|
-
ManUtd [06.05.2009 17:09], Антоха,а что им еще остается…
МЮ выйграл заслужено в 2-х матчах в одну калитку(хоть я их ненавижу),у МЮ два состава в полузащиту и в нападжене ,а Венгеру будет это очередной урок надо покупать не только молодняк (которые как только становяться хорошими игроками так и отваливают из клуба), а и опытных игроков деньги вернуться если хоть чё то с ними будет выигрывать. 😡
Ололол весельчаки, мы как-бе не глорики, которые надрачивают на тот или иной клуб, в зависимости от результатов, меня вчера расстроил не результат, а игра, к поражениям ваще апатично отношусь, недавно Терек в Томске проиграл, но я несмотря на это очень рад был)
Что за дебильная привычка ставить себя в пример…
RvP [06.05.2009 14:15], все будет в порядке с Гиббсом, он молодец. Вот Клиши три года назад тоже накосячил в полуфинале ЛЧ с Вильяреаллом, а сейчас один из лучших. Интересно только Венгер сам решил заменить Кирана или тот попросил.
ASA прав, причины очевидны.
Я тоже буду болеть за Барсу, только вот Анри не выйдет на поле, травма в матче с РЕалом.
[URL=http://www.lenta.ru/news/2009/05/06/fan/]Фанат «Арсенала» повесился после поражения от «Манчестер Юнайтед»[/URL]. Жесть…
Болельщик лондонского «Арсенала» кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от «Манчестер Юнайтед» (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает AFP. На нем была футболка «Арсенала».
Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед» в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.
barselona14 [06.05.2009 18:35], да уж, точно жестяк… 🙁
Видимо у парня не было других радостей
Позже поставлю себе аватару с Гиббсом в поддержку.
barselona14 [06.05.2009 18:35], вот это фанат….. 😥
снесло бабину мужику, действительно жесть
далбайоп . что ещё сказать
Ramon [06.05.2009 18:58], о покойных или хорошо, или никак
barselona14 [06.05.2009 18:31], ну тогда не забывай, мы вышли в финал, а тут оступились, причем еще как!
А на счет «балкона», могу сказать только одно: жизнь продолжается!!
А чо с Гиббсом то случилось такое,что он сломаться может?
debron [06.05.2009 20:39], ты его игру видел?
Победили..так нехер опать что проиграли
mihal,есть на че посмареть?)
В 2007 году Арсенал играл в 1/8, продули ПСВ
В 2008 -в четвертьфинале продули Ливеру
В 2009- в полуфинале продули манкам
barselona14,получается осталось только в финале продуть)
Если была бы гарантия, что через 2 года выиграем 🙄
debron [07.05.2009 00:38], если для тебя футбол — это игра ошибок, то, в этом смысле, есть на что посмотреть. И в финале вы уже проигрывали. Осталось только выиграть кубок ЛЧ. В следующем году вам Аршавин поможет… 🙂
[B]Adebayor — Arsenal made me, I can’t go[/B]
“Before signing, I can remember people telling me I had the chance to win things,» said the forward who arrived from Monaco in January 2006.
«Now I am empty-handed but I don’t have any reason for leaving until I have got trophies and what I came here for.
«Arsenal put me where I am today. They made me one of the biggest strikers in the world. I have to pay them back.
“How am I going to pay them back? Make them win trophies. That’s what I am here for and I have to fight for that. [B]Next season, 100 per cent, I am an Arsenal footballer.[/B]
«I will do everything that it takes to come back next season and show how good I am, show character, personality and desire for this club. I have been doing my best, giving 100 per cent in every single game but don’t forget last season I played without injury. This time I got three injuries and that has made it quite difficult for me.
«But we have a good squad. We are learning things and are all young so we just want to achieve things. As soon as we have the chance to win the first trophy, I think many will follow.
“We just have to believe and keep going. We are very disappointed tonight for the fans and for the way they believed we could do it. We are very sorry for that.
“But it’s very important for the next season that we are here to play and ready to bring glory to this Club.”
2 предыдущих — это форум косячил.
[B]Эммануэль Адебайор: «В следующем сезоне я стопроцентно буду игроком «Арсенала»[/B]
Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что не намерен покидать лондонский клуб в межсезонье.
«Перед трансфером в «Арсенал» все говорили мне, что теперь я буду выигрывать трофеи. Теперь мне нечем похвастать, но не вижу причин уходить, пока не сделаю то, ради чего перешел сюда, – выиграю что-нибудь.
«Арсенал» сделал меня таким, какой я сейчас. Он сделал меня одним из лучших форвардов мира. Теперь я должен отплатить клубу. Как? Помогу выигрывать турниры. Вот ради чего я здесь и ради чего буду биться. В следующем сезоне я стопроцентно буду игроком «Арсенала», – цитирует Адебайора официальный сайт «Арсенала».
Нафиг ему этот Милан, в Италии расисты одни
До лета непонятно еще что он скажет, вот Глеб в прошлом году тоже заявил что счастлив в Арсенале, а потом смылся.
Ну вообще после последнего матча, ну точнее парочки матчей, пусть валят все кто хочет, мое мнение.
И Цеск и Перси, бесит нытье про трофеи — вот вам полуфинал лиги — обосрались, полуфинал КА — обосрались, как будто не они на поле выходят.
Идите в Барсу, играйте в слабом чемпе, забивайте 100 голов за сезон, ну и если судья захочет, попадете в финал лиги. Можно кстати весь сезон на скамейке там сидеть, и все это получить, да жи, Глеб?
Мне лично без разницы, я не боюсь лета и слухов.
Пусть берут пример с Туре,он и играет лучше всех в команде и не трепется с журналистами особо…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|