|
-
На «Олд Траффорд» без ван Перси
«Арсенал» понес большую потерю в лице нападающего сборной Нидерландов Робина ван Перси, который пропустит в среду гостевой поединок 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Манчестер Юнайтед» из-за травмы паха.
Ключевой игрок
Футболист получил повреждение во втором тайме субботнего поединка с «Челси» в полуфинале Кубка Англии и был заменен на 75-й минуте. 25-летний форвард является ключевым игроком лондонцев в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, где забил четыре мяча в семи матчах. По словам тренера «Арсенала» Арсена Венгера, ван Перси точно пропустит воскресную встречу премьер-лиги с «Мидлсбро» и поединок с «МЮ».
Клиши не готов
Венгер также добавил, что из-за проблем со спиной в матче с «Юнайтед» скорее всего участие не примет и левый защитник Гаэль Клиши. «Возможно он вернется в строй к ответному матчу с «МЮ», — предположил французский специалист. — В понедельник у него обследование, а там видно будет. У него есть шансы возобновить полноценные тренировки на следующей неделе». К счастью поклонников английской команды, в четверг в обойму вернулись основной вратарь Мануэль Альмуния и защитник Йохан Джуру. Венгер добавил, что в субботу к тренировкам должен также вернуться нападающий Эммануэль Адебайор.
Официальный сайт УЕФА
Перси как всегда ломается не в самый нужный момент.
Arsenal Вперёд!!!Ф ТопГу МЮ
трудно вам без перси будет
Мы и не такими тупыми ножами резали хлеб..)
Блин.Росицки не восстановится.Фабрегаса обвиняют.Фигово.
С победой!
В цифрах:
Последняя победа над Боро была аж в 2006 году (хет-трик Анри 🙂 )
Этот матч 100-тый для Тео Уолкотта в «Арсенале»
И также 100-тый для Коло Туре в рамках АПЛ.
Нормальная, рабочая победа! Капитан молодцом, давно не забивал, тут дубль.
По сути, теперь обеспечили 4 место. +10 за 4 матча не отыгрываются. Теперь можно сосредоточиться на Лиге. Вернулся Альмуния, вроде готов Джуру (отыграл целый тайм), отдохнули Санья, Сонг, Адебайор. Думаю, настрой хороший. Должны выступить достойно.
Да, только Эдуардо хотелось видеть, его даже в заявке не было. Незнаю, может решил как с Росицки, не рисковать и не выпускать уже в этом сезоне 🙁
блин, столько писал((лаги.
Короче последнее время Сонг прибавил сильно, пожелаем ему сегодня удачи — от него многое будет зависеть.
А вообще по последним матчам все больше и больше нравится как играет Насри, он рискует стать моим любимым игроком, особенно впечатлен работоспособностью, самоотдачей. Короче он сильно вырос по сравнению с Марселем.
ну и конечно-же Тео, сегодня ждем подвигов. В этом сезоне на голову выше себя образца предыдущего сезона.
Черданцев. Просто Черданцев… — главное впечатление последних двух недель от футбола вообще.
Gunner11 [30.04.2009 00:24], Насчет Сонга не уверен,а вот Насри и правда пашет весь матч,при любой потере сразу бежит отбирать мяч,постоянно помогает в защите и создает в нападении.У него наверное 2 сердца,раз он везде успевает.У Тео хорошая техника и феноменальная скорость,но вот иногда в его прострелах отсутствует мысль,выполняет прострел,а там кроме защитников никого.Над этим ему стоит поработать я считаю.
Что касается комментаторов,мне лично все равно,потому что телевизор стоит в той комнате где все спят,так что я без звука смотрю обычно матчи ЛЧ.
ASA [30.04.2009 00:45], да я про матч на энфилде, про Черданцева.
Сонгу бы единственное это пас бы еще…
По поводу Тео, мне его прострелы куда больше нравятся чем подачи Санья(последнее время он видимо поработал над этим, прогресс есть, но что было в прошлом сезоне это ужас).
Gunner11 [30.04.2009 00:54], Да,мне хоть и нравится игра Бакари в целом,но вот в атакующих действиях он ведет себя,порою,как робот,который запрограмирован добежать с мячом до определенной точки,пнуть мяч в штрафную,независимо от того есть там игроки или нет,и убежать в оборону.
ASA [30.04.2009 01:04], в этом сезоне, точнее во второй половине я начал радоваться когда эти бездарные подачи прекратились, надеюсь он прибавит в этом компоненте еще, а защ он грамотный не смотря на этот минус — с самой первой игры было понятно, помню его первый матч в предсезонке с ПСЖ, там сразу было понятно что он зверь в защите, не смотря на прическу))
Gunner11 [30.04.2009 01:21], А что прическа?Прикольная кстати прическа,я даже порой задумывался сделать такую же,но потом подумал,что если не понравится,то только налысо придется сбривать.А это будет ужасно.
ASA [30.04.2009 01:25], прическа крутая, спору нет.
Если бы не Альмуния,то МЮ вышел бы в финал уже после первого тайма первого матча.Надеюсь сможем повторить сценарий первого матча с Вильяреалом.Пока,так же,как и в том матче,первый тайм мы провалили.
даа, с обороной Венгеру надо что- то делать… Адебайор вообще невиден, Бендтнера надо. Уолкот красавец!
Ребят у вас серьезненькие проблемы в обороне;)
Ну это было ясно еще до начала матча.
Гиббс,кстати молодец.Тяжелый отрывок сезона ему достался,но он достойно себя показывает.
ASA [30.04.2009 02:42], да, молодой а уже показывает ответственую игру, браво ему, даже незнаю кого еще можно отметить из полевых!
soms [30.04.2009 02:34], Gerrard [30.04.2009 02:34], ребят, у вас серьезные проблемы с просмотром матчей Арсенала! Вам нужно что-то с этим делать!
По 1/2 матча:
1. Фил ни чем не хуже Петора Сильвестровича, а даже напротив.
2. У Гиббза бы коленки не тряслись.
3. Диаби в кого играет? Столько брака, и в обороне не видно, может даже и к лучшему. Ибо не готов чтоле.
4. Ад бесит с каждой минутой! Не принять, не отдать. Ухудшенная версия Нико! Надеюсь реабилитирует себя как всегда голом.
RvP [30.04.2009 02:45], а помоему они всё в точку заметили
RvP [30.04.2009 02:45], при чём здесь матчи Арсенала? Я говорил о данной игре, а именно о полуфинале ЛЧ с Манчестером.
Игра Арсенала не впечатлила…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|