|
-
Блин так интересно,раньше я болел за Реал и ждал трансферного окна,больше чем финал какого нибудь соревнования и сейчас по привычке,жду что Арсенал кого-нить купит,но понимаю что на данном этапе новички не нужны
Арсенал может купить какого нибудь игрока,например защитника опять же…
кстати завтра игра с Ливером на кубок…
интересно что там с Галласом7
Я думаю он выйдет,ну и Анри конечно же!Наконец то дождались!!!
В предстоящей встрече третьего раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» «Арсенал» может рассчитывать на защитника Эммануэля Эбуэ, который вернулся в строй после травмы голеностопа. Как передает Reuters, не исключено, что сможет выйти на поле и форвард Жулиу Батиста.
При этом не примут участия в выездном поединке защитник Вильям Галлас, полузащитник Фредрик Юнгберг и нападающие Эммануэль Адебайор и Тео Уолкотт. Заметим, что Францеск Фабрегас пропустит встречу из-за дисквалификации.
вот как играть то с такими потреями 🙁
Dim@ [06.01.2007 00:23], не повезло конечно арсеналу….хоть я и не очень люблю этот клуб , но против достойного соперника трудно играть без футболистов основы ! :surprised:
Да. Не знаю даже, что будет. У Ливерпуля бывают проблемы с реализацией моментов. Я боюсь, как бы 0-0 не было :surprised: Должны все таки выиграть.
Вильям Галлас,Фредрик Юнгберг ,Эммануэль Адебайор , Тео Уолкотт,Францеск Фабрегас ..
ну так в прошлом туре их ведь тоже не было,за исключением Фабрегаса..ну если на место Фабрегаса выйдет Баптиста..
а с Челси как играли,кстати может выйти и Фламини(что скорей всего и будет)он в хорошей форме..
так что Dim@ не торопись празновать победу..
У высококлассного европейского клуба, которым и является Арсенал, есть длинная скамейка запасных, которые в свою очередь примерно такого же класса, что и игроки основы (хотя к Анри такого правила не применишь) Поэтому я думаю, что легкой победы Ливер не одержит, а то и вообще вполне возможно, что могут и проиграть! Вот … 🙂
кстати у Арсенала не сказать что скамейка самая сильная в премьер лиге..к сожаленью((
Ну вот и гол! Арсенал — Ливер 1-0 Росицки с передачи Глеба, из-за пределов штрафной, единственный пока свой момент Арсенал реализовал, но преимущество у Ливера.
О, дубль Росицки, опять из-за пределов штрафной уложил мяч точнехонько в нижний угол ворот, думаю интрига в матче умерла.
вспомни финал лиги в Стамбуле…
думаю Ливер не сдастся,если ты говоришь преимущество у них..
Да что-то странное творится, Ливерпуль имеет преимущество, а в моменты это никак не переходит, а Арсенал 2 раза перешел из глухой обороны и вот результат. Про то что отыграется Ливер не верю, думаю еще пропустят, но и забьют конечно, очень мне жалко на Гарсию смотреть у него такое выражение лица все время, как будто у него пустышку отобрали :biggrin:
Нет слов.. 🙁 Поздравляю с победой
Круто полурезервным составом обыграть лучшую после Арсенала команду Англии,кстати Dim@ в Адидасе на 1905-м есть футболка Лисверпуля
надо сказать,что за последний месяц это был наверное самый боевой состав…
если конечно Эбоэ играл..
а так Галлас и Фабрегас и вот она основа..
хотя Хойт тоже не слабый защтник.
Чувствую себя лохом каким-то 🙁 Shamed, Классно! А сколько стоит не знаешь? Красная?
henry [07.01.2007 01:58], Да Хойт ваще здравый защитник,мне нравится. :biggrin:
Стоит около 1500 р. Но она рибоковская, то есть с прошлого сезона.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|