|
-
Beckk [30.08.2009 01:27], ты похоже сам лицо свое поднакушал.
lexa85 [30.08.2009 01:40], мы победили, а ты несешь лажу.
Gunner11 [30.08.2009 01:34], 2-1, счет на табло ) какие комбинации тебе. арш случайно забил.
Арш случайно забил? Он случайно 5 минут назад не забил
ФОСТЕР дрозд он виноват, был бы сар, хрен забили бы
Ты неадекватен.Покинь тему.
lexa85 ,
[QUOTE]Считаешь там была симуляция? [/QUOTE]
[URL=http://disk.tom.ru/exrwldq/1/9f208/CHEATER.gif]Да нет, там все чисто — 100% пенальти[/URL] 😆
[URL=http://disk.tom.ru/wylxsxu/1/6bebb/2rylsb4.gif]момент вечера[/URL].
Коряво МЮ играет, злости не хватает, пропади они пропадом 😡
😀 Не зря хрюни столько лет с роналдой играл.Молодец,что сказать…
Beckk [30.08.2009 01:47], какую лажу? кто,что несет? Че ты раскричался? Я свое мнение сказал,так что не пыли.
Beckk,
[QUOTE]Фостер дебил
ФОСТЕР дрозд [/QUOTE]
болела )))
это ты чушь несешь ))
а кстати фостер щас номер 1 в англии, в сборной в смысле? без задней мысли, просто не в курсе..
Gunner11 [30.08.2009 03:17], уметь надо )), но это не так очевидно как Эдуардо упал.
lexa85 , ну да, тут без вариантов, судья хер бы это увидел — мастер :biggrin:
Gunner11 [30.08.2009 03:29], Фостер 1 в сборной Англии. И в последнее время хотя бы меньше чудить стал
[QUOTE]Уэйн Руни: "Особых трудностей "Арсенал" не доставил"
После победы в центральном матче четвертого тура английской Премьер-лиги над "Арсеналом" – 2:1 форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что соперник не поставил неразрешимых задач перед его командой, передает Goal.com.
"Да, это была трудная игра, но я считаю, что каких-то особых трудностей "Арсенал" нам не доставил. В первом тайме у нас не очень клеилось, но когда во втором тайме мы заиграли, как можем, то все сразу встало на свое место.
И я бы особенно хотел отметить Даррена Флетчера, который сегодня провел просто превосходный матч, и я считаю, что именно он был лучшим на поле.
Пенальти? Вы же все видели сами. Вратарь сбил меня, и за это мы их и наказали".[/QUOTE]
lexa85 [30.08.2009 03:30], да чудик он…как можно пропустить такой легкий удар аршавина? даже мой дед отбил бы такой удар.
Gunner11 [30.08.2009 03:45], все правильно. Арсенал проиграл, и хлопот никаких не было. все по делу.
ВАМ еще повезло что Берба — дерево. А так счет был бы 3-1… И Нани — деревяшка… 4-1был бы счет.
ну или 3-2 (допустим вы забили бы). 3-2 самый справедлиый счет
шрек мудила
как шлюшка упал , говна мешок
1 с симуляции, 2 автогол ;((((((((((
Мне кажется на Аршавине пенальти 100 % был и не назначили, а Руни действительно симмулировал, но с другой стороны зачем Альмуния пошел так рисковано, когда Руни во фланг уже уходил считай…
Beckk [30.08.2009 03:46], дед твой наверно в прекрасной форме ))).
MATRIX [30.08.2009 08:39], матч с Селтиком посмотри и найди настоящую шлюху
Beckk получается в MU пол команды деревяшек играет…
Sneg я с тобой соглашусь, удар чисто в ноги был…
Sneg , неа, там Галлас опоздал, выходить надо было, как минимум Руни смог бы ударить из хорошей позиции, пересмотри эпизод.
Аршавин — да, там пенка чистая.
ПИСЕЦ: по игре не должны были проигрывать,сами себе 2-а привезли 😡 После пропущенного 2-го гола игра расклеилась.
Аршавин 3-и голевых момента создал (гол, пенку которую не назначили,и пас на Ван Перси)
Нападающий «Арсенала» — пьяный и без штанов!
Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер устроил шоу после проигрыша своей команды «Манчестеру Юнайтед». Футболист пытался залить горе алкоголем в одном из лондонских клубов. Не рассчитав силы, 20-летний Бендтнер сильно перебрал и устроил в клубе стриптиз. Охрана не оценила поступок спортсмена и вывела его из клуба, где Бендтнера уже поджидали папарацци.
Теперь поклонники команды знают, что под штанами Никласа скрывается белье от Армани, рекламируемое Дэвидом Бэкхемом. А вот лица нападающего почти не видно: Бендтнер пытался прикрыть его курткой.
http://hdd.tomsk.ru/desk/rstwhdwg
lexa85 [30.08.2009 19:20], это ж было…
mihal [30.08.2009 19:22], БОЯНИЩЕ
Глава английского судейского комитета Кит Хэкетт принесет официальные извинения наставнику лондонского «Арсенала» Арсену Венгеру за неоднозначное удаление в конце матча 4-го тура премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (1:2).
Напомним, после отмены гола Робина ван Перси на последних минутах французский специалист в сердцах пнул пустую бутылку из-под минеральной воды, за что по инициативе резервного арбитра был изгнан со скамейки запасных.
— Ли Проберт не смог корректно оценить ситуацию и создал конфликтную ситуацию, когда в матче такого значения оставалось играть несколько минут, — цитирует главу профсоюза футбольных тренеров Ричарда Бевана PA Sport. — Господин Хэкетт дал понять, что его ведомство принесет Венгеру официальные извинения.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|