Среда, 4 Марта 2026 22:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 10,171 по 10,200 (из 15,147 всего)
  • Автор
    vitalua
    Участник

скиньте кто-нибудь голы с селтиком, не видел:(

Sneg
    Участник

Ребят одному мне понравилась игра Аршавина в матче с Селтиком и в предсезонке?
    С Эверетоном игра не очень была у Аршавина — согласен.

Stars
    Участник

Да нормально Андрей играл… Просто реально пока что блистают другие игроки в Арсенале…. Думаю в ближайших турах он сделает свое дело и сразу разговоры по утихнут…Слишком от него многого ждут…
    В межсезонье он кстати неплохо ирал… И что бросается в глаза он стал больше в единоборства вступать
    Может сейчас он пока не в лучшей форме и быстро устает… В матче с Селтиком это выдно было (поэтому думаю Венгер его заменил)…
    А по поводу того что он лентяй: он очень трудолюбывый игрок, но мне думается что он сильно устает когда делает свои рывки… Потом он берет паузу на отдых… Думаю что это лучше чем носится 90 минут играть полезно но не остро. Такой уж он игрок…и всегда таким был..

ASA
    Участник

В принципе с Селтиком нужно выпускать 11 игроков габаритов Бендтнера,потому что это какая-то регбийная команда,а не футбольная.Я не знаю что Аршавин может противопоставить этим костоломам.
    Не за горами игра с МЮ,думаю она многое покажет,тем более,что пока альтернатив Аршавину по сути нет.Скоро будет Тео,но он слева никогда не играл.Можно было попробовать Бендтнера центнапом,Ван Перси на левый фланд,а Тео на правый.Ну это так,мои фантазии конечно,Венгер там чонить придумает)

ASA
    Участник

Кстати заметили как раскрепостился Галлас с уходом Турэ?Мы видели даже проход по центру,когда он чут ли не оттянутого напа сыграл,видели 2 гола(хотя Галлас всегда много забивал).Мне кажется очень сильно прибавил Вильям.Все таки,на мой взгляд в прошлом сезоне он больше на подстраховке у Турэ был,от которого исходили все креативные действия из центральной зоны.Сейчас можно сказать,что Галлас получил больше свободы,а Вермален играет последнего и страхует в случае быстрых контратак.Кстати хорош Вермален,Венгер знает кого покупать все таки.

UEFA
    Участник

Sneg: +1 не одному тебе

MATRIX
    Участник

есть у кого голы с матча с селтиком? а то полностью матч некогда смотреть

Beckk
    Участник

Dapk [20.08.2009 14:15], kip [20.08.2009 14:23], я болею за него. Но играет он слабо. В последних матчах 😥
    мне кажется, это конец 👿

Kserks
    Участник

Dapk [20.08.2009 14:15], это была его вершина….
    больше он ничего подобного не повторит… попомните мои слова

Sneg
    Участник

Кстати этот «покер» сыграл даже злушую шутка, я так сейчас думаю, т.к. в Англии многие думают, та вторая половина сезона шикарная для Андрея была на фоне его плохой формы и типо в новом сезоне, он вообще еще лучше должен играть, а ведь его игры была и так идеальной, до такого бы уровня вернутся.

Dapk
    Участник

Kserks [21.08.2009 01:14], главное он доказал что может! а если он может значит он будет стараться ето делать т.к. он трудяга, парень старается и его покер доказал ето!

ASA
    Участник

Да чо покер.Баптиста тоже Ливерпулю забивал 4 в кубке вроде и что?Слишком большое значение вы придаете этому.

Stars
    Участник

Beckk [21.08.2009 01:01], Kserks [21.08.2009 01:14], Конец для него явно придет еще не скоро…Запас доверия я думаю у него большой.
    А вообще поматайте тему назад…После «серых» матчей было много подобных слов про него…И что же?…

TrumTrumTrum
    Участник

Вы уже достали «покер» , «покер» , как будто он кроме покера ничего не сделал для команды , перед тем , как он пришел , команда даже толком 1 гол забить не могла , он пришел и пошли голы

Beckk
    Участник

не, ребят, аршавин сел ((
    надеюсь что встанет… пока у Арсенала травмы, шава еще поиграет. Но потом… ему пизец…

Gunner11
    Участник

[B]Aршавин — русский бразилец![/B]
    20.08.2009 00:21 | Советский спорт

Журналист британского издания «Daily Mail» Мартин Самуэль восхищается игрой нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина в матче стыкового раунда против «Селтика» (2:0) и сравнивает его технику с бразильской.

