|
-
Да полюбому ктонить выложит.Аршавин же забил.
уже 2-0 Аршавин дубль сделал
и третий гол Эбуэ добил после удара Аршавина, молодец
хорошие выводы сделаны после матча с Ромой!
Всех с победой!!!
Опять не ожидал..
[URL=http://up.net-ka.ru/down/17950]1-ый гол[/URL] качество конечно :conf:
Ну наконец-то прорвало.Давненько столько не забивали в чемпионате.Только в кубках всяким ватникам.
Аршавин забил великолепнейший гол. Финтом убрал защитника и с острого угла в ближний угол под перекладину. Высший класс!
главное не кто забил, а то что команда выиграла с таким счетом, а то после сегодняшнего превью чот немножко страшновато было. С победой! :biggrin:
Бендтнер бедняга, столько не забить..
Эбуэ порадовал.
Аршавин очень хорошо.
Тео красавчик просто, жаль не забил, мне может показалось, но он в скорости чуть сбавил, хотя и этого хватает.
Насри на уровне, защита в порядке, почти.
Денилсон и Сонг хороши.
Соперник слабоват.
[URL=http://up.net-ka.ru/down/17963]голы[/URL]
кста, первый гол записали на защитника
Да какая разница.Главное,что если завтра Вилла облажается мы на 4 место подымаемся.
ASA [15.03.2009 00:21], а сейчас разве не на 4?
Euro [15.03.2009 00:25], Они свой матч еще не играли.
Эбуэ еще и танцор))Но Бендтнер…дерево,чем то Павлюченко напомнил
[B]Press Conference.[/B]
О выразительной игре:
[I]«Мы долго ждали забитых мячей, и, думаю, после игры с «Ромой» с плеч команды, наконец, спал камень, поэтому мы играли свободнее. Я уверен, мы раскрепостились в атаке, игра стала более плавной. Наш стиль возвращается, что, на мой взгляд, происходит по психологическим причинам».
«У команды боевой настрой, они хотят хорошо выступать. У нас длительная серия без поражений, поэтому до конца сезона мы можем играть всё лучше и лучше».[/I]
О чемпионской гонке после победы «Ливерпуля» над «МЮ»:
[I]«Да, она в силе. «Манчестер» сыграл с января очень много матчей и сегодня они выглядели измученными. «Ливерпуль» не играл в Кубке Англии на прошлой неделе, у них была хорошая возможность отдохнуть перед матчами с «Реалом» и «МЮ». Кроме того, у них был дополнительный день для подготовки к сегодняшней встрече. Если опытные футболисты «МЮ» делают ошибки, то причина кроется в усталости».[/I]
О шансах «Арсенала» на финиш в первой тройке:
[I]«Каждая игра — испытание. Перед тем, как начать мечтать, нужно вспомнить, что мы играем каждые три дня и можем ротировать состав. До конца сезона каждый матч для нас — это вызов, и мы не можем позволить себе снизить эффективность своих выступлений даже на один-два процента. По атмосфере в раздевалке чувствуется, что команда действительно готова сражаться».[/I]
О выступлении Никласа Бендтнера:
«В целом, я доволен его вкладом в игру. Он не реализовал моменты, но играл хорошо. После того, как Николас не использовал первый шанс, он затянул со вторым. После этого нереализация становится реальной проблемой. Самое важное то, что он создает эти моменты. Однажды забив, он будет забивать три-четыре мяча. Он всегда готов принять мяч, его первое касание сегодня было намного лучше, он хорошо перемещался. Остальное придёт».
[I]«Ему нравится играть единственным нападающим, он силён и быстр. Он читает игру и ему всего лишь 20 лет, не забывайте. Мне кажется, освистывать его — в корне неверно. Когда он уходил с поля, трибуны аплодировали ему. Они были недовольны тем, что он не использовал моменты, но в целом, я считаю, болельщики поддерживают его».[/I]
наверно в первый раз в жизни буду болеть за Тоттенхэм 🙂
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/xrsjztjb]Жилберто[/URL]:для ностальгии, вчера вспомнили про него, эхххххх…
да,сложновато будет Тоттенхему обыграть Виллу
[URL=http://football.ua/england/news/61358/page3.html][B]Аршавин: «В перерыве мне зашивали ногу»[/B][/URL]
Нападающий Арсенала Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 29-го тура против Блэкберна (4:0).
