Среда, 4 Марта 2026 22:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,991 по 10,020 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

С официалки премьер лиги:
    [B]Wenger: Bendtner can test the best

[I]Arsene Wenger says Arsenal striker Nicklas Bendtner can be a «handful for any defence in the world».[/I][/B]

The 21-year-old Denmark international was linked with a move to Roma after being spotted in the Italian capital. However, those reports have been rejected out of hand by Bendtner’s agent and father Thomas, who insisted the trip was just part of the player’s summer vacation plans.

Bendtner scored 15 goals from a total of 50 appearances last season in all competitions, often coming from the bench as an impact player.

The striker — who had a productive spell on loan at Birmingham City in 2006/07 — accepts there were times where his form was «like a Sunday league player», but he grew in confidence as the campaign progressed.

closing in

Wenger has no intentions of letting any of his current squad leave, and the club are close to finalising a new contract for leading scorer Robin van Persie.

The Gunners have already bought £11m defender Thomas Vermaelen, and Wenger is said to be closing in on Bordeaux forward Marouane Chamakh. Bendtner, though, remains very much central to Wenger’s plans for the coming campaign.

«Nicklas has made big improvements since the start of the season. He has become an important player for this club,» Wenger said. «When Nicklas is really switched on and focused, he is a handful for any defence in the world.

«He has shown that in the second part of the season. People forget how young he is, but I am sure he has won many people over in the second half of the season.»

Gunner11
    Участник

ASA [26.06.2009 12:06], да это статистика, о ней не стоит философствовать.

ASA
    Участник

Gunner11 [26.06.2009 12:05], Стопицотое интервью с одинаковым содержанием.

Gunner11
    Участник

ASA [26.06.2009 12:12], ну да.
    Кстати ваше отношение к этой всей херне и к тому что Сеск капитан, напишите плиз у кого какие мысли, винить ли мне себя в предвзятом отношении к этому игроку и ситуации в целом….

ASA
    Участник

Ну я не предаю особого значения тому,кто будет носить на руке повязочку и выбирать половину поля.Ну а вообще я ожидал,что капитаном будет Турэ.Он играет лучше всех и не говорит лишнего.Сеску желаю поменьше ныть,ибо надоел уже.Хочет чото выйграть,пожалуйста.Вот тебе 90 минут в каждом матче и выигрывай на здоровье.

debron
    Участник

Да по идее, пусть говорит,что хочет.Главное,чтобы он на поле выкладывался и его действия не были во вред команде.И выкладывался не зависимо от того есть ли повязка на плече или нет..

zaur
    Участник

арсенал фигня манчестер рулит

TrumTrumTrum
    Участник

zaur [26.06.2009 13:16],
    я тоже Манчестер Сити симпатизирую

ASA
    Участник

Один херню написал,другой оффтоп.И почему дураков так притягивает эта тема…

ASA
    Участник

10000 мессага кстати.Типа ура.

Dim@
    Участник

ASA [26.06.2009 15:29], самая флудерская тема, мб именно из за этого, сюда и тянет дураков 🙂

Gunner11
    Участник

Dim@ [26.06.2009 15:58], количество полезных сообщений тут больше чем в остальных ветках — 100%.

MATRIX
    Участник

по поводу хави и его фантастических предачах..

АПЛ не такое унылое говно как Испанский чамп и всяких говноватокатаюищих команд в АПЛ намного меньше,даже практически нету

Вот где был хави когда они с челси на выезде играли? сколько он там передач сделал за матч?

Derevo
    Участник

А Манчестер, раскатанный этими передачами, как клуб Пердива, разве к АПЛ уже не относится?

Gunner11
    Участник

Derevo [26.06.2009 16:21], да просто там гладиатора показали, после этого никто не устоит..

RvP
    Участник

да мне тож Сэск если честно надоел! Нытьём конечно! Пускай и давалось ему 90 + н-ое кол-во минут по несколько раз, но футбол это командная игра, давайте не будем забывать. Я не могу его упрекнуть в нежелании работать, с этим у него проблем нет. Но вот может у нас сложилось негативное мнение о нем, из-за частых его встреч с прессой?.. хз..

