Среда, 4 Марта 2026 20:18 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 9,061 по 9,090 (из 15,147 всего)
  • Автор
    realmix
    Участник

barselona14 [20.03.2009 21:43], спасиб, прочитал… 🙂

ASA
    Участник

realmix [20.03.2009 20:14], И все же не будем говорить о противостоянии МЮ-Арсенал,как будто это уже решенное дело.Еще немало нервных минут предстоит пережить.

realmix
    Участник

ASA [20.03.2009 22:20], переживём, куда мы денемся?)

Gunner11
    Участник

По датам:

[B]The UEFA Champions League Quarter-Final and possible Semi-Final details are as follows:[/B]

[B]Quarter Finals[/B]

[I]1st leg[/I]
    Villarreal CF v Arsenal
    At Estadio El Madrigal
    Tuesday 7th April 2009

[I]2nd leg[/I]
    Arsenal v Villarreal CF
    At Emirates Stadium
    Wednesday 15th April 2009

[B]Semi Finals[/B]

[I]1st leg[/I]
    Manchester United or FC Porto v Villarreal CF or Arsenal
    Wednesday 29th April 2009

[I]2nd leg[/I]
    Villarreal CF or Arsenal v Manchester United or Porto
    Tuesday 5th May 2009

All matches kick off 19.45 UK time

Gunner11
    Участник

[B]Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, по итогам которой соперником «канониров» станет «Вильярреал».[/B]

«Вильярреал» – это настоящий вызов. У нас молодая команда, и мы верим в ее силу, но все равно каждый этап для нас – новое испытание. Мы будем сконцентрированы на этих матчах. Думаю, мы способны добиться результата, но в 2006-м мы прошли «Вильярреал» с огромным трудом. Так что и сейчас придется нелегко.

Мы верим не только в силу этой команды, но и в ее характер. Мы уже видели, как он проявился в сложнейших обстоятельствах в Риме. Один молодой игрок забивал пенальти за другим. И нам понадобятся эти дополнительные морально-волевые качества, чтобы пройти «Вильярреал».

В 2006-м мы упустили трофей из-под носа. Этот год может стать годом «Арсенала». Но это не случится просто потому, что мы этого хотим. Не стоит недооценивать силу воли нашей команды», – цитирует Газидиса Sky Sports.

RvP
    Участник

эт хршо, что дома ответную игру играт будем. А с мю не в курсе по какой системе если выйдем будем?

RvP
    Участник

если еще мю выиграет вобще) чето просто смотрю все пишут мю, мю, му, хрю.. и я на автопилоте стучу по клаве..

kavi
    Участник

а в итоге в финале будет Порту =)

Gunner11
    Участник

[I]20.03.2009[/I]
    [URL=http://www.gundiary.com/2009/03/blog-post_20.html][B]Прожеребившиеся [/B][/URL]

Добрый-добрый день!

Мы получили в соперники «Вильяреал», за который молилось, как утверждает мой коллега fan arsenala, 30% болельщиков «Арсенала». Не успела закончиться жеребьёвка, как 4 ICQ-собеседника предложили мне название для текста, чем-то напоминающее битловскую песенку. Отвечаю — фиг вам. Много чести.

Вчера у меня была мысль построить пост на рассуждении о перспективах в ЛЧ, исходя из воли случая, сегодня эта необходимость отпала сама собой. Конечно, не факт, что мы пройдём «субмарин», но пройти МЮ (эти нам маячат в полуфинале, если только «Порто» не сотворит нечто страшное) или «Барселону» было бы много сложней. В любом случае выход в финал представляется мне мегапроблематичным, а разговор о выходе в полуфинал — бессмысленным. У всех вас, наверно, есть телефоны и мирандо-кипы, которые едва выжили после жеребьёвки от накала страстей.

Обсудили — и хорошо. Доживём до первого матча, а там посмотрим, в какой форме будем находиться мы, а в какой — соперник. Пока что более насущной проблемой является «Ньюкасл», успевший зарекомендовать себя неудобной командой для «Арсенала». Из всех их достижений за последнее время я вспоминаю лишь то, что они сломали «Эвертону» Артету, а нам год назад — Росицки. Возможно, ещё чем-то занимались весь прошедший год, сейчас будем разбираться вместе, но сначала текущие новости, которые ткут историю клуба незаметно для нас.

