|
-
надеюсь сегодня можем сыграть на ничью,а уже в ответном матче,дома сделаем свое грязное дело :]
Да ну,таким составом надо оба матча побеждать.
по поводу состава, хз, видел и посильнее, как ни крути, в этом сезоне наша главная сила Перси, а его нету…
Вообще даже не знаю чего ждать.
Сеск с Адиком каранут как с МС.
Мой предвзятый оптимистичный прогноз 0-2.
посмотрим короче, я конечно надеюсь на это..
[сыграть на ничью,а уже в ответном матче,дома сделаем свое грязное дело ] — тут я с этим не соглашусь, выигрывать надо обе игры.выиграют в гостях — дома будет проще,хотя ЛЧ есть ЛЧ все может быть…в общем расслобляться нельзя…
[I]07.04.2009[/I]
[URL=http://www.gundiary.com/2009/04/we-love-you-and-we-always-will.html][B]We Love You and We Always Will [/B][/URL]
Перед первой встречей с «Вильяреалом» в сезоне 2005/2006 испанские «подводники» были названы «зеркальным отражением» нашей команды. «У них хорошая полузащита, они играют в тот же футбол, что и мы», — говаривал три года назад Робер Пирес, который сейчас оказался по другую сторону баррикады. Надежды увидеть Бобби на «Эмирейтс» воплотяться в жизнь. К сожалению, всего лишь на один матч и то — в роли противника.
В минувшую субботу «Вильяреал» феерично влетел «Альмерии» со счетом 3:0. Сперва Пирес схлопотал горчичник, а потом и вовсе отправился в раздевалку, увидев перед собой красный цвет. Однако, несмотря на второе поражение за последние три матча внутреннего первенства, подопечным Мануэля Пеллегрини удалось не свалиться с четвертой строчки в турнирной таблице.
Но вернемся к Пиресу. Примерно через пять дней после жеребьевки четвертьфиналов злые языки залепатали о том, что «бывший игрок «Арсенала» хочет отомстить своему экс-тренеру за замену в финале Лиги Чемпионов». Имхо, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы распознать поганую провокацию, но Арсену все же пришлось дать по этому поводу комментарии. «Мне жаль, и все-таки нужно было кого-то менять…» — оправдывается Венгер. Понимаю разочарование Пиреса, однако о какой-то детской обиде и речи идти не может. Робер, собственно, и сам умеет рассуждать, поэтому советую почитать — источник достоверный.
Избавляться намеренно от Бобби никто не хотел, он сам принял решение о переходе в другой клуб буквально на следующий день после игры с «Барселоной». Вот вам и объяснения Венгера:
[QUOTE]Я бы хотел оставить его [в команде]. Он захотел уйти, потому что ему нужен был более продолжительный контракт, а вы знаете нашу политику. [/QUOTE]
Впрочем, Арсен рассказал не только причины ухода француза, но и поделился тем, как открыл для себя этого полузащитника. Фритайма сегодня катастрофически не хватает, посему переходим непосредственно к сегодняшней игре в стадии плей-офф.
Думается, заявку на матч видели уже все болельщики «Арсенала». И Самир Насри, и Тео Уолкотт, находившиеся под сомнением, благополучно отправились в Испанию, больше чего-то существенного нет. Все, на кого рассчитывали — здоровы. У «Вильяреала» выбыл из строя Санти Касорла, и не залечился Бруно Сорриано, зато Нихат и Грасия готовы выйти на поле «Эль Мадригала».
Чтобы успеть к заветным 19:45, увы, вынужден закруглиться, оставив официальщину на самостоятельное изучение. Упущенное из других СМИ перенесем на завтра, пока же — все мысли о зеленом газоне, мячике и успешном выступлении «Арсенала».
Я когда смотрел игру с МС и впервые за долгое время она меня реально радовала.Пока не было Сеска мы катали мяч перед штрафной по диагонали пока не потеряем,теперь все по другому.К тому же возникает ощущение,что у нас ща оборона лучше,чем та в которой играли Коул и Кемпбелл.Туре ваще всех карал,кто близко подойдет,ну а Альмуния в последних матчах тащит не на шутку.После того что я вижу последние матчи,в голове рождаются только мысли о победе.
Ага еще б в переди немного везения тому же Аршавину и могли бы забить гол, а то и два…
Мда.Гол Сенны в девятку.Две вынужденные замены,карточки Сеску и Адику.Причем Сеск уже докатился,что пытался в стиле МЮ забить.Все пошло совсем не так,как я ожидал.Теперь надо спасать свое очко.Когда играешь на выезде нужно обязательно забивать.
Сейчас вспомнил,что трансляция на 2 часа опаздывает.Вспомнил после того как нажал на Livescore.С одной стороны отлегло от сердца.1-1 вполне приемлимый счет.С другой стороны фигово блин,ща не так интересно будет.
Все заебца наш бравый нифер!
