Среда, 4 Марта 2026 19:13 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 10,501 по 10,530 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Joe
    Участник

Седня вечером скажу как там с местами, если что пишите в личку

Joe
    Участник

KosyakOFF [18.09.2009 04:05], ты пойдешь?

antip
    Участник

Если что я тоже иду

Joe
    Участник

Узнал я все у бармена:
    сказал чтобы каждый взял по пивку, а то там в 21-30 РПЛ будет играть.
    Чтобы наш матч показывали он сказал чтобы мы пивко у него купили)
    решайте

ASA
    Участник

Я кофе куплю, оно там от 50 р. Поди пойдет.

lexa85
    Участник

Серега на пивко разводит народ )))

ASA
    Участник

Угу)

Joe
    Участник

Да Серегеа разводит нас)

KosyakOFF
    Участник

Я пайду.

KosyakOFF
    Участник

Ну всмысле я пайду с девшукой. От меня 2 человека =) У Негнова родоки приехали он в этот раз нипайдет.

antip
    Участник

KosyakOFF [18.09.2009 23:09], Печальная история 🙂

RvP
    Участник

KosyakOFF [18.09.2009 23:09], они за Уиган грудью чтоли?

Shpak
    Участник

Joe [18.09.2009 21:32], Илюха, я вообще то админом работаю!
    Ну что ребятки, по болеем за Арсенал! В перерыве Локо — Москва! Там болеем за Локо!

Joe
    Участник

Shpak [19.09.2009 03:29],
    ну не знал что админ)))

lexa85
    Участник

[B]Футбол. Адебайор объяснил причины своих поступков[/B]

Форвард «Манчестер Сити» Эмманюэль Адебайор, получивший трехматчевую дисквалификацию от Английской футбольной ассоциации, рассказал о том, почему он совершил два поступка в матче с «Арсеналом», которые вызвали всеобщее осуждение. Напомним, сперва Адебайор ударил в лицо нападающего «канониров» Робина ван Перси, а после забитого мяча побежал к трибуне с фанатами лондонцев.

«Мне жаль, что Робин получил травму, но я не могу извиняться за то, чего я не хотел делать. Любой, кто знает меня, скажет, что я никому не хочу причинять вред и особенно бывшему партнеру по команде. Просто великолепно, что с Робином все хорошо, но в том моменте я ничего не мог поделать, чтобы предотвратить столкновение», – приводит Sky Sports слова Адебайора.

Также тоголезский нападающий отметил, что он побежал к болельщикам «Арсенала» из-за того, что они выкрикивали в его адрес нелицеприятные высказывания в течение всего матча.

«Люди все время говорят о футболистах, как о тех, кто зарабатывает много денег. Но это не значит, что нас нужно оскорблять. Если вы будете оскорблять человека на улице в течение часа, он обязательно вам ответит чем-то похуже празднования гола! Чтобы дойти до точки кипения, нужно не так уж много оскорблений, – сказал Адебайор. – Я забил гол и хотел показать фанатам «Арсенала», что освистывать меня – не самая хорошая идея. Мой поступок был основан только на эмоциях, но ведь в футболе должны присутствовать эмоции».

Источник: Спорт-Экспресс

lexa85
    Участник

[B]Футбол. Эбуэ: «Очень рад, что Адебайора наказали»[/B]

Защитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Эбуэ признался, что он очень обрадовался новости о том, что нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор дисквалифицирован на 3 матча.

Напомним, что экс-нападающий «канониров» был отстранен на 3 ближайших матча Премьер-Лиги за удар в лицо своему бывшему одноклубнику Робину Ван Перси. Такое строгое решение вынес дисциплинарный комитет FA.

Позднее игроки «Арсенала» очень резко отозвались об этом инциденте. Ван Перси назвал поступок Адебайора «глупым и злонамеренным», а капитан команды Цеск Фабрегас выразил мнение, что тоголезец должен был увидеть красную карточку еще в первом тайме, когда Эммануэль, подкатившись, едва не вырвал ноги испанцу.

Эбуэ, который вместе с Александром Сонгом являлся близким другом для новоявленных «горожан» в лице Адебайора и Коло Туре, признался, что считает решение FA абсолютно справедливым. Нападающий должен задуматься над своим поступком, считает его бывший одноклубник.

