Среда, 4 Марта 2026 19:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,181 по 9,210 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

[B]Стэн Кренке увеличил свою долю акций «Арсенала»[/B]

Arsenal Holdings plc (далее «компания») сегодня был уведомлен о том, что Дэнни Физман, директор компании, 27 марта 2009 года продал 5000 своих акций «Арсенала» KSE, UK, Inс — компании, владельцем которой является другой член руководства «Арсенала» Стэн Кренке.

После этой сделки Мр. Физман является владельцем 10,025 акций, что составляет 16.1% акций «Арсенала». Мр. Кренке теперь владеет 12,756 акциями, что составляет 20.5% акций клуба. Все члены руководства, 18 октября 2007 подписавшие договор о непродаже акций (в число которых входит и Мр.Физман), дали свое согласие на оформление сделки.

Мр.Физман прокомментировал сделку:

«Я рад, что Стэн Кренке продемонстрировал преданность Клубу, выкупив почти треть моих акций. Этим он только доказал, что любит спорт и футбол в частности. Я также рад, что он показал желание стать ближе к «Арсеналу». Я, конечно, продолжу работать с «Арсеналом», и не собираюсь более продавать свои акции».

Мр Кренке:

«Я, как член совета директоров клуба, был рад возможности увлечить свою долю акций «Арсенала». Я продолжу тесно сотрудничать с руководством, чтобы клуб и дальше фнукционировал в условиях стабильности, сохранив собственную бизнес-модель».

Президент «Арсенала» Питер Хил-Вуд:

«Стэн Кренке доказал, что является важным членом руководства клуба. Я рад, что он продемонстрировал преданность Клубу, увеличив свою долю акций. Дэнни Физман предан клубу, и остается одним из важных членов совета директоров».

Gunner11
    Участник

[B]Ван Перси – под вопросом[/B]

Участие форварда «Арсенала» и сборной Голландии Робина ван Перси в матче против Македонии, который состоится в среду 1 апреля, находится под вопросом.

Главной причиной появившихся сомнений является повреждение паха, полученное нападающим в субботнем поединке с Шотландией (3:0).
    Отметим, что из-за этой травмы в понедельник ван Перси пропустил тренировку национальной команды.

ASA
    Участник

Gunner11,ты же большой любитель статистики.Вот [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=20719]прогу[/URL] нашел.

Gunner11
    Участник

ASA , посмотрю спасибо.

Gunner11
    Участник

[B]Газидис: «Кренке верит в философию Клуба»[/B]

[B]Иван, сегодня стало известно о существенном изменении в акциях «Арсенала». Не могли бы вы прояснить ситуацию?[/B]

«Да, конечно. Дэнни Физман, уже долгое время являющийся членом совета директоров, продал 5000 своих акций Стэну Кренке, который присоединился к руководству в сентябре прошлого года. Это составляет около 8% акций «Арсенала». Теперь Дэнни владеет 16% акций, а доля Стэна возросла до 20%».

[B]Повлияет ли как-то эта сделка на ежедневную работу Клуба?[/B]

«Нет, все остается по-прежнему. Эта сделка между двумя членами совета директоров, которые верят в философию Клуба, и поддерживают модель его развития. Она ни коим образом не повлияет работу Клуба».

[B]Последнее время команда демонстрирует хорошую форму, мы непобедимы в Премьер Лиге уже 16 матчей, вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов и полуфинал Кубка Англии. Повлияет ли эта сделка на команду?[/B]

«Нет, и тут никаких изменений не будет. Мы продолжим вести свои дела как и прежде, и именно на этом я сконцентрирован. Команду это никак не коснется. Арсен Венгер и все игроки полностью сконцентрированы на концовке сезона. Как вы уже заметили, мы участвуем в трех очень важных турнирах, добиваемся желаемых результатов, и надеемся на хорошее завершение кампании».