Вслед за молодёжкой, наколотившей 5 мячей соседям из «Фулхема», подвиг повторила и женская команда, даже улучшив результат, не пропустив ни одного мяча. U-18 разбирались и с «Манчестер Сити» в полуфинале Кубка Англии, и счёт 1:2 ещё более приблизил нас к вожделенному трофею. Эммануэль-Томас снова стал героем матча — это имя я последние месяцы слышу не реже, чем имена ведущих игроков первого состава клуба, возможно, скоро увидим его в Кубке Лиги или Кубке Англии, тем более тот же Рамси готов освободить место. Посему — эксклюзивные интервью, похвалы и прочие радости, но это для владельцев ArsenalTV.

Есть новости и о других молодых «канонирах». Славный паренёк Амаури Бишшоф, оправившись от травм, рассуждает о том, как лестно внимание со стороны ведущих португальских клубов, в том числе «Спортинга» (он ЛЧ не смотрел, что ли?), но приоритет оставляет-таки за «Арсеналом» (видимо, если и не смотрел, то слышал). Контракт истекает летом, и, конечно, очень хочется играть.

Продолжаются взаимные похвальные речи, этакие реверансы по-французски. Туре восхищается молодёжью, Уолкотт, снискав похвалу от Галласа, и сам решил отметить гол француза в ворота «Халла» — без сомнения, очень нужный гол. Атмосфера в раздевалке, следовательно, цветущая, весна на дворе. Аршавин, слава Богу, ничем не обделён и в интервью ArsenalTV уже рассуждает о положении вещей с позиции игрока, а не с позиции «они там о чём-то говорят по-французски». Уже прогресс, так держать, Андрей.

Пора бы вновь вернуться к ближайшему матчу с «Ньюкаслом», самое время набирать очки в АПЛ и пытаться наверстать упущенное перед авралом ответных игр с лидерами чемпионата. Более или менее подробное превью вам будет предложено непосредственно перед игрой, отмечу только светлые моменты. Сеск только приступает к тренировкам в общей группе, Альмуния же вполне способен будет выйти на поле в субботу, уже с четверга он занимается без всяких ограничений. Кроме того, восстановился после травмы Сильвестр, но о Росицки и Адебайоре, к сожалению, нет позитивных известий. Впрочем, на «сорок» и текущего состава должно хватить. В целом, меня лично интересует кто кому даст фору — Насри Тейлору или Тейлор Насри, в остальном ничего примечательного. Оуэн уже не тот, уже ни первый год «не тот», Шей Гивен был продан в зимнее окно. Если вы любите экскурсы в историю и не любите узнавать информацию у врага на сайте, то краткое резюме здесь.

Последнее, о чём мы сегодня поговорим — это инцидент со сгустком слюны, вылетевшим в направлении ассистента тренера «Халл Сити» в авторстве Фабрегаса. Шуму вокруг произошедшего больше, чем после перелома Дуду и перехода Аршавина. По правилам хорошего тона, Сеску следовало сказать — «извините, я случайно», Брайану Хортону — кивнуть в ответ. Так нет же. «Халл» взъелся. ФА собрали совет. Сеск даёт публичные объяснения. Хилл-Вуд хмыкает. Всплыл давнишний случай с Баллаком. Австро-Венгрия меньше бесилась, когда пристрелили их эрцгерцога, нежели «тигры» со своим якобы оплёванным тренером. Посмотрим, сделают ли из Сеска нового Зидана, но, на мой взгляд, надо уже прикрывать эту лавочку, тут соглашусь с Хилл-Вудом — «буря в стакане воды».

Gunner11
    Участник

[URL=http://www.fc-arsenal.com/node/9455][B]Фабрегас вернется через две недели[/B][/URL]
    Сеск Фабрегас должен сыграть через две недели против «Манчестер Сити».

Капитан «Арсенала» получил повреждение колена в игре против «Ливерпуля» 21 декабря, но в четверг он вернулся к полным тренировкам. Фабрегас не готов сыграть в субботу с «Ньюкаслом», но, как ожидается, он вернется после перерыва, связанного с играми сборных.