«Думаю, что сегодняшняя игра на Эмирейтс отличалась от предыдущих тем, что мы смогли забить в самом начале встречи. Пропустив быстрый гол, нашим соперникам пришлось перестроиться и начать играть в более открытый футбол, они были вынуждены атаковать. Делали это они достаточно просто: длинными передачами закидывали мяч на своих физически крепких нападающих».
«Игроки Блэкберна пытались воспользоваться своими аутами, которые у них были опасны, они напоминали угловые. В дальнейшем, с течением времени, Блэкберн стал играть более открыто. А мы воспользовались этим, нам удавались быстрые атаки, с помощью которых мы смогли сделать результат и получить удовольствие от игры».
«Какой мяч в ворота Блэкберна я считаю наиболее значимым? Думаю, первый. Это было хорошее начало дня. То, что вы не увидели мой фирменный жест — не новинка, которая повторится в дальнейшем. Надеюсь, что скоро все будет как прежде. Традиция есть традиция. Главное, забивать голы. Сегодня просто эмоции были такими».
«Бендтнер — форвард. Для нападающего важно иметь моменты, и он их имел. Сегодня он не сумел поразить ворота, надеюсь, что в следующих играх он забьет свои голы. А сегодня его промахи оказались не столь важны для командного результата. 4:0 это 4:0».
«В перерыве матча мне зашивали правую ногу. На десятой минуте матча Оойер разорвал мне бутсу, порвал ее вместе с кожей. Поэтому нашему доктору пришлось поработать со мной. Забив второй гол, я подбежал к нему, поблагодарил его за хорошо выполненную работу».
«После игры я отправился на благотворительный вечер. Это акция была задумана и проведена Микаэлем Сильвестром. Он помогает детишкам Нигерии. Мероприятие проходило в одном из холлов известной гостиницы в центре Лондона. В зале собрались практически все игроки Арсенала, приехал Дидье Дрогба. В отеле был проведен аукцион, на который были выставлены футболки Дэвида Бекхэма и Зинедина Зидана, бутсы Криштиану Роналду, часы и другие аксессуары известных футболистов. Много было лотов. Надеюсь, что Микаэль собрал хорошие деньги для детей», — сказал Аршавин клубному сайту Арсенала.
Вилла 2 мяча уже сохатит…Еще чуть-чуть и мы четвертые…)
ну вот даже тотенщит нам помогает
[I]15.03.2009[/I]
[URL=http://www.gundiary.com/2009/03/come-to-see-eboue.html][B]Come to see Eboue[/B][/URL]
Добрый день! Я вернулся. Можно сказать, возвращается и игра. Это пока ещё не тот самый «Арсенал», который все берут за пример, но моментами он напоминает нам о былой славе и даёт надежду на будущее. А это уже неплохо. Мы научились забивать — это радует. Забили «Вест Бромвичу» и «Барнли» по три мяча, не забили «Роме», но зато вчера положили «Блекберну» четыре, не пропустив. Сразу можно сказать, что с Уолкоттом смотримся гораздо краше. Так же, как и с более-менее физически готовым Аршавиным. До начала февраля мы играли без этих двух креативных игроков, и нам приходилось очень туго. Насри в одиночестве порой выдавал посредственные матчи, ну а от Денильсона, Сонга и Эбуэ красочной игры в атаке требовать было грешно. Теперь же всё наладилось. По крайней мере в полузащите. Разладилось в атаке, но это временное явление. Робин ван Перси умеет забивать, да и Эдуардо показал, что он опасен, когда в строю. На подходе Тогошаман. Так что «future looks bright».
Теперь обо всём по порядку. Вчера на скользкое поле «Эмирейтс» наши ребята вышли с единственной целью — взять 3 очка, отдать ноль. Забить максимум, пропустить минимум. Ворота защищал Мануэль Альмуния, а в защите была небольшая ротация. Как пояснил после матча Арсен, Галласу решено было дать отдых, а Джуру как высокий защитник был бы более полезен по конкретному сопернику. В полузащите уже привычные люди и возвратившийся в игру Тео Уолкотт. В нападение коуч поставил Бендтнера, тем самым наша лавка с ван Перси и Галласом впервые за долгое время выглядела более-менее грозной.
