|
-
Каго он рулит? С оффсайда забил. Штрафовать надо его, и судью в первую очередь. Арш дал взятку скорее всего.
Gunner11 [30.09.2009 03:34], там был оффсайд. Метровый, милимитровый, че ты гонишь, там был оффсайд. Который не делится в правилах на метровые, полуметровые. Ты бы еще литровый оффсайд сказал бы 🙂
Beckk [02.10.2009 01:15], Ты курил чтоли)?
ты еще посуди кого штрафовать, вашего волейболиста рыжего надо штрафовать, руками любит играть)
о вспомнил Скоулз его зовут) Два раза помню точно руками пытался забить) так что не разводи тут непонятные темы. был оффсайд и пофигу, какая нафиг взятка??? ты точно чтото курил))
Beckk какие штрафы, какие взятки, втф..?
ManUtd [01.10.2009 20:56], Болею за Аршавина… Заодно за Арсенал=) Я болею впринципе за русский футбол во всех его проявлениях… Считаю что «боление» должно быть основанно на чувстве «патриотизма»… Может нравится игра какой то команды …Но чтобы «болеть»… Хотя смотря что вкладывать в это слово…
Gunner11 [30.09.2009 03:34], ну не каждый же матч выдавать лучшие игры. Согласен что восстановительный процесс у него затянулся. Некоторая вальжность присутствует. Но называть его переоцененым 0_0 с 17 лет такой уровень показывать не может в принципе «переоцененый» игрок.
Кстати, в воскресенье Блекберн в 19.30 по нашему. Мб сходить посмотреть? Я выздоровел наконец-то.
Я иду 100%) если что пишите в личку или у косякофа есть мой сот
Фергюсон: «Венгер — лучшее, что было в истории Арсенала»
02.10.2009 22:56
Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отправил порцию комплиментов в адрес Арсена Венгера, который в четверг отпраздновал десятилетие на тренерском мостике «Арсенала». «Думаю, что Венгер — лучшее, что было в истории «Арсенала». Прогресс клуба за последние 10 лет поражает.
Его команда играет в правильный футбол, собирая на домашних матчах полный стадион, а квалификация Арсена, как футбольного менеджера, не вызывает никаких вопросов.
Француз никогда не отрекается от своих идей, выращивая прекрасных футболистов — в этом и кроется его путь к успеху.
Так же меня радуют высказывания игроков «Арсенала», которые всегда подчёркивают благоприятную атмосферу в команде, создаваемую Венгером», — цитирует шотландца SkySports.
Наверное Сер Алекс хочет перемирия со своим главным скажем так недображелателем или просто по профессиональному отозвался лестно;))
Ну раз в 10 лет даже он видимо, что-то хорошее сказать может.
ASA [03.10.2009 01:06], хехе 🙂 🙂
Я к сожелению пока не ходок, после операции пару дней нада переждать =(((
KosyakOFF [03.10.2009 05:10],
Я сам после операции, но почти все зажило)
Joe [02.10.2009 01:57], скоулза хотя бы удаляли за это. А Арш забил с оффсайда — и его не наказали.
Вообще там надо судью в первую очередь наказать. И потом проверить брал ли он взятки от Аршавина.
Beckk [03.10.2009 13:04], Ты че ваще??? Блин МЮ тоже с оффсайда забивал. успокойся ради бога
Бекк не смеши народ. Какую-то неадекватную вату несешь)
Наказывать за то что человек забил из офайда и судья засчитал гол Оо…. Что то новенькое…
И если не с того места разыграли мячик тоже по карточке, установившему и пасовавшему =)
soms [03.10.2009 13:08], МЮ забивает с игры. Всегда.
Stars [03.10.2009 15:31], наказывать надо судью. Это его ошибка. А Аршаваина, или руководство Арсенала проверить на взятку — давали ли они взятку судье? Похоже что давали. Раз судьи засчитали такой гол Аршавина, забитый из положения вне игры.
Beckk [03.10.2009 23:04], парень, чем больше тебя читаю на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли о твоей полнейшей неадекватности.
ЗЫ Ничего личного, это просто судя по твоим постам.
Beckk [03.10.2009 13:04], пацталом 😆
Проштудировал на днях финансовый отчет Арсеналовский.
Если тезисами то:
1) Мы третий по доходности клуб в мире после МЮ и Реала
2) Долги клуба, которыми часто пугают после перепрофилирования заема посути смешны — если вкратце то мы имеем обязательство по выплате ~5-7 млн. в год в течении 18-20 лет. Это ОЧЕНЬ не много.
3) Что самое для меня не приятное — в лиге у нас третий показатель по сумме выплат игрокам. У челси 147 млн. у МЮ 121 у нас 105. У ЛИВЕРПУЛЯ 90!!!!! Теперь прикинтье сколько мы выплачиваем таким игрокам как Рэмси, Вела, Воллкот, Сендерос. И при всех вопросах к комплектованию Бенитосом состава юнцам, которые к основе явно не близки такие дикие деньжищи он не платит.
4) В прошлом году мы имели ~25 млн. на трансферы, в этом году 35 млн.
В этом году я думаю надо забить на заигрышь игрока в ЛЧ. АПЛ важнее и надо брать игрока с упором на неё.
Beckk [03.10.2009 23:04],
не х*я ты стегаешь)))))
KosyakOFF , по поводу зарплат я думаю щас еще сити и петухи выше нас, суть вроде в том, что у нас игроков больше чем у пенсионеров и манков, из-за этого и с зарплатами такая фигня. Этот вопрос уже обсуждался.
Beckk уничтожает… ну прямо таки радикал до мозга костей 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|