|
-
Адебайор конечно мерзко поступил.
Странный матч, 1-й тайм, играем с Денилсоном, Сонгом и Сеском в центре, защита выглядит прекрасно, единственная осечка, абсолютно случайный гол сооруженный Альмунией и Лескоттом, но в атаке абсолютно ничего не получается, всего один момент сооруженный с игры, что для команды, которую, заслуженно, считают самой интересной с эстетической стороны игры в АПЛ, действительно слабо. Второй тайм, если началом второго тайма считать замену, бывшего и возможно будущего креативного центра сборной Чехии, Росицки на Сонга, принёс нам интересную и зрелищную игру в атаке, в которой причем не последнюю роль играл центральный защитник Вермален, в первом тайме прекрасно цементировавший оборону и полный крах в обороне, трижды защита умудрилась оставить в центре штрафной, абсолютно одинокого форварда, учитывая то , что у МС атакующая линия, чуть ли не самая сильная в АПЛ, было глупо надеятся на то, что это окончится полной нереализацией моментов. В итоге во втором тайме забили 2 гола, получили 3 с контраттак, конечно если бы не тот случайный гол, МС не получило бы возможности контраттаковать, но тогда мы бы не увидели, что Арсенал заменив одного игрока, меняет игру просто разительно, ах-да, еще была игра рукой в штрафной МС, судья предпочел в том случае ебаться в очи, ну и Ебайор заслужил красную, но судья оказался, любителем поебаться в очи.
А еще остаётся открытым вопрос, какого, собственно, хрена, Венгер ставит в основу Бендтнера, причем еще на позицию вингера, если я еще могу его представить на позиции форварда, так как главным и возможно единственным его плюсом является физическое здоровье, помогающее ему в единоборствах, то на позиции вингера, где в первую очередь нужны, скорость, дрибблинг, дальние передачи, я уж извольте, не могу его представить и даже три его матча, на этой позиции этому не помогли, с Диаби та же самая история, только его позиция, это центр полузащиты, ну и как бич Бендтнера РВП, так бич Диаби, это Денилсон и как ни странно, Сонг, который видимо в этом сезоне собирается, показать, ради чего мы терпели его в составе своей любимой команды, хотя у Диаби в этом плане шансов больше, чем у Бендтнера, я думаю, даже не стоит сообщать, почему, имена говорят сами за себя. Ну и я думаю, все были бы рады, если бы фланги были бы Росицки + Эбуэ.
А также расстроил Сеск, невнятной игрой, но пасом на Росицки, выправил ситуацию, думаю наберёт форму. РВП порадовал, хороший матч, полтора момента получил, полтора гола забил(гол + удар в штангу). Лишь бы не продолжил традицию и не сломался, как обычно, когда набирает форму. Была ситуация когда Ебайор ударил РВП в лицо ногой, сердце начало биться чаще, в голове появилось желание, устроить Ебайору курс уринотерапии, но РВП сразу успокоил, сиюминутно выйдя на поле, несмотря на то, что получил прилично.
п.с. Респект Росицки, прекрасное возвращение
да а про Адебайора то я совсем забыл, мудак черножопый. нахера своего соклубника старого по лицу спецом то лупит. черт рогатый
Росицки отец. По сути играть начали только после его выхода на поле. До этого просто вату катали. Альмуния и Фабрегас с Клиши напривозили нелепых голов. Судья не видит то, что видят все, а Бендтнер это просто ужас какой-то. Адик урод каких мало. Ждем Самира и Тео.
Дальше у нас 5 матчей халявных: Виган, ВБА, Фулхем, Блекберн, Бирмингем. А 31 Октября шпроты.
Кстати Виган будет в субботу в 9 по нашему времени. Соберемся? Мне в факеле понравилось, там очень просторно и вытяжки хорошо работают и кофе был очень вкусным.
MATRIX [13.09.2009 14:09], забыл 😳 добавил 🙂
ASA [13.09.2009 18:26],
я согласен собраться)
Joe [13.09.2009 19:49], Может быть ты еще согласен организовать сие мероприятие?)
ASA [13.09.2009 20:35],
Места я займу договорюсь, с этим проблем нет)
В среду кстати ЛЧ, можно и туда сходить
Ну ЛЧ это без меня к сожалению, пешочком до Северска далековато будет)
Кстати в новости за 10 сентября пишут, что Уолкотт «should be available next week». Радует, особенно если учесть кто у нас сейчас играет на его позиции…
Комикс в профиле
п.с. показать изображение нажимаете и увеличиваете
Не думаю что с появлением Тео фланги прибавят. Единствено только можно им правый фланг более менее закрыть от ярых набегов, при нем левые беки особо вперет не бегают, он все таки и убежать может.
Думаю в матче если не брать гол от затылка Алмунии в основном сыграли 2 вещи. Фабрегас и Бентнер.
