Среда, 4 Марта 2026 20:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,301 по 9,330 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Euro
    Участник

Аршвин хорош: отличился, в голах поучавствовал — молодец!

Blancos
    Участник

ASA [11.04.2009 23:16], ныл как раз ты. именно что ныл.
    вспомни хотя бы свою аватару.

а каким образом ныл Аршавин? прикалываешься что-ли?

Blancos
    Участник

Euro [11.04.2009 23:17], он это в каждом матче делает) причем по-разному. щас, например, лежа сделал))

ASA
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:18], Вспомнил.Нормальная аватара.Я не ныл,а ставил под сомнение его способности,а так же выражал недовольство ценой.
    Ну а как назвать ультимутумы Зениту и интервью,где он мечтает играть во всех командах.

Blancos
    Участник

ASA [11.04.2009 23:23], ну ладно, ты не ныл
    плакал тогда.

Blancos
    Участник

жаль не может в Лиге играть… Фабрегас-Аршавин и звиздец путалоне. не говорю уже о субмарине и кто там еще на подходе)

Gunner11
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:13], посмотри матчи Арсенала пожалуйста.
    Последние 2 матча он был незаметен.
    Т.е. практически хуже среднего, а так да, он феноменален. Сегодня посмотрел только первый тайм, Аршавин был ноль. А это все при том, что играет этот феномен только в АПЛ, а парни в лиге поиграли, видна усталость, Андрей должен быть свежее их, а этого не видно.
    ————-
    завязывай с этой фигней. не меняй понятия — точка зрения на тот момент — приходит Аршавин, закрывает путь в Арсенал другим звездам. Я хотел например Диего, или сильного игрока в опорную зону. Теперь их точно не будет.

ASA
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:23], Чо за бред ты несешь.

Gunner11
    Участник

Фабрегас 3 матча 4 голевых паса, на всякий случай.
    Вот это сила.

Blancos
    Участник

то есть Аршавин вообще ничего не значит в Арсе? играет малозначительную роль?) ну ну)
    по ходу вы не так матчи смотрите.

Walcott
    Участник

ASA [11.04.2009 22:43], Гол крут!

Ты убрал Кана с аватарки?!?!? Завтра определенно случится потоп…

Blancos
    Участник

Gunner11 [11.04.2009 23:30], Шава 7 матчей и 7 голевых действий. причем если еще посчитать сколько голов с его участием произошло.
    + не помню еще как он в кубке играл.

не меняй понятия тогда и ты — Аршавин не тот, кто 90 минут без остановки туда-сюда носится. это о том, что он стоял. мяч ему дайте — он вам сделает дело 🙂

Gunner11
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:31], понимаешь ли, лучший игрок Арсенала последних 2х месяцев, один из самых сильных плеймейкеров в мире по оценке пока не знаю точно кого, но вошел в 10ку после ЧЕ… Так вот люди с такими званиями лучше должны играть.

Посмотрел я первый тайм, игра была говно. По игре мог бы выделить Сеска и Уолкота, настроение было не особо, потом вижу это —
    [QUOTE]вот вам и "wtf"/
    Аршавин феноменален. а вы все ныли. или до сих пор ноете?[/QUOTE]
    Не понимаю что к чему, потом появляются выводы —
    [QUOTE]то есть Аршавин вообще ничего не значит в Арсе? играет малозначительную роль?) ну ну)
    по ходу вы не так матчи смотрите.[/QUOTE]

Так вот, я видел как играют феномены, то что показывает Андрей, далеко от этого, признайся хотя бы себе.

Blancos
    Участник

посмарел что там в кубке — две игры, две голевые передачи 🙂

Blancos
    Участник

феномены на то и феномены, что они феномены 😉
    они оригинальны.
    возьмем, к примеру, Зизу. Он видимо весь матч туда-сюда бегал, да? Ему сами партнеры доставляли мяч. Ибо дайт ему мяч — игра пойдет совсем по-другому. если самой его игры касатья, то он никогда никого на скорости не обходил, все делалось чуть-ли не пошагово.

