|
-
Да они и в прошлом году в найк играле ыыыыы. Не я в адидасе брал реал-мадрид футболочку на 1905-г качество желает лучшего(
вот это разгром Ливер 3-6 Арсенал 🙂
старая гвардия возвращается!
020202 [08.01.2007 22:22], ты че гонишь? Какой Найк? Рибок был. А на счет 3-6 😮 , я вообще не понимаю, Ливерпуль че хотел проиграть как можно больше? Понимаю 0-1 еще, но… Дома вообще всех надо рвать хоть кого. Как с Барселоной дома играть в ЛЧ? Они лохи, но сильные все таки. 😮
Dim@ а когда с Барсой играете ?
у когонить есть игра с пулем ?
Dim@,всех можно обыгрывать,тем более ч\з месяц игра..
а Барса щас вроде не в лучшейформе,хотя ч\з месяц все 100 раз изменится.а Арсеал просто пока удачно играет с сильными командами,вот пример Манчестер,Челси,Ливерпиль,Порту.
но 6-3 конечно меня радует если чесно,имного надежд в связи с этим..
а матча ни у кого нету?и правда 9 голов,не часто увидишь…
это получается в 3х встречах 12 голов Ливеру?
Как этот мертвый Баптиста исхитриился сделать покер??? 😮 Главное назабивали им одни лавочники-дублеры :biggrin: Поди Арсенал играл полудублем иначе стопудово Анри бы забил,кстати у когонить ваще есть составы?А на кого Арсенал выходит в кубке?
да нет Баптиста не мертвый,и мне нравится,что он хочет играть в Арсенале,такие люди нам нужны…
он и Гамбургу забил,не решающий конечно,но нужный гол..
у него аренда истекает,но сам он хочет остаться — очень похвально..
и всетаки очень хотелось бы взглянуть на этот матч,очень очень..
Анри кстати гол в предыдущем матче забил прикольный,когда пол поля пробежал,не без ошики соперника конечно,но в своем стиле.
да Каррагера выставил дураком :biggrin:
Жулио Баптиста ЖЖОТ покер в матче с Liverpool 🙄
Ну незнаю,я видел всего 1 матч с ним,там он был мертвый.
Блин сёдня посмотрел награждение какое-то это ваще пипец.
Лучший чемпионат — Серия А ваще пацтулом,может им показать как Арсенал рвал их хвалёный Юве
Лучший бомбардир — какой-то лупень из Чили
Акинфеева в АРСЕНАЛ :biggrin:
ASA [10.01.2007 13:11], Баптиста исхитрился вполне нормально, всю игру сделал Алиадьер и в меньшей сетепени Фабрегас. Арсенал почти полностью играл дублем, включая Коннолли, Траоре и Сонга. С Ливером сложнее определить дубль был или нет, команда то ротационная 😮 Теперь на очереди самое сладкое — Тотенхем.
я просто вспоминаю его в примере до Реала..(Баптисту)
KosyakOFF а у тебя матча нет?
Баптиста эта то обычное бразильское чудо доканца не раскрывшееся вот и весь ответ!!!!!!! Не всем же быть такими как Роналдо 😛
посмотрим..
Венгер не ошибается в селекции..
надежда есть.
ну Баптиста уже в Севилье блестал :biggrin:
ИМХО Баптиста ТОЛЬКО в Севилье и блестал. Потому что там он играл на своей привычной позиции — выдвинутый форвард, почти страйкер. В реале и в Арсе его везде успели поставить но только не на его родную позицию. Характерный российский пример — Кавенаги. В аргентине он играл в схеме с тремя форвардами и у него главная задача была нормально открываться, в спартаке требовалось играть в одного чистого форварда, самому создавать моменты, он и не осилил. А насчет Венгера и селекции вспомни Джеферса, Тсартаса и Анелька.
И чего это у меня в подписи ссылка на intermilan. Это по стандарту всем шлепают туда 😮
Джеферс мог бы и играть,да вот только против Анри и Бергкампа кто бы потянул?на счет Тсартаса ничего не могу сказать…
а Анелька вобще не понятно чего хочет,я не знаю почему ушел,но нигде надолго не задерживался — ни в Реале,ни в Сити,Фенербахче..да даже из сборной выгоняли..и помоему нет претензий к футболу который он показывает..знаю одно у него проблемы с характером,все на него жаловались..
на сколько мне не изменяет память в Севилье Баптиста под нападающими был..может ошибаюсь..
просто я болею помимо прочего за Депортиво и помню матч у Севильи,там 3-1 счет был вроде(еще Ромеро змея укусила в аэропорту)и помоему Баптиста раздавал пасы направо и на лево.
Я видел какой Баптиста гол за Реал заклепал,из за пределов штрафной,через себя,сильный удар в девятку,если за Арсенал такой же забьет тогда у него есть шансы еще чуть поиграть.Это ща когда все травмированы ему поиграть дают,а потом ему только на лавочке место,так как он просто не может он конкурировать с полузащитой канониров.
с полузащитой точно не потянет, вот в пару к Анри с Аде и Перси может побороться за роль второго форварда. А в Севилье он точно был выдвинутым форвардом, Рейеса на замену его и выпускали.
Да ну,Ван Перси явно сильнее Баптисты,если только в 3 форварда играть.
Баптиста зато посильнее Фламини..
henry [13.01.2007 13:54], Ну не знаю,выглядит он покрепче,посильнее,а статистика говорит что Фламини забивает важные голы,а Баптиста на кубке только забил,и то без его голов все равно бы прошли Ливер.
конечно,если бы была уверенность,что Фламени всегда будет забивать важные голы,которые будут приводить к победам,но такого тебе точно никто обещать не будет,а имя у Баптисты будет покруче..
тем более Фламени забил то прямо скажем негусто.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|