|
-
RvP , тоже замечал. В одном превью, было интерью Симпсона или Нордвейта или Траоре, вот там кто-то из них сказал — самый молчиливый и серьезный тип в команде это Невес, вообще без шансов типа.
Gunner11, это хорошо кстати, что в команде есть «гопник»! Пусть бояться не только Коляна, но и 15 Дэна!
Как будет по англ. 15 кстати?
мне кажется будет из него толк, он растет, но еще Сонг и Диаби, оба постарше, Сонг уже сейчас не хуже Фламини прошлогоднего. Диаби это вообще отдельный разговор.
А бояться его будут не скоро мне кажется, года 2-3 минимум. Сейчас он просто хороший игрок.
Gunner11 [14.04.2009 20:17], ну ладно, уделал :biggrin: Я как бы понимаю, что это арсенальская тема и лучше не наезжать. Но раз уж ты написал:»Да и в прошлом все помнят что было…» То в прошлые 6 лет Милан 2 раза выиграл ЛЧ, один финал и 1 полуфинал, 1 четверть и раз была только 1/8. Ну да это так к слову.
ЗЫ И да играют одни старики, Пату и Кака — исключения, которые потверждают правило, а Гуркюфф никогда не вернется. Предлагаю на этом и закончить)
ЗЫ2 Если выиграете ЛЧ, то я первый поздравлю 🙂
[B]Milan[/B] , я вообще к этим вещам спокойно отношусь.
[QUOTE]"Да и в прошлом все помнят что было..."[/QUOTE] — ну тут я имел в виду прошлый год. Всем ясно что у Милана поинтереснее история выступлений в еврокубках.
По сабжу, видно что Венгер имеет талант инвестирования, но далеко не всегда он покупает молодых игроков — Сильвестр, Росицки, Глеб, Эдуардо, Аршавин и это только последние годы.
не дай Бог седня первым матчем Порту-мю покажут…
не-не, [B]01:30 Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала. «Арсенал» (Англия) — «Вильярреал» (Испания). Прямая трансляция.[/B]
[B]Диаби сможет сыграть с «Вильярреалом»[/B]
Французский полузащитник вернулся в состав «Арсенала» аккурат к важной встрече «канониров» с испанским клубом в ответном поединке четвертьфинала Лиги Чемпионов.
Абу оплучил травму бедра, играя за сборную в конце марта. Восстановление Диаби заставит Венгера поразмыслить над тем, кого выпускать в стартовом составе в полузащите.
Если бы только у Венгера были те же проблемы с обороной. Уже потеряв Вилльяма Галласа, Гаэля Клиши и Мануэля Альмунию, тренер «Арсенала» лишился и Йохана Джуру, который травмировал колено в матче против «Уигана» в субботу.
«Джуру и Клиши, к сожалению, не смогут сыграть», — подтвердил Венгер на пресс-конференции.
«У Джуру травма колена. Сегодня ему сделают рентген, мы опасаемся, что у него проблема с хрящем».
«У Клиши повреждение спины, но Абу Диаби готов сыграть».
barselona14 [15.04.2009 12:07], ну слава Богу.. а то завтра в 8 вставать.. да еще и с хз каким настроением..
Думаю Arsenal 3-1 выйграет у Вилья
Blood [15.04.2009 18:08], правильноьно думаешь
Ребят, честно и искренне, удачи Арсеналу, т.к мне уже жалко, столько травм, и на самом деле вы должны быть в 1/2!
я тож за Арсенал теперь болею!!!
Венгер заслужил победу в ЛЧ
вы главное как с Ромой не доиграйте на доп. 30 мин и пенальти, в основное время решайте всё! а то как бы не уснуть ко 2-ому матчу..
Ну что ж.В принципе будь мы чуть поудачливее для Вильяреала все было бы кончено уже сейчас.Полный контроль игры.Минимум моментов у наших ворот и красивая игра в атаке.Такой Арсенал я люблю.
бл..ть!! ну сколько раз можно говрить о реализации!! Адэьайор, я в шоке! Два 50% момента и один 100% — это примерно 2 гола. Итого 3;0 должно быть, а нет! Благо Есть такие игроки, как Сэск, и есть еще в нашей молодежи хладнокровие Тэо! А если бы не было? То все эти ошибки Сонга, ненастроенность Эбуэ, воплотились бы в нечто более угрожающее счету, причем не в нашу пользу. Хйёво!! Хйёво!!
Вот почаще бы Гибз подключался, а Робин в обводку шёл, было бы думается поинтереснее. И кстати, а где Бакари? Я что-то проспал?
2-ой забейте! чтоб исключить возможность доп. времени 🙂
Вот это было круто.Уверенно победили 3-0 ни дав сопернику создать ни одного по настоящему опасного момента.Я кстати тоже не понял где Санья,но Эбуэ в защите мне нравится гораздо больше,чем Эбуэ в полузащите.Фабиански молодец.Очень уверенно отыграл,пусть даже ничего особенно сложного для него Вильяреал не создал.
В качестве разминки перед финалом нам дали МЮ.Думаю будет интересно.
Всех поздравляю! Отличный матч, Гиббз молодец, Сеск крут и остальные, здорово, здорово!!!!
Реклама МАСТЕР КаРД в тему, желтому шарику красный показывает карточку красную :biggrin:
Да! Вильяреал оказался по зубам, да еще как. Я то думал, а они.. Будем готовиться к Челси в КА, а там заодно и к мю.
Насри незаметен совсем был. Это настораживает! А Пётр Сильвестрович, опасненький тип! Особенно с мю! Это тоже настораживает. Когда там Эдик окончательно восстановиться и поднаберет форму?!
ЗЫ: про Санья дайте инфу, кто найдет. А то опасненько с Эбуэ. Шальной тип..
barselona14 [16.04.2009 03:49], Точно 🙂
RvP [16.04.2009 03:50], Не,за Эбуэ я не волнуюсь,а вот от Сильвестра я не в восторге.
И снова,третий год подряд,3 английских команды в полуфинале.
Эбуэ норм, и Самир, по-моему ,тоже, Сильвестр лажает, но к матчу с Челси вернется вроде Джуру. Саньи и в запасных не было, но как травмированный тоже не значился. Незнаю, незнаю…Завтра Венгер все объяснит. Прикольно он радовался после второго гола, если честно первый раз вижу 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|