Во втором тайме классно сыграли.Адик каранул нереально.По моему у них не хватает сил на весь матч.
В первом тайме сложилось впечатление дежавю.. наверное продолжение матча с Ромой.. Вялая игра, не имение моментов. Я еще думал, как так Адэба дубль умудрился запихнуть МСити. Матч не смотрел, поэтому хз. Вот с этого вывод было сложно сделать, в какой он сейчас форме. Но с другой стороны он в принципе так всегда и играет. Вот думаю после первого тайма, ща чушку, да забьет! На то оно и вышло! да, мастерски исполнил, изловчился, но каков был пас Сэска?! Я просто в неописуемом восторге. Это не реал… Это Арсенал)
P.S.: спасибо Сонгу, за Джуру! На счет замены Мануэля на Лукаша, я не волновался, но вот центральый защитник, который не только в обороне, но и также в атаке опасен.. Итог, к 30й минуте -2 замены. Да и в принципе мы ниче не потеряли. Т.к. на запасе ниче путнего не сидело..
ЗЫ2: олкотт расстроил. Что-то он как-то все с обводкой не разбереться. Сумбурит всё.. Вот Санья и Клиши на уровне отыграли! СЭск нет, но ему можно. Он только форму набирает. Насри что-то тоже не ахти.. Пугает он меня! Такие моменты надо как орешки щелкать!
Ну и конечно же РвП не хватало..(
Хороший результат! Я на него ставил! Дома думаю не подкачаем!
ну и как и всегда, коммент просто бесил) ! Жалко кнопку выкл. звук на пульте не нащупал, т.к. спать хотелось) Но в конечном итоге я доволен, что он, поддерживая Вилреал, обкакался) и перестал подурацки говорить!)
Думаю ответку в прямом покажут и комментить будет Градиленко! Верю, надеюсь..
За два последних матча у Сеска 3 голевые передачи,а у Адика 3 гола.Адика кстати не надо ругать.Он мало того,что гол забил,он еще инесколько раз в защите отрабатывал.
Кстати у нас теперь с карточками опасная ситуация.Фабрегас,Адик,Насри.Кто-то из них может пропустить полуфинал.
Хоть здесь счет угадал… 🙂
Вильяреал кстати красавчики, понравилось как играет команда.
Адебайор конечно решил.
Вообще после 70й минуты пешком ходили.
Учитывая что почти все после травм в полузащите, считаю что нормально.
отличный результат
теперь главное дома не облажаться
поздравляю!!!!
достойно играли и хороший результат
вильяреал вообще молодцы, начали игру здорово, гол красивый забили, после замены Альмунии нервы не выдержали, побежала смотреть результат, жаль только что травмы и карточки…
[B]Арсен Венгер[/B]:
«Травма [Вильяма] Галласа достаточно серьезна. Очень может быть, что у него повреждены медиальные связки колена. Будем ждать тщательного медицинского обследования. Я не врач, но пока все выглядит не слишком оптимистично. Что же касается [Мануэля] Альмунии, то у него рецидив травмы голеностопа. Альмуния должен быть в строю через пару недель. Надеюсь, в ответной игре нам помогут Робин ван Перси и, возможно, Эдуарду да Силва. Считаю, Лукаш Фабяньски отыграл сегодня очень хорошо, и я рад за него. Войдя в игру со скамейки запасных и без вразумительной разминки, он сделал два ключевых сейва. Очень важно иметь в команде двух высококлассных вратарей, и в этом смысле мне очень повезло», — резюмировал Венгер.
Выложите кто-нибудь чудо-гол Адебаера?..
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/gxktgdub]чудо-гол Адебайора[/URL]
Адик кросавчег просто
ну и Санья отлично сыграл
barselona14 [08.04.2009 15:11], чудо не работает(
На [URL=http://livescore.tomsk.ru/video.php?v=49624811239138736]сайте[/URL] же есть.
[B]Люк Фриман подписал профессиональный контракт с «Арсеналом»[/B]
17-летний Люк, игрок молодежной сборной Англии, перешел к «канонирам» летом прошлого года из «Джиллингема», тогда выступавшего в Лиге Один. В основном составе своей бывшей команды он дебютировал в возрасте 15 лет и 233 дней, установив рекорд клуба из Кента.
С начала текущей кампании Люк уже успел впечатлить тренерский штаб, в 15 матчах за команду (среди игроков не старше 18 лет) Стива Боулда забив 7 голов. Молодой нападающий так же сыграл один матч за резервный состав.
Все в «Арсенале» с нетерпением ждут дальнейших успехов Люка с «канонирами».
[B]Personal information[/B]
[B]Full name[/B] Luke Anthony Freeman
[B]Date of birth[/B] 22 March 1992 (age 17)
[B]Place of birth[/B] Dartford, England
[B]Height[/B] 1.75 m (5 ft 9 in)
[B]Playing position[/B] Striker
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|