RvP
    Участник

и еще, добавлю от себя про Сэска (точнее не совсем от себя): по итогам ЛЧ 08-09, выдрал такую статистику из еженедльника ФУТБОЛ.
    Ассистенты:
    Хави___________________7
    Рибери_________________6
    Фабрегас, Месси, Лэмпард 5

RvP
    Участник

и еще) к слову о давнишнем и наболевшем:
    Офсайды:
    Адэ-ор____________23
    Бензема___________16
    Манциос(Панат-ос)__15

Lazio
    Участник

Оу!!! 10000 коментов!!!!

Gunner11
    Участник

[URL=http://livescore.tomsk.ru/se/2009-06-27/1/]Интервью Аршавина[/URL], если кто-то не заметил еще..

[QUOTE][B]- С клубом в эти дни не связывались?[/B]

- Нет. Хотел, правда, связаться с Эбуэ, когда в прессе появилась информация о том, что он хочет сменить команду. Собирался написать ему эсэмэску, чтоб Эммануэль даже не думал об этом, но обнаружил, что в памяти телефона сохранился лишь номер Бендтнера.[/QUOTE]

VIKTOROVI4
    Участник

Арсенал самый клёвый клуб :biggrin:

Gunner11
    Участник

Кстати по поводу Эбуэ, блин хотелось чтобы он остался, крутой он тип, но в основу он попадать будет едва ли 🙁

Sneg
    Участник

Арш молоток, всегда отл. интервью дает, приятно 4итать. Про Эбуэ тоже отметил бbI отрbIвок, все-таки это показbIвает командbIй дух Арсенала, ну или по крайней мере отдельнbIх его игроков.

Gunner11
    Участник

[B]Андрей Аршавин: «В следующем сезоне в Англии на четыре лигочемпионских места будет претендовать не меньше восьми команд»[/B]

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин подвел итог своему первому сезону в Англии, сравнил уровень местной премьер-лиги с чемпионатом России и предсказал острую борьбу за места в зоне Лиги чемпионов в следующем сезоне.

«В минувшем сезоне были яркие эпизоды, матчи и вменяемая команда. В этот период мне удалось познакомиться с премьер-лигой и английской жизнью. Но со следующего сезона все придется начинать с самого начала.

Самым трудным для меня было адаптироваться к английской жизни и правилам. Я родился в Санкт-Петербурге и прожил здесь двадцать семь лет. Англия же совсем не похожа на Россию. Там все другое.

Я думаю, что средний уровень команд английской премьер-лиги намного выше, чем в России. В «Манчестер Сити», например, занявшем десятое место, играет такой футболист, как Робинью. В «Сандерленде», который закончил чемпионат во втором десятке команд, играл Сиссе. Поэтому и неудивительно, что английский чемпионат сильнее российского.

По игре из партнеров мог бы выделить Фабрегаса. Хотя он не только лидер на поле, но и за его пределами. Естественно, что и остальные футболисты, собранные в «Арсенале», высокого уровня. С другой стороны, я еще не так давно в составе «канониров», чтобы сформировать свое мнение о команде.

С одной стороны, четвертое место – нормальный итог. Однако болельщики и руководство клуба хотят большего. «Арсенал» уже три года подряд не выигрывал ни одного титула, хотя такая задача стояла. И это всех расстроило.

В последние сезоны, действительно, «большая четверка» выделялась на общем фоне. С другой стороны, есть «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», обладающие хорошими составами. «Эвертон» достаточно стабильно выступает в последние два-три года. Я думаю, что в следующем сезоне на четыре лигочемпионских места будет претендовать не меньше восьми команд», – цитирует Аршавина «Спорт-Уикэнд».