Это значит, что испанец будет здоров к четвертьфинальным матча Лиги Чемпионов против «Вилльярреала» и полуфиналу Кубка Англии против «Челси».

«Сеск должен быть готов через две недели,» — потвердил Венгер на пресс-конференции. «Сейчас он вернулся к полным тренировка, у него есть две недели в течение игр сборных, чтобы набрать форму. Он должен сыграть против «Манчестер Сити».»

Gunner11
    Участник

[URL=http://www.fc-arsenal.com/node/9454][B]Эдуардо готов сыграть против «Ньюкасла»[/B][/URL]
    Эдуардо вернется в состав «Арсенала» на игру с «Ньюкаслом» в субботу.

Из-за полученной травмы паха во время матча Лиги Чемпионов против «Ромы» хорват пропустил победные игры против «Блэкберна» и «Халла».

Выступая на пятничной пресс-конференции, Арсен Венгер сказал, что нападающий восстановился наряду с голкипером Мануэлем Альмунией.

«Эдуардо играл более, чем неделю назад против «Ромы», он получил травму, но завтра он будет в составе,» — сказал тренер. «Альмуния также здоров».

ASA
    Участник

Жизнь налаживается.

MATRIX
    Участник

получается Пирес сыграет против Арсенала
    я этого не выдержу

kavi
    Участник

Gunner11 [21.03.2009 00:53], Гинер, че тебя на такие цвета в заголовке потянуло? 😮

MATRIX
    Участник

kavi [21.03.2009 13:24], [COLOR=#33FFFF]весна[/COLOR]

ASA
    Участник

MATRIX [21.03.2009 13:21], Да,ужасно,надеюсь хотя бы он не забьет.
    А Туре у тебя тру.Надо тоже авку с ним сделать как нибудь.

Gunner11
    Участник

kavi [21.03.2009 13:24], ссылки таким цветом выделяются. ХЗ.
    Фрейд бы нашел, чем парировать твой выпад.

Gunner11
    Участник

[I]21.03.2009[/I]

[URL=http://www.gundiary.com/2009/03/future-plans-newcastle-and-villarreal.html][B]Future Plans — Newcastle & Villarreal[/B][/URL]

День добрый! И всё-таки хочется поговорить о сопернике, который достался нам в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Cоперник всеми рад и жалуем. Радостно и другое событие — первый матч мы проведём в гостях на «Эль Мадригале», а второй — на «Эмирейтс». Казалось бы, что может связывать эти две команды? «Арсенал» из столицы Великобритании со стадионом в 60 000 зрителей и провинциальный «Вильяреал» со стадионом вместимостью 25 000. На самом же деле нас связывает немало исторических фактов и событий. Именно со стадиона «Эль Мадригал» в 2006 году мы отправились на свой первый финал ЛЧ. Именно с командой «Вильяреал» мы сыграли свой последний еврокубковый матч на «Хайбери», им же и забили свой последний гол на «Хайбери» опять же в еврокубках. На сегодняшний день имеется весомая связь через экс-игрока «Арсенала». Робер Пирес, отыгравший 6 замечательных лет в составе «канониров», будет, конечно же, значимой фигурой на поле в обоих матчах. Француза будут приветствовать как в Лондоне, так и на «Мадригале» — усилиями нашей гостевой трибуны. В составе «Вильяреала» играет ещё и Паскаль Сиган. Его карьера была, конечно, не такой успешной, но, возможно, он даже получит несколько хлопков в ладоши в лондонском матче.

«Субмарины», безусловно, лучший соперник, который нам мог попасть в четвертьфинале. По моему мнению, они абсолютно незаслуженно прошли «Панатинаикос», который фактически мог выиграть матч в гостях, если бы не вмешательство рефери. Как бы то ни было, испанцев недооценивать не стоит. И имеем ли мы право по такому сезону недооценить соперника? После стольких осечек с более слабыми командами, недооценить аутсайдера-четвертьфиналиста будет глупейшей ошибкой. Помимо повидавшего многое Робера Пиреса, в их составе выступают и другие сильные игроки. Среди них и чемпионы Европы, и просто ведущие игроки Ла-Лиги: Маркос Сенна (капитан команды), Капдевилья, Касорла, Нихат, Ибагаза и Гильермо Франко, который вполне мог похоронить наши надежды в 2006 году.

