Среда, 4 Марта 2026 21:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,421 по 9,450 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

С поражением всех.Туре был лучшим,а Сильвестр вата редкостная.

debron
    Участник

Ну и как Аршавин сыграл против одной из команд большой четверки?

Gerrard
    Участник

мне почему- то приходит мысль, что в случае выпуска Аршавина в стартовом составе счёт мог быть в пользу Арсенала, но конечно же Венгеру виднее)

MATRIX
    Участник

теперь надо помочь Ливерпулю выиграть чамп

ну конечно им не проигрывать,а выиграть у челси и мю

ASA
    Участник

debron [19.04.2009 15:15], Никак,как это не грустно…

LIVERPOOL1892
    Участник

эх… болел конечно же за Арсенал… но увы 😥

barselona14
    Участник

Сильвестр там чо то говорил, помогу молодым игрокам справиться с давлением, поделюсь опытом и прочее блаблабла. Помог, только не той стороне. Клиши с Саньей очень не хватало с их подключениям к атаке, ну и в обороне тоже, хотя Гиббз, по-моему, не плохо справился. Особенно обидно, когда в шаге-двух от кубка
    😥 Еще РВП травмировался…

Dimosik
    Участник

РвП травмировался?? :conf:
    Блин, так в Арсенале вообще кто живой остался?

ASA
    Участник

barselona14 [20.04.2009 00:01], Опыта то может и много,но бегать надо быстрее!
    Арсенал уже не футбольный клуб,а больница какая-то…

barselona14
    Участник

Ману не играет, надеюсь очень что Джуру появится. На официальном сайте опубликован топ 25 игроков Арсенала.
    Сеск первый, второй-РВП, потом Адеба, Ману, Самир, Туре…
    Кстати, вот что Ману рассказывает о своем трансфере:»В то время я готовился к своей свадьбе. Тут мой агент сказал: «У меня для тебя может быть отличный свадебный подарок!» и поведал о том, что «Арсенал» хочет меня подписать. Я был очень удивлён — даже не ожидал, что за мной будет наблюдать «Арсенал». Время, проведенное в «Альбасете», было великолепным — мы отлично выступали, болельщики относились ко мне очень хорошо, но когда я услышал об «Арсенале», я был готов тут же собрать чемоданы.» 🙂

barselona14
    Участник

Прикольная статейка:[URL=http://ru.oleole.com/blogs/gunnertales/posts/92222785]Как «звучит» Арсенал[/URL]

В отличие от принятой в восточной Европе системы нотации, на западе (кроме Италии) принята буквенная (C,D,E,F,G,A,H). В истории музыки известно множество произведений, лейтмотивом которых служило чье-то имя (или какое-то значимое слово), выраженное посредством нот.
    В этой, немного специфичной статье, предложено рассмотреть имена персонажей «Арсенала» в контексте музыки.Основным вратарем клуба нынче является Мануэль Альмуния (Almunia). Выделим подходящие нам буквы — A(lmuni)A. Негусто, но позволяет проделать интересную штуку. Как известно, гамма (звукоряд) играется октавами, т.е. от ноты до ноты. Из имени Ману мы выделим тональность произведения — это будет Ля (А)(мажор или минор, посмотрим). Забавно, что выделение последовательности в слове Arsenal (A,E,A) дает нам основные опорные ноты той же тональности.
    Далее у нас идет линия защиты. Sagna, Toure, Gallas, Clishy.
    Перед тем, как начать разбор, замечу, что буквы S и сочетание IS также используются для буквенной нотации:
    S означает бемоль (понижение звука на полтона)
    IS — диез (повышение на полтона)
    Sagna. Немножко схитрим, и переставим первые буквы как As, так мы получим Ля-бемоль*. Далее идут Соль(G), и Ля (A).
    Toure. Тут сложно, есть только Ми (Е). Но мы снова схитрим, ведь окончание имени Вице-капитана содержит привычное нам Ре (D), так что выделим из его имени не одну, а две ноты E и D.
    Gallas. Тут просто. Соль, Ля, Ля-бемоль (G,A,As), а русское Ля даже звучит как слог =)
    Clishy. До-диез (Сis) и Си (Н). Негусто, но большего не выжмешь.
    Займемся полузащитой. Тут у нас чаще выступают Диаби, Фабрегас (ниже поясню, почему не Сеск =)), Денилсон и Насри (оговорка — из Rosicky кроме до-диез выжать нечего, а этого маловато, поэтому будет Васька). Итак, Денилсон. Много букв, а выжать нечего — Ре(D), Ми(Е).
    Fabregas. Абсолютный чемпион. Все буквы можно представить как ноты: Фа(F),Ля(A),Си-бемоль(B),Ре(rE), Ми (Е), Cоль(G),Ля-бемоль(AS).
    Diaby. Просто — Ре(D), Ля(A), Си-бемоль(B).
    Nasri, совсем негусто — Ля-бемоль (As)
    Наконец, нападение. Долго думал кого взять в пару к Адебке, остановился на Эдуардо.
    Опять схитрим и используем неполное имя, а привычное сокращение Adeba — и тогда, как и с Сеском, у нас все буквы превращаются в ноты! Ля(А), Ре(D),Ми(Е), Си-бемоль(В), Ля(А). Замечательно.
    Теперь Eduardo. Тут, как и у Туре, и Сеска, явно звучит До в конце имени, потому напишем следующее:
    Ми(Е), Ре(D), Ля(А), Ре(D), До(do).
    Наконец, наше все — Арсен(ал). Посколько имя Сени очень эффектно вписывается в название клуба, сведем их воедино и получим Ля-бемоль(Аs), Ми(Е), Ля(А). Почти как у Ману, да еще и чем начали, тем и закончили (А … А). Само собой, все эти рассуждения яйца выеденного не стоят без озвучки, потому предлагаю прослушать пьесу, которая получилась в результате вышеизложенного. [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/hznxtxci]Вот[/URL] 🙂

