лайвскор, прочитал сообщение Gunner11 и сделал 1+4 🙂 Шикарный матч, красивые голы, даже Бендтнер в стиле Анри гол сделал. Я прям зарядился хорошим настроением думаю, что на несколько дней точно.
Sneg [04.10.2009 23:15], я тоже рад за Арша. Но как можно было извини меня не заметить такой очевидный ОФФСАЙД у Аршавина??? 🙂 Это судья должен быть идиотом полным что ли? ))
или лайнсмен и арбитр в этот момент смотрели на трибуну 🙂 от нечего делать 🙂
Beckk [05.10.2009 00:16], Вот скажи что ты докопался??? игра прошла…оффсайд все неотрецают. тебе в кайф чтоле ободном и томже говорить?
soms [05.10.2009 01:43], да елки-палки, мне то не ф кайф. Никак. Просто обсуждали ошибку судьи. И я привел свое предположение — что ошибка могла быть не случайной, что судья мог быть куплен. Не Аршавиным) Но руководством Арсенала.
Пздц, мужики, вы на разных языках говорите. Хватит тут пушкарям офтоп разводить
mihal [05.10.2009 07:50], мы не оффтоп разводим, а проблему с оффсайдом обсуждаем.
Beckk [06.10.2009 14:05], Блин….МЮ тоже чтоле покупает судей когда с оффсайда забивают?
Beckk [06.10.2009 14:05], обсуждаешь ее один ты, остальные смеются над тобой.
я представляю как бы он неистовствовал, если бы в 86м гол Марадонны видел Англичанам..
Gunner11 [06.10.2009 22:05], Респектище! отвечаю спас сегодня!
Gunner11 [06.10.2009 22:05], Апоколиптический, солнечный, психологический, кардио удар на весь организм был бы с шалостей кучерявого =))
Я кстати статейку прочитал. Ну как статейку, на четверть экрана зарисовка. Мне лично интересно стало.
Вот если Фермалена на опорника поставить — длинный пас есть, техника отличная, отбор есесна, удар уже сами знаете какой. Я бы лично посоветовал Вене попробывать на тренах когда график не плотный такой вариант.
Вопрос правда конечно потянет ли он весь матч в полузащите, в плане выносливости
soms [06.10.2009 15:21], Когда МЮ забивал с оффсайда. Ты хоть один случай назови.
МЮ забивает с игры.
mihal [06.10.2009 16:45], и если МЮ когда нибудь в древние временами и забивал с оффсайда, то не с такого очевидного, какой был у аршавина.
Это где глаза т были у судьи?
Я смотрел повтор, судья стоял на линии, все хорошо видел. И даже улыбался. :conf:
Мда. 😎
Beckk [08.10.2009 02:34], Ты надоел..ты щас тутт болтаешь как 10 летний поцан
Beckk во имя добра одумайся! Уже не забавно…
Sneg [08.10.2009 11:24], Хахаха +1) верно подметил а то злое все какоето уже;(
Я всйо понял. Это хитроумный рейдерский захват топика под руководительством несравненого Beckk. =)) Арсенальскому человеку места нет, стёжут фанаты МЮ и Челси =)
KosyakOFF [08.10.2009 20:13], 🙂 Наверно.
Beckk [08.10.2009 02:34], друк, как думаешь, он взядки наличкой даёт или переводит с карты?
Парни вот вы стежите;))я ваще прям припал)) нуну;) 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|