Вы не поверите! В матче «Арсенала» с «Селтиком» произошло невероятнейшее событие! По истечении двадцати шести минут и четырех секунд игрового времени Андрей Аршавин отдал мяч сопернику. Нет, на самом деле так и было! Мяч находился у него под ногой, и Андрей отдал пас, который не дошел ни до одного игрока в темно-синей футболке. Вот как бывает! Впрочем, подобного в этой встрече больше не повторялось…

«Арсенал» забил два мяча, которые не назовешь классными, но спокойно добился важной победы. А вот Аршавин постоянно участвовал в игре – рывок здесь, касание там, всегда предельно аккуратен, с яркими идеями в голове. Если в премьер-лиге и существует футболист, играющий в касание лучше Аршавина, то нам только предстоит узнать об этом гении.

Какой же вклад Андрей внес в итоговую победу команды? Он не позволял «Селтику» прессинговать, а это – самое важное. Именно с помощью неистовой самоотдачи и бесконечного прессинга шотландцы могли затмить преимущество соперника в классе. А россиянин отдавал столь резкие и выверенные передачи, что полузащитники «кельтов» оставались в полупозициях и только наблюдали, как мяч катится мимо них…

«Пушкари» показали, что готовы взмыть в небо, на скорости разорвав облака. Аршавин ничего подобного в этой игре не показал – он парил над облаками уже давным-давно… После выступления россиянина на последнем Евро ни у кого не было сомнений, что Андрей — первосортный футболист, но это не означало, что с ним будет легко.

Логика говорила против его перехода в «Арсенал». Российские футболисты никогда не добивались выдающихся результатов в ведущих европейских чемпионатах, в частности в Англии. А пришествие в премьер-лигу Сергея Реброва и Андрея Шевченко лишний раз доказало сложность адаптации футболистов с постсоветского пространства к британскому футболу и английской реальности.

Аршавин также долго сомневался. Хотел ли он стать игроком «Арсенала» или просто преследовал меркантильные цели? Он признавался в любви «Барселоне». Может, Андрей хотел пройти проторенной дорожкой Александра Глеба, еще одного прекрасного футболиста из Восточной Европы, который идеально вписывался в игру «Арсенала», но в итоге выбрал «Барселону», наполнившую его кошелек более крупными купюрами?

Почему никто не подобрал Аршавина раньше? Почему мы заметили его игру в сборной России только после того, как возраст Андрея перевалил уже за 25?

Арсен Венгер взял и просто наплевал на все эти вопросы, он отмел в сторону сомнения и поверил своим глазам. А что он видел? Он видел футболиста Аршавина, наделенного филигранной техникой, интеллигентного парня, который обращался с мячом на «ты», был смертельно опасен при завершении атак, да и попросту представлял собой человека с большими планами. После четырех голов на «Энфилде» каждый менеджер планеты пожалел, что не разглядел того, что удалось увидеть Венгеру.

А Аршавин-то сделал не так уж и много. Он просто идеально держал мяч и находил лучший выход из любой игровой ситуации, неважно, сколько игроков его окружали.

В «Арсенале» есть бразилец по паспорту – Денилсон и есть бразилец по духу – Аршавин. Именно так, как Аршавин, играли на «Маракане» ребята в желтых футболках в лучшие свои годы.

Бразильский нападающий, раскидывающий соперников по сторонам изящными финтами, – популярный миф. Южноамериканцы предпочитают быстрый короткий пас, простую и эффективную манеру игры. Подобный футбол, например, можно увидеть в исполнении «Барселоны». А также нынешнего «Арсенала»…

А знаете, что сделало выступление «Арсенала», ведомого Аршавиным, столь впечатляющим? «Селтик»! Шотландская команда отнюдь не предстала мальчиками для битья! За всю свою историю «кельты» лишь единожды проиграли английскому клубу – «Ноттингэм Форрест»! А «канониры» взяли и вписали свое имя в историю. С помощью Аршавина конечно же…

NEOO
    Участник

Ну да, эта команда обязана Аршавину

Gunner11
    Участник

:biggrin: !!!
    То что вы говорите что он сдал — херня это все, он наоборот прибавил, прибавил там, где это не видно. Играет он абсолютно на том же уровне что и раньше, в прошлом сезоне.. То что он завянет, хер вам, там Венгер тренер, а не Бышовец..

