Среда, 4 Марта 2026 21:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,361 по 9,390 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

RvP , тоже замечал. В одном превью, было интерью Симпсона или Нордвейта или Траоре, вот там кто-то из них сказал — самый молчиливый и серьезный тип в команде это Невес, вообще без шансов типа.

RvP
    Участник

Gunner11, это хорошо кстати, что в команде есть «гопник»! Пусть бояться не только Коляна, но и 15 Дэна!
    Как будет по англ. 15 кстати?

Gunner11
    Участник

фифтиин?

debron
    Участник

фифтин

debron
    Участник

опаздал :quest:

Gunner11
    Участник

мне кажется будет из него толк, он растет, но еще Сонг и Диаби, оба постарше, Сонг уже сейчас не хуже Фламини прошлогоднего. Диаби это вообще отдельный разговор.
    А бояться его будут не скоро мне кажется, года 2-3 минимум. Сейчас он просто хороший игрок.

Milan
    Участник

Gunner11 [14.04.2009 20:17], ну ладно, уделал :biggrin: Я как бы понимаю, что это арсенальская тема и лучше не наезжать. Но раз уж ты написал:»Да и в прошлом все помнят что было…» То в прошлые 6 лет Милан 2 раза выиграл ЛЧ, один финал и 1 полуфинал, 1 четверть и раз была только 1/8. Ну да это так к слову.
    ЗЫ И да играют одни старики, Пату и Кака — исключения, которые потверждают правило, а Гуркюфф никогда не вернется. Предлагаю на этом и закончить)
    ЗЫ2 Если выиграете ЛЧ, то я первый поздравлю 🙂

Gunner11
    Участник

[B]Milan[/B] , я вообще к этим вещам спокойно отношусь.
    [QUOTE]"Да и в прошлом все помнят что было..."[/QUOTE] — ну тут я имел в виду прошлый год. Всем ясно что у Милана поинтереснее история выступлений в еврокубках.
    По сабжу, видно что Венгер имеет талант инвестирования, но далеко не всегда он покупает молодых игроков — Сильвестр, Росицки, Глеб, Эдуардо, Аршавин и это только последние годы.

RvP
    Участник

не дай Бог седня первым матчем Порту-мю покажут…

barselona14
    Участник

не-не, [B]01:30 Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала. «Арсенал» (Англия) — «Вильярреал» (Испания). Прямая трансляция.[/B]

barselona14
    Участник

[B]Диаби сможет сыграть с «Вильярреалом»[/B]

Французский полузащитник вернулся в состав «Арсенала» аккурат к важной встрече «канониров» с испанским клубом в ответном поединке четвертьфинала Лиги Чемпионов.
    Абу оплучил травму бедра, играя за сборную в конце марта. Восстановление Диаби заставит Венгера поразмыслить над тем, кого выпускать в стартовом составе в полузащите.
    Если бы только у Венгера были те же проблемы с обороной. Уже потеряв Вилльяма Галласа, Гаэля Клиши и Мануэля Альмунию, тренер «Арсенала» лишился и Йохана Джуру, который травмировал колено в матче против «Уигана» в субботу.
    «Джуру и Клиши, к сожалению, не смогут сыграть», — подтвердил Венгер на пресс-конференции.
    «У Джуру травма колена. Сегодня ему сделают рентген, мы опасаемся, что у него проблема с хрящем».
    «У Клиши повреждение спины, но Абу Диаби готов сыграть».

RvP
    Участник

barselona14 [15.04.2009 12:07], ну слава Богу.. а то завтра в 8 вставать.. да еще и с хз каким настроением..

Blood
    Участник

Думаю Arsenal 3-1 выйграет у Вилья

MATRIX
    Участник

Blood [15.04.2009 18:08], правильноьно думаешь

RUSTOMSK
    Участник

Мой прогноз 3-0

Dimosik
    Участник

Ребят, честно и искренне, удачи Арсеналу, т.к мне уже жалко, столько травм, и на самом деле вы должны быть в 1/2!

RvP
    Участник

Спасибо! А вам в чемпе!!

dibronx
    Участник

я тож за Арсенал теперь болею!!!
    Венгер заслужил победу в ЛЧ

ROBBER
    Участник

вы главное как с Ромой не доиграйте на доп. 30 мин и пенальти, в основное время решайте всё! а то как бы не уснуть ко 2-ому матчу..

ASA
    Участник

Ну что ж.В принципе будь мы чуть поудачливее для Вильяреала все было бы кончено уже сейчас.Полный контроль игры.Минимум моментов у наших ворот и красивая игра в атаке.Такой Арсенал я люблю.

RvP
    Участник

бл..ть!! ну сколько раз можно говрить о реализации!! Адэьайор, я в шоке! Два 50% момента и один 100% — это примерно 2 гола. Итого 3;0 должно быть, а нет! Благо Есть такие игроки, как Сэск, и есть еще в нашей молодежи хладнокровие Тэо! А если бы не было? То все эти ошибки Сонга, ненастроенность Эбуэ, воплотились бы в нечто более угрожающее счету, причем не в нашу пользу. Хйёво!! Хйёво!!
    Вот почаще бы Гибз подключался, а Робин в обводку шёл, было бы думается поинтереснее. И кстати, а где Бакари? Я что-то проспал?

ROBBER
    Участник

2-ой забейте! чтоб исключить возможность доп. времени 🙂

ROBBER
    Участник

thanks a lot 😎

ASA
    Участник

Вот это было круто.Уверенно победили 3-0 ни дав сопернику создать ни одного по настоящему опасного момента.Я кстати тоже не понял где Санья,но Эбуэ в защите мне нравится гораздо больше,чем Эбуэ в полузащите.Фабиански молодец.Очень уверенно отыграл,пусть даже ничего особенно сложного для него Вильяреал не создал.
    В качестве разминки перед финалом нам дали МЮ.Думаю будет интересно.

barselona14
    Участник

Всех поздравляю! Отличный матч, Гиббз молодец, Сеск крут и остальные, здорово, здорово!!!!

barselona14
    Участник

Реклама МАСТЕР КаРД в тему, желтому шарику красный показывает карточку красную :biggrin:

RvP
    Участник

Да! Вильяреал оказался по зубам, да еще как. Я то думал, а они.. Будем готовиться к Челси в КА, а там заодно и к мю.
    Насри незаметен совсем был. Это настораживает! А Пётр Сильвестрович, опасненький тип! Особенно с мю! Это тоже настораживает. Когда там Эдик окончательно восстановиться и поднаберет форму?!
    ЗЫ: про Санья дайте инфу, кто найдет. А то опасненько с Эбуэ. Шальной тип..

ASA
    Участник

barselona14 [16.04.2009 03:49], Точно 🙂
    RvP [16.04.2009 03:50], Не,за Эбуэ я не волнуюсь,а вот от Сильвестра я не в восторге.

ASA
    Участник

И снова,третий год подряд,3 английских команды в полуфинале.

barselona14
    Участник

Эбуэ норм, и Самир, по-моему ,тоже, Сильвестр лажает, но к матчу с Челси вернется вроде Джуру. Саньи и в запасных не было, но как травмированный тоже не значился. Незнаю, незнаю…Завтра Венгер все объяснит. Прикольно он радовался после второго гола, если честно первый раз вижу 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 9,361 по 9,390 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.