[B]Сейчас Стэн является главным акционером в руководстве Клуба. Будет ли он теперь иметь более весомое слово при принятии решений?[/B]

«Стэн принимает активное участие в жизни клуба с сентября, когда присоединился к руководству. Я знаю его с 2003 года, когда он стал членом совета директоров МЛС, где я работал. Он является владельцем акций клубов различных спортивных лиг США, и может послужить примером для других. Стэн имеет серьезные планы на будущее. Он верит в бизнес-модель, по которой развивается «Арсенал». Ему удалось наладить хорошие отношения с остальными членами совета директоров. Думаю, тот факт, что Дэнни спокойно продал часть своих акций Стэну, говорит о многом. Стэн разделяет взгляды руководства, и будет очень важен для дальнейшего развития Клуба».

[B]Осведомлены ли вы о долгосрочных планах Стэна, касающихся «Арсенал»?[/B]

«Стэн имеет серьезные планы на будущее, касающиеся всего, чем он занят. Он никогда не продавал акции команды, которая интересовала его. Я разговаривал со Стэном на эту тему, он имеет серьезные планы на будущее и, как я уже говорил, верит в философию Клуба. Он собирается обеспечить ситуацию, в которой Клуб продолжит следовать своим традициям».

[B]Алишер Усманов также является одним из главных акционеров Клуба. Была ли у вас возможность пообщаться с ним?[/B]

«Я не раз встречался с Мр. Усмановым и его партнером Мр. Мошири. Очень важно иметь постоянную связь с главными акционерами Клуба, коими и являются Мр. Усманов и Мр. Мошири».

[B]Еще один из главных акционеров, леди Нина Брейсвэлл-Смит, недавно покинула совет директоров. Связывались ли вы с ней как-то после этого?[/B]

«То же и касается и леди Нину. Она является одним из главных акционеров Клуба, и очень важно, чтобы у нас был постоянный контакт с ней. Я свяжусь с ней, и, надеюсь, мы проведем продуктивный разговор, который поможет продвинуться вперед нашим общим делам».

[B]Соберется ли кто-то из руководства «Арсенала» приобрести акции леди Нины, если она решит продать их?[/B]

«Мы не знаем о ее намерениях, касательно акций «Арсенала». Однако, если она сообщит о продаже этих акций, руководство, определенно, будет заинтересовано в их приобретении».

[B]Дэнни знают многие как «опору» руководства «Арсенала». Теперь, когда он продал часть своих акций, изменилось ли что-то в его преданности Клубу?[/B]

«Нет. Дэнни по-прежнему очень активно участвует в жизни Клуба. Он посещает все матчи, включая выездные. Является активным членом руководства, и играет важную роль в принятии решений. Он собирается продолжить в том же духе и, должен сказать, его опыт и преданность — бесценны для руководства. Поэтому нет абсолютно никаких изменений в его каждодневной работе с Клубом».

[B]Как вы обнадежете болельщиков в свете сегодняшних событий?[/B]

«Этот Клуб обладает более, чем 120-летней историей. И то, что стало известно, сделка между членами руководства, никак не повлияет на выбранный нами курс. Это касается двух инвесторов, разделяющих взгляды, и уважающих Клуб и его традиции. Все останется по-прежнему. У нас есть серьезный фундамент; великолепный стадион, молодая, развивающаяся и многообещающая команда, которой позавидовал бы любой клуб в мире, и великолепный тренер. Клуб продолжает прогрессировать и мы с оптимизмом смотрим на последние месяцы сезона. И уверены, что этот год может стать весьма успешным для «Арсенала».

Gunner11
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/jmvmwsty]Траты на трансферы, любопытно, хотя предсказуемо[/URL]

Gunner11
    Участник

ASA [30.03.2009 23:56], прога помоему вата.