Теперь немного об оценках жеребьёвки из уст участников, без этого просто невозможно перейти к превью сегодняшнего матча с «сороками». Арсен Венгер не мог не расценить шансы команды, как 50 на 50. Как раз недавно я говорил, как мы соскучились по его процентным соотношениям. Вот и он не заставил долго ждать. Теперь интервью подробнее:

[QUOTE]Я не знаю ничего об их нынешней форме, и в данный момент это не так важно. Думаю, в такой игре нет фаворита. Если я дам вам почитать всё то, что было написано про нас в последние 6 месяцев, то вы поймёте, что нас точно нельзя записывать в фавориты.

Будет сложно. Шансы равные - 50:50. Мы знаем "Вильяреал", у нас есть опыт игры против них. Наверное, выгодно проводить первый матч на выезде, но сложно говорить какие-то особые слова, когда ты играешь на таком уровне.

Всё будет зависеть от качества показываемого твоими игроками футбола, а также от того, кто будет готов сыграть. Сейчас многие отправляются на встречи сборных, и я надеюсь, что никто не получит дополнительных травм. Некоторые игроки уже восстанавливаются, так что сейчас мы находимся в неплохом положении. [/QUOTE]

Не знаю, было ли известно о травме Тео Уолкотта на момент этого заявления. В любом случае новость, потрясшая фанов «Арсенала» вчера вечером, была не из приятных — Тео получил травму колена на тренировке. По словам Арсена, сам игрок очень раздосадован из-за очередного повреждения (ещё бы):

[/QUOTE]Он полностью опустошён. Тео очень стойкий в психологическом плане, но сегодня он был шокирован. Уходя с тренировки, он почувствовал боль в колене, и это место сразу же стало опухать. Если что-то с хрящиком, то восстановление займёт 3 недели — 5 недель до полной готовности, то есть начало мая.

Хрящ? Какой ещё хрящ? Нам только этого не хватало. Венгер уже наизусть все симптомы и сроки восстановления выучил. Зачем было нанимать нового врача, если у нас вся команда уже в какой-то степени специалисты в области медицины. Впрочем, арсеблоггер сегодня поделился инсайдерскими выкладками. Говорят, всё может оказаться лучше, чем это было на первый взгляд. Поступила рекомендация скрестить пальчики. Так и сделаем.

Кстати, об играх сборных. Очевидно, что Гус Хиддинк призовёт под знамёна российской национальной сборной игрока «Арсенала» Андрея Аршавина. Арсен Венгер верит в честность голландца и в его непредвзятое отношение к футболисту команды соперника на клубном уровне. Прямо бразильский сериал, так всё запутано.

Вновь о сопернике по Лиге Чемпионов и немного о Робере Пиресе. Снова слово предоставляется Венгеру, в этом выпуске он наш главный ньюсмейкер.

[QUOTE]Мы должны обезоружить его [Пиреса], потому что он тот парень, который может сделать результат. Я часто перезваниваюсь с ним в последнее время. Он родился в 1973 году, ему 36 лет, и всё ещё играет. Это демонстрирует, какой ты замечательный игрок.

Я предложил ему остаться в "Арсенале" в 2006 году, но он хотел выступать регулярно. Когда игроку 33 или 34 года, я всё ещё могу задействовать его в игре. Но когда ты понимаешь, что расписание матчей очень суровое, ты вынужден использовать таких игроков с замены. Они должны уходить с поля, выходить на поле, а это нелегко - сложно на подсознательном уровне. Когда тебе 20 лет - это нормально. [/QUOTE][QUOTE]

Понятно теперь. Кое-что проясняется. Поэтому из долгожителей у нас закончил только Деннис Бергкамп, который согласился и на роль запасного, и на сокращение зарплаты. Он сделал всё, чтобы быть в команде "Арсенал". Не все на согласны на такое в наше время.

Сам Робер Пирес сказал несколько слов от имени игрока "Вильяреала", отбросив все сентименты в сторону.

[QUOTE]Будет очень сложная игра. У меня нет никаких мыслей о мести за полуфинал 2006 года. В данный момент единственное, о чём я думаю, так это о том, как выбить их из борьбы, потому что я игрок "Вильяреала". [/QUOTE]

Интересно, какой идиот спросил Робера о чувстве мести за полуфинал 2006 года? Если Пирес и причастен к этому проигрышу, то только с худшей стороны для своего нынешнего клуба.

