Спортивный портал › Форумы › Футбол › ФК Арсенал › Арсенал рулит!!!
15.01.2007 (20:51) Shamed | ыы.хоть я и оникс не слушал всеравно понял идею,прикольно!на сайте разместим,обязательно! 🙂
http://torrents.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=49757 матч арсенал 3 — 1 ливерпуль у кого нить есть последний?где 6-3 было?
MATRIX, настроение мне испортил. Как вспомню… 🙁
Dim@ яне спецально,просто случайно запись в торренте увидил и ссылку выложил.и вооще уже давно матчей Арсы не видал! А я буду очень болеть за Ливер в матче с Барсой!Я в них верю!
Ура,ща скачаю!!!
MATRIX, спасибо. Речи нет, я тоже в ЛЧ и в УЕФА болею за английские клубы, ну и за русские. Арсенал ПСВ пройти обязан просто.
Денилсон если что молодой хав,капитан какойто там из юниорских сборных Бразилии. в Бетисе другой. он выходил уже но ничем не отличился..
кстати следущий тур многообещающим выглядит..
Ливерпуль — : — Челси Арсенал — : — Манчестер Юн.
100% ктото да очки отдаст..
1:1 1:1 💡
Ramon, ты какой-то миролюбивый 🙂 Ливерпуль 1-0 Челси Арсенал 0-0 МЮ
ещё неделя. Ливерпуль 2-3 Челси Арсенал 1-0 МЮ
Ну я пошутил :biggrin:
Ливерпуль — Челси 0 0 Арсенал — МЮ 2 1 :biggrin:
Ну дело твоё 🙂 Но своего решения менять не буду Ливерпуль 1-0 Челси. Уже даже аватар нарисовал :biggrin:
Ливерпуль-Челси-4:2 Арсенал-МЮ-0:8
немножко перебрал, Арсенал-МЮ-0:2 так гденить :conf:
Как так не будут казать?
воскресенье, 21 января
18:55 ФУТБОЛ Чемпионат Англии. «АРСЕНАЛ» — «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД». Прямая трансляция.
Усе будет :biggrin:
За Арсенал конечно буду болеть, я их суппортю с 97-ого
Денилсон капитан бразильской сбороной до 19 лет.
Арсенал уже выигрывал МЮ на их же поле,так что и дома сделаем их! Арсенал 2-1 МЮ
Ливер Челси 1-1 Арсенал МЮ 1-3
Ливерпуль 1:1 челси. Арсенал 1:0 Манчестер Юнайтед.
Ливер 1-1 Челси Арсенал 2-3 МЮ
Это правда или нет что Дайслер игрок мюнхенской Баварии и зборной Германии решил закончить с футболом в 27 лет ?:eek:
это не тот у которого депрессия была?
он самый
ну так он же вернулся,и достаточно успешно.
Кану тоже в свое время решал заканчивать с футболом,но хорошо,что решил остаться.. Грамотный игрок,и прикольный чел..
Да Кан ваще рулит!
Нванкву Кану?