Gunner11
    Участник

Примером для Робина ван Перси является никто иной, как президент США Барак, и форвард «канониров»сообщил, что именно американец вдохновляет Арсена Венгера в период проведения собраний команды.
    25-летний игрок рассказал об этом в интервью News of the World, и достаточно неожиданно сообщил, что французский тактик Венгер научился многому у Обамы с его уникальным политическим опытом.
    Полный перевод статьи с интервью ван Перси News of the World:
    Не завоевав ни единого трофея за 4 года, «Арсенал» нашел новое секретное оружие – президент США Барак Обама.
    Лидер Америки стал значимой фигурой в проводимых Арсеном Венгером командных совещаниях. Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси также впечатлен невероятным успехом Обамы, и пытается подражать этому великому человеку, особенно в поведении.
    Итак, сможет ли «Арсенал» выиграть титул в следующем сезоне? Сам Обама сказал бы по этому поводу: «Да, они могут это сделать». Ван Перси изучил автобиографию Обмы, и сказал, что хочет больше знать об этом человеке.
    «Обама всегда невозмутим. Когда кандидат в президенты Джон Маккейн орал и кричал, Обама держал себя в руках».
    «Я пытаюсь делать то же самое – когда кто-нибудь меня провоцирует, я не реагирую, и это самый лучший способ. И тренер Арсен Венгер, говоря с нами в раздевалке, пытается донести до нас принцип Обамы: «Да, мы это можем».
    «Нет ничего невозможного. Несколько лет назад никто не может предположить, что чернокожий может стать президентом США. И сейчас никто не считает, что «Арсенал» с его бюджетом может выигрывать турниры».
    «Канониры» не выигрывали трофеев с 2005 года, когда в финале Кубка Англии был обыгран «Манчестер Юнайтед». Но Венгер верит, что пример Обамы сможет восполнить то, чего не хватало команде.
    Ван Перси добавил: «Венгер интересуется и другими видами спорта, другими спортсменами. Проводя совещание, он всегда приводит новые примеры: один раз – Обаму, потом звезду баскетбола Майкла Джордана, потом теннисистку Жустин Энен».
    «А еще Венгер ненавидит транжирство. Мы летаем на игры на обычном самолете, а не на роскошном лайнере. Кондиционеры воздуха в отелях – под запретом, так как они вредят спортсменам. Нам даже не разрешают пользоваться холодильниками».
    «Все напитки должны быть комнатной температуры – ледяная вода вредна. Это такие вещи, которые могут добавить хотя бы один процент успеха». Когда ты становишься старше, незначительные вещи начинают играть большую роль. Но именно этих мелочей иногда не хватает для успеха».
    Последние четыре года стали достаточно тяжелыми для 25-летнего игрока. У него его своя собственная фотография, где он держит в руках Кубок Англии, но нет ни одной аналогичного фото с Кубком Лиги Чемпионов и Премьер Лиги.

Вместе с тем, Робин очень дорожит своим домом, где проживает вместе с женой Бухрой и двухлетним сыном Шакилом, и этот дом вдохновляет его на красивую игру. На стене возле выключателя висит пара старых бутс; вдоль одной стены развешаны футбольные фотографии, а на другой стене – фото ребенка в футболке «Арсенала» с подписью «Папа».
    Фотографии Марадоны, вырезки из газет в рамках, и постер самого ван Нистелроя в полный рост. На столе сделанного на заказ бильярдного стола – собственная фотография, напечатанная прямо на сукне. На потолке другой комнате – более 60-ти футболок одноклубников и соперников, и все это освещается лампами с плафонами в виде футбольного мяча.
    Здесь Криштиано Роналдо и Кака. Сейчас это два величайших игрока мира – ван Перси тоже мечтает о такой короне. Он настаивает: «Я должен стать лучшим игроком мира».
    «Мне тяжело спать после игры, и я встаю делаю заметки о том, как играл. Я изучаю все мои матчи, и я очень самокритичен. Я еще не достиг своего уровня. Если бы я уже был лучшим игроком, то меня бы уже выбрали лучшим игроком мира, и я выиграл бы трофеи».
    «Если бы наша команда выиграла бы Лигу Чемпионов, Премьер Лиги или Кубок Англии, может быть я и стал кандидатом на звание лучшего игрока мира. Только тогда можно сказать, что я достиг вершины – но сейчас это далеко не так».
    «Ноя вижу потенциал «Арсенала». Нам необходимо сделать это. Один факт меня огорчает – за пять лет моего пребывания здесь команда завоевала столько же титулов, сколько и за время моего выступления за «Фейенорд» — то есть один. Когда я приехал сюда, «Арсенал» выигрывал трофеи буквально «шутя».
    «Но если сейчас все в форме, то у нас здесь команда, черт возьми, и в моих силах сделать, чтобы команда вышла на поле и победила».
    Венгер хочет, чтобы ван Перси подписал новый контракт. И игрок подтверждает это: «Я не веду переговоров ни с каким другим клубом – только с «Арсеналом». Я хочу стать лучшим игроком в мире. Моя карьера только тогда может считаться успешной, когда я стану лучшим. Все остальное меня не устроит».