Арсен говорил и и многом другом. Например, француз был бы рад английскому финалу. Почему? Зачем ему это? Вот пройди в финал Кубка Англии - будет тебе английский финал, а в ЛЧ играй с другими командами. Но Венгер выступил от имени всех клубов АПЛ, сказав, что это подтвердит верный путь, по которому движутся английские клубы.

Мсье Арсен также верит в то, что у английских тренеров есть большое будущее. Он провёл аналогию с молодым собой и с тренерами во Франции, которые постепенно стали добиваться успеха. Пока что самым успешным тренером этого розыгрыша Лиги Чемпионов стал Мак Ларен со своим "Твенте", сыгравшим два матча в 3 квалификационном раунде против "Арсенала".

Перейдём мы наконец к "Ньюкасл Юнайтед" или нет? Фух.

Бывают иногда дни, когда Венгер наговорит много - всё важно и интересно. В таких случаях необходимо информацию обработать и полностью покрыть.

Какого состава ждать на сегодняшний матч? Не знаю. Сложно угадать на 100%. Скорее всего, в атаке вновь выйдут Бендтнер и ван Перси. Возможно, Эдуардо, отправившийся на выезд, получит шанс выйти на замену. В отсутствии Тео Уолкотта ожидаемо увидеть Аршавина справа в полузащите. Хорошо, что он у нас есть и, вроде бы, разыгрался. А что делать в ЛЧ? Там, наверное, будет Эбуэ. В защите все в строю, а, значит, увидим отдохнувшего Клиши, Туре, Галласа и Санья. С выходом Диаби/Сонга мы никогда не угадываем. Слева сыграет Самир Насри, ну а место в воротах займёт Мануэль Альмуния.

Про соперника было сказано несколько слов и вчера. Команда вполне посредственная, "сороки" ищут свою игру вот уже восемь месяцев. Ранее в этом сезоне "Ньюкасл" уже был бит нами со счётом 3:0 (в нашем противостоянии этот счёт стал довольно-таки популярным за последние годы). Нам необходима победа. Как сегодня, так и в будущем. Особенно в предстоящих 3-х турах. Ведь самое время отрываться от "Астон Виллы", чтобы впоследствии не приходилось сильно жертвовать очками в Премьер-Лиге. Хотя о чём мы тут говорим? Мы же уже договорились не терять очки? Лучше нас с вами о сопернике рассказывает Арсен Венгер:

[QUOTE]Интересно, что обоим командам нужны три очка, добытые в этом матче. Ни одно, а три. Я думаю, "Ньюкасл" имеет все шансы остаться в АПЛ. В последнее время они стабилизировали свою игру. У них были плохие матчи в этом сезоне, но в последние 3-4 месяца им удалось наладить свои результаты.[/QUOTE]

Такие вот новости перед предстоящем матчем на "Сент Джеймс Парк". Верим в победу и надеемся добиться её. Удачного вечера!

ASA
    Участник

Челси и МЮ проигрывают,замахнемся на чемпионство? 🙂

barselona14
    Участник

на соседей надейся, а сам не плошай 🙂

Gunner11
    Участник

ASA [21.03.2009 22:45], смешно. Если только первую тройку тряханет, как нас в прошлом сезоне.

RvP
    Участник

закономерно скорее! С другой стороны может ты и прав, т.к. смеется тот, кто смеется последним!

Gunner11
    Участник

ну с нужной победой всех.

ASA
    Участник

Gunner11 [22.03.2009 00:09], Ну а чо,мы в теории еще можем 79 очков набрать.