Gunner11
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:37], просто посмотри пожалуйста первый тайм сегодняшней игры, посмотри там за голевыми действия ми Аршавина. Не будем возвращаться к этому разговору.

Аршавин претендует на то чтобы быть одним из лидеров Арсенала, а по признанию 99,9999999% россиян, он тащит на себе беспомощный и бесхребетный Арсенал, так вот и посмотри как играет ФЕНОМЕН без Адебайора и Перси, именно тогда когда свои лидерские качества надо проявлять. Никто его и не заставлял бегать эти 45 минут.

Blancos
    Участник

Gunner11 [11.04.2009 23:44], предлагаешь ждать травм адебайора и рвп? нет, спасибо.

априори кажется глупым такая недооценка Шавы.
    а нытье предтрансферное вообще смешным кажется 🙂

Blancos
    Участник

тебе простон е нравится, что он не играет так, как долежн играть идеальный в в твоем поинмании футболист.
    а все игроки разные. у каждого свой стиль игры.
    и то что этот игрок вошел в 10ку на голден бол уже говорит об чоень многом, что сомневаться уже не приходится. но видимо там все купил газпром по-вашему, ага.

Gunner11
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:46], ну для начала я имею в виду что их не было сегодня в старте…
    Мне кажется, или Аршавин поставил себе планку? Он суперстар, способен решать исход игры, ну это пусть и делает, НО серьезных матчей -то он не играл пока… Дождемся-ка мы матча с Чесли на кубок? осталась неделя.

Gunner11
    Участник

[QUOTE]а нытье предтрансферное вообще смешным кажется [/QUOTE]
    ты бы объяснил, что в твоем понимании нытье предстрансферное…
    а то я не уютно как-то себя чувствую.

Blancos
    Участник

Gunner11 [11.04.2009 23:56], не волнуйся. ты не ныл :biggrin:

[QUOTE], НО серьезных матчей -то он не играл пока...[/QUOTE]

ну вот, уже пошли стандартные «отмазки»

Gunner11
    Участник

Blancos [11.04.2009 23:58], [QUOTE]"отмазки"[/QUOTE]
    мне опять не волноваться?
    Я месяц назад сказал, что пока Аршавин не сыграет с биг 4 не буду судить о его игре как об удачной.

Посмотрим.

Gunner11
    Участник

просто мне-то отмазки не нужны, я болею за Арсенал — до Андрея, и после буду болеть, отмазки пока что нужны Андрею.

Gunner11
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=292871]Уиган-Арсенал[/URL]

Blancos
    Участник

когда он перешел, ты тоже сказал «посомтрим».
    уже прошло достаточно времени. и факты говорят сами за себя. но у вас до сих пор «посмотрим» =)

а потом когда вдруг у шавы не пойдет игра однажды, вы будете говорить «АААА, ВОТ И ЗРЯ ЕГО КУПИЛИ, ОН СЛАБАК, СИМПСОН КОТОЫРЙ В АРЕНДЕ СТО РАЗ ЕГО КРУЧЕ».
    а на его вывозы матчей конечно забьете)

Gunner11
    Участник

Gunner11 , смотрим, делимся мнениями, особенно после первого тайма 🙂

Blancos
    Участник

Gunner11 [12.04.2009 00:03], с ума по ходу сходишь 😆

Blancos
    Участник

я про самому к себе обращение имел ввиду)
    шутканул 🙄

Gunner11
    Участник

Blancos , я думаю что за игру Андрея в Арсенале переживаю не меньше чем ты, врядли слепо буду его хвалить, и не думаю что поставлю на нем крест и при удобном случае буду поливать его грязью, но сейчас стараюсь оценивать его игру объяктивно.
    Проход Уолкота в прошлом году — феноменально, гол Адебайора Вильяреалу — красотища, гол Аршавина в ту же категорию, тот гол с острого угла. Но игра пока желает лучшего…

Gunner11
    Участник

Blancos [12.04.2009 00:05], я тоже сначала не понял по чему так, но там все правильно, зря дату убрал.

Просмотр 30 сообщений - с 9,301 по 9,330 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.