С этой целью ван Перси стал заниматься йогой в дополнение к еженедельной тренировочной программе, и исключил из рациона красное мясо и алкоголь.
    Играя за «Фейенорд, он позволял себе »даже гамбургеры из «МакДональдса» и «кока-колу»! Ван Перси сказал: «В первый раз, когда я пригласил Бухру на ужин, мы пошли в МакДональдс», не самый роскошный ресторан. Мы купили несколько бургеров на парковке и разговаривали, сидя в машине».
    Теперь он очень внимателен к своему рациону. Робин настаивает: «Мое здоровье очень важно для меня. В каждом сезоне я получаю одну-две травмы, и я понял, что профилактика – лучше, чем лечение».
    «Слишком часто игроки хватаются за тренировочную программу, не задумываясь, насколько она хороша для них. А мне нужно знать, зачем я делаю то или иное упражнение. Я спрашиваю каждого – физиотерапевтов, остеопатов, хирургов. У меня часто бывали спазмы к концу игры, боли в мышцах. Наш остеопат посоветовал мне прекратить есть мясо».
    «Я люблю стейк! Но я попробовал не есть мясо в течение недели, и сразу же заметил разницу. Во время сезона я не отравляю свое тело алкоголем. Я знаю, в Англии многие парни любят пиво. Но вы видите, что эти парни уже не так быстры, как пять лет назад, чем те, кто воздерживается от пива».

«Когда вы становитесь взрослее, то начинаете обращать внимание на мелочи, которые могут вам помочь. Я занимаюсь йогой раз в неделю, и это очень мне помогает».
    Сейчас ван Перси спокоен и удовлетворен. Его футболку украшает гигантская ручная граната с крыльями, как напоминание о его «громком» прошлом. У него были проблемы с дисциплиной в «Фейенорде», и он даже был отправлен в резерв, а потом последовал трансфер в «Арсенал» за 2,75 миллионов фунтов.
    Потом Венгеру пришлось усмирять нрав футболиста, особенно после полученной им красной карточки за вопиющий подкат против Грэма Ле Со в матче с «Саутгемптоном» в 2005 году.
    И после четырех лет супружеской жизни его брак почти распался после того, как он провел две недели за решеткой в родной Голландии, из-за того, что 21-летняя стриптизерша обвинила его в изнасиловании.

«Канониры» сделали ему имя, и в интервью одному из голландских журналов он прямо сказал: «Моя работа скорее укрепляет, чем разрушает наши отношения. Теперь я понял, как Бухра важна для меня, и чего я хочу достичь в своей жизни».
    «Мы долго разговаривали об этом, и сейчас нам безразлично, что говорят посторонние. Там был один задира, но все считали, что меня задержали необоснованно».
    «Венгер постоянно очень позитивен по отношению ко мне. В моем пути становления как человека и футболиста, он всегда давал мне хорошие советы, всегда мне помогал, и продолжает это делать. Это дает мне силу, и я никогда этого не забуду».
    Бухра добавила: «Робин допустил очень большую ошибку, и было проще всего уйти от него. Это звучит странно, но я расценила бы такое поведение, как греховное».
    «Робин был безрассуден, но он не насильник. То, что у нас Робином – это нечто особенное. Я не думаю, что смогу найти кого-то, похожего на него. Это может звучать странно, но после того случаю мы стали сильнее вместе».
    «Моя мама постоянно говорила: «Не выходи за футболиста, они несерьезные люди». Но сейчас они его любят. Робин становится особенным, когда выходит на поле, до того момента, когда покидает его. Все это время он был известным во всем мире футболистом, примером для многих молодых людей. Но в кругу семьи он очень простой – мой муж и папа Робин».
    После того инцидента супружеская пара, сейчас ожидающая второго ребенка, не посещает ночные клубы.
    Ван Перси добавил: «Не то, что бы я не выхожу на улицу, чтобы не иметь проблем. Мне просто больше нравится быть дома. Футбол и так забирает у меня много времени, и почему мне обязательно нужно выпивать?»
    «Какой смысл гулять в клубе до 3 утра? Это означает только то, что я не смогу хорошо выспаться. Для меня самое важное в жизни – это Бухра, мой сын, моя семья и футбол».
    «Многие считали меня проблемным, когда я играл за «Фейенорд». В Роттердаме я много гулял и хорошо проводил время. Но я поборол свой имидж «плохого парня».
    «Я прекратил такие увеселения. Я связался с плохой компанией. Не хочу никого винить, но иногда вам нужна помощь. Только в «Арсенале» я узнал, какова жизнь профессионального клуба».
    И сейчас все, что ему нужно – это повесить на стене собственную фотографию с одним из кубков.

