Четверг, 5 Марта 2026 01:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 961 по 990 (из 15,147 всего)
  • Автор
    020202
    Участник

Да они и в прошлом году в найк играле ыыыыы. Не я в адидасе брал реал-мадрид футболочку на 1905-г качество желает лучшего(

MATRIX
    Участник

вот это разгром Ливер 3-6 Арсенал 🙂
    старая гвардия возвращается!

Dim@
    Участник

020202 [08.01.2007 22:22], ты че гонишь? Какой Найк? Рибок был. А на счет 3-6 😮 , я вообще не понимаю, Ливерпуль че хотел проиграть как можно больше? Понимаю 0-1 еще, но… Дома вообще всех надо рвать хоть кого. Как с Барселоной дома играть в ЛЧ? Они лохи, но сильные все таки. 😮

MATRIX
    Участник

Dim@ а когда с Барсой играете ?

DES
    Участник

у когонить есть игра с пулем ?

henry
    Участник

Dim@,всех можно обыгрывать,тем более ч\з месяц игра..
    а Барса щас вроде не в лучшейформе,хотя ч\з месяц все 100 раз изменится.а Арсеал просто пока удачно играет с сильными командами,вот пример Манчестер,Челси,Ливерпиль,Порту.
    но 6-3 конечно меня радует если чесно,имного надежд в связи с этим..
    а матча ни у кого нету?и правда 9 голов,не часто увидишь…

henry
    Участник

это получается в 3х встречах 12 голов Ливеру?

ASA
    Участник

Как этот мертвый Баптиста исхитриился сделать покер??? 😮 Главное назабивали им одни лавочники-дублеры :biggrin: Поди Арсенал играл полудублем иначе стопудово Анри бы забил,кстати у когонить ваще есть составы?А на кого Арсенал выходит в кубке?

henry
    Участник

да нет Баптиста не мертвый,и мне нравится,что он хочет играть в Арсенале,такие люди нам нужны…
    он и Гамбургу забил,не решающий конечно,но нужный гол..
    у него аренда истекает,но сам он хочет остаться — очень похвально..

и всетаки очень хотелось бы взглянуть на этот матч,очень очень..

henry
    Участник

Анри кстати гол в предыдущем матче забил прикольный,когда пол поля пробежал,не без ошики соперника конечно,но в своем стиле.

Ramon
    Участник

да Каррагера выставил дураком :biggrin:

Ramon
    Участник

Жулио Баптиста ЖЖОТ покер в матче с Liverpool 🙄

ASA
    Участник

Ну незнаю,я видел всего 1 матч с ним,там он был мертвый.

Shamed
    Участник

Блин сёдня посмотрел награждение какое-то это ваще пипец.
    Лучший чемпионат — Серия А ваще пацтулом,может им показать как Арсенал рвал их хвалёный Юве
    Лучший бомбардир — какой-то лупень из Чили

Ramon
    Участник

Акинфеева в АРСЕНАЛ :biggrin:

KosyakOFF
    Участник

ASA [10.01.2007 13:11], Баптиста исхитрился вполне нормально, всю игру сделал Алиадьер и в меньшей сетепени Фабрегас. Арсенал почти полностью играл дублем, включая Коннолли, Траоре и Сонга. С Ливером сложнее определить дубль был или нет, команда то ротационная 😮 Теперь на очереди самое сладкое — Тотенхем.

henry
    Участник

я просто вспоминаю его в примере до Реала..(Баптисту)
    KosyakOFF а у тебя матча нет?

020202
    Участник

Баптиста эта то обычное бразильское чудо доканца не раскрывшееся вот и весь ответ!!!!!!! Не всем же быть такими как Роналдо 😛

henry
    Участник

посмотрим..
    Венгер не ошибается в селекции..
    надежда есть.

Ramon
    Участник

ну Баптиста уже в Севилье блестал :biggrin:

KosyakOFF
    Участник

ИМХО Баптиста ТОЛЬКО в Севилье и блестал. Потому что там он играл на своей привычной позиции — выдвинутый форвард, почти страйкер. В реале и в Арсе его везде успели поставить но только не на его родную позицию. Характерный российский пример — Кавенаги. В аргентине он играл в схеме с тремя форвардами и у него главная задача была нормально открываться, в спартаке требовалось играть в одного чистого форварда, самому создавать моменты, он и не осилил. А насчет Венгера и селекции вспомни Джеферса, Тсартаса и Анелька.

KosyakOFF
    Участник

И чего это у меня в подписи ссылка на intermilan. Это по стандарту всем шлепают туда 😮

henry
    Участник

Джеферс мог бы и играть,да вот только против Анри и Бергкампа кто бы потянул?на счет Тсартаса ничего не могу сказать…
    а Анелька вобще не понятно чего хочет,я не знаю почему ушел,но нигде надолго не задерживался — ни в Реале,ни в Сити,Фенербахче..да даже из сборной выгоняли..и помоему нет претензий к футболу который он показывает..знаю одно у него проблемы с характером,все на него жаловались..

henry
    Участник

на сколько мне не изменяет память в Севилье Баптиста под нападающими был..может ошибаюсь..
    просто я болею помимо прочего за Депортиво и помню матч у Севильи,там 3-1 счет был вроде(еще Ромеро змея укусила в аэропорту)и помоему Баптиста раздавал пасы направо и на лево.

ASA
    Участник

Я видел какой Баптиста гол за Реал заклепал,из за пределов штрафной,через себя,сильный удар в девятку,если за Арсенал такой же забьет тогда у него есть шансы еще чуть поиграть.Это ща когда все травмированы ему поиграть дают,а потом ему только на лавочке место,так как он просто не может он конкурировать с полузащитой канониров.

KosyakOFF
    Участник

с полузащитой точно не потянет, вот в пару к Анри с Аде и Перси может побороться за роль второго форварда. А в Севилье он точно был выдвинутым форвардом, Рейеса на замену его и выпускали.

ASA
    Участник

Да ну,Ван Перси явно сильнее Баптисты,если только в 3 форварда играть.

henry
    Участник

Баптиста зато посильнее Фламини..

ASA
    Участник

henry [13.01.2007 13:54], Ну не знаю,выглядит он покрепче,посильнее,а статистика говорит что Фламини забивает важные голы,а Баптиста на кубке только забил,и то без его голов все равно бы прошли Ливер.

henry
    Участник

конечно,если бы была уверенность,что Фламени всегда будет забивать важные голы,которые будут приводить к победам,но такого тебе точно никто обещать не будет,а имя у Баптисты будет покруче..
    тем более Фламени забил то прямо скажем негусто.

Просмотр 30 сообщений - с 961 по 990 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.