«Адебайор некрасиво поступил. То, что произошло, не есть хорошо для футбола, ведь за матчем наблюдали много молодых людей, и они стали свидетелями этого. Я рад, что FA дисквалифицировала его на 3 встречи. Я очень, очень рад этому. И потому что я знаю его, я думаю, он задумается над своим поступком и сделает выводы. Я расстроен случившимся».

«После матча в раздевалке мы все были расстроены. Мы не знали, что случилось с Адебайором. Когда он был в нашей команде, мы все делали вместе, поэтому нам сложно было судить. В конце концов в нашу раздевалку зашел Коло и извинился перед каждым. Было очень приятно», — сообщил Эбуэ в интервью The Guardian.

Источник: Premiership.ru

Joe
    Участник

АРСЕНАЛ — УИГАН 18:00

Дважды проиграв в Манчестере — сперва «Юнайтед», затем «Сити», теперь «Арсенал» вернется в родной Лондон, где примет «Уиган». Последний раз «канониры» проигрывали в трех турах подряд в апреле 2007 года. «Латикс» уступили в 9 из 13 последних матчей и не могут победить «Арсенал» на протяжении 8 предыдущих встреч в рамках Премьер-Лиги. Единственный успех «Уигана» над соперником с севера Лондона датируется январем 2006, когда гол Пола Шарнера заставил команду Арсена Венгера проиграть в первом полуфинальном матче Кубка Лиги с минимальным счетом.

В стан «Арсенала» вернется нападающий Робин Ван Перси, залечивший колено. Так и не поправился основной голкипер лондонцев Мануэль Альмуния, поэтому ворота продолжит защищать 21-летний Вито Манноне. Не могут играть Андрей Аршавин, Денилсон, Тео Уолкотт, Самир Насри, Йохан Джуру, Карлос Вела и Лукаш Фабиански.

У наставника «Уигана» Роберта Мартинеса особых головных болей нет. Даже полузащитник Оливье Капо, повредивший связки колена в межсезонье, вернулся к тренировкам. Вполне может быть, что через неделю он будет готов выйти на поле.

Манноне надеюсь не подведет

ASA
    Участник

Вот же говно. Я уже практически вышел из дому и обнаружилось, что больного меня в Томске не ждут.следовательно ночевать мне негде, а автобусы в Северск в 11 не ходят. Печаль…

Gunner11
    Участник

Mannone,
    Sagna,
    Gallas,
    Vermaelen,
    Clichy,
    Eboue,
    Song Billong,
    Fabregas,
    Diaby,
    Eduardo,
    van Persie.

Subs:
    Szczesny,
    Rosicky,
    Ramsey,
    Silvestre,
    Wilshere,
    Gibbs,
    Bendtner.

Gunner11
    Участник

Эбуэ, весело конечно, но если после такого 2ю желтую получит, я не прощу.

Gunner11
    Участник

Томас мужчина, прыжок у него у вправду феноменальный.

ASA
    Участник

Перси клоун ппц. Как бы не поплатились за транжирство.

Gunner11
    Участник

ASA , +1. 100% голевой запорол.. и не один. и Эбуэ.
    уигал по началу мне нравился тем, что играет в футбол, ну старается хотя бы, а потом стали ломать наших в тупую. как бы без травм сегодня..

ASA
    Участник

Сити он с правой забил в непростой ситуации, а тут в пустые ворота не попал.

ASA
    Участник

ВЕРМАЛЕН ДУБЛЬ!!!

Gunner11
    Участник

ШОКЕ
    :surprised:

ASA
    Участник

Мегогол конечно получился.

Euro
    Участник

Вермален просто отжигает нереально…невероятно…

Gunner11
    Участник

я вот смотрел летом классику, там Аякс показывали часто, ну и Вермалена смотрел я. Короче он там как бы числился как и у нас защем центральным, но блин он постоянно торчал в штрафной соперника и в центре поля. так что играть защитника, это у него похоже хобби. Это к тому, что все он делает, это в порядке вещей.

ASA
    Участник

Эдик 3-0

Просмотр 30 сообщений - с 10,501 по 10,530 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.