Играли мы неплохо и чувствовалось, что не на пределе своих возможностей. Забили сразу — Бендтнер раскрутился с мячём в центре поля и кинул в прорыв Сонга с Уолкоттом. Оба были в правильном положении, но от греха подальше Тео решил взять инициативу на себя и ускорился. В этот момент Сонг побежал на прострел во вратарскую, куда уже с левого фланга надвигался Аршавин. Андрей успел на прострел англичанина, правда, чисто забить в ближний угол не получилось. Повторы — не самые удачные и ни одного замедленного. Я всё-таки думаю, что случился автогол, который на свой счёт должен записать наш с ним тёзка Ойер. Об этом говорит не только видео-запись, но и сам Аршавин во время празднования гола.
Так мы повели в счёте. Игра продолжала идти под нашу диктовку. Время от времени возникали опасные моменты у ворот Робинсона, которые никак не могли стать результативными. Кстати, любопытная статистика. Экс-кипер «шпор» в 15 матчах против «Арсенала» пропустил 50 мячей. Прямо-таки юбилей на «Эмирейтс». Другой факт, также актуальный по вчерашнему матчу, заключается в том, что «Блекберн Роверс» — самая недисциплинированная команда АПЛ. Своё «почётное» звание они пытались отстоять на протяжении всех 90 минут игры. Возьмите хотя бы фол Эль Хаджи Диуфа против Альмунии в первом тайме. Мне кажется, мы чудом избежали тяжёлой травмы голкипера. Уверен, многие подумали о Тейлоре, который год назад вьехал в ногу Эдуардо похожим образом. За нарушение сенегалец получил предупреждение, которое вполне можно назвать мягким наказанием. Впоследствии стычки Альмунии и Диуфа продолжались на протяжении всего тайма. Еще первая сорокапятиминутка запомнилась прекрасным выстрелом Самира Насри со штрафного. Мяч угодил в перекладину. Буквально через 20 секунд Бендтнер и Насри среагировали на длинный пас вратаря, но француз вновь не сумел переиграть Робинсона.
Второй тайм начался с полнейшим преимуществом хозяев. «Арсенал» создал уйму моментов, но гол долгое время не шёл. Главным виновником расточительства был Никлас Бендтнер, хотя шансы выпадали и на Тео Уолкотта. В целом, надо сказать, Тео сделал игру «Арсенала» намного симпатичнее, правда, свою лучшую форму ему предстоит ещё найти. После нескольких выстрелов Бендтнера в молоко, Аршавин, имея возможность сыграть в пас, решил пойти на ворота сам. Получив элегантную передачу от Денильсона, он уже знал, что будет идти на сближение с вратарём, хотя до ворот было ещё метров 35 и полтора защитника на пути. Аршавин технично убрал оппонента и послал мяч в сетку прямо над головой Робинсона. Теперь забитый мяч целиком и полностью принадлежит ему. Высунув язык, Андрей побежал праздновать успех вместе с доктором команды Гари О’Дрисколем. В перерыве ирландцу пришлось наложить четыре шва на бутсу игрока, поэтому, если помните, его выход на поле немного задержался.
После справедливых 2:0 возможности стали возникать гораздо проще и чаще. На поле вышли Эбуэ, Вела и Диаби. На 87-ой минуте мексиканец выдал аккуратный пас на Аршавина, который пробил со всей силы во вратаря. Пол Робинсон отбил мяч прямо перед собой, поэтому Ману не составило труда переправить круглого в опустевшие ворота. Ивуариец исполнил танец и поблагодарил россиянина за участие. Это самый неоднозначный сезон для Эммануэля Эбуэ. То его освистывают, то провожают аплодисментами; то он выдаёт отличные матчи, то вынуждает рефери удалить себя в важной встрече. Что бы мы там ни говорили, для Эбуэ это самый результативный год в карьере. Может, правы те, кто считает его клоуном в команде, человеком, который нужен Венгеру для того, чтобы веселить других? Может быть. Повеселил однозначно. А как объяснить то, что на 91-ой минуте он подошёл к отметке для пробития пенальти за снос Вела? Кто-нибудь может ответить? У меня есть одна мысль. В игре против «Ромы» Эммануэль был заменён и в серии пенальти участия не принял. Видимо, очень хотел и капризничал по дороге обратно. Видимо, решили поощрить и дать конфетку, образно выражаясь. Не зря же поётся: «Come to see Eboue»…
Итоговый счёт — 4:0. Браво, команда! Помимо авторов голов, хочется отдельно похвалить Алекса Сонга и Денильсона. Эти двое провели очень уверенный и ровный матч. Сонг вообще избавил от всяческих проблем оборонительную линию. Кстати говоря, два голевых паса Алекса в игре против «Барнли» остались в тени. Вспоминайте-вспоминайте. Первый на Эдуардо, второй пяткой на Эбуэ. Красота. Тем не менее в Риме Арсен Венгер решил оставить его в запасе. Любопытно. Самых лестных отзывов заслуживает и Карлос Вела. Очень радует его игра и техника, огромная польза от этого игрока. Не чета он некоторым. Что же думает сам Арсен Венгер об этих некоторых?