ASA
    Участник

Чертовы американцы захватывают Арсенал 👿
    Gunner11 [31.03.2009 00:28], Ну мб.Я не качал ее.

ammenazin
    Участник

Gunner 11, проясни надписи в верхней строке таблицы, вернее переведи 🙂

ASA
    Участник

ammenazin [31.03.2009 01:16], Сналала деньги затраченные на покупку игроков в период с 2004 по 2009 годы,потом деньги вырученные с продаж игроков в этот же промежуток времени,потом общие затраты,потом общие затраты поделенные на 5 сезонов,тоесть средние затраты на трансферы за 1 сезон.
    Красным шрифтом обозначены суммы в тех случаях,когда прибыль с продаж превышает затраты на покупку.

ammenazin
    Участник

ASA, ещё раз спасибо, теперь за мозги, а то своих мне не хватает :biggrin:

ammenazin
    Участник

ТЕПЕРЬ, когда стало ясно, что к чему, надо отметить АРСЕНАЛ(ХОТЯ Я ЗА ЧЕЛСИ), очень грамотная трансферная политика при их результатах

Gunner11
    Участник

[B]Эммануэль Адебайор: «Хочу остаться в «Арсенале» и выиграть с ним премьер-лигу»[/B]

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор считает травмы главной причиной нестабильной игры его команды в премьер-лиге.

«Большая часть наших игроков была травмирована. Мы потеряли на несколько месяцев Эдуардо, Росицки – почти на год, Уолкотта – на три-четыре месяца, Фабрегаса – на полгода. Я и сам был вне игры на протяжении двух-трех недель.

Если бы «Манчестер Юнайтед» пришлось играть без Роналду, Руни, Гиггза, Бербатова и Нани, он бы не одерживал победы в каждом матче.

Когда все наши травмированные игроки вернутся в строй, у нас появится шанс завоевать какой-нибудь трофей.

Лично я всем доволен. Я никогда ни о чем не жалею. Хочу остаться в «Арсенале» и выиграть вместе с ним премьер-лигу», – сказал Адебайор в интервью официальному сайту ФИФА.

Gunner11
    Участник

[B]Гэвин Хойт: «Игра в главной команде — это совершенно другое, нежели игра за резерв»[/B]

В начале года быстрый защитник подписал контракт с «шершнями» под руководством Брендона Роджерса, и пробудет на «Викэрэйдж Роуд» до конца сезона. На сегодняшний день он сыграл девять матчей за «Уотфорд», который ведет борьбу за выживание в Кока-Кола Чемпионшип.

18-летний Хойт оказался в «Арсенале» в возрасте девяти лет, и сейчас признает, что испытывает странные чувства, находясь вдалеке от своего родного клуба. Однако, несмотря на это, он получает удовольствие от требований, которые ставит перед ним пребывание в главной команде.

«Здесь все абсолютно по-другому, — сказал Хойт официальному сайту «Арсенала». — Люди теряют работу в этой лиге, не добиваясь нужных результатов. Каждый день я тренируюсь с главной командой, и каждые выходные попадаю в ее состав. Мы обязаны побеждать в каждом матче, несмотря ни на что — борьба за выживание это совершенно другое».

«Поначалу все это казалось мне странным, до сих пор испытываю это чувство. Всю свою жизнь я провел в «Арсенале». Парни в «Уотфорде» помогают мне. Я должен освоиться как можно скорее, потому что игра за резерв — это совершенно другое».

Gunner11
    Участник

[B]Сильвестр: «Мой опыт может помочь команде»[/B]

В апреле команде Арсена Венгера предстоит провести семь матчей в течение 22 дней. Первая игра пройдет в субботу, когда на «Эмирэйтс Стэдиум» наведается «Манчестер Сити». Борьба за четвертое место — сейчас первое, на чем концентрируется «Арсенал», но игра Лиги Чемпионов против «Вильяреала» так же имеет большое значение. В плотный график апреля попал и полуфинал Кубка Англии с «Челси».

Обычно на апрель приходится подъем главных претендентов и упадок аутсайдеров, и давление нарастает. Сильвестр наблюдал за этим и прежде в «Манчестер Юнайтед», с которым выиграл семь трофеев. 31-летний защитник вернулся после травмы на прошлой неделе, сыграв за резерв. И в ближайшие, решающие недели сезона хочет сыграть свою роль как на поле, так и за его пределами.