VIKTOROVI4
    Участник

Шава является жуе и будит-один из ключевых игроков Арсенала!!! влился в состав,как никто другой! удачи ему и Арсеналу!

VIKTOROVI4
    Участник

😎

barselona14
    Участник

[B] Джеррард пропустит матч с «Арсеналом»[/B]

«Ливерпуль» во вторничном матче с «Арсеналом» останется без своего капитана Стивена Джеррарда. Травма паха, из-за которой он пропустил два последних матча, оставит его вне игры еще на неделю.
    У «Арсенала» травмированных куда больше. Совершенно точно не сыграют лидеры атаки Робин ван Перси (травма паха) и Эммануэль Адебайор (связки).
    Правда, защитник Бакари Санья оправился от вируса и готов выйти на поле, так же как и форвард Эдуардо.
    Но не будет еще как минимум троих ключевых игроков обороны: Гаэля Клиши (спина), Вильяма Галласа (колено) и Йоана Джуру (колено).
    Вратарь Лукаш Фабьяньски, не совсем уверенно сыгравший в кубковом матче против «Челси», скорее всего, вновь появится на поле, поскольку травмирован Мануэль Альмуния.
    Кроме того, тренеру «канониров» Арсену Венгеру будет трудно устоять перед соблазном поберечь кого-либо из лидеров к матчу Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

barselona14
    Участник

Слухи: [B]«Арсенал» заинтересован в Бабеле[/B]
    Руководство «Арсенала» намерено приобрести нападающего «Ливерпуля» Райана Бабела, которому не находится места в основном составе мерсисайдцев, передает Евроспорт, со ссылкой на The People.
    Согласно имеющейся информации, «канониры» готовы выложить за 22-летнего голландского форварда 9 млн. фунтов стерлингов.

ASA
    Участник

Чертов ублюдок Бабель.Сраный симулянт.

Dim@
    Участник

ASA [21.04.2009 12:45], кхм… Промолчу, не хочется начинать новый срач.

dibronx
    Участник

Dim@ [21.04.2009 13:16], мы сами от него не восторге)))
    Арсеналу думаю тоже не нужен тот который с ленточки не может забить!!!
    пусть идёт в какой-нибудь Дерби Каунти, там его карявость будет не так заметна и будет всегда в основе играть

Dim@
    Участник

dibronx [21.04.2009 14:02], не в восторге, но оскорблять его у меня язык не повернется.

barselona14
    Участник

[B]Фламини: «Адебайор мог бы усилить «Милан»[/B]

Полузащитник итальянского «Милана» Матье Фламини, выступавший в прошлом за английский «Арсенал», считает, что форвард «канониров» Эммануэль Адебайор мог бы существенно усилить атакующую линию «россонери».
    «За время выступлений за «Арсенал» Эммануэль совершил колоссальный скачок вперед. Думаю, с его нынешним уровнем игры он может закрепиться в «Милане». На мой взгляд, Адебайор оказался бы крайне полезен для нашей команды», — цитирует Фламини eurosport.ru.

barselona14
    Участник

Матч Арсенал-Ливер опять Уэбб судит

ASA
    Участник

Dim@,извини,но других слов у меня нет на его счет.

ASA
    Участник

barselona14 [21.04.2009 19:33], Кароче шансов у нас нет,я так понял…

MYDREC
    Участник

Надеюсь на каноиров.

Gerrard
    Участник

ASA [21.04.2009 22:31], у вас даже с такими потерями состав более чем приличный, ну мб кроме защиты), так что не отчаивайтесь)
    MYDREC [21.04.2009 22:41], надейся, надейся… 😆

ASA
    Участник

Gerrard [21.04.2009 22:43], В зищите Сильвестры всякие,а судья Уёб.Какие тут могут быть шансы…

dibronx
    Участник

ASA [21.04.2009 23:22], у нас нету Джеррарда, и что уж скрывать оборона дырявая 🙁
    и всякие Лукасы да Бабели непонятно что творят….

ASA
    Участник

dibronx [21.04.2009 23:30], Бабель-Уэбб суперсвязка.Один будет падать в штафной просто от того,что рядом бежит Туре,а другой ставить за это пенальти…

barselona14
    Участник

Ну я собираюсь все-таки досидеть до двух

barselona14
    Участник

dibronx [21.04.2009 23:30], Недавно только хвастались, что и без Джеррарда Реалы всякие там рвут 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 9,421 по 9,450 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.