Gunner11
    Участник

ну вообще, я хуею с этой статьи…
    Это наверное комментатор с 7ТВ писал, старая школа, как будто заказ..

Gunner11
    Участник

Культовый английский режиссер Гай Ричи предлагает Андрею Аршавину принять участие в съемках своего нового фильма. Очередное творение экс-супруга Мадонны будет посвящено скандальному переходу капитана сборной России в лондонский «Арсенал». За роль 28-летнему футболисту предлагают порядка трех миллионов евро.

— На Шаву со всех сторон летят предложения сняться в том или ином ролике. — рассказал нам хороший знакомый игрока. — В основном это рекламные проекты. Но недавно съемками фильма о нашумевшем переходе Андрея в «Арсенал» заинтересовался Гай Ричи. А от такой возможности вряд ли стоит отказываться.

Интересно, что в фильме про собственный трансфер Аршавину предстоит появиться лишь в одной из эпизодических ролей. Напряженный график футболиста, которому предстоит играть по два раза в неделю, не позволяет ему стать главным героем саги про свой переход.

Книга

Кроме фильма в ближайшее время в свет может выйти и книга о нелегкой судьбе самого известного российского футболиста. Возможно именно она и ляжет в основу сценария нового фильма Гая Ричи.

— Нам поступает очень много различных предложений от издательств. — рассказал нам агент российского футболиста Денис Лахтер. — В издании книги заинтересованы как в Европе, так и за океаном. Кроме того один из знаменитых на весь мир режиссеров готов снять фильм про переход Андрея в «Арсенал». Пока ничего не решено я не могу называть вам его фамилию, но заверяю, его знают все.

Однако есть небольшие сложности, которые могут не позволить включить в книгу все подробности самого громкого трансфера последних лет. Согласно контракту Андрея с «арсеналом» многие тонкости не только его контракта, но и хода переговоров «канониров» с «Зенитом» являются тайной, которую разгласить можно будет не ранее чем через четыре года.

Деньги

Кроме Аршавина и Гая Ричи в съемках киноленты заинтересован еще и один из спонсоров российского футболиста. Компания готова профинансировать часть съемок, а также выделить дополнительный гонорар для российского игрока. По нашей информации за съемки в «документалке» Аршавин получит порядка трех миллионно евро.

Кстати именно спонсор Андрея, который ранее имел контакты с Ричи, помог продюсером договориться с этим культовым режиссером.

RUSTOMSK
    Участник

Аршавин в этом сезоне стал меньше брать на себя игру, (мало обводить ,финтит,бьёт по воротам),старается сыграть предельно надёжно.

lexa85
    Участник

Никогда не был фанатом Аршавин, вернее сказать вообще не долюбливал. Не пойму что за выводы, сезон только начался и произойти может все что угодно, либо он будет как «гламурный» рвать и метать, либо как Ромка Павлюч будет выходить изредка на замены

MATRIX
    Участник

ГОЛ!
    1-0 ДИАБИ!! 99% этого гола сделал Эдуардо. Хорват получил нас на левом краю, на финте обыграл Уилсона и прострелил в штрафную. Диаби оставалось не промахнуться по мячу. Мощный удар под перекладину и счёт открыт!

MATRIX
    Участник

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0!! ДИАБИ!! Не оборона у «Портсмута» — а решето просто. Дальний пас Эбуэ на Денилсона, тот снова прострелил в штрафную и Диаби подобным ударом, только уже в нижний угол удвоил счёт.

ASA
    Участник

good 😎

Gunner11
    Участник

Галас капец забил))))
    от ноги в голову, чуть упал..

ASA
    Участник

3 матча 3 мяча,Галлас жгет.

RUSTOMSK
    Участник

опять первую половину первого и второго тайма играли, а патом вату катали.Надо бы Аршавину почаще вперёд бегать на острие атаки а не останавливаться перед штрафной а то все забивают а он смотрит со стороны.

Semshov
    Участник

А мне игра понравилась, только вот вынужден согласиться с RUSTOMSK.Хочу отметить игру Аршавина, делал много интересных передач, жаль что не забил…

deus
    Участник

[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=645]Голы![/URL]

Просмотр 30 сообщений - с 10,171 по 10,200 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.