«Я могу помочь молодым игрокам справиться с давлением, просто находясь рядом с ними, и ведя себя, как вел всю свою карьеру, — сказал Сильвестр Arsenal.com. — Да, они могут чему-то научиться у меня, но и без этого обладают талантом. Я просто могу передать им свой опыт. Я не выступаю перед ними с длинными речами,просто веду себя, как обычно, и мы хорошо ладим. Что касается моей формы, то я стараюсь как могу, чтобы быть готовым к игре каждые три дня. Я хорошо чувствую себя. Перед тем, как сыграть за резерв, я около месяца бегал на тренировках. Так что, сейчас нуждаюсь только в практике».

Если «Арсенал» пройдет «Вильяреал», то в апреле «канонирам» предстоит восьмой матч — первая игра полуфинала Лиги Чемпионов с «Порту» или «Манчестер Юнайтед». Вероятность встречи со своей старой командой волнует Сильвестра.

«Мы уже играли с ними в этом сезоне, поэтому встреча будет не первой, — заметил он. — Хотя, конечно, матчи в Лиге Чемпионов будут чем-то особенным. Надеюсь, мы встретимся с ними».

Gunner11
    Участник

[B]«Канониры» в своих сборных[/B]

[B]Коло Туре, Эммануэль Эбуэ

Кот-Д’ Ивуар 5 — 0 Малави
    Абиджан, 29 марта[/B]

Квалификационный матч ивуарийцев был омрачен смертью минимум 22 человек в результате обрушения стены на стадионе в Абиджане. Более 130 человек получили травмы. Матч закончился победой хозяев 5-0. Два гола на счету Дидье Дрогба, по одному забили Бакари Коне, Саломон Калу и Ромарик. Туре и Эбуэ провели на поле все 90 минут.

[B]Робин ван Перси

Голландия 3 — 0 Шотландия
    Амстердам, 27 марта[/B]

Робин забил второй гол «оранжевых», которые одержали впечатляющую победу над шотландцами. Счет открыл Клаас Ян Хунтелаар, на добавочных минутах первого тайма подачу с углового Арьена Роббена головой замкнул Ван Перси. 25-летний нападающий был заменен через час игры. Окончательный счет с пенальти на 78 минуте установил Дирк Кюйт.

[B]Аарон Рэмси

Уэльс 0 — 2 Финляндия
    Кардифф, 28 марта[/B]

Аарон вышел на поле на 56 минуте матча. Джонатан Джонсон вывел гостей вперед за три минуты до перерыва. Вышедший на замену Шефки Куки добил валлийцев уже в добавленные минуты второго тайма. Это поражение оставляет команду Джона Тошака на четвертом месте в группе, с отставанием от Германии в семь очков.

[B]Йохан Джуру

Молдавия 0 — 2 Швейцария
    Кишинев, 28 марта[/B]

Йохан вышел на замену в конце второго тайма. Его команда одержала комфортную победу над Молдавией. Талисман швейцарцев Александр Фрей открыл счет на 32 минуте, а уже в конце матча полузащитник «Манчестер Сити» Желсон Фернандеш удвоил преимущество своей команды. Победа выводит коллектив Оттмара Хитцфельда на первую строчку второй группы.

[B]Эммануэль Адебайор

Того 1 — 0 Камерун
    Аккра, 28 марта[/B]

Эммануэль забил единственный гол матча, что позволило Того одолеть Камерун. Уже на 11 минуте 25-летний нападающий забил гол, но за две минуты до конца матча не реализовал пенальти.

[B]Никлас Бендтнер

Мальта 0 — 3 Дания
    Та’ Кали, 28 марта[/B]

Никлас был заменен через полчаса после начала матча из-за травмы колена. Два гола Сорена Ларсена в первом тайме и один от Мортена Нодстенда за минуту до конца матча обеспечили датчанам уверенную победу в Мальте.

