|
-
Анри к новому году восстановиться?
З.ы.если нет тогда нахрен я корректировал аватару
FA предупредила Моуринью и Венгера
Футбольная ассоциация Англии предупредила наставников лондонских «Челси» и «Арсенала» Жозе Моуринью и Арсена Венгера о том, что они не должны выходить за рамки приличий в своём поведении как на поле, так и все его.
В случае повторения недостойного, по мнению FA, поведения, тренеры могут быть подвергнуты нескольким наказаниям, среди которых, например, присутствует лишение права посещать раздевалки своей команды в день игры.
«Арсенал» проявляет интерес к защитнику сборной Турции
Лондонский «Арсенал» проявляет интерес к защитнику сборной Турции и «Бешикташа» Гекхану Зану.Вполне возможно, что 26-летний футболист пополнит ряды «канониров» уже в январе, передает Goal.com.
«Я слышал об интересе «Арсенала» к моей персоне, и меня это радует. Я бы не отказался продолжить карьеру в Лондоне. Я всегда мечтал поработать с Арсеном Венгером», — заявил Гекхан.
PIS9 [25.12.2006 21:52], Мы то забьем 8 мячей,вопрос сколько забьют нам.
Арсенал выйграл,челси проиграли,разрыв сокращается,так что бойтесь!!! :biggrin:
о,да…скоро Моуринье будет без зарплаты и будет жевать уже использованную резинку 🙂
Будет жевать пожеванную Леманном жвачку
Я бы сказал что он будет жевать,но мат и упоминание половых органов запрещенны
не обращайте внимание на предыдущий коммент,это тут одноклассник постарался и щас за это получит 🙂
ASA [27.12.2006 18:14], То есть челси сыграли вничью. 😳
«Легендарный французский футболист Мишель Платини, претендующий на пост президента УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций), выступил с программным заявлением. В случае победы на выборах бывший игрок намерен сократить количество испанских, АНГЛИЙСКИХ и итальянских клубов в Лиге чемпионов.»…»Платини считает, что от одной страны в Лиге чемпионов должны участвовать не более трех клубов.»-КОЗЕЛ!!!
Почему сразу козёл,всё равно ео уважаю
Shamed [30.12.2006 00:24], А вдруг случится недоразумение,как в прошлом сезоне и Арсенал окажется четвертым,что в кубке УЕФА играть?Конечно шансы на то что Арсенал останется без медалей очень малы,но мало ли.И за Ливерпуль обидно.
Блиииин!На перерыв уходим проигрывая. 😥
Арсенал не о чем!!!!!!!!!!!!
Я так рад, что Шеффилд удержал победу 😛 :biggrin: 😎
Желаю вам всем поездку на южные курорты йуха
Shamed [31.12.2006 01:37], мдя….и тебе того же ))
Ну емае блин ваще капец.Полузащитника-вратаря не смогли пробить,да если быть честным они ваще ниче не смогли,что не удивительно,играл какой то дубль Арсенала.Из основы только Жилберто,Росицки,Ван Перси,Туре,Сендерос,ну там на 60-какой то минуте вышел Фабрегас.На замену выходят всякие Денилсоны.Баптиста блин такой ватник.Ну лана ща Анри,Галлас и Юнберг поправятся и капец всем.
ASA [31.12.2006 10:39], ну я с тобой полностью согласен ! баптиста ваще моменты терял ! но дело не только в этом ! дело в характере шефилда ! просто они стали играть самоотверженее в обороне после уходо вратаря с поля ! они понали что «новый вратарь» неопытный , а следовательно ответсвенность за ворота лежит именно на тех десяти полевых играках ! 💡
Щас Анри придёт и всем будет нехорошо
Судья тоже ламер,карточек должно быть больше,удар после свистка должен каратся карточкой,удар Моргана в солнечное сплетение Ван Перси он тоже не заметил,придумал каждой команде по угловому,сначала Арсенал подал придуманный угловой,а потом Шеффилд.Ужос.
SilozkA
Ваш МЮ скоро вздрючим усебя дома,так что ждите!На олд Траффорде мы вас уже отодрали 🙂
MATRIX,ну че ты там?Как там сайт лучшей команды в мире?
MATRIX [31.12.2006 15:46],
[QUOTE]SilozkA
[U]Ваш МЮ[/U] скоро вздрючим усебя дома,так что ждите!На олд Траффорде мы вас уже отодрали [/QUOTE]
ХМ…а разве я где-то писал, что я симпотизирую МЮ?
31.12.2006 (15:48) ASA
скоро,у меня тут напряженнаяч уцчеба была ща за каникулы смастерю
31.12.2006 (17:39) SilozkA
ну ошибся я…а за кого болеешь?
[QUOTE]SilozkA
ну ошибся я...а за кого болеешь?[/QUOTE]
Симпотизирую Ливерпулю, но слово болею я бы не стал говорить!
Ну что же,Анри обещал восстановится после нового года,посмотрим выйдет ли он против Чарльтона.
надеюсь в этом году нам будет сопутствовать удача….
ура!!!ура!!!
хорошо сыграли,но забить больше могли,создали моментов на 10к голов..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|