Среда, 4 Марта 2026 22:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,661 по 9,690 (из 15,147 всего)
  • Автор
    lexa85
    Участник

ManUtd [06.05.2009 17:09], Антоха,а что им еще остается…

RUSTOMSK
    Участник

МЮ выйграл заслужено в 2-х матчах в одну калитку(хоть я их ненавижу),у МЮ два состава в полузащиту и в нападжене ,а Венгеру будет это очередной урок надо покупать не только молодняк (которые как только становяться хорошими игроками так и отваливают из клуба), а и опытных игроков деньги вернуться если хоть чё то с ними будет выигрывать. 😡

Shamed
    Участник

Ололол весельчаки, мы как-бе не глорики, которые надрачивают на тот или иной клуб, в зависимости от результатов, меня вчера расстроил не результат, а игра, к поражениям ваще апатично отношусь, недавно Терек в Томске проиграл, но я несмотря на это очень рад был)

mihal
    Участник

Что за дебильная привычка ставить себя в пример…

barselona14
    Участник

RvP [06.05.2009 14:15], все будет в порядке с Гиббсом, он молодец. Вот Клиши три года назад тоже накосячил в полуфинале ЛЧ с Вильяреаллом, а сейчас один из лучших. Интересно только Венгер сам решил заменить Кирана или тот попросил.
    ASA прав, причины очевидны.
    Я тоже буду болеть за Барсу, только вот Анри не выйдет на поле, травма в матче с РЕалом.

barselona14
    Участник

[URL=http://www.lenta.ru/news/2009/05/06/fan/]Фанат «Арсенала» повесился после поражения от «Манчестер Юнайтед»[/URL]. Жесть…

Болельщик лондонского «Арсенала» кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от «Манчестер Юнайтед» (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает AFP. На нем была футболка «Арсенала».

Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед» в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.

mihal
    Участник

barselona14 [06.05.2009 18:35], да уж, точно жестяк… 🙁

barselona14
    Участник

Видимо у парня не было других радостей

barselona14
    Участник

Позже поставлю себе аватару с Гиббсом в поддержку.

LIVERPOOL1892
    Участник

barselona14 [06.05.2009 18:35], вот это фанат….. 😥

ammenazin
    Участник

снесло бабину мужику, действительно жесть

Ramon
    Участник

далбайоп . что ещё сказать

mihal
    Участник

Ramon [06.05.2009 18:58], о покойных или хорошо, или никак

RvP
    Участник

barselona14 [06.05.2009 18:31], ну тогда не забывай, мы вышли в финал, а тут оступились, причем еще как!
    А на счет «балкона», могу сказать только одно: жизнь продолжается!!

debron
    Участник

А чо с Гиббсом то случилось такое,что он сломаться может?

mihal
    Участник

debron [06.05.2009 20:39], ты его игру видел?

soms
    Участник

Победили..так нехер опать что проиграли

debron
    Участник

mihal,есть на че посмареть?)

barselona14
    Участник

В 2007 году Арсенал играл в 1/8, продули ПСВ
    В 2008 -в четвертьфинале продули Ливеру
    В 2009- в полуфинале продули манкам

debron
    Участник

barselona14,получается осталось только в финале продуть)

barselona14
    Участник

Если была бы гарантия, что через 2 года выиграем 🙄

mihal
    Участник

debron [07.05.2009 00:38], если для тебя футбол — это игра ошибок, то, в этом смысле, есть на что посмотреть. И в финале вы уже проигрывали. Осталось только выиграть кубок ЛЧ. В следующем году вам Аршавин поможет… 🙂

Gunner11
    Участник

[B]Adebayor — Arsenal made me, I can’t go[/B]

“Before signing, I can remember people telling me I had the chance to win things,» said the forward who arrived from Monaco in January 2006.

«Now I am empty-handed but I don’t have any reason for leaving until I have got trophies and what I came here for.

«Arsenal put me where I am today. They made me one of the biggest strikers in the world. I have to pay them back.

“How am I going to pay them back? Make them win trophies. That’s what I am here for and I have to fight for that. [B]Next season, 100 per cent, I am an Arsenal footballer.[/B]

«I will do everything that it takes to come back next season and show how good I am, show character, personality and desire for this club. I have been doing my best, giving 100 per cent in every single game but don’t forget last season I played without injury. This time I got three injuries and that has made it quite difficult for me.

«But we have a good squad. We are learning things and are all young so we just want to achieve things. As soon as we have the chance to win the first trophy, I think many will follow.

“We just have to believe and keep going. We are very disappointed tonight for the fans and for the way they believed we could do it. We are very sorry for that.

“But it’s very important for the next season that we are here to play and ready to bring glory to this Club.”

Gunner11
    Участник

😮

Gunner11
    Участник

😮

Gunner11
    Участник

2 предыдущих — это форум косячил.

Gunner11
    Участник

[B]Эммануэль Адебайор: «В следующем сезоне я стопроцентно буду игроком «Арсенала»[/B]

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что не намерен покидать лондонский клуб в межсезонье.

«Перед трансфером в «Арсенал» все говорили мне, что теперь я буду выигрывать трофеи. Теперь мне нечем похвастать, но не вижу причин уходить, пока не сделаю то, ради чего перешел сюда, – выиграю что-нибудь.

«Арсенал» сделал меня таким, какой я сейчас. Он сделал меня одним из лучших форвардов мира. Теперь я должен отплатить клубу. Как? Помогу выигрывать турниры. Вот ради чего я здесь и ради чего буду биться. В следующем сезоне я стопроцентно буду игроком «Арсенала», – цитирует Адебайора официальный сайт «Арсенала».

barselona14
    Участник

Нафиг ему этот Милан, в Италии расисты одни
    До лета непонятно еще что он скажет, вот Глеб в прошлом году тоже заявил что счастлив в Арсенале, а потом смылся.

Gunner11
    Участник

Ну вообще после последнего матча, ну точнее парочки матчей, пусть валят все кто хочет, мое мнение.
    И Цеск и Перси, бесит нытье про трофеи — вот вам полуфинал лиги — обосрались, полуфинал КА — обосрались, как будто не они на поле выходят.
    Идите в Барсу, играйте в слабом чемпе, забивайте 100 голов за сезон, ну и если судья захочет, попадете в финал лиги. Можно кстати весь сезон на скамейке там сидеть, и все это получить, да жи, Глеб?
    Мне лично без разницы, я не боюсь лета и слухов.

ASA
    Участник

Пусть берут пример с Туре,он и играет лучше всех в команде и не трепется с журналистами особо…

Просмотр 30 сообщений - с 9,661 по 9,690 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.