Gunner11
    Участник

[B]Аршавин посетил детское отделение онкологического центра в поселке Песочный[/B]

В субботу форвард «Арсенала» Андрей Аршавин снова посетил детское отделение онкологического центра в поселке Песочный Ленинградской области. Андрей приехал пообщаться с детьми и поддержать перед операцией 17-летнего любителя футбола Кирилла, который мечтал о встрече с ним.

«С Кириллом мы тепло пообщались, я подарил ему свою футболку. Мне бы очень хотелось, чтобы жизнь Кирилла после этой операции изменилась», – цитирует Аршавина его официальный сайт.

Gunner11
    Участник

29/06 Germany 20:45 England

Gunner11
    Участник

[B]Жилберто дал совет Фелипе Мело[/B]

Фелипе Мело долгое время фигурирует в слухах о возможном уходе из «Фиорентины» и одним из главных претендентов на полузащитника сборной Бразилии является «Арсенал».

На прошлой неделе агент игрока сообщил, что его подопечный не намерен покидать Италию, в которой он чувствует себя очень комфортно. Однако слухи о заинтересованности «Арсеналом» игроком после его успеха на Кубке Конфедерации продолжают усиливаться.

Бывший полузащитник «Арсенала» Жилберто Силва, ныне выступающий в Греции за «Панатинаикос», посоветовал своему напарнику по сборной без раздумий соглашаться на переход в лондонский клуб.

«Мы слышали эти слухи, и он спрашивал меня об этом. Я сказал, что это фантастический клуб, и если он заинтересован в этом, то он должен переходить, не задумываясь,» сказал Жилберто.

«Это именно то, что им нужно сейчас — мощный игрок высокого уровня.

«Если они смогут заполучить его, то это будет потрясающе, потому что он именно тот тип игрока, в котором они нуждаются больше всего в данное время. Я уверен, если они подпишут его, это будет хорошим усилением. Я сказал ему, что «Арсенал» является большим клубом, и я уверен, что в будущем сезоне они будут только прогрессировать.»

Gunner11
    Участник

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Совет директоров лондонского футбольного клуба «Арсенал», как ожидается, на своем заседании на текущей неделе отклонит предложение российского миллиардера Алишера Усманова, намеренного вложить в клуб 100 миллионов фунтов стерлингов, сообщает издание The Guardian.

Усманов сделал предложение, о выпуске и выкупе им дополнительной эмиссии акций клуба. Такой шаг несколько сократил бы долги «Арсенала» (примерно 350 млн фунтов), а также стал бы источником финансирования покупок новых игроков этим летом.

Бизнесмену и меценату Усманову на данный момент принадлежат 25% акций футбольного клуба. В начале мая крупнейшим акционером «Арсенала» стал американский спортивный магнат Стэн Кренке, который увеличив долю акций до 28,3%. Как только в руках любого из акционеров окажется 30% акций, он должен будет выдвинуть формальное предложение другим владельцам о покупке их акций.

В The Guardian считают, что совет директоров отклонит предложение Усманова, которого такой шаг мог бы приблизить к полному контролю над клубом. Нынешний пакет акций «Арсенала» оценивается в 120 млн фунтов.

В минувшем чемпионате Англии по футболу «Арсенал» занял 4-е место.

RvP
    Участник

Gunner11 [28.06.2009 22:25], спасибо за выложинное!

Просмотр 30 сообщений - с 9,991 по 10,020 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.