[QUOTE]В целом, я доволен вкладом [Никласа Бендтнера] в игру. Он не реализовал моменты, но сыграл хорошо. После первого нереализованного эпизода он потратил больше времени на второй. Впоследствии это становится проблемой. Главное - моменты им создаются, когда он забивает раз, он забивает и три, и четыре. Сегодня у него есть прогресс в обработке мяча, он был хорош в движении. Остальное появится в будущем. Он хорошо понимает игру. Ему всего 20 лет - люди забывают об этом. Я думаю, будет неправильно начинать свистеть. Фанаты аплодировали, когда он покидал поле. Конечно, они были недовольны неиспользованными возможностями забить, но все-таки они оказывают поддержку.[/QUOTE]
Во всём, конечно, есть логика. Я согласен, что Никлас неплохо читает игру, открывается, создаёт моменты, находит лазейки. Согласен и с тем, что освистывать игрока в подобных эпизодах неправильно. Эбуэ, например, подвергся такому, и многие уже и не помнят, за что. 20 лет — не самый убедительный аргумент, особенно для форварда. У нас перед глазами отличные примеры. Тот же Вела гораздо лучше обращается со своими шансами. Ладно, эту тему, похоже, придётся обсуждать до конца сезона. Теперь про Аршавина:
[QUOTE]У него есть способности, видение поля и талант проходить игрока один в один. Второй гол - как раз иллюстрация этих качеств. Я сменил его позицию в перерыве - убрал справа и поставил налево, но он может играть даже в центре. Спросите любого хорошего игрока, где он хочет играть, и он ответит - в центре. [/QUOTE]
Следующий матч с «Халл Сити» в 1/4 финале Кубка ФА. Многие уже видят «Арсенал» в полуфинале с «Челси». Признаюсь, что и сам вижу клуб там же. Встреча уже скоро, буквально через два дня. Хорошо, когда играем часто, когда лазарет пустеет и когда забиваем по 3-4 мяча за матч. Что может быть лучше?
Немного о других новостях. Молодёжка «Арсенала» накануне обыграла «Фулхем» со счётом 5:1. За младшеньких «канониров» отличились Фримен, Огюжан (дважды), Афобе и Неита. Ворота защищал Войцех Сьежны, который наконец-таки оправился от глупейшей травмы локтей, полученной 3 месяца назад. Всё это время в рамке U-18 стоял Джеймс О’Ши, теперь же поляк будет навёрстывать упущенное. Успехов и удачи!
Айван Газидис рассказал, что у него была возможность работать в «Манчестер Сити», но он выбрал «Арсенал» как команду более традиционную, патриархальную и проповедующую собственную философию.
На этом, пожалуй, всё. Желаю хорошо провести выходной день.
Ну чтож,Арсенал поднимается на 4 место.До конца чемпионата осталось 9 игр,отрыв от Челси и Ливерпуля по 9 очков,так что если продолжим выигрывать и выйграем очные встречи с ними,есть небольшой шанс зацепиться за место повыше.
всех поздравляю.
Хотя пока рано, но чувствую теперь все будет проще.
Вилла сдулась.Уже три матча вроде без побед в чемпе,если не больше.
Щас пересмотрел матч последний.
Заметил, у нас на стадионе одна и та же песня всегда играет вот и сейчас, после свистка она была. 100% там семпл из «Тач зэ скай» Кани Вэста, или наоборот. Короче кто знает что за песня и по какому случаю именно она??
Gunner11 [16.03.2009 00:55], Никогда не обращал внимание.
ASA [16.03.2009 00:54], там что-то типо 7 во всех турнирах. Я так и говорил месяц назад честно говоря. Если б все было так просто, то МС Арабов давно б стал чемпионом.
Кстати Вилла то сдулась,а Эвертон вовсю прет,если не сбавят оборотов то еще и Виллу обгонят.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|