Очередные вопросы и ответы на них с официалки Аршавина.
Структура следующая — Тема вопроса\Ник\вопрос\ответ.
Лень было вырезать.
Андрей! Какую музыку вы любите? Curly
И знакомо ли вам такое имя как Игорь Тальков?
Аршавин
Мне нравится хорошая музыка.
Да.
Тату или не тату ) morpheus
Андрей, как ты относишься к татуировкам, например, как у Сеска на руке. Да у многих игроков такие. Не хочешь сделать подобную?
Аршавин
Никогда не хотел сделать себе татуировку, и если честно, я к этому отрицательно отношусь. Почему? Сегодня это может быть модно, а когда постареешь, вряд ли твоя тату будет актуальна.
празднование после гола Volkan
Андрей, я заметил, что когда кто-то забивает, то ты подбегаешь и никогда не пытаешься запрыгнуть на забившего или обнять его. Некоторые говорят, что это из-за того, что ты еще не достаточно дружен с парнями из «Арсенала». Мне стало интересно, ты вообще в такие моменты стараешься быть сдержанным или ты стесняешься?)
Аршавин
Нет, Почему? Просто когда я подхожу к ребятам, все уже порадовались голу. И если в этот момент я буду «запрыгивать» и «танцевать»- это будет выглядеть не естественно.
финтишь супер novik
привет Андрей,мне 8 лет ,твои финты мне очень нравяться ,подскажи как в игре быстро принять решение какой финт сделать или это приходит само сабой — заранее спасибо
Аршавин
Это происходит по моменту.
… shava32
Андрей вот такой случай играешь в какой то момент и всё у тебя получается, а как играешь перед тренером или на соревнованиях вообще ничего не получается. Что делать??
Как ты думаешь??
Аршавин
Продолжать работать и верить в себя.
про энергетики morpheus
Андрей, как ты относишься к энергетическим напиткам? Пробовал ли ты «зарядиться» таким образом перед игрой или тренировкой? Не вредно-ли это по твоему мнению?
Аршавин
Сейчас практически во всех командах на тренировках игроки употребляют энергетические напитки. В других местах, например, в ресторанах или кафе, я их никогда специально не заказываю.
Случайность Mayak
Здравствуй Андрей !
Хорошего солнечного настроения тебе !
Вопрос : Как ты думаешь, можно ли определить закономерное направление случайностей в нашей жизни? Когда позитивных случайностей происходит больше?
Аршавин
Я пока не готов ответить на эти вопросы.
это прада? plot23
А.А., здравствуйте, я читал текстовую трансляцию(когда «арсенал» играл с «МЮ»), и коментатор сказал, что Юлия попросила обменяться ,Вас,футболками, с Роналдо… Это правда?
и если «да», то Вы сделали это?
Аршавин
Это было давным-давно, несколько лет назад.
О сборной Nikneimus
Сможет ли сборная России когда нибудь стать чемпионом
мира по футболу? (сильно похоже на черный юмор)
По моему сборная Бразилии на два три порядка сильнее
всех остальных.Может стоит отправить туда на несколько лет наших двести триста семи-восьмилетних
пацанов,организовать там спорт базы,там под южным
солнцем круглый год на пляжах они окрепнут и привезут
в Россию класный футбол ???
Аршавин
Нам бы хотелось стать первыми в мире
детский футбол kapot
Здравствуй, Андрей! Очень рад твоим успехам! Дай тебе бог сил!
Вопрос у меня следующий. У меня два сына, старшему 11 и он панически боится мяча. маленькому 2 годика. Может дашь совет, как развить у малыша «антибоязнь» мяча и вообще когда лучше начать, с какого возраста заниматься футболом. Интерес к нему у него есть. Спасибо за ответ.
Аршавин
Не знаю, не могу посоветовать.
? zegik
Бывали ли Вы в ЮАР ?
А собираетесь? ;-))
Аршавин
Хотелось бы побывать в этой стране.
? Fait
Андрей здраствуйте! Я пишу Вам с Белгорода.))) Желаю Вам всего наилучшего в Вашем новом клубе!!! Имеются вопросы :
1.» Какие чувства были, когда вышли в составе Арсенала, с капитанской повязкой?»
2. Как Вам нынешний капитан «канониров» Сеск Фабрегас?
Аршавин
Приятные. Сеск? Он сильный футболист, и хороший человек
вопросик… Greenhamster
теперь вопросы в режиме видео да? ну супер. Андрй всем сердем болею за тбя
Аршавин
Думаю, что они будут появляться и в текстовом виде и в режиме видео. Хорошо, что это вам нравится.
? tatarka
Вы уже подобрали отель в Африке?Вы ведь пробьетесь на чемпионат.Правда?
Аршавин
Если я сейчас подберу себе отель в Африке, то я обязательно туда поеду в качестве туриста. Боженька все видит и непременно за это накажет.
? manager
Здравствуй,такой вопрос,знают ли игроки Арсенала,что-нибуль о Зените,кроме того,что ты оттуда перешел)
Аршавин
Игроки Арсенала знают игроков Зенита по выступлениям за сборную России, а Самир Насри – хорошо знаком с «Зенитом» по личным встречам.
Самир Насри Mazzy
Знает ли Самир, что означает его фамилия на русском языке?
Аршавин
Мы с ним это не обсуждали.
Вопрос ! 11112222
Привет тебе из Москвы Андрей ! Подскажи пожалуйста , как ты думаешь что необходимо в будущем для того чтобы Российский чемпионат стал такой же интересный , как в Англии ?
Аршавин
В первую очередь заняться инфраструктурой, построить хорошие стадионы, хорошие поля, и, естественно, неотьемлемая часть – это хорошие футболисты, которых надо готовить.
? Kateural
Здравствуйте Андрей! Помните ли вы своих одноклассников? Помните ли вы свой первый поход в школу , как это было?
Аршавин
Конечно, конечно. Первый поход в школу? Помню, но у меня нет четких воспоминаний, я не могу точно сказать, было ли это первое сентября в первом классе, может быть, во втором или третьем, не могу сказать, но помню и цветочки в руках и торжественную «линейку»
Про журналистов Reallo4kaMadrido4ka
Андрюша, а как ты относишься к различным публикациям о тебе в СМИ?
Какие журналисты лучше ангилиские или русские?
Что тебя раздражает в этой професии?
Удачи тебе!
Аршавин
Журналисты интересны умные и честные.
Приветик)) Lusia94
ПРиветик, Андрей)) Скажи, а ты ходил 9 мая в Лондоне на парад?? Если да, то понравилось ли тебе или у нас в РОссии парады лучше??))
Жду ответа! Люся!
Аршавин
Нет, но в этот день у меня дома гостили мои друзья из Санкт-Петербурга. Они вместе со мной, Юлей и Артемом отмечали День Великой Победы. Они привезли нам диск с записями военных песен, которые в нашем доме играли весь день.