[B]Андрей Аршавин[/B]

[B]Россия 2 — 0 Азербайджан
    Москва, 28 марта[/B]

Андрей сыграл все 90 минут в победным матче против Азербайджана. На 32 минуте Роман Павлюченко из «Тоттенхема» вывел хозяев вперед, а на 71 минуте удвоил преимущество Константин Зырянов. Команда Гуса Хиддинка занимает второе место в группе. Отставание от лидеров Германии — 4 очка, но у русских игра в запасе.

Gunner11
    Участник

[URL=http://ru.oleole.com/blogs/gunnertales/posts/vstrecha-na-albione][B]Встреча на Альбионе[/B][/URL]
    [I]понедельник, 30 марта 09, 04:30 PM[/I]

[QUOTE] 25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау на Эльбе войска 1-го Украинского фронта встретились с войсками 1-й армии США. В результате встречи войск союзников остатки вооружённых сил Германии были расколоты на две части — северную и южную.

(Википедия - Встреча на Эльбе) [/QUOTE]

Странно, когда на фоне мирового финансового кризиса наблюдаются противоположные ожидаемым движения средств. Вдвойне необычно, когда приток капитала в далеко не самый пока что рентабельный футбольный бизнес осуществляет человек, сколотивший состояние в Америке, то есть — прожженный деляга, который сто раз подумает, прежде чем вбросить капитал в какое-либо дело. Повторяю, с оглядкой на общемировые экономические тенденции.

Стэн Кронке приобрел у Данни Физмана пакет акций на 42,5 миллиона фунтов, что сделало его, сопредседателя совета директоров клуба, вторым по величине акционером после Алишера Усманова. А заодно взвинтило оценочную стоимость клуба до 525-530 миллионов фунтов.

на сегодняшний день расклад сил выглядит следующим образом (данные The Times):

[B]Алишер Усманов[/B] (Red & White Holdings) 25 %

[B]Стэн Кронке[/B] 20.5%

[B]Данни Физман [/B]16.1 %

[B]Леди Нина Брэсвелл-Смит[/B] 15.9 %

[B]Ричард Карр[/B] 4.4 %

[B]Питер Хилл-Вуд[/B] 0.8 %

[B]Лорд Харрис Пекхемский[/B] 0.08 %

[B]Кен Фрэйр[/B] 0.07 %

[B]Сэр Чипс Кесвик[/B] 0.06 %

[B]Другие[/B] 17.09 %

Дело в следующем. Во-первых, не совсем ясно кто такие эти «Другие» со своими чуть более чем 17% Но в любом случае, суммарный капитал не-англичан превышает общий процент британцев, так что можно, пожалуй, уже сказать, что с позиции географии владельцев Арсенал не является английским клубом.

Во-вторых, впереди битва за контрольный пакет, и вот это напрягает гораздо больше чисто умозрительной национальной принадлежности. Обретение 30 % одной из сторон (Кронке или Усманов) дает право сделать официальное предложение на выкуп всем остальным владельцам. За американца явно высказались Физман, Хилл-Вуд и трест болелщиков со своими 3%, что дает Стэну некоторое преимущество. Неоднозначная ситуация с акциями Нины, которую вышибли из правления в декабре и которая вполне может слить свою долю Усманову, и будет тогда, простите, жопа. Или прелюбопытный биржевой казус, кому как нравится — два владельца с блокирущими пакетами.

Честно признаюсь, я не могу отдать предпочтние ни одному из, скажем так, кандидатов. С одной стороны, в устремлениях Кронке заметен исключительно финансовый интерес, что, впрочем, при определенных условиях невмешательства в игровой процесс, может пойти только на пользу. С другой, не совсем понятно как обстоят дела у Алишера Усманова — новости о гигантских долгах его металлургической империи появляются чуть ли не ежедневно. Правда, помимо металлургии, Усманов имеет долю и в Газпроме, и ряд российских масс-медиа также ему принадлежит.