Бентнер был явным игрокм МС в этом матче и делал буквально все, что бы перспективно опасный момент перестал таковым являтся. Фабр играл на процентов 30 своих возможностей. Брака в передачи на 3 матча вперед хватит + не особо обострял в первом тайме.
В добивку к первому тайму можно записать тормознутось краев. Если от Клиши такое можно иногда ожидать то Санья выдал очень скверный матч. Не всегда доробатывал и по требовал по 5 секунд на размышления кому же отдать пас.
Пока не видел игру на компе. На проекторе мне сложновасто было анализировать игру в оборонке нашей команды во втором тайме, блекловато было, поэтому чернокожих игроков я почти не различал =)
Если исходить из чистой логики и повторов забитых голов цз худо бедно своих игроков закрывали. Виной пропущеным голам может быть отсутсвие страховки опорников в контр атках и в третьем голе помомему кто то из краев не вернулся вовремя.
посмотрел щас ваш матч….. вот никогда не любил Адебаёра, но не думал что он такое гавно 👿
Не думаю что ему больше 4-ех матчей бана дадут. Хотя за оскарбление болельщиков + явная попытка нанести игроку травму + суммарно за весь матчей тычков и удаов соперника я бы дал 10.
С нервами все же дружить надо.
Эм….ну а кто лучше Тео у вас на правом фланге лучше сыграет??
KosyakOFF [12.09.2009 11:04], antip [12.09.2009 15:30],ASA [12.09.2009 15:32], Joe [12.09.2009 15:40], Shamed [12.09.2009 16:02], спасибо БОЛЬШОЕ ДРУЗЬЯ!!!
В особенности Арсеналу!..
[B]Футбол. FA может наказать Адебайора[/B]
Футбольная ассоциация Англии (FA) официально сообщила, что собирается расследовать два инцидента с участием нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора, которые произошли по ходу субботнего матча с «Арсеналом».
В субботу «горожане» лишний раз подтвердили делом свои претензии на место в «большой четверке», а, возможно, даже на чемпионский титул. Хозяева добились победы над «канонирами» со счетом 4:2.
Однако, матч в Манчестере запомнится совсем другим. Об эпизодах с участием экс-игрока «Арсенала» Адебайора будут говорить еще долго. В одном из единоборств тоголезец бутсой рассек лицо Робину Ван Перси, однако, рефери Марк Клаттенбург никаких санкций в отношении нарушителя не применил.
В своем интервью Ван Перси заявил, что разочарован Адебайором и считает его поступок «ненужным и злоумышленным». Стоит сказать, что в этом же матче новичок «горожан» забил третий мяч, после чего рванул через все поля отмечать гол перед трибуной болельщиков «Арсенала».
На этот раз Клаттенбург уже не мог оставить проступок безнаказанным и предъявил 25-летнему нападающему желтую карточку. После матча Адебайор извинился перед болельщиками «канониров», сообщив, что им завладели эмоции и он не подумал о последствиях.
Сегодня стало известно, что FA собирается расследовать оба этих эпизода с участием Адебайора. Похожий случай уже имел место, когда в 2006 году защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл намеренно отпраздновал победный гол в ворота «Ливерпуля» перед выездной трибуной «Олд Траффорд». Тогда англичанин был дисквалифицирован на 2 матча. Вполне может быть, что сейчас Адебайора по сумме нарушений ждет более суровое наказание.
Источник: Premiership.ru
antip [14.09.2009 21:10], 5 матчей 🙂
5 это хорошо. Новость про Эдуардо тоже порадовала
Arsenal must cope without goalkeeper Manuel Almunia, striker Robin van Persie and midfielder Denilson in tomorrow’s Champions League tie against Standard Liège.
Almunia has a chest infection, and with reserve goalkeeper Lukasz Fabianski also unavailable due to a knee injury Arsenal must choose between Vito Mannone and Wojciech Szczesny.
Van Persie has a knee injury and Denilson a back problem, however Eduardo is available after Uefa overturned his two-match ban for diving.
Arsenal have also not listed England forward Theo Walcott in their squad, with Russian midfielder Andrey Arshavin (groin), defender Johan Djourou (knee) and winger Samir Nasri (broken leg) also absent.
Arsenal provisional squad: Mannone, Szczesny, Sagna, Clichy, Gallas, Vermaelen, Silvestre, Gibbs, Eboué, Song, Fàbregas, Diaby, Ramsey, Rosicky, Wilshere, Bendtner, Eduardo, Watt.
я вот например удивлен что у Робина колено, а Альмуния вообще что-то экзотическое, инфекция груди(?), это что вообще?
Gunner11 [16.09.2009 00:23], «chest infection» — это чтото вроде бронхита, пневмонии, плеврита ну или ОРЗ 🙂
Мдямс. Нипанимаю как Ван Перси то травмы зарабатывает. Доиграл же матч на норм скоростях. Хорошо хоть не с самыми зубрами играем. Но с Манноне на воротах в АПЛ играть 😡 Найти бы таго шомана который нас заговорил.
все как обычно, травм немеренно
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|