|
-
Перси нормальный, по моему он один пытался чо-то делать
Gunner11 [07.05.2009 13:38], остынь. Если все уйдут, то жди пополнения U-18 а то и меньше, тогда нам вобще с вами придется ждать трофеев до пенсии. Конечно, где-то ты и прав, что обосрались, но гнать всех паршивой метлой, это я от себя добавил, не нужно. Вот Адэбайор пусть валит. Всё время у него то одно, то другое. Не удивлюсь, если через месяца 2 уйдет.
barselona14 [07.05.2009 14:57], пытались все, но ниукого не получилось, а РвП просто пенальт классно исполнил. Хладнокровно очень! И без шансов! Че кстати с ним? Зубы выбили? Че заменили то? Или просто, с понтом?
ASA [07.05.2009 14:02], а Турэ вобще мужик из мужиков! К нему вобще никогда не было претензтий. хотя не, раз помню чето слух залетел об его уходе, из-за чего-то, но он с Сеней поговорил и всё завершилось благополучно.
Не знаю как вас, но меня напрягает ситуация, когда пол состава спит и видит себя в Барселоне, как например Цеск, или в любом другом клубе, лишь бы трофеи были, например Перси. Как понимать такие требования, я посмотрю подписывать контракт или нет, если выиграем, то подпишу.. Ну ахереть честно говоря, а ТЫ где тут? Как будто от тебя ничего не зависит, пусть мне Арсенал выиграет что-нибудь, я тогда останусь..
Цеск каждое второе интервью, — Я ОХЕРЕННЫЙ КАПИТАН, НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СВАЛЮ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ БАРСУ, НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА.
——————
Я вообще честно говоря спокоен, меня это давно напрягает, я жду поколения Уилшеров и Гибзов с Рэнделами, которые никуда не уйдут, их дом Арсенал, а не таких типов которые только и ждут предложения и возможности.
не хочу чтобы Барселона выиграла лигу в этом году. В своем убогом чемпионате пусть что угодно делает.
откуда такая уверенность, что Уилшеры, Гиббзы и прочие также не зарассуждают!?
ну коула вон тоже растили растили и где он теперь играет?
Болельщик лондонского «Арсенала» кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от «Манчестер Юнайтед» (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает Lenta.ru. На нем была футболка «Арсенала».
Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед» в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.
Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» состоялся 5 мая в Лондоне и завершился победой «МЮ» со счетом 3:1. Неделю назад «Манчестер» выиграл со счетом 1:0 и по сумме двух встреч вышел в финал
ManUtd [07.05.2009 20:52], :biggrin: злодей))))
парни когда следующий тур в Англии..?*!)
C Коулом там ситуация была другая
Это все финал 2006 лиги чемпионов сломал дух команды.
Gunner11 [07.05.2009 15:59], ты прав, Барсу хоть и считают одной из лучших, но английским командам уступает. Вчера и в том финале им повезло.
barselona14 [07.05.2009 21:23], причем тут финал лч
он чмо продажное
Кант единичный случай.
А Фланеми, Анри, Глеб, Виера, да дохера, Овермарс короче все валят.
Те типы не просто так в академии, их еще родители блин привели туда, они все прошли в Арсенале для них это не просто клуб.
Когда уходил Флам, заявил, что хочет выигрывать Лигу Чемп, поэтому уходит в Милан. Примерно так же рассуждал и Глеб переходя в Барсу, эти команды выигывали Лигу Чемпионов недавно, и по-мойму у игроков Арсенала сложилось мнение, что только эти команды могут выиграть ЛЧ. После того финала команда совсем развалилась, не только из-за него, конечно, но из-за него тоже.
barselona14 [07.05.2009 23:18],
Точно
Кто нибудь знает календарь. когда и с кем играет ареснал?…
челси мю стоук, если не ошибаюсь.
каждые выходные.
надеюсь первых двух вы жестоко покараете
уж больно много в последнее время надежд!
Ganner11 спасибо…надежд действительно много, лишь бы они осуществились…
MYDREC [08.05.2009 22:07], свали отсюда идиот
«Аршавин не мог тренироваться последние дни, и, судя по всему, он не сыграет против «Челси». У Андрея грипп», — заявил Венгер.Правда чтоль?или мутят воду.
RUSTOMSK [09.05.2009 00:20], С такими вопросами тебе явно не сюда)
RUSTOMSK [09.05.2009 00:20], помоему смысла нет, заболел и заболел.
Венгер: «Теперь очередь ван Перси»
Главный тренер Арсенала прокомментировал подписание нового контракта Тео Уолкоттом.
«Теперь очередь за Робином ван Перси. Я очень надеюсь, что и он продлит свой контракт. Нам нужен ван Перси».
«Просто не вижу причин, почему бы ему отказаться от нашего предложения. Ну а Тео Уолкотту всего 20 лет, он великолепно развивается, прогрессирует. Посмотрим, как у него пойдет дальше».
«Надеемся, в следующем сезоне мы по качеству состава будем рядом с МЮ, Челси и Ливерпулем» — говорит Венгер.
«..будем рядом. Рядом! Рядом я сказал!»
ну вот,совсем не нужный гол нах… :quest:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|