Словом, в обозримом будущем мы можем стать свидетелями столкновения двух рынков — российского и американского. Что бы выбрали вы: популяризацию Арсенала на постсоветском пространстве, a la Челси, или готовы проглотить движение в сторону американского рынка в обмен на… даже не знаю на что. Спокойствие и стабильность? Американский подход к ведению бизнеса? Что думаете?

Gunner11
    Участник

[I]30.03.2009[/I]
    [URL=http://www.gundiary.com/2009/03/blog-post_7074.html][B]Из рук в руки[/B][/URL]

После двухдневного простоя наконец-то обновился официальный сайт «Арсенала». Прежде всего болельщикам честно и открыто было сказано о продаже Денни Физманом части своих акций британской компании, которая принадлежит Стену Кренке. Таким образом, американец увеличил свою долю в клубе до двадцати с половиной процентов. Комментарии дали все участники сделки, а Физман, как и Газидис, также отдельно выступил в рубрике Q&A. Думаю, вернемся к этому непростому вопросу позднее, а пока лишь стоит заметить, что локдаун никто не отменял и паникующие возгласы излишни.

В декабре 2006 года некоторые болельщики были раздосадованы, увидев на «Эшбертон Гроув» флаги с упором на принадлежность к тому или иному государству. Тогда руководство клуба пошло на поводу у жалующихся и запретило любые баннеры национальных цветов. Спустя три года опомнились и решили-таки ликвидировать прежнее правило. Так что будете на «Эмирейтс» — не стыдитесь своей страны, теперь можно.

[B]Далее — в виде дайджеста.[/B]

Микаэль Сильвестр уверил, что может помочь молодым игрокам и дать команде частичку драгоценного экспириенса;

Гевин Хойт убедился на своем опыте, что игра за резерв и первую команду (в аренде) — совершенно разные вещи, ну а «Арсенал» — «is my whole life really»;

Главный тренер сборной Дании назвал травму Бендтнера «неудачной», однако про возвращение в Лондон не заикнулся — решили совсем убить;

Робер Пирес уже не первый из легендарных игроков, кто заговорил о малочисленных англичанах в команде Венгера — хм, а ведь с такими сильными ребятами в молодежке все может измениться.

Это далеко не все события, но… завтра — больше. Адье.

ASA
    Участник

Блин.У меня слов нет.Алчная звездно-полосатая свинья или алчная белосинекрасная свинья.Отдам предпочтение соотечественнику,он хотя бы делает вид,что является болельщиком…

MATRIX
    Участник

ASA [31.03.2009 11:48], ты про что?)

ASA
    Участник

MATRIX [31.03.2009 15:27], Кренке или Усманов,кто получит контрольный пакет и выкупит клуб?

Steven
    Участник

для вас лучше если это будет Усманов, американец будет гораздо меньше денег тратить

ASA
    Участник

Ну да,пожалуй недра России приносят больше денег,чем фаны американского футбола.Хотя на самом деле лучше для нас будет тот,кто будет лучше слушатся Арсена и не будет заниматься не своим делом,как Абрамович.

Dimosik
    Участник

ASA [31.03.2009 16:37], Абрамович поднял челси и это бесспорно, каким он делом там бы не занимался…

ASA
    Участник

Dimosik [31.03.2009 17:25], Не спорю,но у Арсенала уже все есть.

Steven
    Участник

Зачем же тогда контрольный пакет продавать? значит есть все кроме денег)

Gunner11
    Участник

Не пойму откуда паника. Акции больше продаваться не будут до 2012, о каком контрольном пакете вы говорите…

ASA
    Участник

Gunner11 [31.03.2009 18:26], Ну в этот раз все же дали согласие на сделку,несмотря на это соглашение.

MYDREC
    Участник

Арсеналу в ЛЧ ничего не светит :ex:

ASA
    Участник

MYDREC [31.03.2009 22:27], Ты сестра бабы Ванги?

Просмотр 30 сообщений - с 9,181 по 9,210 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.