Gunner11
    Участник

[B]Венгер: «Удержали темп и нащупали инициативу»[/B]

[B]Об игре двух таймов:[/B]

[QUOTE]"Я считаю, игра получилась интересной, "Ньюкасл" играл хорошо. Они провели неплохой первый тайм, прессинговали нас и, конечно, могли повести в счёте после пенальти. У них было и несколько других хороших моментов. Во второй половине встречи мы сохранили темп, постепенно беря инициативу в свои руки, и убедительно выиграли встречу. Должен сказать, "Ньюкаслу" не повезло с потерями таких игроков, как Себастиен Бассонг и Стивен Тэйлор, в неудачное время".[/QUOTE]

[B]О других результатах тура:[/B]

[QUOTE]"Сегодня у нас была хорошая возможность сократить отставание от команд на вершине таблицы. Возможно всё, даже если есть один шанс из миллиарда - мы хотим побороться и приблизиться к первой строчке насколько это возможно".[/QUOTE]

[B]О серии из 16 матчей без поражений:[/B]

[QUOTE]"Мы прогрессируем с каждой игрой. Команда молода, дух силён, есть нужные качества - мы считаем, что можем играть сильнее с каждым матчем. Многие не понимают, насколько мы молоды по меркам Премьер Лиги, и чего мы добиваемся. Сегодня на поле было шесть или семь футболистов в возрастной категории от 20 до 22 лет".[/QUOTE]

[B]О пенальти:[/B]

[QUOTE]"Это был важный момент в игре. Кроме того, после того, как пенальти был назначен, я верил, что римский опыт поможет Мануэлю. Та серия прибавила ему уверенности во время ударов с точки. Конечно, это лотерея, но при пробитии пенальти имеет место и психологический фактор. В этом плане матч в Италии помог ему обрести нужную уверенность".[/QUOTE]

[B]О линии нападения «сорок»:[/B]

[QUOTE]"Я удивлён, что они оставили Майкла Оуэна на скамейке. Утром я прочитал, что он не сыграет. Возможно, он не в лучшей форме. Должен сказать, что Обафеми Мартинс и Петер Ловенкрандс играли достаточно живо, они провели хороший матч".[/QUOTE]

[B]Об позиции «Арсенала» в таблице:[/B]

[QUOTE]"Единственное, что изменилось за последние две недели - то, что теперь всё в наших руках. Мы можем не очень беспокоиться о результатах "Астон Виллы". Это говорит о том, что, если чуть сбавил в форме, тебя нагонят. Две недели назад мы могли быть в восьми очках позади от "Виллы". Сейчас нам надо сохранить концентрацию и выступления на высшем уровне".[/QUOTE]

Gunner11
    Участник

Короче всем Аршаво-филам-манам и т.д. А так же противникам Бендтнера и Денилсона.
    Маленькая попытка проследить за мега креативным игроком, и главной звездой мира и простыми смертными.
    Говорить о позиции Андрея очень сложно, поэтому сравниваем с 3мя игроками — Бендтнером — бесполезным экземпляром дендрариума Арсенала(как все думают), Самиром Насри, и Денилсоном — которого все без исключения списали и поставили на нем крест.
    Ну вобщем говорить будет только о сильных сторонах Андрея, а имеено пасах и ударах по воротам, ибо в таких компанентах как борьба и колличество преодоленных километрах лучше вобще не говорить, ибо там он безнадежно проигрывает.
    Вроде бы получилось очень наглядно.
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/lelyblqn]Вот вам[/URL]

Я так же люблю его, как и все вы, но смотрю трезво на все эти вещи, чего и вам желаю.

Gunner11
    Участник

ну это статистика последнего матча, всвязи с интервью.

Stars
    Участник

Gunner11 [22.03.2009 16:19], Твоя статистика мало о чем говорит…
    + аршавин провел не весь матч…

barselona14
    Участник

Вчера вообще коммент сказал:Приглашаем на Андрея Аршавина, надоело слушать уже весь матч об одном Аршавине, а потом комменты, типа: «Аршавин был лучше всех», «эти жадины ему мяч не дают», «Аршавин научи их играть в футбол» и т.д.

Gunner11
    Участник

А говорит это все о том, что пол страны хотело дать золотой мяч ему, а он как оказывается отдаст за игру 10 точных пасов, остальное время берет мяч и бежит, пока не упрется в кого-нибудь, падает на жопу и просит штрафного. ай-ай-ай.
    А Бендтнер создал 2 голевых момента 100%х для ван Перси, и как говорит почтенная публика, не приносит пользы вообще, в отличии от Аршавина, которому, как бы тот ни сыграл, болельщики отдают лучшего игрока..
    Понимаете?

Просмотр 30 сообщений - с 9,061 по 9,090 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.