|
-
Сколько Фламини играет в Арсенале а сколько Баптиста
Блин,Ливер там проносит новичка,надо выигрывать сеня чтоб разрыв не увеличить.
да с 13 минуты в меньшенстве,это отстой..
Наверно ROBBIE SAVAGE и GILBERTO SILVA немного повздорили 😡
Арсенал Форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Уря,наши опять победили!!!Жалко только что Ливер,МЮ и челси тож победили.
Если я неошибаюсь то это тысячное сообщение!!!:) Поздравляю всех!!! :biggrin:
Блин,болела МЮ оставил 1000-чное сообщение в теме канониров.Ну и фиг.Уря уря какие мы молодцы! :biggrin:
Ну раз так 600 сообщение у пользователя ASA!!! 😆
С 1000чным сообщением вас. У меня 1003.
ASA [14.01.2007 17:07] я в первую очередь болельщик Томи, а уж после МЮ!!! :biggrin:
у Газаева усы,а ты ТОМУШКА не ссы!!!!
просто вспомнил…
я вот подумал,а кто Жилберто заменит?
Денилсон не вкурсе с какой позиции?
Денилсон опорник, но я думаю вместо Жилберто буде т Фламини играть. Потом мож игры через две и Диаби форму наберет.
Кста, канониры, на неделе намечается поход на матч Арс-МЮ в спорт-бар. Предположительно спорт-бар на южной, думаю нас будет немного — человека 3-4 так что велькам просим присоединяца 🙂
А за кого кто болеть будет из вашей компании?
KosyakOFF [15.01.2007 06:19], Разве будут показывать?Челси-Ливер покажут,а Арсенал-Манчестер вроде нет. 🙁 ,ну календарь интересный получился канеш.А что касается Жилберто,ну Фабрегас может опорника сыграть вполне,Фламини в важных матчах круто играет,да и ваще главное Анри на поле,а остальное приложится 🙂
Товарищи, на какой стадии разработки Ваш сайт об Арсенале?
Я бы тоже не против узнать
15.01.2007 (16:28) Massimo пока в разработке 🙂 потому что у меня щас сессия,зачОты и остальная мутатень!Как со всем разгребусь,тогда и сайт доделаю,а так уже основная часть сделана
Я думал, что сайт уже готов :biggrin: Ну ладно, удачи в доделывании сайта.
KosyakOFF [15.01.2007 06:11], что за Денилсон, новый какой то есть что ли? тот, который в «Бетисе» и сборной играл, он же левый полузащитник.
Камерунский защитник «Арсенала» Лаурен в самое ближайшее время может сменить команду. Об этом заявил наставник «канониров» Арсен Венгер. «Проблема в том, что за время отсутствия Лаурена Эбуэ превратился в игрока мирового класса, у меня есть еще Джастин Хойт, который за последний месяц добился колоссального прогресса. Еще в команде есть Джиру — он также может сыграть на этой позиции», — сказал французский специалист.
Бедный Лорен,стоило только получить травму как конкуренция стала просто бешеннная,и ваще я не удивлюсь если Эбуэ скоро сядет на лавку,Хойт-прекрасный игрок!
Кстати смотрите че я се решил на футболку напечатать
ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/Shamed/1251.jpg
P.S.те кто слушали Onyx поймут в чем дело сто пудов
тот который в Бетисе играл потом в Бордо а сейчас…?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|